Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

МАМАЛЁНА 15.10.2012 15:05

[QUOTE=MamaPomidorki;5378113]у меня тоже нет ни сил ни настроения на уборку, а надо....

А мы ногти и не красим :( Раньше всегда с маникюром ходила, потом как кормила, не красила, а сейчас отвыкла :( Да и не куда :(

Какая крассная!!!
У меня тоже всегда большие сумки, маленькие только на прогулку с Ирой, чтобы ключи положить. И я поняла, чем меньше мне дадут сумку, тем больше я в нее напихаю

Справедливо :)

[B][B]Мы вчера легли в 10, встали сегодня в 7 и еще не спит...Истерику закатила на улице, что не хочет спать и сейчас продолжает... Меня уже трясет....[/B][/B][/QUOTE]

И мы вчера в 10 легли! Пока я сама не притворилась, что сплю) она не уснула)

Полиша 15.10.2012 16:03

с уборкой и стиркой покончила, осталось ужин приготовить и ногти в порядок привести.

[B]Наташ[/B] сумка хорошая вместимистая.
Я в этом сезоне на маленькие сумочки подсела.

А мы уже привыкли не спать днем, просыпаться к восьми утра и укладываться на ночь к 10 вечера.

Девочки спасибо за ответы, в выходные возьму мужа за "хоботок" и потащу его в оптику оправку новую покупать. И пусть попробует возмутиться тада его животные точно на улице окажутся.

Мамочка Ноченька 15.10.2012 18:23

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]

Slim 15.10.2012 21:01

[QUOTE=Байкалочка;5377499]спасибо Олечка!
Полина-конечно так будет справедливо!!!
Оль,я твою красотку в конкурсе и не узнала!![/QUOTE]
Да, Ксюня подросла))):)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5377547]Ой, девоньки, как хорошо-хоть какая то движуха в нашей темке!!!
Я сегодня тоже с тряпкой и с поварешкой. Утром уже успела борщ сварить и ванную-туалет отдраила. Сейчас за Аней сходим и за готовку второго примемся! Хочу в мульте на пару семгу в фольге запечь. Очень нямка!!! А вот на гарнир не знаю даже, может рис...

Оль, ты прям со всей ответственностью к делу подходишь. Я еще пока ни чего делала, сейчас хочу пресс и попу покачать и на этой сегодня ограничусь. А завтра в бассейн топаю...

Натусь, с обновкой! Я тоже люблю большие сумки!

Полиш, я считаю, что покупка оправы очень даже справедлива, но мой муж мне бы сказал "это же я нам купил!"[/QUOTE]
Ну а как же)))) Я давно уже без слез на себя в зеркало не могу смотреть((( И не потому, что такая толстая, а потому, что все дрябленько и обвисло:hysteric: :hysteric: :hysteric:Как вспомню какие у меня ножки были стройные и красивые...:girl_cray: А тут себе цель поставила к НГ привести себя в порядок на сколько сил хватит. Сила воли пока не подводит - сегодня напекла девчатам бананово-шоколадных кексов, а сама даже не попробовала))) Утром попробую))
[QUOTE=Полиша;5378462]

Девочки спасибо за ответы, в выходные возьму мужа за "хоботок" и потащу его в оптику оправку новую покупать. И пусть попробует возмутиться тада его животные точно на улице окажутся.[/QUOTE]

Только ты когда мужа тащить будешь, "хоботок" не оторви - он тебе наверняка еще пригодится:girl_haha:

Kat-Yakovleva 15.10.2012 21:28

Оль, ты молодец!!! Горжусь тобой!:girl_in_love:

Slim 15.10.2012 21:30

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5379582]Оль, ты молодец!!! Горжусь тобой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки, Катюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас все получится!!!:))) Вон у нас Аленка в примере будет - захотела - ПОХУДЕЛА!!! УМНИЧКА!!!!

МАМАЛЁНА 15.10.2012 21:39

[QUOTE=Slim;5379595]Спасибки, Катюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас все получится!!!:))) Вон у нас Аленка в примере будет - захотела - ПОХУДЕЛА!!! УМНИЧКА!!!![/QUOTE]

да) всю весну и лето круги на стадионе наматывала))) а сейчас вот сижу конфетки Несквик жру и оторваться не могу:hysteric:

Slim 15.10.2012 21:54

[QUOTE=МАМАЛЁНА;5379628]да) всю весну и лето круги на стадионе наматывала))) а сейчас вот сижу конфетки Несквик жру и оторваться не могу:hysteric:[/QUOTE]

Не смей трескать конфеты!!!! Ты будешь у нас стимулом:girl_haha: Вот когда мы похудеем, тогда и будешь есть конфеты, хоть тортики!!!:girl_haha:

А где тётя Ира и почему она нас не хвалит???????:-[ ]

Slim 15.10.2012 22:34

Я спать пошла) всем доброй ночки!

Байкалочка 16.10.2012 03:57

Всем доброго утра!! я сижу завтракаю,ем все,что днем нельзя будет))) сегодня на весах приятный минус в полкило,но еще работать и работать!!
Девочки,кто стройнеет,все молодцы,вот реально я только сейчас стала понимать как это трудно уже,не зря говорят,что после 30 лет обмен веществ резко снижается,поэтому кому нет 30ти,успеваем похудеть более легким путем)) мне надо 6 кг скинуть сейчас.сижу смотрю в окно на школьный стадион,каждое утро там занимается старичок,лет 70-75 наверное,зарядку делает,бегает(типа спортивной ходьбы) вот у человека сила воли,в таком возрасте!
ну ладно,поговорила сама с собой))давайте,просыпайтесь все!

Slim 16.10.2012 06:19

Я проснулась)))Всем привет!
И еще - 500 гр!!! Появляется ощущение легкости и хотя я понимаю, что это уходит пока вода, но от этого все равно настроение поднимается!)) Даже чувство голода теперь кажется не мучительным, а где-то даже приятным)
Я тоже позавтракала вкусностями-сладостями))))

Kat-Yakovleva 16.10.2012 07:04

Доброго утречка!!!
Наташ читаю тебя и смотрю на время написания сообщения - 4 часа утра по МСК!!!
И ты призываешь всех подниматься!!!! :)))
Натуль, у меня дедушке через месяц 85!!! И то же самое!!!! Это стиль жизни-утром встал, ледяной водой облился, и на улицу - зимой на лыжах, летом зарядка и пробежка! Нам есть чему поучиться!

Байкалочка 16.10.2012 07:09

Ну Кать я же шутя)) я знаю нашу разницу во времени,и то частенько тут кто-нибудь ночью зависает))

я сварила обед,накрасилась,сейчас оденемся и пойдем на прогулку с Полиной.

Байкалочка 16.10.2012 07:12

[QUOTE=Slim;5380222]Я проснулась)))Всем привет!
И еще - 500 гр!!! Появляется ощущение легкости и хотя я понимаю, что это уходит пока вода, но от этого все равно настроение поднимается!)) Даже чувство голода теперь кажется не мучительным, а где-то даже приятным)
Я тоже позавтракала вкусностями-сладостями))))[/QUOTE]

с отвесиком тебя!!!:girl_in_love:

Slim 16.10.2012 07:35

[QUOTE=Байкалочка;5380247]с отвесиком тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!! И тебя с отвесиком!!!:)))

MamaPomidorki 16.10.2012 08:45

Девочки, привет!
Меня не теряйте сегодня. Я собралась генералить по квартире, пока есть горячая вода

ПИришка 16.10.2012 08:51

[B][SIZE="4"][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Привет)))[/COLOR][/FONT][/I][/SIZE][/B]
давайте-давайте, худейте худейте)) стимулируйте мое желание на потом ;) :girl_pinkglassesf:

[B]Аленка! [/B]С победой вас с Варюнцом в конкурсе! :girl_in_love: Молодцы!

[B]Оль,[/B] я тож когда первый раз смотрела фотки Ксюню не узнала, а потом читаю.... детки февраля 2010... и думаю опачкиииии:)

ПИришка 16.10.2012 08:55

у меня кстати ваааще стока косметически-похудательных мероприятий на после родов)) точнее пока планов! :girl_pinkglassesf:

Девочки, ну конечно молодцыыы) что болтаете) у мну вчера была гормональная активность :) а может это связано снова с недельным расставанием с мужем!?!%-0

МАМАЛЁНА 16.10.2012 09:01

Доброе утро:)
вот блин вчера только вам похвалилась какое солнечное утро было, а сегодня серость туманная( бе
С отвесиками девочки! Так держать!
Нам сегодня в поликлинику тащиться за справкой в сад, боюсь как бы там чего новенького не подцепить%-0

ПИришка 16.10.2012 09:01

токаси я четось так и не поняла, ваши козявули лепят обычным пластилином??? я своим даю тока плэй до, ну который в банках! он хоть не так липнет) но он когда засыхает - то он вездеееее

У меня последняя сумка тож большая)) я в ней таскаю фсееее, я не люблю ходить дополнительно с пакетиками))

Сегодня шлепать еще надо оплачивать договорчик на роды! Так что я уже вроде как пристроена! :) главное что муж и мамка отцепились от меня с этим! :)

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.