Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Надежд@ 18.05.2013 01:36

[quote=~LúnaDea~;5897483]не заметила я эффекта,хотя долго крутила)))
Здорово,Каришке хорошего выступления!!!! :girl_in_love:
мы 1 выступаем,почему то в своей одежде,зачем тогда костюмы покупали не понятно :hysteric:[/quote]
а вы костюмы сами покупали? мы деньги сдавали на пошив..попробовали бы они без костюмов выступать:girl_haha:

~LúnaDea~ 18.05.2013 09:03

Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Машуль, "Планета знаний"
Надюш,нам шили тоже,но факт в том,что купили же))а выступают в своей одежде,вчера позвонила учителю,спросила,сказал,что танец немножко другой и нужны чёрные джинсы,да такие чтоб большие были ему и такую же футболку либо рубашку :-!
У нас и комары и мухи какие то маленькие,не мошки,вчера выхожу,у меня вся машина в этих мухах :hysteric:
Шашлычок вчера за домом жарили,меня наверное стошнит уже скоро с него :-D:-D:-D:-D Сегодня опять дача и шашлык)))))))))

Almari 18.05.2013 10:17

спасибо за ответы)

Маня 18.05.2013 17:05

Всем привет)
А мы сегодня с Надей и Федей в зоопарке были:)

Almari 18.05.2013 22:07

[QUOTE=Маня;5899938]Всем привет)
А мы сегодня с Надей и Федей в зоопарке были:)[/QUOTE]

здорово:)))

сделала пирог с щавелем,такая вкуснотища)))

VesnuchkA 19.05.2013 01:19

[QUOTE=Маня;5899938]Всем привет)
А мы сегодня с Надей и Федей в зоопарке были:)[/QUOTE]

Понравилось? как детки между собой общались?

Надежд@ 19.05.2013 08:11

Привет, девчат!

Маш, Надюш- зоопарк-это здорово) , молодцы)

Девчат, напишите, кто чем греет грудь и спину ребенку? напишите рецепт лепешки греющей, и компрессы может...

Мы без ТТ, но все равно, полный нос соплюшек и кашель есть(

у Карины пн, вт последние дни учебы)))))))))))

Маня 19.05.2013 09:52

Всем привет.
ЛАРИС, Вере в зоопарке понравилось, она любит такие места. Мы еще в дильфинарий пошли все вместе. Дети почти никак и не общались. Народу много, мне кажется, они и не поняли, что мы вместе))
Надь, про лепешку точно не помню. Надя и Таня рецепт знают. Выздоравливайте!

Мы на шашлыки пошли;)

Заводная апельсинка 19.05.2013 18:58

Девулечки мои дорогие :) Здравствуйте :)

Соскучилась по вам всем ужасно, но времени совсем нет :(

Я через 2 недели выхожу на работу :) Почти 2 месяца прохожу всякие мед комиссии, заколебалась уже :) Натулька растет, ей все надо и везде - тоже целыми днями пропадаем :) Да и магазинчик занимает много времени.

Скорее всего я если и буду, то очень редко заходить на Пузю.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что я вас знаю, за то, что вы появились в моей жизни в самый радостный и самый трудный момент. За то, что меня всегда слушали, помогали советом, журили, подбадривали и просто радовались вместе со мной. За то, что уберегли от многих ошибок, а некоторые помогли исправить. За то, что не осуждали, даже если были не согласны :)

Спасибо вам всем! вы мне очень дороги, я всегда о вас всех-всех помню и очень люблю!! :girl_in_love:

Здоровья вам и вашим деткам, родителям и всем близким. Счастья женского ;) и семейного благополучия. Пусть у вас будет все на отлично!!!

Маня 19.05.2013 19:44

Саш, расскажи о работе!
Заходи как сможешь,интересно будет услышать новости от вас)

Almari 19.05.2013 19:51

Сашуля,молодец,что написала)
Успехов тебе в работе!)))жду подробности)
к нам обязательно забегай на Пузяку)

Наталюша1 19.05.2013 21:17

Сашуль с работой тебя!молодец!
Натульку целуй,будет время забегай к нам)совсем то уж прям не бросай;)

VesnuchkA 19.05.2013 22:01

Сашуля, только сегодня тебя вспоминала) Заходила в профиль и в контакт)
Поздравляю с новой работой) Да, подробностей ждем)
Расскажи пару слов про Нату. На форум заходи обязательно, для себя тоже время нужно выделять;) На выходных, например.

Удивляюсь одной своей знакомой, 2 работы, 2е детей, домашние дела, но каждый вечер она на местном форуме и во всех темах) Шустра, конечно.

Almari 19.05.2013 22:03

[QUOTE=VesnuchkA;5901430]Сашуля,[B] только сегодня тебя вспоминала) Заходила[/B] в профиль и[B] в контакт[/B])
Поздравляю с новой работой) Да, подробностей ждем)
[B]Расскажи пару слов про Нату[/B]. На форум заходи обязательно, для себя тоже время нужно выделять;) На выходных, например.

Удивляюсь одной своей знакомой, 2 работы, 2е детей, домашние дела, но каждый вечер она на местном форуме и во всех темах) Шустра, конечно.[/QUOTE]

+1;)

~LúnaDea~ 20.05.2013 09:19

Доброе утро,девчата!!!:girl_in_love:
У меня Мишута приболел,кашель и темпа небольшая 37,5.В сад не пошли сегодня,а он мне говорит "Миша в садик хочет" :(
Сашуль,с работой тебя,куда устроилась? Я так и думала,что ты либо уже работаешь либо ищешь работу)))Удачи тебе!!!!Не забывай про нас,заходи как время будет!!

Мы вчера в музей танков ездили,как же их там много :)))

Надежд@ 20.05.2013 10:10

Доброе утро!!!

Мишутке скорее поправляться!!!!!!
Музеееей, так это здорово))))))))) А мы не поехали на конную сказку из-за того, что дети болеют((( далековато добираться( Наши казаки показывали сказку на лошадях, потом битвы мечами были, катания на лошадях)

Сашуль, удачи тебе, ты умничка, все у тебя получится!!!!! Про нас не забывай!!!!!!!!!! Натулю покажи нам, какая она сейчас?)))

Мы болеем( причем обе кашляют(, у Алины еще и конъюнктивит начался(

Заводная апельсинка 20.05.2013 10:18

Спасибо, девчат, я никогда о вас не забываю)))

Я иду по стопам мужа и осуществляю свою мечту - буду работать в ментуре, дознаном))

Натуська растет, врединкой :) Жутко капризит, но думаю это временно,т.к. сейчас все на взводе))) все устроится))) А так умничка, бывает просто золотым ребенком)))

~LúnaDea~ 20.05.2013 10:18

Спасибо,лапуль :girl_in_love:
И твоим деткам скорее поправляться :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Заводная апельсинка 20.05.2013 10:18

Спасибо, девчат, я никогда о вас не забываю)))

Я иду по стопам мужа и осуществляю свою мечту - буду работать в ментуре, дознаном))

Натуська растет, врединкой :) Жутко капризит, но думаю это временно,т.к. сейчас все на взводе))) все устроится))) А так умничка, бывает просто золотым ребенком)))

Маня 20.05.2013 13:19

Саша, удачи тебе в работе! Ната с мамой будет?
Мише, Алине и Карине выздоравливать!

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.