![]() |
Девочки вы такие убедительные))))
Ладно, че ща говорить,поеду в первых числах апреля поговорю с начальницей!! В смысле, Оль, гражданский служащий?? |
[QUOTE=Mashulya;5804451]Девочки вы такие убедительные))))
Ладно, че ща говорить,поеду в первых числах апреля поговорю с начальницей!! В смысле, Оль, гражданский служащий??[/QUOTE] Ну если б была, то , наверное, знала:girl_haha:На них расространяется ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, им такой отпуск до года может быть предоставлен, поэтому и спрашиваю. |
[QUOTE=Аномалия;5804421]Маша, я не слышала, чтобы за свой счет отказывали,
Конечно выходить надо будет недельку в месяц все равно, Но уволиться всегда успеешь.. Может на полдня выходить? Если уволишься, то на второго декретных лишишься, Я согласна с Олей, что в Москве шикарные выплаты на детей, рожай не хочу) Декретные до 180 сейчас подняли, Потом лужковские на второго 70 вроде, или еще больше, Каждый месяц до 1,5 лет 16 тыс руб, И еще всякие промежуточные, Если у тебя полностью белая з/п была, то нормально должно получиться[/QUOTE] У меня з/п черная была, поэтому все, конечно, поменьше, сейчас по 5000 будут платить:girl_haha:и как молодой семье ничего, так как мы немолодые уже:-/, московских выплат и федеральных получилось около 30 000. |
[QUOTE=Аномалия;5804426]В мартовской болталке все родили)
У нас первая родила- сезон открыла) но она к марту относилась))[/QUOTE] Пятки горят?:girl_haha:Давай, скоро ждем и от Тебя хороших вестей) |
[QUOTE=Аномалия;5804421]Маша, я не слышала, чтобы за свой счет отказывали,
Конечно выходить надо будет недельку в месяц все равно, Но уволиться всегда успеешь.. Может на полдня выходить? Если уволишься, то на второго декретных лишишься, Я согласна с Олей, что в Москве шикарные выплаты на детей, рожай не хочу) Декретные до 180 сейчас подняли, Потом лужковские на второго 70 вроде, или еще больше, Каждый месяц до 1,5 лет 16 тыс руб, И еще всякие промежуточные, Если у тебя полностью белая з/п была, то нормально должно получиться[/QUOTE] Аня, а зачем выходить на недельку?Что-то я не в теме. Продолжительность отпуска определяется по соглашению сторон. Здесь есть вопросы по машиной ситуации как раз: [url]http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic471/?PAGEN_1=2[/url] У меня соседка взяла на 3 мес такой отпуск после отпуска по уходу за ребенком, вернее ей "посоветовали", но она все равно выходит работать 2 дня в неделю неофициально только! Работодателю хорошо-отчисления не платит, больничный тоже! |
[QUOTE=ОльгаНики;5804543]Пятки горят?:girl_haha:Давай, скоро ждем и от Тебя хороших вестей)[/QUOTE]
Да, видишь и Юле надо статус передавать и Маша задумалась)) Я даже кроватку/коляску/автокресло не купила)) |
Оль, ну либо один большой за свой счет,
Либо неделю работаешь, неделю больничный, неделю за свой счет и так по кругу |
[QUOTE=Аномалия;5804635]Оль, ну либо один большой за свой счет,
Либо неделю работаешь, неделю больничный, неделю за свой счет и так по кругу[/QUOTE] Так не будут давать за свой счет много раз:girl_haha:И Маша говорит, что не хочет работать урывками, но сейчас полгода теплого времени года, можно смело выходить, я думаю, а там и отпуск очередной оплачиваемый, а потом и ручкой можно помахать и декретные получить неплохие! |
[QUOTE=Аномалия;5804628]Да, видишь и Юле надо статус передавать и Маша задумалась))
Я даже кроватку/коляску/автокресло не купила))[/QUOTE] Я коляску, автокресло взяла после родов, все равно еще холодно, будете дома сидеть дней 10. А кроватку?Нужна?Слава в ней спал 2 часа после РД и все, теперь с нами:-D |
Ой Вобщем думаю девочки, я что нить придумаю... Главное посмотреть как выйдет разговор с начальницей!!по поводу за свой счет, я поняла что не обязана она предоставлять такой отпуск!! А вот по поводу больничного ребенка
Еще одно досадное нововведение Закона № 225-ФЗ – ограничения по срокам на дни оплачиваемых больничных по уходу за ребенком. Если заболевшему ребенку не исполнилось 7 лет, то родителю оплатят не более чем 60 календарных дней больничного листа в течение года. Если же диагноз ребенка включен в специальный перечень заболеваний Министерства здравоохранения и социального развития, то пособие будет выплачено за 90 календарных дней. |
Девочки приветик! Вы тут про работу смотрю разговариваете.
Я сегодня заглянула к своим, написала заявление по выходу на работу с 1 апреля. Ха, выхожу на полтора месяца, смешно :) Спросила у начальницы чем заниматься то буду, она мне сказала что че нить не пыльное придумают, буду помощницей кароч :) Юля, у меня тест показал две слабые только в день задержки, а за день чистый тест был. Так что думаю, дождись задержки, там уж наверняка что-нибудь будет либо М либо //. |
[QUOTE=Slonik;5804849]Девочки приветик! Вы тут про работу смотрю разговариваете.
Я сегодня заглянула к своим, написала заявление по выходу на работу с 1 апреля. Ха, выхожу на полтора месяца, смешно :) Спросила у начальницы чем заниматься то буду, она мне сказала что че нить не пыльное придумают, буду помощницей кароч :) Юля, у меня тест показал две слабые только в день задержки, а за день чистый тест был. Так что думаю, дождись задержки, там уж наверняка что-нибудь будет либо М либо //.[/QUOTE] А почему на 1,5 месяца? Да?? Т.е. мне можно еще расчитывать на // полоски?! :))) Ох, скорее бы воскресенье) Хотя конечно не откуда там Б. взяться :girl_haha: Но вдруг и правда чудеса! |
[QUOTE=Slonik;5804849]Девочки приветик! Вы тут про работу смотрю разговариваете.
Я сегодня заглянула к своим, написала заявление по выходу на работу с 1 апреля. Ха, выхожу на полтора месяца, смешно :) Спросила у начальницы чем заниматься то буду, она мне сказала что че нить не пыльное придумают, буду помощницей кароч :) [/QUOTE] Ааа, я поняла почему на 1,5 мес :girl_haha: Ну здорово ведь! |
[QUOTE=Glare;5804919]А почему на 1,5 месяца?
Да?? Т.е. мне можно еще расчитывать на // полоски?! :))) Ох, скорее бы воскресенье) Хотя конечно не откуда там Б. взяться :girl_haha: Но вдруг и правда чудеса![/QUOTE] Юль, а у меня с Аделем вообще тест показал только через 2 недели задержки. я его делала каждый день, и вот только на 14 день показал слабую полоску. |
Я сегодня заглянула к своим, написала заявление по выходу на работу с 1 апреля. Ха, выхожу на полтора месяца, смешно :) Спросила у начальницы чем заниматься то буду, она мне сказала что че нить не пыльное придумают, буду помощницей кароч :) Юля, у меня тест показал две слабые только в день задержки, а за день чистый тест был. Так что думаю, дождись задержки, там уж наверняка что-нибудь будет либо М либо //.[/QUOTE] Привет! на узи ходила? |
[QUOTE=Glare;5804919]А почему на 1,5 месяца?
Да?? Т.е. мне можно еще расчитывать на // полоски?! :))) Ох, скорее бы воскресенье) Хотя конечно не откуда там Б. взяться :girl_haha: Но вдруг и правда чудеса![/QUOTE] ну все зависит от дня овуляции. Ты точно знаешь когда она у тебя была? После О может до 48 часов оплодотворение произойти. Так что всякое может быть. |
[QUOTE=Azali;5804939]Привет!
на узи ходила?[/QUOTE] Да, сегодня ходила. Малыш отвернулся, ха :) Но я тут в больнице до этого лежала, там мне девочку высмотрели. Думала сегодня подтвердится, а малыш решил не показываться. Придется платно еще раз сходить, думаю может недели через две. |
[QUOTE=Glare;5804922]Ааа, я поняла почему на 1,5 мес :girl_haha: Ну здорово ведь![/QUOTE]
да, примерно 23 мая опять в декрет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5804954]Да, сегодня ходила. Малыш отвернулся, ха :) Но я тут в больнице до этого лежала, там мне девочку высмотрели. Думала сегодня подтвердится, а малыш решил не показываться. Придется платно еще раз сходить, думаю может недели через две.[/QUOTE]
здорово, что девочка!:girl_in_love: |
Девочки, привет!:)
Я вот почитала про отпуск за свой счет и подумала, может мне тоже так сделать? Мне надо зубы долечить, я не успеваю:girl_haha: Собиралась уже на след.неделе ехать увольняться. Если взять отпуск , он ни к чему не будет обязывать потом? |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |