![]() |
если 42 недели ходить - октябрёнок, если 40- сентябрёнок)))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5773422]если 42 недели ходить - октябрёнок, если 40- сентябрёнок)))[/QUOTE]
у меня пдр на 27 сентября по М, учитывая что отставал на 3 дня, тоже можно немного переносить и родить в октябре, главное до 9-го не доходить, не хочу на ДР свекрови рожать(( |
[QUOTE=Азазелька;5773289]я кстати тоже это сегодня отметила :)[/QUOTE]
вот только там есть порочка совсем незнакомых мне лиц... хотя может просто я упустила их появление в болталке [QUOTE=LisyaMorda;5773313]Доброе утро... а мне УЗИ скрининговое делали - это вообще и смех и грех. ...[/QUOTE] с хорошими результатами! [QUOTE=mahoni;5773356]В)) Кстати, Анастасия из неделек пропала...[/QUOTE] спс. исправлюсь [QUOTE=Кристинк@;5773384] [B][COLOR="DarkOrange"][B]Оля [/B]с неделечкой![/COLOR][/B] Ты чего так редко заходишь? А мне сегодня на учет идти становиться, опять страху натерплюсь, давление подпрыгнет((([/QUOTE] Оля на работе наверное. в выходные появится. тебе хорошего похода! |
даа... результаты-то, я б сказала спорные...это я насчёт хорошести... Бум ждать, ща подрастёт на недельку, пойдём ещё посмотрим....
|
Всем приветик!!
[COLOR="lime"][B]Мира Кристинк@[/B][/COLOR] с неделькой! [b]LisyaMorda[/b], а почему у тебя линеечка все стоит на 12 недельках? Дни не показывает? |
[QUOTE=Кристинк@;5773446]у меня пдр на 27 сентября по М, учитывая что отставал на 3 дня, тоже можно немного переносить и родить в октябре, главное до 9-го не доходить, не хочу на ДР свекрови рожать(([/QUOTE]
У меня с Ильёй пдр 26сентября по М был. По узи мне больше срок ставили. В итоге только 1 октября родила. А сама бы вообще не знаю, разродилась или нет. [QUOTE=Мальвина22;5773509]Всем приветик!! [COLOR="lime"][B]Мира Кристинк@[/B][/COLOR] с неделькой! [b]LisyaMorda[/b], а почему у тебя линеечка все стоит на 12 недельках? Дни не показывает?[/QUOTE] У меня вообще 11 недель линеечка показывает. |
Привет соседцшки)) как вы тут?? как ваше самочуствие??
Кристин ну ты даешь какой до 9 октября,нефига я тебя раньше выгоню))) |
[B]Неделек с недельками)))[/B] уже такие большие становитесь)))
|
[quote=Аля 86@;5773551]Привет соседцшки)) как вы тут?? как ваше самочуствие??
Кристин ну ты даешь какой до 9 октября,нефига я тебя раньше выгоню)))[/quote] мы отлично. за вами подсматриваем)) привет! |
[QUOTE=Аля 86@;5773551]Привет соседцшки)) как вы тут?? как ваше самочуствие??
Кристин ну ты даешь какой до 9 октября,нефига я тебя раньше выгоню)))[/QUOTE] ой, хорошо, числа так 25-го можно :girl_haha: |
Ну все)))я сходила)))отчитываюсь
КТР 75мм, ЧСС 160, по задней стенке Срок по плоду 13.5 недель. Пол посмотреть лялька не дала, отворачивалась попой. Зато сфоткать себя дала замечательно. Дочка меня по голове гладила и бай-бай пела:girl_haha: потом к Г на прием ходила +300г |
[QUOTE=Аля 86@;5773551]Привет соседцшки)) как вы тут?? как ваше самочуствие??[/QUOTE]
Приветик!! Да, мы уже все подросли:girl_in_love::girl_in_love: Я за вами тоже подсматриваю, а то ж я могу и в августе родить:girl_haha: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5773654]Ну все)))я сходила)))отчитываюсь
КТР 75мм, ЧСС 160, по задней стенке Срок по плоду 13.5 недель. Пол посмотреть лялька не дала, отворачивалась попой. Зато сфоткать себя дала замечательно. Дочка меня по голове гладила и бай-бай пела:girl_haha: потом к Г на прием ходила +300г[/QUOTE] С хорошей узишкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Доча лапочка))):girl_in_love: Теперь будешь до 20 недель ходить и думать кто там у тебя поселился):girl_haha: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5773654]Ну все)))я сходила)))отчитываюсь
КТР 75мм, ЧСС 160, по задней стенке Срок по плоду 13.5 недель. Пол посмотреть лялька не дала, отворачивалась попой. Зато сфоткать себя дала замечательно. Дочка меня по голове гладила и бай-бай пела:girl_haha: потом к Г на прием ходила +300г[/QUOTE] здорово:))) у меня тоже по задней, доча пряталась в 12 недель,а в 17 рассекретилась) зато живот сейчас прет как на дрожжах! дочка твоя молодец:girl_in_love: [QUOTE=Мальвина22;5773660]Приветик!! Да, мы уже все подросли:girl_in_love::girl_in_love: Я за вами тоже подсматриваю, а то ж я могу и в августе родить:girl_haha:[/QUOTE] ну и правильно мы всем рады)))) |
[QUOTE=ДваСердца;5773570]мы отлично. за вами подсматриваем))
привет![/QUOTE] :) [QUOTE=Кристинк@;5773588]ой, хорошо, числа так 25-го можно :girl_haha:[/QUOTE] давай 19 нам на годовщину подарок:girl_haha: |
Линеечку надо поменять мне, наверное, где красивые есть??? А то без дней не интересно......
|
[QUOTE=LisyaMorda;5773680]Линеечку надо поменять мне, наверное, где красивые есть??? А то без дней не интересно......[/QUOTE]
[url]http://lines.photo-manual.ru/type40.html[/url] воть))) |
Саша, с отличной узишкой! Доча умница!!
Ань, да я только ЗА, буду значит разговаривать с пузом чтобы на 19-ое настраивался))) |
[quote=Мальвина22;5773660]Я за вами тоже подсматриваю, а то ж я могу и в августе родить[/quote]
с чего это в августе, я тебя вперед не пропущу :-Р |
Воть мой пузик, девчата!!! Только к вечеру он еще больше становится? У вас тоже к вечеру дует?:) Только качество какое-то не очень... Хочу купить новый фотик и не знаю какой... Я в них дуб-дубом)) Но так, чтобы фотки красивые получались, чтобы ляльку нашу фотать потом:girl_in_love:
[URL=http://keep4u.ru/full/5163094edc9cbbe58d3184e95b1261cb.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/15/51/5163094edc9cbbe58d3184e95b1261cb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/8802e5c3aecbd5d8f9dd1c398a48ff42.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/15/88/8802e5c3aecbd5d8f9dd1c398a48ff42.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |