![]() |
на НГ ищу вот такую собаку гоу-гоу
[url]http://www.kids-shop.ro/3115-4887-thickbox/gogo-catelusul-plimbaret-furreal-hasbro.jpg[/url] |
[b]ДваСердца[/b], я у кого-то из девочек у дочки видела такую собачку
|
все, не тжелания выбирать!!! может собаку подарить???
|
[quote=Оксанчик;6105996]ДваСердца, я у кого-то из девочек у дочки видела такую собачку
[/quote] у нас уже и имя готово.. нет только собаки. Иля уже всем рассказала, что д.Мороз ей хвостика подарит )) |
[b]ДваСердца[/b], прикольно.
А имя сестренке она не предлагала? |
[quote=Оксанчик;6106019]А имя сестренке она не предлагала?
[/quote] конечно предлагала. было так: -Иля, как сестричку назовете? -Мальчик! -почему Мальчик? -потому что папа Мальчика хотел))) |
[b]ДваСердца[/b], :-)))
А у нас так как сестренку назовем ? Сестричка :-) |
А у нас так.
- Мама, почему у тебя живот не растет??? Вырастет и будет у меня батик, потом сеститька, а потом майтик:) |
[quote=Маня;6106070]Вырастет и будет у меня батик, потом сеститька, а потом майтик[/quote]
какая большая семья соберется))) |
[b]Маня[/b], у нас по другому.
Мам а где сестричка? А когда она в животике будет? Сам же говорит она далеко и плачет и зовет Вова ты где? :-)))) |
[quote=Оксанчик;6106102]Сам же говорит она далеко и плачет и зовет Вова ты где? :-))))
[/quote] :-D:-D смешнули |
[QUOTE=Маня;6105895]а я выбрала вышивать;)
скажите, рыбок в темку про рыб выкладывать или Давайте вышивать? или и туда и туда?[/QUOTE] Маш, я думаю в тему для рыб Ех, дечочки.... как же тоже ляльку хочется |
[b]Дасёнка[/b], что мешает?
|
Эх,а я не навышивалась:(
Мы гулять. |
[quote=Дасёнка;6106126]Ех, дечочки.... как же тоже ляльку хочется
[/quote] будет еще |
У меня Ярик: Мам, ты родишь мне ещё одного малыша - сыночка:-D
|
Всем доброго утра! Наконец-то сегодня пятница, завтра надеюсь высплюсь
Оксан, кредит мешает. Я в нашей семье больше всех зарабатываю, а декретные у меня будут совсем маленькие Вот если бы муж нашел себе работу более оплачиваемую |
кредит у вас конечно жестокий... с ним сложно в декрете сидеть.
а муж что про второго говорит? есть желание? |
[QUOTE=ДваСердца;6107265]кредит у вас конечно жестокий... с ним сложно в декрете сидеть.
а муж что про второго говорит? есть желание?[/QUOTE] Вчера заявил, что сына второго Гришей назовем... значит планирует Ну у нас мама суд выйграла по огороду, который от бабушки достался, если ответчики не подадут апелляцию, то может выплатят нам миллион - 1,5. Тогда ими часть кредита погасим и можно будет о ляльке думать :preg: |
ой как здорово! пусть рыбки помогают )))
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |