![]() |
[QUOTE=Romasha;5777174]постаралась моя девочка. как таи инга интересно[/QUOTE]
Мариш,тебе врачи не подмогли,само все началось? на кого доча похожа? Хоть бы у Инги все хорошо было. |
может Инна и Яна тоже в процессе....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5777323]Мариш,тебе врачи не подмогли,само все началось?
на кого доча похожа? Хоть бы у Инги все хорошо было.[/QUOTE] меня перевели в родилку с оькрытием в 5 пальцев за ночь открылось. доча похожа на владу. только меньше. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5777330]может Инна и Яна тоже в процессе....[/QUOTE]
Нет, я здесь. Настроение ужас. Плакать хочется, кричу на всех, срываюсь, спать хочу-уснуть немогу. С таким настроением наверное нормальные люди не рожают. |
Мариночка, с рождением роднульки! А вес нормальный я считаю - он быстро набирается. Меня этим мама долбит уже месяц.
|
Янусь,не нервничай....
такс,ты в строю значит...а Инна? 2 варианта или на свадьбе или родила тож |
[quote=Ясичк@;5777506]Меня этим мама долбит уже месяц.[/quote]
чем долбит? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5777579]чем долбит?[/QUOTE]
Что у меня живот маленький и мася будет малой. Я же сама родилась 2300. А Инна у свекрови, думаю ей не до интернета. |
[QUOTE=Ясичк@;5777680]Что у меня живот маленький и мася будет малой. Я же сама родилась 2300. А Инна у свекрови, думаю ей не до интернета.[/QUOTE]
Ян, не обращай внимание на это, главное здоровье, а с этим все в порядке. ;)Вес, если что быстро наберете. И вообще как ты должна живот вырастить- много кушать?? Дак это только жир себе наешь! Инна, да, с утра писала, что к маме уедет, пока муж.на свадьбе. |
[QUOTE=Romasha;5776324]мы родились 16 марта 10,30 2880гр 52 см девочка!!!!![/QUOTE]
УРРАА!!!!!! Мариночка,поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!очень пунктуальная малышка. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5777572]Янусь,не нервничай.... такс,ты в строю значит...а Инна? 2 варианта или на свадьбе или родила тож[/QUOTE] Я у мамы. скоро муж за нами приедит. Не могу понять что сегодня ночью такое было,проснулась в 1.00 ночи от того что болел живот как при месячных,не периодами как схватки а именно ныл не переставая. в 5.30 думала уже ехать в роддом,но сходила в туалет по большому (сори за подробности) полежала,уснула и все на этом прекратилось. Пробка оказывается у меня не вся вышла,со вчерась выходит понемногу. Надеюсь сегодня к вечеру все разойдется. |
Мы тоже родились вчера 16 марта, просто инета нет уже второй день, разобралась как за деньги с вами общаться)))) В общем доча Таисия ростом 53 см и весом 3670, родились в 13:25, а пузырь прокололи в 7:30. Воды были уже зеленые( Сразу как родила мне положили ее под рубашку на грудь, потом забрали, взвесили, измерили, за вернули одеяла и опять отдали мне. Потом сказали, что в палатах мест нет, появятся только после выписки, в итоге гас перевели из родилки только в 7 вечера. А мы так и тусовались. У меня молозива оч мало, она все это время грызла мои сиськи, надеюсь обойдется без докорма.
|
спасибо девочки за поздравления...счас солнышко в окно светит так на душе хорошо что все позади
|
[QUOTE=Ingusik;5778181]Мы тоже родились вчера 16 марта, просто инета нет уже второй день, разобралась как за деньги с вами общаться)))) В общем доча Таисия ростом 53 см и весом 3670, родились в 13:25, а пузырь прокололи в 7:30. Воды были уже зеленые( Сразу как родила мне положили ее под рубашку на грудь, потом забрали, взвесили, измерили, за вернули одеяла и опять отдали мне. Потом сказали, что в палатах мест нет, появятся только после выписки, в итоге гас перевели из родилки только в 7 вечера. А мы так и тусовались. У меня молозива оч мало, она все это время грызла мои сиськи, надеюсь обойдется без докорма.[/QUOTE]
Инга,поздравляю вас с рождение доченьки!!!! Пусть поскорее придет молочко!!!! |
инга поздравляю у нас ровесники
|
Да, Мариш, я вас тоже поздравляю!! Спасибо Инночка!!
|
Ингочка, поздравляю вас с появлением маленького комочек счастья!!! :girl_in_love:
|
Инга, поздравляю с рождением доченьки! Желаю здоровья ей а тебе молока много-много! А ты её уже рассмотрела? На кого она похожа?
|
Половина месяца прошла только а нас трое осталось! Инна думаю скоро-скоро в роддом отправится, срок уже пришел, а нас с Юлей попождёте ещё;)
|
Я вот подумала, это что я одна у кого первый ребёнок будет? Потому мне так страшно?
|
[QUOTE=Ясичк@;5778308]Половина месяца прошла только а нас трое осталось! Инна думаю скоро-скоро в роддом отправится, срок уже пришел, а нас с Юлей попождёте ещё;)[/QUOTE]
Ох,не знаю Яна,а то поди вас еще провожу |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |