Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 05.10.2012 12:19

[QUOTE=катринчик;5347604]
Ань а увас разве не своя квартира?[/QUOTE]

Нет, мы снимаем 1 комн не в самом хорошем районе за 30 тыров:-! :-! :-!

"Кареглазая" 05.10.2012 12:19

[QUOTE=*LiLi;5347594][B]Добрый день девочки!!!!!!!!![/B]

[B]ЗОЛОТКО[/B] Катюш я всегда удивляюсь почему в налоговой столько платят а туда все рвутся, и работают, и даже прилично одеваются. Наверное в этом есть секрет. Но не понаслышке знаю что там тоже нелегко. Нервы будут, и чем выше должность тем их больше. Сама структура мне кажется гнилая там. На мой взгляд наверное в не больших структурах только легче. В нашем городе тоже так же платят в гос учреждениях. Но у нас Самара тут в среднем 15 тыс это норма. А для Москвы и Подмосковья конечно мало, очень, очень мало.[/QUOTE]

Привет, ммм, какая фоточка у тебя красивая вчера появилась )))) У нас тоже средняя зп 12-15, но не 7 же?!!!!!

[QUOTE=Карамелька99;5347599]Девочки, ипотека в Москве и области ваще больная тема. Тоже надо решаться нам на неё, а так страшноооо:hysteric:[/QUOTE]

Да, представляю, как это страшно, решиться на этО!

ЗОЛОТКО 05.10.2012 12:22

[B]Вишенка[/B] с праздником!!!
[B]Кать[/B], молодцы что взяли ипотеку, в наше время ни реально накопить на хату. а у нас 44 кв. 1-ка и с ремонтом простеньким и плита в подарок была.)))
[B]Карамель[/B] приезжайте к нам в город, тут дешевле квартиры)))

Пушистый Катёнок 05.10.2012 12:23

[QUOTE="Кареглазая";5347591]ну естессно не надо думать о плохом, все хорошо будет!!! зато своя квартира, а не какого-то дяденьки! и деньги каждый месяц за СВОЮ квартиру, а не просто так на ветер![/QUOTE]

согласна!!! и с каждым месяцем всё ближе к тому, что когда-нибудь это закончится.
а мы на съемной живем и конца этому не видно, деньги улетает чужим людям:( правда платим мы меньше, чем за ипотеку бы платили. поэтому и не берем, что не потянем пока.

Ваниль 05.10.2012 12:23

Девочки у нас вот с мужем есть своя однушка, убогая, конечно в области а не там где я хочу, и денег на ремонт и мебель нормальную нет. Но это мелочи, самое ужасное что есть жилье а жить вместе не живем. И когда съедимся и когда у нас будет полноценная семья никому не известно. Получается счастье то и не в квартире. Вот только сегодня проснулась в холодной постели, одна под двумя одеялами и хоть вой ничего не изменишь. Много людей меня окружает, есть муж и т.д. но на самом деле почувствовала себя одинокой. Так что нужно жить и радоваться всему что у нас есть, и с оптимизмом смотреть даже на ипотеку. Главное есть муж, дети и все здоровы!!!!!!!!!!

катринчик 05.10.2012 12:28

[QUOTE=Карамелька99;5347608]Нет, мы снимаем 1 комн не в самом хорошем районе за 30 тыров:-! :-! :-![/QUOTE]

да уж.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: как все это меня раздражает....ну был бы съем еще как то урегулирован, а то найдешь и могут в любой момент выселить, закона вообще нет никакого, а все эти договора с риелторами ничего не значят и ничего не докажешь. И половина хозяев долбонутые, это нельзя, то нельзя, еслит что вызовим милицию....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ваниль 05.10.2012 12:30

[QUOTE="Кареглазая";5347609]Привет, ммм, какая фоточка у тебя красивая вчера появилась )))) У нас тоже средняя зп 12-15, но не 7 же?!!!!!

Да, представляю, как это страшно, решиться на этО![/QUOTE]

Спасибо солнце, ну у них явно к 7 тыс еще плюсом будут какие то их прибавки, надбавки иначе можно зубы на полку положить

"Кареглазая" 05.10.2012 12:30

[QUOTE=*LiLi;5347626]Девочки у нас вот с мужем есть своя однушка, убогая, конечно в области а не там где я хочу, и денег на ремонт и мебель нормальную нет. Но это мелочи, самое ужасное что есть жилье а жить вместе не живем. И когда съедимся и когда у нас будет полноценная семья никому не известно. Получается счастье то и не в квартире. Вот только сегодня проснулась в холодной постели, одна под двумя одеялами и хоть вой ничего не изменишь. Много людей меня окружает, есть муж и т.д. но на самом деле почувствовала себя одинокой. Так что нужно жить и радоваться всему что у нас есть, и с оптимизмом смотреть даже на ипотеку. Главное есть муж, дети и все здоровы!!!!!!!!!![/QUOTE]

нда уж...

катринчик 05.10.2012 12:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347620][B]Вишенка[/B] с праздником!!!
[B]Кать[/B], молодцы что взяли ипотеку, в наше время ни реально накопить на хату. а у нас 44 кв. 1-ка и с ремонтом простеньким и плита в подарок была.)))
[B]Карамель[/B] приезжайте к нам в город, тут дешевле квартиры)))[/QUOTE]
да вариантов больше нет. Нам еще ОГ Го сколько нужно в квартиру вклядывать...да и ладно....вот вот что самое главное здоровье.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5347623]согласна!!! и с каждым месяцем всё ближе к тому, что когда-нибудь это закончится.
а мы на съемной живем и конца этому не видно, деньги улетает чужим людям:( правда платим мы меньше, чем за ипотеку бы платили. поэтому и не берем, что не потянем пока.[/QUOTE]
да уж :( :( :(
[QUOTE=*LiLi;5347626]Девочки у нас вот с мужем есть своя однушка, убогая, конечно в области а не там где я хочу, и денег на ремонт и мебель нормальную нет. Но это мелочи, самое ужасное что есть жилье а жить вместе не живем. И когда съедимся и когда у нас будет полноценная семья никому не известно. Получается счастье то и не в квартире. Вот только сегодня проснулась в холодной постели, одна под двумя одеялами и хоть вой ничего не изменишь. Много людей меня окружает, есть муж и т.д. но на самом деле почувствовала себя одинокой. Так что нужно жить и радоваться всему что у нас есть, и с оптимизмом смотреть даже на ипотеку. Главное есть муж, дети и все здоровы!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я с тобой согласна полностья мась. А вы вообще вместе не живете?

Ваниль 05.10.2012 12:36

[QUOTE=катринчик;5347660]да вариантов больше нет. Нам еще ОГ Го сколько нужно в квартиру вклядывать...да и ладно....вот вот что самое главное здоровье.

да уж :( :( :(

Я с тобой согласна полностья мась. А вы вообще вместе не живете?[/QUOTE]

По выходным, по отпускам, вместе и то то там то сям:( и всё из-за моей затянувшейся Б :hysteric:

"Кареглазая" 05.10.2012 12:36

[QUOTE=*LiLi;5347666]По выходным, по отпускам, вместе и то то там то сям:( и всё из-за моей затянувшейся Б :hysteric:[/QUOTE]

как это?:(

катринчик 05.10.2012 12:43

[QUOTE=*LiLi;5347666]По выходным, по отпускам, вместе и то то там то сям:( и всё из-за моей затянувшейся Б :hysteric:[/QUOTE]

зайка моя держись милая. :girl_in_love:

Ваниль 05.10.2012 12:44

[QUOTE="Кареглазая";5347668]как это?:([/QUOTE]

Не поняла вопроса, ты про что именно?

"Кареглазая" 05.10.2012 12:46

[QUOTE=*LiLi;5347690]Не поняла вопроса, ты про что именно?[/QUOTE]

не понимаю, почему Вы живете раздельно и как это связано с затянувшейся Б?

Ваниль 05.10.2012 12:57

[QUOTE="Кареглазая";5347696]не понимаю, почему Вы живете раздельно и как это связано с затянувшейся Б?[/QUOTE]

Муж работает в одном городе, работа хорошая, там у нас есть своя квартира, там живут мои родители, его родители. Но город не большой, той медицины которая мне требуется нету. И я поэтому отучившись так и осталась жить в городе Самара с бабушкой, тут работаю и лечусь. Город областной и всё есть. Думали что уйду в декрет и сразу к мужу переберусь, но Б закончилась неудачно а новая никак не наступает. Уехать туда пока не вариант, приехать ко мне мужу тоже. Вот я жду и надеюсь что скоро у нас все получится. Муж приезжает по выходным ко мне, или я к нему еду. Ну и так когда стимулируюсь каждый день видимся.

"Кареглазая" 05.10.2012 12:59

[QUOTE=*LiLi;5347740]Муж работает в одном городе, работа хорошая, там у нас есть своя квартира, там живут мои родители, его родители. Но город не большой, той медицины которая мне требуется нету. И я поэтому отучившись так и осталась жить в городе Самара с бабушкой, тут работаю и лечусь. Город областной и всё есть. Думали что уйду в декрет и сразу к мужу переберусь, но Б закончилась неудачно а новая никак не наступает. Уехать туда не вариант, приехать ко мне мужу тоже. Вот я жду и надеюсь что скоро у нас все получится. Муж приезжает по выходным ко мне, или я к нему еду. Ну и так когда стимулируюсь каждый день видимся.[/QUOTE]

ааа, теперь все поняла!!! да уж, ситуация не самая приятная! но я уверена, что совсем скоро у Вас все получится и Вы наконец объединитесь и просыпаться будете каждое утро вместе в теплой кровати! От всей души желаю этого!

катринчик 05.10.2012 13:02

[QUOTE=*LiLi;5347740]Муж работает в одном городе, работа хорошая, там у нас есть своя квартира, там живут мои родители, его родители. Но город не большой, той медицины которая мне требуется нету. И я поэтому отучившись так и осталась жить в городе Самара с бабушкой, тут работаю и лечусь. Город областной и всё есть. Думали что уйду в декрет и сразу к мужу переберусь, но Б закончилась неудачно а новая никак не наступает. Уехать туда пока не вариант, приехать ко мне мужу тоже. Вот я жду и надеюсь что скоро у нас все получится. Муж приезжает по выходным ко мне, или я к нему еду. Ну и так когда стимулируюсь каждый день видимся.[/QUOTE]

милая потерпи солнышко мое...все получится у вас.....вопрос конечно времени, но все обязательно будет зайка. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А далеко по времени ехать? ой ты в САмаре? К вам перевели нашего главу...теперь он ВАШ )))

Ваниль 05.10.2012 13:04

[QUOTE="Кареглазая";5347744]ааа, теперь все поняла!!! да уж, ситуация не самая приятная! но я уверена, что совсем скоро у Вас все получится и Вы наконец объединитесь и просыпаться будете каждое утро вместе в теплой кровати! От всей души желаю этого![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5347755]милая потерпи солнышко мое...все получится у вас.....вопрос конечно времени, но все обязательно будет зайка. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А далеко по времени ехать? ой ты в САмаре? К вам перевели нашего главу...теперь он ВАШ )))[/QUOTE]

Спасибо девочки. Конечно что нибудь будет у нас.
Правда нервишки шалят периодически у меня:girl_haha:
Кать ты про Меркушкина имеешь ввиду?
По времени между мной и мужем грубо говоря 1-1,5 часа езды на машине, на автобусе около двух

катринчик 05.10.2012 13:05

[QUOTE=*LiLi;5347757]Спасибо девочки. Конечно что нибудь будет у нас.
Правда нервишки шалят периодически у меня:girl_haha:[/QUOTE]

это нормально, пусть шалят...все долшно выходить, а не копиться в организме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 05.10.2012 13:42

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1310783559.html][IMG]http://s20.rimg.info/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif[/IMG][/URL]
Специально такую надпись выбрала:girl_haha: Издержки профессии;) Так непривычно, второй год никто не поздравляет в том виде как это было обычно...Я имю ввиду ученики в школе:) И праздник не ощущается совсем...Ну это такая ерунда! Главное у меня есть моё Сокровище1!!!:girl_in_love:

[B]Лилечка[/B], как тебе бедненькой тяжело!Желаю, чтобы поскорее ваша ситуация разрешилась:girl_in_love:

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.