Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Кыль-Кыль 12.04.2012 19:48

Танюшка, все 4 открыточки запечатала, как появится возможность - отправлю (завтра-послезавтра). Можно мне еще 2 адресочка, чтобы добить марочки?:)

Мамочка Ноченька 12.04.2012 19:50

[QUOTE=Лисёнок;4865618]А адресочки еще не раздавали?
Танюш,можно пару-тройку адресочков?[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;4865623][B]Танюш, и мне дай адерсочков, можно много)))))[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Lady Злюка;4865650]Танюшка, все 4 открыточки запечатала, как появится возможность - отправлю (завтра-послезавтра). Можно мне еще 2 адресочка, чтобы добить марочки?:)[/QUOTE]

чуток попозже всем дам :) сейчас мысли в кучу собиру :girl_prepare_fish: :girl_haha:

MamaPomidorki 12.04.2012 20:53

Танюш, и мне тоже адресок или парочку, в субботу отправлю, а то потом недели полторы отправлять точно не смогу

Lampo4ka 12.04.2012 22:46

купила открыточки сегодня,завтра отправлю.Тока все красивые с днем рождения были.Так что не обижайтесь,будкт такие открыточки)))))

Дасёнка 13.04.2012 11:15

А я вчера достала конвертик из ящика, тяжеленький такой... а в нем открыточка и еще один конвертик весь в наклеечках с надписью "открыть 27 апреля"... Танюшка (Мамочка Ноченька) спасибо огромное, так приятно )))
Пойду похвастаю

Дасёнка 13.04.2012 11:31

Танюшик, я тут по путеводителю лажу и у Кристины (kurukula) № 36 на открыточки от Надежд@; Ирик; Lady Злюка; ДваСердца; Дасёнка; мне бы в небо))) открывается ссылочка твоих открыточек

НЮШЕНЬКА 13.04.2012 12:07

привет красотки!!!!!))))))))
я отхвасталась!!!
спасибо всем огромное!!! за теплые слова и суперские открытки!:)))

Мамочка Ноченька 13.04.2012 14:10

[QUOTE=Дасёнка;4867575]А я вчера достала конвертик из ящика, тяжеленький такой... а в нем открыточка и еще один конвертик весь в наклеечках с надписью "открыть 27 апреля"... Танюшка (Мамочка Ноченька) спасибо огромное, так приятно )))
Пойду похвастаю[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;4867659]Танюшик, я тут по путеводителю лажу и у Кристины (kurukula) № 36 на открыточки от Надежд@; Ирик; Lady Злюка; ДваСердца; Дасёнка; мне бы в небо))) открывается ссылочка твоих открыточек[/QUOTE]

урааааа :))) рада, что дошла уже, хоть и немного раньше времени :)

Дашуля, спасибо за замечание, исправила ;) я иногда бывает путаюсь, хорошо когда вы на ошибочки указываете :)

Kralya 13.04.2012 15:19

Танюш моя открытка последнему адресату, вернулаась, у них тарифи оказывается сменились, надо рубль доклеить и завтра отправлю!

Дасёнка 13.04.2012 16:01

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4868417]урааааа :))) рада, что дошла уже, хоть и немного раньше времени :)

Дашуля, спасибо за замечание, исправила ;) я иногда бывает путаюсь, хорошо когда вы на ошибочки указываете :)[/QUOTE]

Спасибо огромное! С мужем спорим и отбираем конверт друг у друга :girl_haha: он открыть хочет, а я не разрешаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не за что! Я просто искала свои открыточки, что бы у себя в списке пометочки сделать, что девочки получили
А вообще я не предствляю как ты там разбираешься в наших адресах, открыточках... кому чей адрес дать, кто получил, чья открыточка потерялась и прочее, прочее, прочее.... Тебе памятник ставить надо :girl_in_love:

Дасёнка 13.04.2012 16:03

Танюш, учти и меня при раздаче адресов, хочу уговорить мужа после работы на почту доехать, а то мне и подарок отправить надо, и открыточки лежат без марок...
Мне можно адресочка 2-3 ))))

Мамочка Ноченька 13.04.2012 18:13

[QUOTE=Kralya;4868872]Танюш моя открытка последнему адресату, вернулаась, у них тарифи оказывается сменились, надо рубль доклеить и завтра отправлю![/QUOTE]

хорошо, Валюш))) я вот тоже жду когда мне вернут открытки, которые я 10 числа опустила и еще не знала про эти тарифы новые :-E пока чего-то не несут(( надеюсь не затеряется...

[QUOTE=Дасёнка;4869139]Спасибо огромное! С мужем спорим и отбираем конверт друг у друга :girl_haha: он открыть хочет, а я не разрешаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не за что! Я просто искала свои открыточки, что бы у себя в списке пометочки сделать, что девочки получили
А вообще я не предствляю как ты там разбираешься в наших адресах, открыточках... кому чей адрес дать, кто получил, чья открыточка потерялась и прочее, прочее, прочее.... Тебе памятник ставить надо :girl_in_love:[/QUOTE]

какой у тебя муж нетерпеливый :girl_haha: это ж все равно не ему :-Р :girl_haha:

а с адрсочками дааа, сейчас стало уже гораздо сложнее раздавать, потому что уже столько отправлено, надо внимательно смотреть, состыковывать как-то))). в общем работки хватает)))).

а мне сегодня пришла открытка от Танечки [B](Лисёнок)[/B] :girl_in_love: сейчас похвастаюсь :)))

Дасёнка 13.04.2012 18:18

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4869735]

какой у тебя муж нетерпеливый :girl_haha: это ж все равно не ему :-Р :girl_haha:

[/QUOTE]

любопытный :girl_haha: он мне и предлагает, чтобы он открыл и посмотрел, а я чтобы до 27 ждала, но я не поддаюсь! :-Р

Мамочка Ноченька 13.04.2012 18:40

[QUOTE=Дасёнка;4869767]любопытный :girl_haha: он мне и предлагает, чтобы он открыл и посмотрел, а я чтобы до 27 ждала, но я не поддаюсь! :-Р[/QUOTE]

вот хитренький то какой :girl_haha:

Мамочка Ноченька 13.04.2012 19:25

[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Девочки, пришлите мне пожалуйста кто может, сегодня, свои дни рождения и имена и дни рождения ваших деток :) я составляю список на первую страничку, уже некоторых нашла, но если кто-то пришлет, то облегчит мне работу этим ;) [/SIZE][/COLOR][/B]

mama Yo 13.04.2012 19:33

Таня,ты мои данные имеешь?

Мамочка Ноченька 13.04.2012 19:37

[QUOTE=source;4870062]Таня,ты мои данные имеешь?[/QUOTE]

твои уже нашла :)

mama Yo 13.04.2012 19:38

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4870071]твои уже нашла :)[/QUOTE]

:))) :)))

Дасёнка 13.04.2012 20:08

моё 27 апреля
Сережкино 6 июля

Заводная апельсинка 13.04.2012 20:17

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4870035][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Девочки, пришлите мне пожалуйста кто может, сегодня, свои дни рождения и имена и дни рождения ваших деток :) я составляю список на первую страничку, уже некоторых нашла, но если кто-то пришлет, то облегчит мне работу этим ;) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

А я предлагала уже давно :-Р

Мое - 10 мая 86
Натуля - 28 сентября 2010

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.