![]() |
он бедный сать хочет и так ляжет и так и не спит блин
|
[QUOTE=Ksu.D.;5652247]он бедный сать хочет и так ляжет и так и не спит блин[/QUOTE]
А вам куда кололи? Может место укола болит? |
[QUOTE=Elenka248;5652272]А вам куда кололи?
Может место укола болит?[/QUOTE] нам в бедро всегда кололи) |
а вот точто ручки холодные у него это че значит?
|
ооо у меня Ульянка тут ваще хромала ходила после акд этой
но ей в попу кололи помажь ему йодиком Лен ну вчера поздно легли - не выспалась наверно)) |
[QUOTE=Ksu.D.;5652300]а вот точто ручки холодные у него это че значит?[/QUOTE]
Может замерз? Может сильно темпу сбила? |
[QUOTE=Ksu.D.;5652297]нам в бедро всегда кололи)[/QUOTE]
Ну мож и правда болит Ты сетку едовую сделай |
от йодовой сетки может болеть еще больше т.к. йод греет.
темпу не сбивала я только на ночь давала нурофен ито не полную дозу. сейчас 37,9 |
Ксюнечка, все будет хорошо!!! Будем надеятся это реакция на прививку
Все ж говорят что она хуже переносится Не переживай!!!:-* |
да я особо не переживаю просто он ноет ходит а я так устала от нытья его и не ест ниче(((
|
да понятно
и жалко его - беспокоит поди темпа-то(( и нытье (ооо как я тя понимаю) ((( у меня Кэт говорит "зелёная" "зелёный" это единственное слово (не считая папа-мама) которое мы говорим по взрослому прям вот без детского даже "акцента" )))))) так чуднО |
Катюшка молодец!!! :))):))):)))
|
привет девченки!
выкатилась к вам на сек счас к аллергологу поедем с викой! Юль про куму ваще Алена правильно написала что он Дятел нах взрослый мужик а ведет ся понятно что куча коомплексов у него ой жалко мне куму мутный мужичек он у меня муж тоже считай сюда приехал никого не знает кроме моих друзей но ведет себя нормально и пытается свои знакомства завязать но я конечно не работаю....как кума блин но все равно инфантильность какая то у него он прошу прощения ее заипет потом не дай бог канешно но с возрастом как правило обостряются только закидоны у мужиков про соседку:-D:-D:-D:-D:-D реальная ипанашка ппц прямо мисс марпл:-D:-D:-D:-D:-D а вы сами не в курсах - под вами живет кто? Лен с мужем то помирились? Ксюшечка, Максику скорее перестать температурить! Юль торт то вкусный был? |
Привет Нют)))
Спасибки))) Удачно вам съездить)))) Блин где все то????? |
девы у когото есть варежки хуппа?
чет мерзнет моя в ленне этих вот думаю мож на сслед год ей хуппу взять только какие с липой или с молнией кароч хз |
Нют привет
да под нами семья живет с ребенком маленьким ну мы не дружим но здороваемся и никогда они не жаловались всегда оч доброжелательно к нам у нас вари хуппа норм руки теплые проторт в контакте напишу ща |
у нас с липучкой
по мне не оч удобные керри вот высокие такие мне больше нравятся а эти неудобны ей прям но ульянкины вари керри желтые во-первых во вторых уже застираные. протертые и быстро промокают |
привет девы!
чет нетути никого ни здеся ни в тама))в контакте)) |
да ваще
все пропали |
приветик)))
что-то я снова пропала... но я тут приболела чуток, у меня давление не по-детски шпарит, вчера 150/100 было, думала кони двину((( еще и Матвей завтра в смену уходит до пятницы вечера, так что если сдохну, мухи налететь успеют.... стремно, честно говоря, как бы правда что не случилось... ведь правда что случись - никто и не узнает.... мы вчера пирогов напекли, сегоднф снова тесто поставила - в смену сосисок в тесте наделаю и плюшек еще мы вчера на рынке тетечку нашли, которая товарами с Финляндии торгует и на заказ возит))) купили кофе, шоколадку и термобелье Матвею)))) шоколадка вкуснючая!!!!!!!! потом на радостях мяса набрали кг 10.... и уже по дороге домой вспомнили, зачем поехали))) ребенка подстричь хотели)))) ну теперь на следующих выхах)))) |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |