![]() |
ну дык на два дня была еда
теперь все схомякали суп есть только а на вечер млин надо готовить и вечером суп варить на выхи(((( ррррррррр два супа муж возжелал рассольник не буду ж я девок рассольником подчевать(((( фу я не люлю варить рассольник он на вид какашный(((( |
Юлько! купила себе ленту см???
|
кароч выложила я в контате
токо там поверните, а то неправильно снимала, там внизу окошечко с круглой стрелкой |
Нюта, Алина молодечик!!!
скажи бабке что она сама засранка рррр а почему Вика женщина в ночнушке ))))))))))))))))))))) |
[quote=Нюта78;4590126]кароч выложила я в контате
токо там поверните, а то неправильно снимала, там внизу окошечко с круглой стрелкой[/quote] АНютик, как же хорошо Алиночка топает:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4590104]Юлько! купила себе ленту см???[/QUOTE]
не в вс поеду к матери - сопру у нее у нее дофига см лент)) |
[QUOTE=Нюта78;4590126]кароч выложила я в контате
токо там поверните, а то неправильно снимала, там внизу окошечко с круглой стрелкой[/QUOTE] класс!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня Макс идет потом ктонить спугнет его и он на жопу плюхается :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4590148]Нюта, Алина молодечик!!!
скажи бабке что она сама засранка рррр а почему Вика женщина в ночнушке )))))))))))))))))))))[/QUOTE] да вообще бабка спец по обзываниям инагда как скажет у меня уши вянут а вика потому шо - уже пля обед а она в пижаме все еще ходит и нерасчесаная:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Мирная;4590161]АНютик, как же хорошо Алиночка топает:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
класс вообще Нют! блиииин)))) я все смотрю на ваших прямоходящих детей
и мине так хочется, чтоб моя быстрей пошла)))))))))) и не хочется в то же время))))) а то ж трындец начнется)))))) |
[QUOTE=freken;4590072]ну дык на два дня была еда
теперь все схомякали суп есть только а на вечер млин надо готовить и вечером суп варить на выхи(((( ррррррррр два супа муж возжелал рассольник не буду ж я девок рассольником подчевать(((( фу я не люлю варить рассольник он на вид какашный(((([/QUOTE] рассольник..это с огурцами? я блин овощной сварю, мужжа нет а девкам польза [QUOTE=Ksu.D.;4590174]класс!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня Макс идет потом ктонить спугнет его и он на жопу плюхается :girl_haha:[/QUOTE] у меня она ходила близко от дивана только чует что не удержится, сразу к нему корпусом как бы и бежать и плюхалась на него , или на попу ага а тут уже так стала увереннее, ну счас с каждым днем все увереннее и уверенннее они будут ходить |
[QUOTE=Нюта78;4590177]да вообще
бабка спец по обзываниям инагда как скажет у меня уши вянут а вика потому шо - уже пля обед а она в пижаме все еще ходит и нерасчесаная:-E :-E :-E :-E :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-E :-E :-E сама она такая старая калоша [QUOTE=freken;4590162]не в вс поеду к матери - сопру у нее у нее дофига см лент))[/QUOTE] ;) обязательно сопри. я замеры делаю утром. раньше взвешивалась, но весы у меня вообще отказались со мной сотрудничать. так вот в талии я похудела на 4 см уже, а в бедрах 1 см. похоже живот уходит у меня.... |
[quote=Львекса;4590199]......
;) обязательно сопри. я замеры делаю утром. раньше взвешивалась, но весы у меня вообще отказались со мной сотрудничать. [B]так вот в талии я похудела на 4 см уже, а в бедрах 1 см. похоже живот уходит у меня[/B]....[/quote] :))) ай молодца |
[QUOTE=freken;4590180]класс вообще Нют! блиииин)))) я все смотрю на ваших прямоходящих детей
и мине так хочется, чтоб моя быстрей пошла)))))))))) и не хочется в то же время))))) а то ж трындец начнется))))))[/QUOTE] я тоже не спешила чтоб она пошла, успеется действительно трындец да, но он начался почти год назад и теперь уже наверно на всю жизнь:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4590203]:))) ай молодца[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4590199]:-E :-E :-E сама она такая старая калоша
;) обязательно сопри. я замеры делаю утром. раньше взвешивалась, но весы у меня [B]вообще отказались со мной сотрудничать[/B]. так вот в талии я похудела на 4 см уже, а в бедрах 1 см. похоже живот уходит у меня....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо сказала весы такие "мы отказываемсо!" у меня ваще весов нет были Витёк (vitek) так показывали вапшеее я рассказывала мужу то 90 показывают, то 150 млин пипец выкинули |
в воскресенье днём -10 -12
|
[QUOTE=Мирная;4590315]в воскресенье днём -10 -12[/QUOTE]
класс:))) )))))))))) )))) |
[QUOTE=Львекса;4590199]:-E :-E :-E сама она такая старая калоша
;) обязательно сопри. я замеры делаю утром. раньше взвешивалась, но весы у меня вообще отказались со мной сотрудничать. так вот в талии я похудела на 4 см уже, а в бедрах 1 см. похоже живот уходит у меня....[/QUOTE] ну я вам сразу говорила мене весы не показатель одежду я меряю старую свою - и сразу видно - где лишнее а где усохло |
везет вам. а у нас щас потепление - -20, а потом обещают опять глубокий минус, а я и в -20 не выведу ребзю на прогулку (((
|
[QUOTE=Мирная;4590315]в воскресенье днём -10 -12[/QUOTE]
вот и нам бы так:))) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |