![]() |
[QUOTE=Feadin;6131158]Спасибо, девочки, за поддержку! Мне сейчас очень плохо. Надеюсь, что скоро все наладится...[/QUOTE]
все наладится, не переживай... у нас скоро 13 лет будет, и то-же все не гуд, совсем((((((((((((((((( |
Всем привет!
Еще раз спасибо за поддержку. Я пока отвлеклась - переезжаем с одной квартиры на другую. |
Девочки, подскажите кто-нибудь что подарить мужу на годовщину знакомства?
Денег нет совсем:(. |
[QUOTE=Feadin;6135146]Всем привет!
Еще раз спасибо за поддержку. Я пока отвлеклась - переезжаем с одной квартиры на другую.[/QUOTE] вот и отлично |
[QUOTE=рыбачка;6135217]Девочки, подскажите кто-нибудь что подарить мужу на годовщину знакомства?
Денег нет совсем:(.[/QUOTE] ну у меня если денег или времени нет на подарок, то дарю себя обычно))))) всегда на ура проходит: свечи, музыка, белью (даже если уже и одеваное), ну и все, что нравится мужу)))) кстати, на днях так мужу на ДР и делала. |
[QUOTE=Маруся_;6135338]ну у меня если денег или времени нет на подарок, то дарю себя обычно))))) всегда на ура проходит: свечи, музыка, белью (даже если уже и одеваное), ну и все, что нравится мужу))))
кстати, на днях так мужу на ДР и делала.[/QUOTE] Это да...но хочется еще чего-нибудь креативненького замутить;). Я, правда, стишок ему написала, но он-то меня поздравит по-настоящему. Не хочется отставать. |
[QUOTE=рыбачка;6135375]Это да...но хочется еще чего-нибудь креативненького замутить;). Я, правда, стишок ему написала, но он-то меня поздравит по-настоящему. Не хочется отставать.[/QUOTE]
У нас девчонки в болталке в фотошопе открытки делали. |
[QUOTE=Feadin;6135394]У нас девчонки в болталке в фотошопе открытки делали.[/QUOTE]
У меня принтер не работает:(. |
Как думаете: пицца с надписью (например с нашими именами) сойдет за подарок?
|
[QUOTE=рыбачка;6135477]Как думаете: пицца с надписью (например с нашими именами) сойдет за подарок?[/QUOTE]
Никогда такого не видела )))) |
[QUOTE=Feadin;6135527]Никогда такого не видела ))))[/QUOTE]
Не смогу показать:(. Я сейчас пробную сделала пока мужа дома нет. Доча уже доедает. Поверх колбаски-сыра выложила буквы из теста. |
Эх, а мой теперь пиццу не признает. Уже года полтора перешел на слишком правильное питание, похудел почти на 20 кг. Это у нас основной камень преткновения. Я-то худею не такими быстрыми темпами, да и не особо есть у меня время ухаживать за собой.
|
[QUOTE=Feadin;6135793]Эх, а мой теперь пиццу не признает. Уже года полтора перешел на слишком правильное питание, похудел почти на 20 кг. Это у нас основной камень преткновения. Я-то худею не такими быстрыми темпами, да и не особо есть у меня время ухаживать за собой.[/QUOTE]
А мой любит покушать. Хотя мы с ним оба толстопузики (около 100 кг). Муж давно так весит, а я после вторых родов догнала. Тоже бухтел на меня сначала. А потом понял, что такие претензии счастья в дом не приносят:). |
Я за год сбросила 6 кг. Для себя считаю, что это хороший результат. Тем более, что до этого год не могла сдвинуться, я на гормональной терапии. Так что я даже горжусь своим результатом. И это при том, что я на диете не сидела, ела, что хотела. А он хочет, чтобы я отказалась от всех вредных вкусностей, перешла на здоровый образ жизни.
|
[QUOTE=Feadin;6135907]Я за год сбросила 6 кг. Для себя считаю, что это хороший результат. Тем более, что до этого год не могла сдвинуться, я на гормональной терапии. Так что я даже горжусь своим результатом. И это при том, что я на диете не сидела, ела, что хотела. А он хочет, чтобы я отказалась от всех вредных вкусностей, перешла на здоровый образ жизни.[/QUOTE]
А ты от вкусностей никак? Я вот тоже заядлая сладкоежка, но всю жизнь на диетах. В беременность на сладком вообще оторвалась по полной и набрала аж 14 кило. Правда за эти 5 месяцев уже 22 ушло. Тянет, конечно, на что-нибудь сладенькое, но ради дочи - терплю и уже почти привыкла. |
[QUOTE=Malinalina;6135940]А ты от вкусностей никак?
Я вот тоже заядлая сладкоежка, но всю жизнь на диетах. В беременность на сладком вообще оторвалась по полной и набрала аж 14 кило. Правда за эти 5 месяцев уже 22 ушло. Тянет, конечно, на что-нибудь сладенькое, но ради дочи - терплю и уже почти привыкла.[/QUOTE] Я ужасная сладкоежка. В последнее время стала себя ограничивать, но полностью отказаться не могу. Так же, как не могу отказаться от макарон с мясом, супов, картошки. А у мужа раздельное питание. Картошку, морковку, свеклу он не ест вообще, если на столе мясо, то обязательно только с овощами. |
[QUOTE=Feadin;6135907]Я за год сбросила 6 кг. Для себя считаю, что это хороший результат. Тем более, что до этого год не могла сдвинуться, я на гормональной терапии. Так что я даже горжусь своим результатом. И это при том, что я на диете не сидела, ела, что хотела. А он хочет, чтобы я отказалась от всех вредных вкусностей, перешла на здоровый образ жизни.[/QUOTE]
Ну, может он хочет просто, чтобы ты была с ним заодно- поддержки так сказать? А ты хочешь, чтобы он твои достижения заметил. Вот и получается замкнутый круг: ты думаешь, что он хочет стройную жену и не замечает твоих стараний, а он думает, что тебе на него плевать и ты не понимаешь как ему сложно, не поддерживаешь. Мой тебе совет: заведи этот разговор издалека, разузнай потихонечку. Возможно и решится ваш конфликт. |
Да уже столько переговорено... не хочу больше. Надоело. Сейчас отвлеклась переездом, посмотрим, что дальше будет. На следующие выхи у него ДР, он едет один в СпБ к приятелю. Я, конечно, совершенно не в восторге.
|
[QUOTE=Feadin;6135956]Я ужасная сладкоежка. В последнее время стала себя ограничивать, но полностью отказаться не могу. Так же, как не могу отказаться от макарон с мясом, супов, картошки. А у мужа раздельное питание. Картошку, морковку, свеклу он не ест вообще, если на столе мясо, то обязательно только с овощами.[/QUOTE]
я тоже ужасная сладкоежка, но вот мясо с макаронами не ем :) Вообще - можно поискать в инете сладости, которые не так шибко влияют на вес. И можно их и сухофруктами и цукаьами, и свежими фруктами заменить. Я как-то так делала, мне оочень нравилось. И сладко и вкусно, и не так вредно. У меня вот муж много и сразу похудел, когда отказался от газированной воды, типа фанты, колы. Но я это вообще никогда не пила. |
[QUOTE=рыбачка;6135477]Как думаете: пицца с надписью (например с нашими именами) сойдет за подарок?[/QUOTE]
я считаю, не важен подарок, а важна обстановка... [QUOTE=Feadin;6135978]Да уже столько переговорено... не хочу больше. Надоело. Сейчас отвлеклась переездом, посмотрим, что дальше будет. На следующие выхи у него ДР, он едет один в СпБ к приятелю. Я, конечно, совершенно не в восторге.[/QUOTE] мда... не хорошо как то.. |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |