Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Lyuka 17.02.2013 18:26

[QUOTE=evgeshka;5701552]девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))[/QUOTE]

С доченькой вас!!!:)
Что то у нас у кого мальчики есть мальчиков ждут снова, у кого дочки опять дочки )))
Мне сестра говорит вторая доча не так страшно как второй сын:girl_haha:
У них сынн есть, теперь дочку хочет, прям не решаются даже планировать из за этого, а мне говорят тебе не страшно если вторая доча )))

Lyuka 17.02.2013 18:29

Всем привет! неделек с неделькой:)))

Аля 86@ 17.02.2013 18:30

[QUOTE=Mammo4ka;5703149]обязательно возьму))) только вот теперь не знаю когда((( с этим уже и скрининг вместе сдали, следующее вообще плановое в 30...я с ума сойду наверное. Хотя она там кувыркается хоть поинтересней))) хоть чувствую ее, и животик растет - уже не спрячешь))[/QUOTE]

даже если у тебя скрининг был в 16 недель то в 21-23 второе планове узи-обязательное потом уже в 32-34 недель

Lyuka 17.02.2013 18:36

[b]ЦветочекЯ[/b], С новой квартиркой вас!!! завидую по белому, мечта всей моей жизни купить сделать ремонт и жить своей семьей )))

Mammo4ka 17.02.2013 18:40

[QUOTE=Lyuka;5703314]Всем привет! неделек с неделькой:)))[/QUOTE]
привет привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;5703315]даже если у тебя скрининг был в 16 недель то в 21-23 второе планове узи-обязательное потом уже в 32-34 недель[/QUOTE]
ооой, так это здорово тогда)) скрининг был в 17, значит следующее где-то в 23, а потом в 30)) так может и не сойду с ума:girl_prepare_fish:))) спасибо за инфо))

evgeshka 17.02.2013 19:06

[QUOTE=Mammo4ka;5702774]ну у меня тоже сомкнула)) 4 раза смотрели не показывала, а на 5й взяла и раздвинула))) папа наш и узистка увидели сразу все)))) я еще разглядывала))

ну там молоко-то наверное нет...может поэтому организм отторгнул бяку))) я тут насмотрелась передач, теперь боюсь молочные продукты есть вообще. Проводили эксперимент и выяснили, что во всем молоке содержатся антибиотики которые коровам дают((( можно только детское пить, т.к. оно жестко контролируется роспотребнадзором.[/QUOTE]

да возможно просто в магазе были увидела и прям захотелось.....ну теперь то точно больше не буду покупать

evgeshka 17.02.2013 19:07

[QUOTE=Аля 86@;5703118]какие все принцепиальные! нахватаються дипломов а потмо нераньше 18 недель или 20!

муж твой молодец)))) бери его потом опять чтоб уж наверника посмотрел)))

мне тоже в конце марта или в первых числах апреля!
чет с тобой странное,может что не то в супе было или привереда растет)))[/QUOTE]
да вобще коза какаято попалась ни фоток ни на флешку не записала....типа если только пол узнать то дешево всего 270 р....поэтому и ниче не дала....блин...больше не пойду в эту частную клинику

evgeshka 17.02.2013 19:09

[QUOTE=Lyuka;5703307]С доченькой вас!!!:)
Что то у нас у кого мальчики есть мальчиков ждут снова, у кого дочки опять дочки )))
Мне сестра говорит вторая доча не так страшно как второй сын:girl_haha:
У них сынн есть, теперь дочку хочет, прям не решаются даже планировать из за этого, а мне говорят тебе не страшно если вторая доча )))[/QUOTE]

спасибо))))
а у нас в городе щас в основном беременяшки мальчиков ждут кого ни спрошу)))
а ты тоже вторую дочу ждешь?

Mammo4ka 17.02.2013 19:19

[QUOTE=evgeshka;5703376]да вобще коза какаято попалась ни фоток ни на флешку не записала....типа если только пол узнать то дешево всего 270 р....поэтому и ниче не дала....блин...больше не пойду в эту частную клинику[/QUOTE]

вот у вас там проблема...в бесплатной не говорят, а платно как-будто "наугад":-E

Аля 86@ 17.02.2013 19:37

[QUOTE=Mammo4ka;5703328]привет привет!:girl_in_love:

ооой, так это здорово тогда)) скрининг был в 17, значит следующее где-то в 23, а потом в 30)) так может и не сойду с ума:girl_prepare_fish:))) спасибо за инфо))[/QUOTE]
да незачто,да тебе наверное гдето в 23 недельки))
[QUOTE=evgeshka;5703376]да вобще коза какаято попалась ни фоток ни на флешку не записала....типа если только пол узнать то дешево всего 270 р....поэтому и ниче не дала....блин...больше не пойду в эту частную клинику[/QUOTE]
вот бывают такие гадины!!!
[QUOTE=evgeshka;5703387]спасибо))))
а у нас в городе щас в основном беременяшки мальчиков ждут кого ни спрошу)))[/QUOTE]

мальчуковый бум))))

evgeshka 17.02.2013 20:37

[QUOTE=Mammo4ka;5703406]вот у вас там проблема...в бесплатной не говорят, а платно как-будто "наугад":-E[/QUOTE]

вот вот...я и в шоке...хрень какую то развели раньше с дочерью старшей таких заморочек не было....щас все по другому блин

evgeshka 17.02.2013 20:43

[QUOTE=Аля 86@;5703440]да незачто,да тебе наверное гдето в 23 недельки))

вот бывают такие гадины!!!

мальчуковый бум))))[/QUOTE]

да...у нас постоянно мальчишек больше чем девченок....даже когда я училась у меня в классе было 6 девочек и 14 мальчиков щас дочь учится у них та же самая песня 5 девочек и 16 мальчиков.....у нас наоборот с невестами напряг)))))))

evgeshka 17.02.2013 20:50

ну вот теперь поменяла ленеечку с синей на красненькую))))))):)

Lyuka 17.02.2013 21:18

[QUOTE=evgeshka;5703387]спасибо))))
а у нас в городе щас в основном беременяшки мальчиков ждут кого ни спрошу)))
а ты тоже вторую дочу ждешь?[/QUOTE]
Я еще не знаю ))) 13 мартаиду на плановое,надеюсь тогда и узнаем ))
[QUOTE=evgeshka;5703593]ну вот теперь поменяла ленеечку с синей на красненькую))))))):)[/QUOTE]

:)))

Marishka_P 18.02.2013 08:11

[quote=ЦветочекЯ;5699794]а мы сейчас оформляем квартирутакое чувство классноек концу марта надеемся переехать[/quote]
Поздравляю! Новое жильё это так здорово!))))

[quote=evgeshka;5701552]девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))[/quote]
Поздравляю с дочей! У нас тоже так было - пацан-пацан, а в итоге доча)))

Ксаночка 19.02.2013 01:06

Приветик, что-то тишина сегодня. Где все?

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5698759]ПРИВЕТ ВСЕМ))А Я ПРОСТЫЛА..НОС ВЧЕРА ЗАЛОЖИЛО..А СЕГОДНЯ СОПЛИ ТЕКУТ....И ГОЛОВА БОЛИТ..А ДАВЛЕНИЕ ПОНИЗИЛОСЬ ВООБЩЕ..СТРАННО..109/90[/QUOTE]

Как твое самочувствие?
А какое твое нормальное давление? У меня в последний раз Г намерила 90/60, но я что-то и не почувствовала, что понизилось. А так в эту Б обычно 120/70, это для меня норма, в первую постоянно низкое было.

[QUOTE=ЦветочекЯ;5699794]а мы сейчас оформляем квартиру:))):)))такое чувство классное:)))к концу марта надеемся переехать:)))[/QUOTE]

Здорово, поздравляю с квартирой! Свое жилье это замечательно, тем более в преддверии появления малышули:)

[QUOTE=evgeshka;5701552]девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))[/QUOTE]

Поздравляю с дочуркой!

[QUOTE=Mammo4ka;5702774]ну там молоко-то наверное нет...может поэтому организм отторгнул бяку))) я тут насмотрелась передач, теперь боюсь молочные продукты есть вообще. Проводили эксперимент и выяснили, что во всем молоке содержатся антибиотики которые коровам дают((( можно только детское пить, т.к. оно жестко контролируется роспотребнадзором.[/QUOTE]

Ой, я что-то стараюсь такого плана передачи не смотреть, иначе кушать совсем нечего будет - все вокруг вредное, к сожалению, таковы нынешние реалии, особенно больших городов.
Конечно, летом стараюсь побольше хороших продуктов употреблять, овощи-фрукты со своего огорода и т.д. Для малыша буду кабачков побольше морозить для первого прикорма)
А так все равно по большей части продукты в магазинах покупаем, я просто стараюсь внимательно на сроки годности смотреть и внешний вид товара. Конкретно по молочке - по максимуму беру товары местных производителей с небольшим сроком хранения - молоко 5-7 дней или 10 в крайнем сучае, йогурты-кефир тоже 5 дней, чтобы поменьше консервантов было. Димке когда прикорм кисломолочный начинали, творог научились с мамой сами делать, агушам всяким не очень доверяю. Потом мне надоело делать, и ребенку из-за аллергии молочку в ограниченном количестве даем, а мама так и делает, нас угощает.
Соки покупные тоже по минимуму, варю компоты и себе, и ребенку. Муж вот может за вечер выпить коробку сока, а мне они уже какими-то противными и ненатуральными кажутся, если пью, то водой разбавляю наполовину)

Marishka_P 19.02.2013 08:47

[quote=Ксаночка;5706610]творог научились с мамой сами делать[/quote]
Мне в детстве мама с бабушкой тож так делали)

[quote=Ксаночка;5706610] Муж вот может за вечер выпить коробку сока, а мне они уже какими-то противными и ненатуральными кажутся[/quote]
Вот я раньше соки литрами гоняла, а сейчас пить не могу - ненатуральными и противными кажутся, поэтому просто много фруктов ем и только для лекарства мультифрукт покупаю

"Кареглазая" 19.02.2013 09:17

Доброе утро, девулечки! А я вот от соков пакетированных так и не могу пока отказаться(((

Мама в кубе 19.02.2013 09:59

[QUOTE=evgeshka;5698689][b]Мама в кубе[/b], а ты шевелюшки уже чуствуешь?))[/QUOTE]

:)Да. не так давно, при чем не шевелился вообще, а потом в один вечер раз, и не зашебуршил а прям пнул. Ну пнул, конечно, сильно сказано:-D
Сейчас шуршит. Правда на папу тихушничает. Тот руку только кладет и тишинааааа сразу:)

"Кареглазая" 19.02.2013 10:09

А я в субботу вроде что-то почувствовала в первый раз, потом в воскресенье еще чуть, а вчера днем прям пнули пару раз изнутри))))

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.