![]() |
[QUOTE=Korall18;4515221]Девочки, кто отправил своих малышей на конкурс?[/QUOTE]
я отправила от февралят))) |
[QUOTE=Korall18;4515240]Да, далековато( но я на машине, если что могу подскачить с мелким:-D
Пошла в контакт тебя в друзья пригласить, а ты это уже сделала:-D :girl_haha:[/QUOTE] я думаю что пока ты доедиш обматеришся вся :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4515241]я отправила от февралят)))[/QUOTE]
Там в новых правилах написано, что если общаешь в нескольких болталках, нужно писать несколько, лучше написать февраль-март, а то наши проголосуют и снимут твое фото:( как с мурзей было |
[quote=Korall18;4515221]Девочки, кто отправил своих малышей на конкурс?[/quote]
я отправила :) но мене не отписались |
[quote=Korall18;4515260]Там в новых правилах написано, что если общаешь в нескольких болталках, нужно писать несколько, лучше написать февраль-март, а то наши проголосуют и снимут твое фото:( как с мурзей было[/quote]
а я тока март написала:-! |
[QUOTE=Ksu.D.;4515244]я думаю что пока ты доедиш обматеришся вся :girl_haha:[/QUOTE]
Я то может и нет, я нормалько к пробкам, а вот малой боюсь будет материться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Korall18;4515260]Там в новых правилах написано, что если общаешь в нескольких болталках, нужно писать несколько, лучше написать февраль-март, а то наши проголосуют и снимут твое фото:( как с мурзей было[/QUOTE]
мне не отписывались по этому поводу))) |
[QUOTE=Мирная;4515267]а я тока март написала:-![/QUOTE]
А ты еще где то общаешься? В феврале? Или в апреле? Я написала, март-апрель |
[QUOTE=Korall18;4515269]Я то может и нет, я нормалько к пробкам, а вот малой боюсь будет материться:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Korall18;4515276]А ты еще где то общаешься? В феврале? Или в апреле?
Я написала, март-апрель[/quote] я тока в марте |
[QUOTE=Ksu.D.;4515271]мне не отписывались по этому поводу)))[/QUOTE]
Мне тоже не писали, я сама потом Валечке написала, тк в правилах прочитала |
отправила сейчас сообщение что в двух общаюсь)))
|
[QUOTE=Мирная;4515284]я тока в марте[/QUOTE]
Юльк, ну тогда все правильно;) Молодец-огурец:girl_haha: |
а где все то, че мы втроем общаемся))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4515298]отправила сейчас сообщение что в двух общаюсь)))[/QUOTE]
А теперь и за февралят боюсь голосовать, они у нас здесь есть:) А то снимут блин, обидно очень будет%-0 Ну ладно посмотрим, мы все равно не выиграем, мы так ради интереса участвуем, азарт прям просыпается, когда голосование начинается:girl_haha: Ну мы это Филипп, а то подумаете, что я об февралятах |
[QUOTE=Korall18;4515313]А теперь и за февралят боюсь голосовать, они у нас здесь есть:) А то снимут блин, обидно очень будет%-0 Ну ладно посмотрим, мы все равно не выиграем, мы так ради интереса участвуем, азарт прям просыпается, когда голосование начинается:girl_haha:
Ну мы это Филипп, а то подумаете, что я об февралятах[/QUOTE] вообще я всегда за мартят голосовала, и ничего не было никаких проблем)) |
[QUOTE=Ksu.D.;4515302]а где все то, че мы втроем общаемся))[/QUOTE]
Все наверно ушли гулять, мои тоже гуляют, мама+сын, а я грибы замочила жду когда откиснут:-D :-D А могла б картоху почистить и тд к супу то:-D А вот сидюююю У меня сегодня вообще обширная программа, ща суп сварю, потом в саунку побыстрому, а то что то нос не дышет, маску потом сделаю и голову помыть пора уже:) |
Девы, привет!!! Я на секундочку...
сегодня с утра встала как-то неудачно (у моей крошки фенечка новая - с утра проснуться и чтоб её взяли, обняли и так в обнимку легли и она еще поспит чуток. У меня всё потом затекает... А тут Маруся возьми и завизжи... Я с просоня перепугалась и вскочила вместе с ней...) и в спине что-то защимилось... Пинсец короче мне пришооооооооооооооооол!!! Похоже что мышицы скрутились.. боль ацкая... Ничего не помогает.... :-E Май!!! Если есть возможность выйти на работу, то ВЫХОДИ!!!! Если что, то всегда сможешь обратно сесть (по уходу до 3 лет) Чего-то еще хотела написать... и как всегда забыыыылаааа:hysteric: |
[QUOTE=Ksu.D.;4515332]вообще я всегда за мартят голосовала, и ничего не было никаких проблем))[/QUOTE]
Я тоже раньше только за апрелят не голосовала, а за мартят голосовала и ничего, нормально все было, а в последний раз вон оно как получилось:( |
всем привет!
[QUOTE=Mashik;4513686]Да я вот тож не горю желанием бросить ребенка ...для меня эть ужас...я так не могу...я хочу чтоб она была рядом!!!!но а сдругой стороны мы покупаем сечас квартиру и деньги НУЖНЫ!%-0 короче меня хотят видеть на след. недели для обсуждения..посмотрим что предлжат..!!!!!и уже от туда буду топать![/QUOTE] не знаю, Май, прочитаешь или нет. но я выскажу своё мнение. тут надо смотреть сколько реально денег у тебя останется. ну наймешь ты няню. ей надо платить. отнимай из своей зп её зп. на дорогу деньги отнимай. на обед отнимай. что останется - твой чистый заработок. это те деньги что ты будешь иметь при том что твою дочь будет воспитывать чужой человек. чужой человек кормить. чужой человек попу мыть. а если она начнет плакать, сможет она (няня) обнять поцеловать приласкать как ты? неа. не сможет...ну вот и взвешивай стоит это тех денег что у тебя останется. отсюда и пляши. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |