![]() |
Оказывается разные. 2100 это Петерсон. Математика классная у него!! Остальное не знаю. Но он не входит в гос программы.
|
Кто не входит?
У нас на 2100 математика не Петерсона была;) |
В общем , точно по авторам наверно на собрании уже скажут, напишу тогда. По русскому языку отзывы не очень по этой программе, и по учебникам Бунеева тоже...
|
[b]Юлик[/b], я уже сама запуталась. В инете одно, на учебниках другое.
В любом случае: интернет в помощь)) и пособия там есть и решеббники и правила |
[QUOTE]Юлик, я уже сама запуталась. В инете одно, на учебниках другое.
В любом случае: интернет в помощь)) и пособия там есть и решеббники и правила [/QUOTE] Оль,мне они зачем%-0 Ларис,на каждую программу есть любители..честно...судить по отзывам сложно...что вам пойдет,что нет..это по факту. У нас проблем с русским не было...ровно как и с математикой.С окружайкой мы натерпелись..да...а все остальное шло хорошо.:) |
[b]Юлик[/b], это уже не тебе) это к вопросу о сложная программа или нет
|
ааа...а то я не поняла..думаю зачем мне это:)
Хотя..у меня все гдз есть...со 2 или 3 класса:girl_haha: |
У нас прям мини-каникулы! 5 дней аж, 3 мая в школу :)))
|
Всем привет!
Женя,с мини каникулами вас! У нас теперь весенние каникулы на 2.5 недели...отдыхаем... потом до 5 июля учиться будут |
Мы заявление написали, теперь только 10-го в школу!
|
У нас тоже миканикулы))
И две работы по русскому моя с 1 ошибкой написала. Учительница очень хвалила ее!! По сравнению с началом года огромный прогресс! Так приятно слушать было! |
А у нас ещё завтра учебный..потом только до 3 отдыхаем:)
|
Ну что, еще немного и каникулыыыы!)))
Нам сказали, что 23 числа крайний день, рановато вроде, но здорово) |
Мы до 31 мая(((
|
Мы до 23)). 24 последний звонок уже. Всем не до учёбы будет))
|
Да вот именно, уже охота отдыхать
|
У наших на той неделе во вторник и среду последние контрольные и можно расслабиться)
|
[QUOTE=freken;7664716]Да вот именно, уже охота отдыхать[/QUOTE]
да и дети устали, и мы :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольчик80;7664718"]У наших на той неделе во вторник и среду последние контрольные и можно расслабиться)[/quote] у нас уже были все кр в конце апреля %-0 может еще будут не знаю |
Привет всем!
В России скоро уже летние каникулы...дети наверно ждут с нетерпением... У нас весенние каникулы заканчиваются... детям в пн в школу и учиться до 5 июля... На следующий год начальная школа будет учиться 4 дня, по ср выходной,зато в учебные дни с 8.30 до 16.30 будут учиться |
Да..ещё немного..ещё чуть-чуть:)
Я даже не знаю,когда у нас заканчивается учеба..но у нас прям под самый конец мая обычно.Контрольные у нас продолжаются...только начались..а их много:girl_prepare_fish: [QUOTE] зато в учебные дни с 8.30 до 16.30 будут учиться [/QUOTE] Как долго%-0 |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |