![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4967739][B][COLOR="Lime"][B]Девы,всем привет!!!![/B][/COLOR][/B]я вас читаю через раз,не могу все перечитывать,т.к времени нет,к сессии готовлюсь,мой комп зараза не дает мне нормально подготовиться,постоянно вырубается из-за перегрева,у меня уже истерия[B],на встречу мы приедем[/B]!!!!![/QUOTE]
Светик, удачи на сессии!!!! |
Светик,приветик :girl_in_love:
Удачи тебе :))) Девчат,а точный адрес кафе подскажите? |
Девочки, привет всем!
|
[QUOTE=Lilichka;4967832]Светик,приветик :girl_in_love:
Удачи тебе :))) Девчат,а точный адрес кафе подскажите?[/QUOTE] [url]http://www.detskiygorodok.ru/scheme.html[/url] [QUOTE=Миленка;4967871]Девочки, привет всем![/QUOTE] О, какие люди!!!! Как поживаете!!! |
[QUOTE=Миленка;4967871]Девочки, привет всем![/QUOTE]
Привет,Леночка :girl_in_love: Как дела у вас?В Сочи уже жарко? |
[QUOTE=Feadin;4967941][url]http://www.detskiygorodok.ru/scheme.html[/url]
О, какие люди!!!! Как поживаете!!![/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: Ты меня обрадовала,что это на Щёлковской,я тогда точно должна мужа уговорить меня завести хоть на часик :))) :))) :))) |
Покаталась вечером на велике, тело так приятно устало )))))
|
всем привет.
словечки напишу позже.мы сейчас в поликлинику собираться будем. Ленок привет:))) |
Доброе утро,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,завидую я тебе,тоже хочу на велике кататься :))) :))) :))) Натали,удачи в ПК,нам тоже надо сходить,но наверное завтра пойдём. Хотела сегодня пофоткаться на конкурс,обнаружила,что фотика нет,Серёжка видимо забрал. Я так не выспалась,легла вчера во втором часу,кино смотрела. |
мы вчера заявление в сад написали съездили,23 на собрание муж поедет и останется еще карту туда отвезти
|
Всем привет!
Пока я вчера каталась, Федя у папы губой пропахал землю. Намазала зеленкой, теперь у нас усы "Привет Адольфу"... |
Свет удачи на сессии.
Надь тебя с покатушками.а у Федюшки пусть губка проходит быстрее:))) мы сходили в поликлинику,были у стоматолога,психолога и педиатра.Педиатр у нас ну ппц прикольный:) теперь надо анализы сдать мочу,кал и я так поняла еще мазок из попки. сходить к окулисту,лору,кардиологу и кому то еще. Хирург дурацкий на учебе аж до 7 числа,попробуем без него карту сдать. |
привет всем!!!
Светик, давай, учись там, удачно закрыть сессию) Надюш, тебя с велосипедной поездкой, а Федюшкина бобока пусть скорее заживает! Наташ, а вам в саду сказали карту делать, вы туда ходили или звонили, как что, когда идете уже? Я сегодня позвонила, мне говорят- с 1 сентября группа будет и трубку полождила! даже ниче не сказала вообще! я спрашиваю а нужно что готовить нам, а уже гудки |
[QUOTE=sashinatasha;4970647]привет всем!!!
Светик, давай, учись там, удачно закрыть сессию) Надюш, тебя с велосипедной поездкой, а Федюшкина бобока пусть скорее заживает! Наташ, а вам в саду сказали карту делать, вы туда ходили или звонили, как что, когда идете уже? Я сегодня позвонила, мне говорят- с 1 сентября группа будет и трубку полождила! даже ниче не сказала вообще! я спрашиваю а нужно что готовить нам, а уже гудки[/QUOTE] мы узнали что направлены в этот сад,я позвонила туда заведущей сказала что мы в группу кратовременного прибывания направлены она сказала 15 прийти заявление написать и до конца мая сделать карту.а вот когда заявление писали то уже про собрание сказала и когда конкретно карту привозить. |
[QUOTE=Наталюша;4970674]мы узнали что направлены в этот сад,я позвонила туда заведущей сказала что мы в группу кратовременного прибывания направлены она сказала 15 прийти заявление написать и до конца мая сделать карту.а вот когда заявление писали то уже про собрание сказала и когда конкретно карту привозить.[/QUOTE]
а ходить с осени планируется? блин, мне ниче не сказала! опять бабке нашей расскажет, они ж подруги. позвоню тогда еще позже.... |
[QUOTE=sashinatasha;4970684]а ходить с осени планируется? блин, мне ниче не сказала! опять бабке нашей расскажет, они ж подруги. позвоню тогда еще позже....[/QUOTE]
да с сентября. |
слова:
[B]папа[/B] [B]мама баба пока[/B] [B]кака[/B]-какашки и писюльки все одно:) [B]бака[/B]-собака [B]бу[/B] или просто показывает как едет - машина [B]ва[/B]-вертолет [B]во[/B]-волосы [B]ма[/B]- маша [B]тля[/B]-шарик [B]ба-бах или пал[/B]-упал(о) [B]па,пать[/B]-спать [B]тик(а)[/B]- так [B]ле[/B]- Леша [B]бо[/B]-больно [B]де[/B]-где звука С вообще нет |
[QUOTE=Наталюша;4970760]слова:
[B]папа[/B] [B]мама баба пока[/B] [B]кака[/B]-какашки и писюльки все одно:) [B]бака[/B]-собака [B]бу[/B] или просто показывает как едет - машина [B]ва[/B]-вертолет [B]во[/B]-волосы [B]ма[/B]- маша [B]тля[/B]-шарик [B]ба-бах или пал[/B]-упал(о) [B]па,пать[/B]-спать [B]тик(а)[/B]- так [B]ле[/B]- Леша [B]бо[/B]-больно [B]де[/B]-где звука С вообще нет[/QUOTE] Мишутка болтунчик. У нас Г есть только в слове Гол, а Где, Га-га-га нет вообще... И нет нигде Л... |
[QUOTE=sashinatasha;4970775]Мишутка болтунчик. У нас Г есть только в слове Гол, а Где, Га-га-га нет вообще... И нет нигде Л...[/QUOTE]
а Г у нас тоже нет,с и з отсутствуют. вообще он чего то на своем вещает все время.записала то что можно выделить надо еще с ним поболтать как нибудь)) |
моя как-то сказала "пиет"-привет. просить сказать что-то бесполезно, молчит как партизан)
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |