Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

tlv1977 13.12.2011 12:37

а у нас простые совдеповские сандалики ,супинатор,каблучок и задник,цена 250р. Старшие тоже отходили в таких. Они конечно не фонтан смотрятся,но дома то какая разница. Такие ножку хорошо фиксируют и формируют стопу. Димыч рассекает только так в них,сперва вроде заплетались ноги,а сейчас уже нормально

Ksu.D. 13.12.2011 12:37

[QUOTE=Львекса;4369871]привет. как дела?
я лазанью делаю )))
седня с бабкой в магазе поругалась я..ну верней она на меня наезжала а я с наглым видом ей тока отвечала - ДА ДА ДА.
короче коляска ей моя помешала. начала на меня наезжать, я потом не выдержала грю ей - я что должна у входа что ли оставлять его? она - народят а потом трясутся над ними!!!!!!!
продавщицы на мою сторону встали, они охерели, что так на ребенка наезжать, что типа я трясусь над ним...[/QUOTE]

привет!!!

не обращай внимание на пиз.....х

Ksu.D. 13.12.2011 12:37

[QUOTE=kicik;4369887]а у нас нинаю как их назвать,короч внизу кожа мягкая,а сверху носочком,пинетки-не пинетки????дома в них бегаем,удобные пипец,вторые уже беру!!![/QUOTE]

сфоткай, покажи))

Плюха 13.12.2011 12:38

[QUOTE=kicik;4369790]:-D :-D :-D :-D мы тож на улке спим тока,ходим дома:pig_ball:[/QUOTE]

дома мы все исследуем - ползаем и встаем. а на улке не спим месяцев с 3-3.5... прям пипень!! если гулять - то зыркать на все. и часто на руки брать надо, так как не дотягивается до деревьев и прочего. ну и теперь ходить надо.
больше часа не гуляю(( ибо он устает но не засыпает. спит тока вс слинге, но тут моя спина воет:(

kicik 13.12.2011 12:39

я лазанью делаю )))
седня с бабкой в магазе поругалась я..ну верней она на меня наезжала а я с наглым видом ей тока отвечала - ДА ДА ДА.
короче коляска ей моя помешала. начала на меня наезжать, я потом не выдержала грю ей - я что должна у входа что ли оставлять его? она - народят а потом трясутся над ними!!!!!!!
продавщицы на мою сторону встали, они охерели, что так на ребенка наезжать, что типа я трясусь над ним...[/QUOTE]

чума ох.....я:-E

Ksu.D. 13.12.2011 12:40

[QUOTE=Плюха;4369897]дома мы все исследуем - ползаем и встаем. а на улке не спим месяцев с 3-3.5... прям пипень!! если гулять - то зыркать на все. и часто на руки брать надо, так как не дотягивается до деревьев и прочего. ну и теперь ходить надо.
больше часа не гуляю(( ибо он устает но не засыпает. спит тока вс слинге, но тут моя спина воет:([/QUOTE]

не мы спим по часу-два на улке, наглазется на все и засыпает)))) ТТТ чтоб не сглазить)))

freken 13.12.2011 12:41

[QUOTE=kicik;4369887]а у нас нинаю как их назвать,короч внизу кожа мягкая,а сверху носочком,пинетки-не пинетки????дома в них бегаем,удобные пипец,вторые уже беру!!![/QUOTE]

у нас такие же)))) красненькие

Мирная 13.12.2011 12:42

[quote=Львекса;4369871]привет. как дела?
я лазанью делаю )))
продавщицы на мою сторону встали, они охерели, что так на ребенка наезжать, что типа я трясусь над ним...[/quote]
ну ваще старьё охренело

freken 13.12.2011 12:42

[QUOTE=tlv1977;4369907]а у нас простые совдеповские сандалики ,супинатор,каблучок и задник,цена 250р. Старшие тоже отходили в таких. Они конечно не фонтан смотрятся,но дома то какая разница. Такие ножку хорошо фиксируют и формируют стопу. Димыч рассекает только так в них,сперва вроде заплетались ноги,а сейчас уже нормально[/QUOTE]

привет:) Тань как у вас дела???? чего нового??????????)))))))))))

Нюта78 13.12.2011 12:44

[QUOTE=freken;4369782]клевые боты
а моя в ботах не топает вообще
сразу ноги у нее поджимаются и она как куколка тряпичная
хотя у нас не сноубутсы.. в сноубутсах - даже подумать страшно че она делать будет
мне демары кума отдавала для старшей
но мы их ни разу не одели
правда ща они какие-то космические
раньше попроще выглядели
подъем не такой был высокий
ну и карочи мы их не одевали
не знаю в кожанных на меху всю зиму отшлепали
хотя и при -15 гуляли
карои ща я ничего на зиму покупать не планировала
катька в этих же ботах на улку выкатывает[/QUOTE]
мы тож в обычных кожаных на меху всю зиму с викой оттопали
[QUOTE=kicik;4369790]:-D :-D :-D :-D мы тож на улке спим тока,ходим дома:pig_ball:[/QUOTE]
мы и дома топаем токо с поддержкой
но я стараюсь не водить
пусть ноги окрепнут

[QUOTE=Плюха;4369821]тяжело. я по паре минут всего осиливаю.
Нют, я бы с радостью не таскала. но он орет и выгибается и на руках и в колсяке. пока снега не было - еще терпимо было, не сильно просился. а сейчас - фиг оттянешь от хотьбы! я пыталась усаживать прям на снег (думала, мож поиграть ему надо со снегом).. пыталась и голыми руками давать трогать.. чуть так развлечется и дальше верещать... а ходит, снег загребает (особливо пухляк уважает свежий) и ржооооот! :girl_haha:
тут или гулять не ходить или терпеть))) дома не шибко ходит, тока если к кому-то. поэтому дома и не лезу к нему с ходилками - отдыхаю.
но босанки купить надо на первые шаги - они не за горами))[/QUOTE]
пипец как тяжко тебе мать
я бы вздернулась
я лазанью делаю )))
от с..а
пипец , нарожают
как меня бесит когда так говорят:-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Плюха;4369897]дома мы все исследуем - ползаем и встаем. а на улке не спим месяцев с 3-3.5... прям пипень!! если гулять - то зыркать на все. и часто на руки брать надо, так как не дотягивается до деревьев и прочего. ну и теперь ходить надо.
больше часа не гуляю(( ибо он устает но не засыпает. спит тока вс слинге, но тут моя спина воет:([/QUOTE]
пипец мать, отучай его в слинге спать
[QUOTE=Ksu.D.;4369911]не мы спим по часу-два на улке, наглазется на все и засыпает)))) ТТТ чтоб не сглазить)))[/QUOTE]
мы так же
[QUOTE=freken;4369916]у нас такие же)))) красненькие[/QUOTE]
клевая ава:))) , все привыкнуть не могу
не узнаю тебя:girl_haha:

tlv1977 13.12.2011 12:46

[quote=freken;4369925]привет:) Тань как у вас дела???? чего нового??????????)))))))))))[/quote]
да вроде ничего нового,дома сидим,все снегом опять занесло,сейчас пойдем как проснется хоть перед подъездом потусим,там трактор сейчас почистил. Спим плохо, муж живет в зале,личной жизни никакой,то Димыч не спит,то старшие...
Апрелята что то все тихушники,а мне общения не хватает,вот я вас и почитываю:girl_haha:

Нюта78 13.12.2011 12:47

отправила свою старшую с мой одноклассницей гулять в парк, бгг, надеюсь не вынесет ей мозг[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]

Ksu.D. 13.12.2011 12:47

[QUOTE=tlv1977;4369954]да вроде ничего нового,дома сидим,все снегом опять занесло,сейчас пойдем как проснется хоть перед подъездом потусим,там трактор сейчас почистил. Спим плохо, муж живет в зале,личной жизни никакой,то Димыч не спит,то старшие...
Апрелята что то все тихушники,а мне общения не хватает,вот я вас и почитываю:girl_haha:[/QUOTE]

мы всегда сдесь, общайся с нами)))))

kicik 13.12.2011 12:48

[QUOTE=freken;4369916]у нас такие же)))) красненькие[/QUOTE]

Юльк,сфотай Ксюхе,у мен блютуз сдох:(

kicik 13.12.2011 12:50

[B]Плюх[/B] ты чегооооооооо????????????в слинге до сих пор????????????он же большой мальчик уже,себя пожалей!!!!!!!!!!!!!

kicik 13.12.2011 12:51

[QUOTE=Нюта78;4369964]отправила свою старшую с мой одноклассницей гулять в парк, бгг, надеюсь не вынесет ей мозг[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :funny3: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :help: :girl_haha:

tlv1977 13.12.2011 12:53

[quote=Ksu.D.;4369962]мы всегда сдесь, общайся с нами)))))[/quote]
я заметила:girl_haha:вас порой не перечитаешь за день,молодцы

Мирная 13.12.2011 12:54

[quote=tlv1977;4369954]да вроде ничего нового,дома сидим,все снегом опять занесло,сейчас пойдем как проснется хоть перед подъездом потусим,там трактор сейчас почистил. Спим плохо, муж живет в зале,личной жизни никакой,то Димыч не спит,то старшие...
Апрелята что то все тихушники,а мне общения не хватает,вот я вас и почитываю:girl_haha:[/quote]
прветик:)
а почаму муж спит отдельно?
у нас всегда весело:)))

Нюта78 13.12.2011 12:58

[QUOTE=kicik;4369982]:-D :-D :-D :funny3: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :help: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=tlv1977;4369994]я заметила:girl_haha:вас порой не перечитаешь за день,молодцы[/QUOTE]

даааааа, я еще с :preg: здесь, хоть и февральская:girl_haha:

Ksu.D. 13.12.2011 13:02

[QUOTE=tlv1977;4369994]я заметила:girl_haha:вас порой не перечитаешь за день,молодцы[/QUOTE]

сборище трандычих :girl_haha:

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.