![]()  | 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 
	1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!” 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. 24. Шел полк французов и кутузов. 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич — Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью. 51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. 52. Летать на костылях непросто, но он научился.  | 

[QUOTE=Tom4ek;5298041]Приветик! 
	Ремонт вроде как закончен ( там где планировался ) теперь квартиру убираю, Нинка с бабушкой. С мужем лучше стало, получил нагоняй вроде как исправляется. Утром встаю как Нинка проснется, отдаю свекрови и еду домой собирая все пробки, вечером конечно получше на дорогах, но приползаю на полу согнутых. Вчера еще спину сорвала :( Ладно , я отдахнула, пошла дальше играть роль Золушки :girl_haha:[/QUOTE] смотри не переусердствуй... до хрустальных туфелек не наработаешься.... а смужиками да.. кнут и пряник нужен... :-!  | 

А у меня как-то раз был диктант в 5-м классе. Там было предложение "И тут из кустов вылетел [B]рябчик[/B]" Я потом так угорала, когда прочитала у девочки одной "И тут из кустов вылетел [B]тряпчик[/B]" От слова тряпка, видимо :girl_haha: 
	 | 

[QUOTE=Olegio;5298008]У нас такие учебники ;)  
	[B]Катя[/B], так странно... У нас вот тоже "Школа России", но по чтению таких заданий нет и в помине. Обычный учебник. А то, что сейчас половина заданий связана с интернетом - так дальше только хуже будет. Проекты всякие, презентации и т.п. %-0[/QUOTE] Рабочая тетрадь по литературному чтению, стр31-33  | 

[QUOTE=Босоножка;5298284]Рабочая тетрадь по литературному чтению, стр31-33[/QUOTE] 
	аааа! У нас учительница отказалась от неё. Т.е. мы только с учебником работаем.  | 

[QUOTE=Tanyashka;5296495]Доброе утро, девочки! 
	Подскажите, пожалуйста, Ксюша моя немного подкашливает и чихает, что ей можно давать, чтоб не запустить болячку? Я параллельно даю ей бактериофаг, у нас стафилококк обнаружился, от него и заболели, т.к. давала холодный из холодильника. А вот при слабой простуде что можно? спасибо заранее! P,S. Редко появляюсь, по всем скучаю, всех целую![/QUOTE] Выздоравливайте и скорее возвращайтесь! [QUOTE=Босоножка;5296846]Не. У нас Школа России. Самое страшное -это рабочие тетради по окружающнму миру и литературному чтению. :hysteric: В окр мире так и пишут постоянно: найдит информацию в интернете или доп литературе, в самом учебнике по теме 2-4 строчки:-E . А по чтению сегодня, например, сочиняли нерифмованное стихотворение про дождь и рассказ про осенние листья с эпитетами, передающими настроение:-! Нормальное такое задание для 7ми летнего ребенка. :girl_prepare_fish: Лучше бы про Карлсона читали:girl_haha: Чикко новый порядка 6 стоит. Что-то у вас там барыжат прям. :hysteric: У меня нарисовалась новая проблема. Санек орет в машине. До хрипа. Вчера уже старшего пересадили вперед. Муж ехал сзади с Хомяком на руках твсе равно:))) Грустяшка:girl_cray2:[/QUOTE] У меня у сетрицы в началке тааакие задания были мама не горюй. Больше всего меня волновал "проект". Делаешь его полгода на любую тему, а потом перед комиссией его защищаешь. Причем ребенок должен со сцены не меньше 15 минут никуда не подглядывая вещать!!! Моей-то только в радость, что на нее 15 мин, неотрываясь, смотреть будут. А многим это очень тяжело было Мы тоже в кресле орем, если не спим. Нам скучно. Даже если польку бабочку танцевать перед Агнюном [QUOTE=ночка;5297502]приветик! 2 дня не могу нормально, вас почитать и написать, т.к. у мужа выдались выходные и мы гуляли по городу и делали разные дела. заодно прикупили маше вещичек, мне кое-что. но и мужу носки....)))))[/QUOTE] С покупочками! [QUOTE=сЫч;5298004]кароче я уже оже тыквой и кабочком запаслась для прикорма - на будущее.. теперь осталось приобрести блендер! бомж я - ни дома, ни блендера.. ничего ))))[/QUOTE] Ленок! Толи еще будет!  | 

[QUOTE=Kseniya_Km;5297497]1 млн 650 тыщ- фига се у вас там! Зарплату миллиардами выдают? Какая купюра при таких раскладах самая крупная?:-![/QUOTE] 
	самая большая 200 тыщ ))) после 90-го года уже несколько раз девальвация была, последний раз три нуля убирали. И всё равно 1 доллар - 8 500 )  | 

[QUOTE=Olegio;5298080]А у меня как-то раз был диктант в 5-м классе. Там было предложение "И тут из кустов вылетел [B]рябчик[/B]" Я потом так угорала, когда прочитала у девочки одной "И тут из кустов вылетел [B]тряпчик[/B]" От слова тряпка, видимо :girl_haha:[/QUOTE] 
	я сама Ира знаешь как юморка хапала.. особенно когда читала "художественный перевод" т.е. в тексте такого не было а детишки присочинили.... :girl_pinkglassesf: и больше всего меня убивало когда слова русские методом транслитера писали английскими буквами типа перевод ))))  | 

Всем привет!:) 
	Наши ночи скоро сведут меня с ума.... Я как в тумане... Старшего в школу не поведу, весь сопливый:( Депрессия.... По поводу транслитера: с Тимом учу слова, спрашиваю, как будет СТАКАН, он мне уверено, без тени сомнения -СТЕЙКАН! :-D  | 

[QUOTE=Босоножка;5299869]Всем привет!:) 
	Наши ночи скоро сведут меня с ума.... Я как в тумане... Старшего в школу не поведу, весь сопливый:( Депрессия.... По поводу транслитера: с Тимом учу слова, спрашиваю, как будет СТАКАН, он мне уверено, без тени сомнения -СТЕЙКАН! :-D[/QUOTE] приветик! вы все также плохо спите. может к неврологу сходить......:( прикол с Тимом.:-D [B]девочки[/B], задавайте вопросики мне в интервью.  | 

[QUOTE=ночка;5300022]приветик! вы все также плохо спите. может к неврологу сходить......:(  
	прикол с Тимом.:-D [B]девочки[/B], задавайте вопросики мне в интервью.[/QUOTE] Я не сторонник бегания по врачам:-/ В лучшем случае нам назначат глицин, в худшем -направят на узи, еще куда-нибудь, я потрачу кучу сил и времени, чтобы мне сказали, что в принципе все нормально, значит перерастет. Думаю ему банально хочется поесть и побыть поближе к маме.  | 

[QUOTE=Босоножка;5300039]Я не сторонник бегания по врачам:-/ В лучшем случае нам назначат глицин, в худшем -направят на узи, еще куда-нибудь, я потрачу кучу сил и времени, чтобы мне сказали, что в принципе все нормально, значит перерастет.  
	Думаю ему банально хочется поесть и побыть поближе к маме.[/QUOTE] я тоже. просто переживательно. а ест как с аппетитом? может просто зубы?  | 

[QUOTE=ночка;5300048]я тоже. просто переживательно.  а ест как с аппетитом? может просто зубы?[/QUOTE] 
	Ест нормально. Уже грудь мою умачал. Вот Ксюшу жду, спросить у нее хочу. У меня грудь без внешних повреждений, но ареола и сосок болят так уже, как будто синяк там. Даже вытирать полотенцем больно, и присасывается он больно. Вот не знаю, как справится с этим. В этот раз у меня ГВ какое-то не одно, так другое:( Зубы... Там тих все во ртк%-0  | 

[QUOTE=Босоножка;5299869]Всем привет!:) 
	Наши ночи скоро сведут меня с ума.... Я как в тумане... Старшего в школу не поведу, весь сопливый:( Депрессия.... По поводу транслитера: с Тимом учу слова, спрашиваю, как будет СТАКАН, он мне уверено, без тени сомнения -СТЕЙКАН! :-D[/QUOTE] Тима жжот :girl_haha:  | 

[QUOTE=Босоножка;5300061]Ест нормально. Уже грудь мою умачал. Вот Ксюшу жду, спросить у нее хочу. У меня грудь без внешних повреждений, но ареола и сосок болят так уже, как будто синяк там. Даже вытирать полотенцем больно, и присасывается он больно. Вот не знаю, как справится с этим. В этот раз у меня ГВ какое-то не одно, так другое:(  
	Зубы... Там тих все во ртк%-0[/QUOTE] желаю. чтобы быстрее все наладилось.  | 

Привет девоньки! 
	У нас тут праздники, вот я после пяти дней полным составом сегодня отдыхаю. А то покорми одного, подай другому выгуляй и т.д. Хотя было весело, но спать сильно охота. [QUOTE=Босоножка;5300061]Ест нормально. Уже грудь мою умачал. Вот Ксюшу жду, спросить у нее хочу. У меня грудь без внешних повреждений, но ареола и сосок болят так уже, как будто синяк там. Даже вытирать полотенцем больно, и присасывается он больно. Вот не знаю, как справится с этим. В этот раз у меня ГВ какое-то не одно, так другое:( Зубы... Там тих все во ртк%-0[/QUOTE] Ой а у Тали вообще странная тема началась, она иногда нормально ест а иногда поест-поорет-вернется есть :-[ ]. Я уже думаю может я ей надоела и она типа "ааааа! Отстань! Хватит мне эту штуку в рот пихать! Аааааааа! Ой вкусняшка!". Ну так это выглядит по крайней мере %-0  | 

[QUOTE=Рут;5300221]Привет девоньки! 
	У нас тут праздники, вот я после пяти дней полным составом сегодня отдыхаю. А то покорми одного, подай другому выгуляй и т.д. Хотя было весело, но спать сильно охота. Ой а у Тали вообще странная тема началась, она иногда нормально ест а иногда поест-поорет-вернется есть :-[ ]. Я уже думаю может я ей надоела и она типа "ааааа! Отстань! Хватит мне эту штуку в рот пихать! Аааааааа! Ой вкусняшка!". Ну так это выглядит по крайней мере %-0[/QUOTE] Спать:zzz: Как я хочу спать:zzz: Навела смесь. Выпил 70 грамм сейчас у груди засыпает. Не знаю... Может банально не доедает...  | 

[QUOTE=Босоножка;5300280]Спать:zzz: Как я хочу спать:zzz:  
	Навела смесь. Выпил 70 грамм сейчас у груди засыпает. Не знаю... Может банально не доедает...[/QUOTE] Говорю мужу: давай ты Дэни отвезешь заберешь а я тогда отдохнуть смогу. Ответ: ой ты все равно не поспишь, Или Тали не даст, или готовить/стирать будешь, а я не хочу к саду по времени привязанным быть. :hysteric:  | 

[QUOTE=Рут;5300323]Говорю мужу: давай ты Дэни отвезешь заберешь а я тогда отдохнуть смогу. Ответ: ой ты все равно не поспишь, Или Тали не даст, или готовить/стирать будешь, а я не хочу к саду по времени привязанным быть. :hysteric:[/QUOTE] 
	Лен, вчера ходила на родительское собрание. Муж оставался с детьми. Саня уже засыпал. Я говорю:"Сейчас Санька заснет, сполосни посуду (там 2 тарелки, 2вилки, 2ножа, стакан и чашка), может уроки начнете делать?" Муж заорал:"Ты что издеваешься? Как я столько дел сразу успею?":girl_haha: И смех и грех. Мужики другие, и все-таки в большинстве своем эгоисты. Хотя со сторым мне муж помогает НАМНОГО БОЛЬШЕ!  | 

[QUOTE=Босоножка;5300386]Лен, вчера ходила на родительское собрание. Муж оставался с детьми. Саня уже засыпал. Я говорю:"Сейчас Санька заснет, сполосни посуду (там 2 тарелки, 2вилки, 2ножа, стакан и чашка), может уроки начнете делать?" Муж заорал:"Ты что издеваешься? Как я столько дел сразу успею?":girl_haha: И смех и грех. Мужики другие, и все-таки в большинстве своем эгоисты. Хотя со сторым мне муж помогает НАМНОГО БОЛЬШЕ![/QUOTE] 
	Ну да, но ведь смешно иногда. " я так устала, нет сил на эту посуду :( ", "бедная моя, иди отдохни, завтра помоешь". :-! А как ваше собрание?  | 
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |