![]() |
[QUOTE=sofia05;5342715]Верочка, спасибо.
Юльчик, я до родов планировала написать историю, но теперь не буду, я не хочу это вспоминать и пугать беременяшек тоже неохота, вам нужны только положительные рассказики, что бы настраиваться на лучшее и не бояться ;)[/QUOTE] Ну главное что сейчас все хорошо и с тобой и с сынулей твоим! Вы вместе? Молочко пришло? |
[QUOTE=julia3005;5342734]Ну главное что сейчас все хорошо и с тобой и с сынулей твоим! Вы вместе? Молочко пришло?[/QUOTE]
Да, меня в 4 утра в палату привезли, а малыша в 8 принесли и теперь мы все время вместе. Молока еще нет, малыш голодал, с груди не слезал, назначили докорм, теперь все супер. А я много пью и с сегодняшнего дня начала уже пит хипп наталь, может молочко побыстрей придет, а то если до дома не придет я не представляю что я буду белать! Он мне за вчерашнюю ночь всю грудь отсосал, щас бепантеном мазюкаюсь. Ужасно не любим голопопить и мыть попку. |
Юльчик, я до родов планировала написать историю, но теперь не буду, я не хочу это вспоминать и пугать беременяшек тоже неохота, вам нужны только положительные рассказики, что бы настраиваться на лучшее и не бояться ;)[/QUOTE] ну ты как все родят напиши рассказ, походу намучали там тебя ужас как :( но уже всё позади.... ты без разрывов родила!? а то у тебя там богатырь такой!!! |
Юльчик, я до родов планировала написать историю, но теперь не буду, я не хочу это вспоминать и пугать беременяшек тоже неохота, вам нужны только положительные рассказики, что бы настраиваться на лучшее и не бояться ;)[/QUOTE] ой зайкин понимаю тебя, я тоже свой не очень хотела писать!!! всеравно жутко интересно. мне в вк. будет время расскажи хоть как будет время!!! мне по началу тоже соски погрыз ) |
[QUOTE=sofia05;5342860]Да, меня в 4 утра в палату привезли, а малыша в 8 принесли и теперь мы все время вместе. Молока еще нет, малыш голодал, с груди не слезал, назначили докорм, теперь все супер. А я много пью и с сегодняшнего дня начала уже пит хипп наталь, может молочко побыстрей придет, а то если до дома не придет я не представляю что я буду белать! Он мне за вчерашнюю ночь всю грудь отсосал, щас бепантеном мазюкаюсь. Ужасно не любим голопопить и мыть попку.[/QUOTE]
Классно как все таки когда малыш рядом)))) пускай молочко скорее приходит к вам!!!! Интересно как там Света наша, совсем пропала!!!! |
привет девочки!!!
[B]Юля[/B] ну вот уже финишная прямая, пора в РД ;) и правда где[B] Света[/B]!? |
[QUOTE=Нюсенька;5344938]привет девочки!!!
[B]Юля[/B] ну вот уже финишная прямая, пора в РД ;) и правда где[B] Света[/B]!?[/QUOTE] Да, в РД пора, а у меня тишина полнейшая:( |
[QUOTE=julia3005;5344974]Да, в РД пора, а у меня тишина полнейшая:([/QUOTE]
поговори с ним серьезно)))пускай вылазиет)))пора уже... |
девочки, я болталочку закрываю. общайтесь в ровесниках:)
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |