![]() |
мне все некогда сфоткать свою шапку и шарф )))))))) Уже ношу во всю... так и до дыр сношу, а вам не покажу ))))))))
|
девочки , а кто вязал реглан ?
Я вот только на него смотрю.... а сейчас хочу Кате пальто связать и мечтаю о реглане, чтоб все целиком. Это слишком сложно? Описания нет? |
Я всегда вяжу по собственным расчетам
|
[QUOTE=Juliasha;6296410]Я всегда вяжу по собственным расчетам[/QUOTE]
я запуталась. Делаю расчеты, там написано, что петли для переда набирать не сразу, чтоб вырез переда был глубже, чем на спинке.... это немного не понятно. И еще не пойму как расчитать кол-во петель для полочек, если я планку буду потом вязать... У меня получается на перед и спинку по 16 петель, на рукава по 8 петель. Из рукавов вычла 4 петли на реглан (по 1 петле), получается а рукава по 6 петель.... На полочки мне брать не по 8 петель, а меньше? Я ж планку не цельновязанную буду делать....%-0 И когда начинать делать прибавки для реглана? Прям со второго ряда? |
Ты сверху вниз будешь вязать? Я свитера снизу вверх вязала. Только манишку сверху
|
[QUOTE=Juliasha;6296451]Ты сверху вниз будешь вязать? Я свитера снизу вверх вязала. Только манишку сверху[/QUOTE]
сверху вниз хочу... |
Ну тогда я рассчитываю петли на воротник. Потом делю на полочки и рукава, прибавки можно делать почти сразу.
|
[QUOTE=Juliasha;6296488]Ну тогда я рассчитываю петли на воротник. Потом делю на полочки и рукава, прибавки можно делать почти сразу.[/QUOTE]
ну я то это понимаю... мне на полочки сложно высчитать... короче начала вязать. Мой пробный реглан.... ой что будет )))) А прибавки по реглану в каждом лицевом ряду делать? |
Сначала в каждом делай, а там посмотришь
|
[QUOTE=Juliasha;6296547]Сначала в каждом делай, а там посмотришь[/QUOTE]
на что я посмотрю? Я его первый раз делаю ))))) |
у меня остались рукава!!!!!! Катиного реглана -кардигана
|
Ого! Класс!!!
|
[QUOTE=Juliasha;6300390]Ого! Класс!!![/QUOTE]
да я ж лицевухой вязала. Вот и быстро поэтому. Рукава думаю на чулочных спицах? |
Или с леской %-0
|
[QUOTE=Juliasha;6300679]Или с леской %-0[/QUOTE]
да не удобно с леской... блин так непривычно... убавки делаю от балды на глаз.... че будет не знаю %-0:girl_sigh: |
Лесь, ну ты шустрая!!!
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6300810]Лесь, ну ты шустрая!!![/QUOTE]
да хрен там ))))))) это ж Ланаголд - 240 метров, спицы № 4 или 4,5 и лицевая гладь. Много ума не надо )))))))))) Пряжа секционная поэтому с рисунком решила не заморачиваться |
[QUOTE=Olesja-ja;6300855]да хрен там ))))))) это ж Ланаголд - 240 метров, спицы № 4 или 4,5 и лицевая гладь. Много ума не надо )))))))))) Пряжа секционная поэтому с рисунком решила не заморачиваться[/QUOTE]
Ну сирамно:) А меня б кто-нить пнул сильно-пресильно, мошт хоть вдохновение появится....Ваще ниче не хочется делать... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6300865]Ну сирамно:)
А меня б кто-нить пнул сильно-пресильно, мошт хоть вдохновение появится....Ваще ниче не хочется делать...[/QUOTE] мне тоже не хочется... поэтому и вяжу такую модель, т.к. пряжу не хочется обратно в Ереван переть ))))) А так только вышивала с удовольствием, а вязать вообще не хочу... И себе надо и задумок много и пряжа лежит.... а руки не стоят.... прям творческая импотенция какая-то )) Еще в Ереване купила очень красивую пряжу -вискоза Ярн Арт... на тунику ... такая с блеском немного и тяжелая.... Мляяяя кто б связал... :girl_sigh: |
[QUOTE=Olesja-ja;6300883]мне тоже не хочется... поэтому и вяжу такую модель, т.к. пряжу не хочется обратно в Ереван переть )))))
А так только вышивала с удовольствием, а вязать вообще не хочу... И себе надо и задумок много и пряжа лежит.... а руки не стоят.... прям творческая импотенция какая-то )) Еще в Ереване купила очень красивую пряжу -вискоза Ярн Арт... на тунику ... такая с блеском немного и тяжелая....[B] Мляяяя кто б связал... [/B]:girl_sigh:[/QUOTE] :-D Не говори...чет застой творческий какой-то...взять чтоли ту полосатую летнюю маечку добить. Может носить и не буду, но хоть валяться не будет в коробке недовязанная... Хочу купить бюстье (или как эти вставки паралоновые называются пральна) и попробовать обвязать на купальник. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |