![]() |
Мы хотели сначало из комнаты сделать -студию (кухня и зал) а из кухни детскую! Но нам так не разрешили! Так вообще нельзя! А наши знакомые подхватили эту идею и сделали так себе, не согласовав, хотя это бы и не вышло! Так что вот если они надумают в будущем продаватьти квартиру или мало ли еще чего... Будет оч большая попка у них%-0
|
про подгузники:
мы купили по пачке маленькой памперсы и хагисы. про японские тоже слышала, только позитивные отзывы. думаю со временем их тоже попробуем. |
А сколько подгузников с собой в РД брать?%-0
Я слышала, что у нас на прбу там дают разных фирм... но не знаю правда-нет. Девочки, кто что на выписку уже купил? Почему не хвастаетесь? Я все голову себе ломаю что и как придумать, чтобы красиво было и потом можно было гулять!:) |
[QUOTE=Пипка;5342702]Спасибо! :)
мне наверно тоже придется куртку покупать. не застегивается ничего на пузе уже. Лакрим, гриппферон и интерферон это одно и то же!!! это имуномодулятор человеческий (ну как то так он называется по научному) разница между ними только в цене и в оформлении. гриппферон половчей, поудобней. а интерферон в ампулах, его еще разбавить перед применением водичкой надо. мне было влом, поэтому удобный гриппферон купила :). это НЕ гомеопатия! а вот оцилок - гомеопат. возможно это слово меня и отпугнуло и я не стала его пить.[/QUOTE] Спасибо, Оль! Ну у меня грипферона нет.. А оцилок есть.. Завтра куплю грипферон. А чего ты гомеопатии испугалась? Я наоборот к ней проще отношусь - дочке аллергию подлечила ею... [QUOTE=Тюменочка;5342787]А сколько подгузников с собой в РД брать?%-0 Я слышала, что у нас на прбу там дают разных фирм... но не знаю правда-нет. Девочки, кто что на выписку уже купил? Почему не хвастаетесь? Я все голову себе ломаю что и как придумать, чтобы красиво было и потом можно было гулять!:)[/QUOTE] Я упаковку 72 шт. памперсов премиум купила. Потом уже хочу япошек попробовать... как они по цене по сравнению с памперсами?? У нас вроде не дают в РД. Возьму штук 30 - не утяжелят), а там посмотрим.... Девы, офигеть я полежала.. За час сварила борщ, плов и компот)) хлеб допекается)) Люлей всем развесила попутно))) Теперь вот легла..помираю) |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][I][COLOR="Orange"]добре утре! :) [/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]
[B]ЛакримУлька))[/B] хватит уже родных гонять:girl_haha: как ты сегодня??? бодра?:) |
[QUOTE=Тюменочка;5342787]А сколько подгузников с собой в РД брать?%-0
Я слышала, что у нас на прбу там дают разных фирм... но не знаю правда-нет. Девочки, кто что на выписку уже купил? Почему не хвастаетесь? Я все голову себе ломаю что и как придумать, чтобы красиво было и потом можно было гулять!:)[/QUOTE] у нас в РД обычно на первый день (штук 5) подгузы дают! а дальше как хочешь! мне муж приносил потом упаковку подгузов! :) А когда мы выписывались, нам подарки давали:) в том числе и разные подгуз и либеро и хаггисы и памперсы и шампуньки и крема! так что, я не просто так запала на япошки! но они в сравнении с другими подгузами дороговастенькие! %-0 все ломают) но еще не купили))) |
[QUOTE=Тюменочка;5342086]Светульчик, спасибо!!!:)
Удачи тебе завтра на УЗИ!!!:girl_in_love: А у посудомоек есть режимы с сушкой и без... Я мыла на простом, который без, но после окончания, сразу не вынимала посуду, а приоткрывала дверцу немного и оставляла так на некоторое время, посуда высыхала!!!:) Девочки, съездили мы, посмотрели на свою машинку-красавицу!!!:girl_in_love: Завтра едем все документы оформлять... Но забрать пока не сможем, ждем, когда ПТСка из Москвы придет экспресс-почтой!!! Ой, скорее бы!!!:))) Купила себе колготки для Б теплые 220 ден, а то у нас сегодня такой холод, дождь со снегом идет! Брррр... Зашли в магаинчик обуви, хотела зимнюю себе присмотреть:hysteric: Опять в расстройстве: ничего нет на мой размер, а если и есть, то в голени не застегиваются...:-E Никогда такой проблемы не было... Чувствую себя разбухшим желатином!:-[ ][/QUOTE] дождь со снегом?! брррррр я еще пока в туфлях хожу! но я не прям много шастаю... все равно больше на машине... так вчера шлепалаи такое ощущение, что туфли малы стали :-E блииин, у меня сто пудов отеки:hysteric: не знаю , во что и на похолодание обуться! %-0 может у мамки чего займу! %-0 какие -ниб низкие ботиночки!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5343316][B]
[B]ЛакримУлька))[/B] хватит уже родных гонять:girl_haha: как ты сегодня??? бодра?:)[/QUOTE] Приветик, дорогулечки!!!!!!!!!! Да ну их всех!!! Доводят меня!!! То уроки самим не сделать, то пожрать не приготовить! А я всё могу типа.... Ночь не спала - бурлило всё в лёгких.Сейчас вот два часочка поспала - вроде жива пока)))) Ты малышастиков в сад отвела? |
ДОброе утро, девочки! Всем хорошего дня.
