![]() |
какой краской красилась?за последний год?какой сегодня?ты всегда только корни красишь или пр всей длине?какая длина волос?какое у них качество?
|
[QUOTE=Olia;5085105]какой краской красилась?за последний год?какой сегодня?ты всегда только корни красишь или пр всей длине?какая длина волос?какое у них качество?[/QUOTE]
оля всегда Фарой,в последний раз Палетт Длина до лопаток качество,ну как,нормальное вроде,суховатые тока%-0 |
Фара????? Наташ,ну это же жуть!!!ну хотя бы гарнье...блиин..сколько в салоне смывка?чем предлагают?их ведь тонировать прийдется потом..у вас там есть проф магазин?чтоб купить состав и краску?
|
Инет тупит...Наташ,проф магазин у вас есть?
|
В общем,смывку сделать можно дома.сейчас написать не могу,завтра отпишусь подробно.леон встал и инет тупит.не переживай.если что концы потом пойдешь подрежешь,они сужоваты ну и смывка их чуть подпортмт по концам.сейчас спи.утро вечера мудренее.
|
[QUOTE=Olia;5085112]Фара????? Наташ,ну это же жуть!!!ну хотя бы гарнье...блиин..сколько в салоне смывка?чем предлагают?их ведь тонировать прийдется потом..у вас там есть проф магазин?чтоб купить состав и краску?[/QUOTE]
сказали около 2 тысяч,если нормально якобы пойдет смываться чем предлагают не знаю,я просто пока спросила,потому что не разбираюсь в средствах вроде есть проф магаз,выгоднее там купить?и идти к ним или дома может справлюсь под твоим руководством? |
Смывку дома сделать можно.волосы останутся.завтра напишу.не волнуйся.и сама ничего не придумывай.
|
привет всем.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Olia;5085135]Смывку дома сделать можно.волосы останутся.завтра напишу.не волнуйся.и сама ничего не придумывай.[/QUOTE]
Олечка буду ждать:girl_in_love: Всем прива:girl_in_love: |
Приветики!
|
[QUOTE=***Юлия***;5087260]Приветики![/QUOTE]
приветики Юль...я вот сижу жду когда курочка пожарится и буду нямать,с работы голодная пришла:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5087272]приветики Юль...я вот сижу жду когда курочка пожарится и буду нямать,с работы голодная пришла:girl_haha:[/QUOTE]
приветик"!Ну вот везуха тебе...а я ж на диетке..поэтому о жареной курочки токо мечтать:girl_haha: А я вот была с подружкой на совместных родах все от и до...ощущения не передать!Даже пуповину я перерезала!Щас малявочке три денечка..так я там все эти дни помогаю! |
[QUOTE=***Юлия***;5087280]приветик"!Ну вот везуха тебе...а я ж на диетке..поэтому о жареной курочки токо мечтать:girl_haha: А я вот была с подружкой на совместных родах все от и до...ощущения не передать!Даже пуповину я перерезала!Щас малявочке три денечка..так я там все эти дни помогаю![/QUOTE]
ой как классно....Оказывается хоть кого можно на роды?:))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5087288]ой как классно....Оказывается хоть кого можно на роды?:)))[/QUOTE]
тут да%-0 а дома не знаю:-[ ] :-! |
[QUOTE=***Юлия***;5087280]приветик"!Ну вот везуха тебе...а я ж на диетке..поэтому о жареной курочки токо мечтать:girl_haha: А я вот была с подружкой на совместных родах все от и до...ощущения не передать!Даже пуповину я перерезала!Щас малявочке три денечка..так я там все эти дни помогаю![/QUOTE]
здорово!!!:))) а муж у нее не захотел?%-0 |
И снова здрасте!!!юля,а посему на пае девушка в зимней шапке?лето ведь!!!!!!!!!!!!!
|
Добрый вечер..Я спала..Оля ну жду твои советы..
|
Наташа,ты так и не написала,в каком цвете ты хочешь быть?
|
Какой осветитель в магазине есть?и какая дозация?тебе еще нужна будет эмульсия 9 и 12%.ее водой разбавить надо будет.это смывка в салоне 2рубля,а тонировка сколько?
|
[QUOTE=Алинчик;5087415]здорово!!!:)))
а муж у нее не захотел?%-0[/QUOTE] мужа нет у нее,она мама -одиночка! [QUOTE=Olia;5087515]И снова здрасте!!!юля,а посему на пае девушка в зимней шапке?лето ведь!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Оль а у меня не так как у всех:girl_haha: у всех лето у меня зима! |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |