Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Анюсик 15.03.2013 22:09

[QUOTE=Юляшкин@;5775479]я видимка без дневничка:-D:-D:-D:-D:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]

а уже видимка стала:))):girl_haha:

Верю в Чудо 15.03.2013 22:10

[QUOTE=Анюсик;5775484]а уже видимка стала:))):girl_haha:[/QUOTE]

ага еще вчера))))

*Pupsik* 15.03.2013 22:25

Куку болтуньи:girl_haha:
Почитала вас как вас ваши дамы мадамы бьют, ну козявки! Мой когда на меня замахивается, бывает у него, я сразу сдвигаю брови и грозно на него смотрю, он сразу притихает:girl_haha: Я страшная мама:girl_haha: А так у нас вроде любовь, он меня не обижает:girl_in_love: А сегодня так наскучалсь, он меня прям в куртке обнял, раздеться не дал сразу к груди:girl_haha: Бедняжка:Laie_7: и такой был счастливый вечером, прям счастье в глазах, мама рядом, он даже уснуть не мог от счастья, скакал по кровати, трогал меня за лицо, обнимал руку мою и все хохотал радовался:girl_in_love: И я на него насмотреться не могла, папе пришлось вмешаться, меня выгнали на кухню, ребенок быстренько уснул:zzz::girl_haha:

Анюсик 15.03.2013 22:29

Танюш, привет! только думала про тебя :) хотела спросить все еще грудью кормишь или нет:girl_haha:а ты уже тут ответ сама написала:girl_haha:

какая у вас любовь:girl_pinkglassesf:
мой Рома тоже на меня насмотреться не может:girl_haha:когда сидит у папы, смотрит на меня:girl_pinkglassesf:глаз не отведет!:girl_haha: и обнимашка-целовашка такой:girl_in_love:

*Pupsik* 15.03.2013 22:33

[QUOTE=Анюсик;5775534]Танюш, привет! только думала про тебя :) хотела спросить все еще грудью кормишь или нет:girl_haha:а ты уже тут ответ сама написала:girl_haha:

какая у вас любовь:girl_pinkglassesf:
мой Рома тоже на меня насмотреться не может:girl_haha:когда сидит у папы, смотрит на меня:girl_pinkglassesf:глаз не отведет!:girl_haha: и обнимашка-целовашка такой:girl_in_love:[/QUOTE]

ага:girl_haha: а моя мама над Ромкой смеется, "Мама наше солнце" , кроме меня ему никого не надо:girl_haha:
Кормлю, хочу отучать, ато я все худею и худею... но жалко так, когда он кушает он такой лапа, пообниматься можно, понежиться:girl_in_love:

Анюсик 15.03.2013 22:36

[QUOTE=*Pupsik*;5775546]ага:girl_haha: а моя мама над Ромкой смеется, "Мама наше солнце" , кроме меня ему никого не надо:girl_haha:
Кормлю, хочу отучать, ато я все худею и худею... но жалко так, когда он кушает он такой лапа, пообниматься можно, понежиться:girl_in_love:[/QUOTE]

моему тоже никого не надо:girl_haha:
представляю, что жалко! я хотела до 7-8 мес.кормить из-за своих болячек:girl_prepare_fish:но пока продолжаем! он когда сосет, такое блаженство на лице:girl_pinkglassesf:

Анюсик 15.03.2013 22:37

[QUOTE=Юляшкин@;5775485]ага еще вчера))))[/QUOTE]

Юль, у тебя что за колодец желаний?:bcool:
я блин с перепугу монетку кинула, а желание забыла загадать:-D

Верю в Чудо 15.03.2013 22:40

[QUOTE=Анюсик;5775563]Юль, у тебя что за колодец желаний?:bcool:
я блин с перепугу монетку кинула, а желание забыла загадать:-D[/QUOTE]

загадываешь жеание и кидаешь монетку))):-D:-D:-D:-D:-D заходи еще))) и мое заодно сбудется

Анюсик 15.03.2013 22:43

[QUOTE=Юляшкин@;5775572]загадываешь жеание и кидаешь монетку))):-D:-D:-D:-D:-D заходи еще))) и мое заодно сбудется[/QUOTE]

ага, фиг, он пишет:Вы уже кидали монетку в колодец. Для того, чтобы магическая сила колодца росла необходимо, чтобы монетку бросил кто-то другой:bcool:

Верю в Чудо 15.03.2013 22:44

[QUOTE=Анюсик;5775580]ага, фиг, он пишет:Вы уже кидали монетку в колодец. Для того, чтобы магическая сила колодца росла необходимо, чтобы монетку бросил кто-то другой:bcool:[/QUOTE]

ммм%-0%-0%-0%-0

Анюсик 15.03.2013 22:45

[QUOTE=Юляшкин@;5775581]ммм%-0%-0%-0%-0[/QUOTE]

я еще завтра попробую, может он забудет, что я кидала уже:girl_haha:

Анюсик 15.03.2013 22:46

я спать! всем спокойной ночи!:girl_in_love:

Верю в Чудо 15.03.2013 22:51

[QUOTE=Анюсик;5775589]я спать! всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]

давай сладеньких я тож потопала завтра рано вставать...

ЦветочекЯ 16.03.2013 00:51

Девочки,я сегодня чуть не умерла от страха снова(((((((
вот только я вам пожаловалась и на тебе!!!!
Алиса вылазила из кровати и неправильно поставила ножки и застряла между железками дивана((((((((они у нас рядом стоят...орет,я ее вытащит не могу,реву...ножки синеватые стали(((никому дозвониться не могу(((
ели мужа нашла,он брату позвонил,чтоб тот приехал...но пока максим ехал,я схватила масло растительное и полила им Алиску и кое как ее достала!!!!
в общем помощь нужна была мне....я была в такой панике...Бдный Макс не знал что со мной делать)))вот только уехал,дождался когда муж приедет,побоялся нас одних оставлять)))

Верю в Чудо 16.03.2013 01:04

[QUOTE=Анюсик;5775589]я спать! всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;5775804]Девочки,я сегодня чуть не умерла от страха снова(((((((
Алиса вылазила из кровати и неправильно поставила ножки и застряла между железками дивана((((((((они у нас рядом стоят...орет,я ее вытащит не могу,реву...ножки синеватые стали(((никому дозвониться не могу(((
ели мужа нашла,он брату позвонил,чтоб тот приехал...но пока максим ехал,я схватила масло растительное и полила им Алиску и кое как ее достала!!!!
в общем помощь нужна была мне....я была в такой панике...Бдный Макс не знал что со мной делать)))вот только уехал,дождался когда муж приедет,побоялся нас одних оставлять)))[/QUOTE]

ой бедняжечки:-/:-/ глвное что обошлось :girl_in_love:

Мамочка))) 16.03.2013 02:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;5775804]Девочки,я сегодня чуть не умерла от страха снова(((((((
в общем помощь нужна была мне....я была в такой панике...Бдный Макс не знал что со мной делать)))вот только уехал,дождался когда муж приедет,побоялся нас одних оставлять)))[/QUOTE]

Ну Алиска хулиганка:( Светик, ты молодец, правильно среагировала и сама про масло вспомнила в такой ситуации:)))
Может Алиса теперь поосторожнее будет?%-0

*Pupsik* 16.03.2013 07:24

Свет, если она так вылезает может стоит убрать пару прутьев из кроватки, пусть вылезает более безопасным путем%-0
Я бы укакалась наверное:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:, ты молодец, справилась!!!:girl_in_love:

mahoni 16.03.2013 10:48

Всем привет, девули! Никогда я вас не перечитаю... :-/
Совсем выпала из этой болталки... надо навёрстывать ;)
Светик, вот это у вас опять приключения... я бы скончалась со страху... молодец что среагировала!

Мамочка))) 16.03.2013 10:51

[QUOTE=mahoni;5776067]Всем привет, девули! Никогда я вас не перечитаю... :-/
Совсем выпала из этой болталки... надо навёрстывать ;)
Светик, вот это у вас опять приключения... я бы скончалась со страху... молодец что среагировала![/QUOTE]

Пузик, привет. Ты как?:girl_in_love:
Мы уже соскучились по тебе все:flirt:

mahoni 16.03.2013 10:54

[QUOTE=Мамочка)));5776077]Пузик, привет. Ты как?:girl_in_love:
Мы уже соскучились по тебе все:flirt:[/QUOTE]

Мы хорошо, растём потихоньку! :girl_in_love:
А я по вам как соскучилась!!! Хожу по нашим болталкам - никого нет, тишина...

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.