[B]Лакрим[/B], я вообще с настороженностью отношусь к всяким новым лекарствам. оцилок я никогда не пробовала. а интерферон - дело проверенное :), поэтому и рекомендую. |
[QUOTE=Пипка;5343724]ДОброе утро, девочки! Всем хорошего дня.
[B]Лакрим[/B], я вообще с настороженностью отношусь к всяким новым лекарствам. [B]оцилок я никогда не пробовала. а интерферон - дело проверенное [/B]:), поэтому и рекомендую.[/QUOTE] Привет, Ольчик! Я оцилококциннум дочке даю в период эпидемий.. А интерферон не смогу купить до вечера точно- дождь на улице, а машины нету((( Так что буду просто лежать и потеть))))) |
[QUOTE=Лакрима;5343789]Привет, Ольчик!
Я оцилококциннум дочке даю в период эпидемий.. А интерферон не смогу купить до вечера точно- дождь на улице, а машины нету((( Так что буду просто [B]лежать и потеть)[/B]))))[/QUOTE] :girl_haha: во ты взялась! и чай! чай с лимончиком туда же! |
Привет, девочки!:)
Сегодня проснулась утром, чтобы Мишу проводить на работу, а за окном СНЕГ белой пеленой лежит!!! :) Зимушка-зима подкрадывается!!! Ириш, у нас есть в Тюмени интернет-сайт подгузников (заказываешь и доставка бесплатная), так вот, я посмотрела там и Меррис и Мунни и Гунни есть!:))) Буду пробовать! Лакримуль, ты выздоравливай! Что значит в легких бурлило?%-0 Может к врачу сходить все-таки? Пипуля, и тебе хорошего денька!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5343465]Приветик, дорогулечки!!!!!!!!!!
Да ну их всех!!! Доводят меня!!! То уроки самим не сделать, то пожрать не приготовить! А я всё могу типа.... Ночь не спала - бурлило всё в лёгких.Сейчас вот два часочка поспала - вроде жива пока)))) [B]Ты малышастиков в сад отвела?[/B][/QUOTE] ага))) и тока что их ЖК притопала! Блииииин , у меня так болит Ж:girl_haha: точнее отдает так... как буд-то именно пятая точка и болит! %-0 получила я сегодня и родовой сертификат и больничный! :))) и дали даже подарок от памперс в ЖК! там какие то брошюрки, подгузник и влажные салфетки! :) и снова на приемы были студенты! правда сегодня они просто скромно сидели! один из них был азиатско внешности :-D и девчонка) через пол часика уже за малышами снова в сад надо дуть и домой поедем! :girl_pinkglassesf: планирую сегодня вздремнуть! :))) |
[QUOTE=Пипка;5343829]:girl_haha: во ты взялась! и чай! чай с лимончиком туда же![/QUOTE]
:-D а куда деваться - не хочешь, да лежишь))))) Чаё - да!, ещё компотик вчера сварила яблочный...ох не отечь бы.. [QUOTE=Тюменочка;5343843]Привет, девочки!:) Сегодня проснулась утром, чтобы Мишу проводить на работу, а за окном СНЕГ белой пеленой лежит!!! :) Зимушка-зима подкрадывается!!! Ириш, у нас есть в Тюмени интернет-сайт подгузников (заказываешь и доставка бесплатная), так вот, я посмотрела там и Меррис и Мунни и Гунни есть!:))) Буду пробовать! Лакримуль, ты выздоравливай! Что значит в легких бурлило?%-0 Может к врачу сходить все-таки? Пипуля, и тебе хорошего денька!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты, у вас зима уже? Прикольно!!! Я люблю первый снег - у меня ностальжи))) Я когда дочу родила (в ночь на Покров - 14 октября) - так вечером ещё осень вовсю была,ночью родила, а утром в окно глянула - всё белым-бело! Такая красота неописуемая:girl_in_love: !!!!!! Теперь конечно снег позже выпадает.... Спасибки, Дашунь! Бурлит не в лёгких, а в горле - откашляться всё время хочется... К врачу не пойду пока - сдохну в больнице, да и что она мне скажет? Постельный режим, мёд и чай с лимоном??? Да ну её))))) |
[QUOTE=ПИришка;5343870]ага))) и тока что их ЖК притопала! Блииииин , у меня так болит Ж:girl_haha: точнее отдает так... как буд-то именно пятая точка и болит! %-0
получила я сегодня и родовой сертификат и больничный! :))) и дали даже подарок от памперс в ЖК! там какие то брошюрки, подгузник и влажные салфетки! :) и снова на приемы были студенты! правда сегодня они просто скромно сидели! один из них был азиатско внешности :-D и девчонка) через пол часика уже за малышами снова в сад надо дуть и домой поедем! :girl_pinkglassesf: планирую сегодня вздремнуть! :)))[/QUOTE] Узи то не назначили? Почему Ж болит? Толкает туда что ли?))) Ух ты, подарочков надавали - приятно))))) Ты когда малышей на весь день то думаешь оставлять в саду? |
Ириш, ну у вас в ЖК молодцы и подарочками одаривают и студентов интернациональных практикуют!!!:)))
А болит прям Ж или кости тазовые?%-0 У тебя Ж болит, а у меня лобковая кость - :-E ощущение, что она расколется на две части... Это так неприятно!!! Лакримуль, классная ностальгия!:girl_in_love: А в больничку и правда топать не хочется сейчас... Раньше мотивация была - больничный получить, а сейчас... можно и так вылечить простуду, все равно знаем, что можно при Б, а что нельзя!!! Давай лечись: клюковка, мед, лимон!:girl_in_love: |
приветик всем.ну вы и болтушки:girl_haha:
Лакримуль давай выздоравливай побыстрее,а в постель по мимо чая можешь и мужа захватить,тоже хорошо согревает;) Дашуль с машинкой вас,она красотка:))) ох кругом похолодание,у нас вот тоже прохладно,благо хоть дождей нет. про памперсы мне очень нравятся либеро,на зиму само то.а ещё очень [B]молфикс[/B] нравятся |
да, [B]девочки [/B]это так кости расходятся! %-0 а отдает в Ж! и хожу как гусыня!))
на узи талончик дали тока на 11.10! ну и ладно! :) [B]Даш, [/B]у меня иногда и в кость лобковую тож отдает! верю что не оч приятно!) [B]Оль, [/B]не знаю когда и на целый день переберемся в сад! :) муж говорит, что уже пора! а мне все их жалко! я и так когда прихожу, малышня как спецом - "мамочка, я тебя сильно люблю" :girl_in_love: и я чувствую себя как не знаю кто...) или когда начинают, мне рассказывать, что в садике они меня ищут! %-0 [B]Девочки, какой у вас ОЖ???? [/B]вам в ЖК говорят!? у меня сегодня ОЖ - 105 и ВДМ 29! |
Ириш,переведи по русски пожалуйста
|
[QUOTE=эликс;5343975]приветик всем.ну вы и болтушки:girl_haha:
Лакримуль давай выздоравливай побыстрее,а в постель по мимо чая [B]можешь и мужа захватить[/B],тоже хорошо согревает;) [/QUOTE] Да да! грелка во весь рост! :girl_haha: очень действенное средство! |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |