![]() |
Спасибо, девчат, еще раз :)
Мы делали корь\краснуха\паротит. Видать ее вчера где продуло. Заболела. Теперь места себе не нахожу... организм-то ослаблен, а ей вкатили перед этим прививку, не дай Бог осложнения :( Кто знает - что делать-то????? |
Саш я к сожалению не в курсе.может с врачом каким посоветоваться?:
|
с какого возраста вы разрешите детям своим гулять самостоятельно?ну или дома оставлять одного
|
Всем привет!
[QUOTE=Siva;5508457]Сашуль, пусть Ната поправляется!!! Девочки, а вы занимаетесь артикуляционной гимнастикой с детками? Я сколько не пытаюсь - Витюшка повторяет только упражнения с язычком..а в остальных упражнениях смеется надо мной до икоты :([/QUOTE] Мы делаем, у него мало что получается, но старается повторять, книжек есть несколько, больше всех любит такую: [IMG]http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/1002500148.jpg[/IMG] [QUOTE=Заводная апельсинка;5509046]Спасибо, девчат, еще раз :) Мы делали корь\краснуха\паротит. Видать ее вчера где продуло. Заболела. Теперь места себе не нахожу... организм-то ослаблен, а ей вкатили перед этим прививку, не дай Бог осложнения :( Кто знает - что делать-то?????[/QUOTE] Здоровья Натуле!!! Вызывай врача, пусть что-то советует... Реакция на прививку с 5го по 14 день может быть, время для лечения еще есть. |
[QUOTE=Almari;5509453]с какого возраста вы разрешите детям своим гулять самостоятельно?ну или дома оставлять одного[/QUOTE]
Дома одна с 4х лет оставалась, гулять во дворе с 6ти. |
[QUOTE=VesnuchkA;5509463]Дома одна с 4х лет оставалась, гулять во дворе с 6ти.[/QUOTE]
а сколько времени одна была? |
[QUOTE=Almari;5509472]а сколько времени одна была?[/QUOTE]
Сначала понемножку - 10-15 минут, чтобы быстро выйти куда-то по необходимости, а потом, если не с кем было оставить - включали мультики и на час-два можно было уйти. Даже в Египте укладывали спать, а сами могли уйти вниз курить кальян и пить пиво, предупреждали естественно, вот такие мы родители:-D Хорошо, ребенок попался понимающий. Но все дети разные! Кого-то и в 7 страшно оставить. Гуляла в 6 лет только в мае-июне после садика, зимой нет. |
Ларис, у нас такая нига
[url]http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=cmW&sa=X&tbo=d&channel=suggest&tbm=isch&tbnid=0I-Ijc80MQanMM:&imgrefurl=http://elbooka.com/kniga/kniga-detskaja/35581-lazarenko-oi-artikulyacionno-palchikovaya-gimnastika-kompleks-uprazhneniy.html&docid=RvBiBXDAYTk0DM&itg=1&imgurl=http://elbooka.com/uploads/posts/2012-03/1333165572_001.jpg&w=250&h=350&ei=JjO6UN_dKuaE4ASv74HADA&zoom=1&iact=rc&dur=25&sig=112457991505663136321&page=1&tbnh=143&tbnw=102&start=0&ndsp=41&ved=1t:429,r:0,s:0,i:84&tx=72&ty=85&biw=1247&bih=687[/url] |
[QUOTE=Наталюша;5509131]Саш я к сожалению не в курсе.может с врачом каким посоветоваться?:[/QUOTE]
Завтра вызову дежурного. [QUOTE=Almari;5509453]с какого возраста вы разрешите детям своим гулять самостоятельно?ну или дома оставлять одного[/QUOTE] Даже не знаю, Маш, так вопрос :girl_haha: Еще не думала. Но наверное никогда :-D :-D [QUOTE=VesnuchkA;5509454] Здоровья Натуле!!! Вызывай врача, пусть что-то советует... Реакция на прививку с 5го по 14 день может быть, время для лечения еще есть.[/QUOTE] Лар, так это не реакция, раз сопли ручьем. Такой реакции не бывает. Это она именно простудилась. На эту прививку сказали до 3 дня может быть реакция - темпа. А вот до 20 дня может специфическая реакция - либо аллергическая, либо сыпь. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5509573]
Лар, так это не реакция, раз сопли ручьем. Такой реакции не бывает. Это она именно простудилась. На эту прививку сказали до 3 дня может быть реакция - темпа. А вот до 20 дня может специфическая реакция - либо аллергическая, либо сыпь.[/QUOTE] да-да, я поняла, что заболела, т.к. для реакции рано еще, вот может пролечитесь, чтобы осложнений не было, пока 5 дней еще не прошло. |
[QUOTE=VesnuchkA;5509599]да-да, я поняла, что заболела, т.к. для реакции рано еще, вот может пролечитесь, чтобы осложнений не было, пока 5 дней еще не прошло.[/QUOTE]
Да что они в принципе пропишут? Я и так в носик закапаю... Пусть уж горло посмотрят. Но оно у них всегда красное, насколько я помню... Охооххохо... девчат, я так напугана... ужас просто :-/ |
Кстати, моя и сейчас осенью-зимой не гуляет, некогда ей... Это хорошо или плохо? Мы раньше в этом возрасте торчали на улице или в гостях друг у друга.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5509616]Да что они в принципе пропишут? Я и так в носик закапаю... Пусть уж горло посмотрят. Но оно у них всегда красное, насколько я помню...
Охооххохо... девчат, я так напугана... ужас просто :-/[/QUOTE] Не переживай сильно! Все хорошо будет! |
Лили поздравляю с победой:)))заслуженной:)
Сашуль держу кулачки чтобы Натуля быстро поправилась и сильно не разболелась |
Натали,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
я очень рада,что заняла первое место :))) Натуле поправляться,не знаю что посоветовать даже(( Машуль,на счёт твоего вопроса...Ох,как тяжело мне раньше было...Данила приходилось утром оставлять на 2 часа дома одного,ему ещё трёх лет не было((((Но работа заставляла,у меня сердце разрывалось,я домой мчалась как ненормальная,благо это было не каждый день :-/ Гулять я его по началу с Викой только отпускала.потом сам начал с друзьями,поначалу немного,потом всё дольше и дольше.И тогда переживала и сейчас,порой вообще не отпускаю,если чувствую себя как-то не так.Естественно всегда сердце не на месте.6 не было летом он гулять ходил один.Подумаете наверное,что безответственная я(((( |
А как ты его оставляла на 2 часа? Он спал?
|
Мы нарядили ёлку :))) :))) :))) [URL=http://smayls.ru/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-prazdniki-1574.gif[/IMG][/URL]Мишута так радовался :)))
|
Лили, с победой тебя :))) Умница!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5509824]А как ты его оставляла на 2 часа? Он спал?[/QUOTE]
мама моя уходила на работу,он спал ещё,я приходила с работы уже не спал.Играл в игрушки или книжки рассматривал.Объясняли с вечера,что завтра утром подожди немного и мама придёт. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5509838]мама моя уходила на работу,он спал ещё,я приходила с работы уже не спал.Играл в игрушки или книжки рассматривал.Объясняли с вечера,что завтра утром подожди немного и мама придёт.[/QUOTE]
О Господи... не приведи Господь... Лили, даже думать не хочу, что у тебя в сердце было... |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |