Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Настюня 17.07.2013 12:08

Девочки, привет!

Вот и мы пол узнали. Ждем дочурку!!!! :))):girl_in_love:
Мы до последнего думали, что у нас сын будет, но девочке ооочень рады!!!!!

Клевер, теперь тебя ждем с новостями ;)

chmook 17.07.2013 12:20

[QUOTE=Настюня;5987194]Девочки, привет!

Вот и мы пол узнали. Ждем дочурку!!!! :))):girl_in_love:

Клевер, теперь тебя ждем с новостями ;)[/QUOTE]

Девочки привет! Неделек с недельками!:)))

Настюня, поздравляю с доченькой, как говорит мой папа "Дочка - это ювелирная работа" (намекая на меня :-D)

Favola 17.07.2013 12:23

[quote=Клевер;5987188]Лен, клевый конверт!!! Ты в интернете покупала? Сколько вышел окончательно?[/quote]
да, в интернет-магазине, нашла самый дешевый и муж самовывозом забрал, выло около 2380. у нас на форуме девочки в отличном состоянии за 1 тыс продают. но красный и по моему зеленый. а я вот уперлась в беж и все:):):)
Маш, самое классное, что в нем есть отверстия для ремней и потом его в прогулочную коляску перекладываешь в все - он 94 см в длинну - и как накидка на ножки и как подстилка, а потом и для санок подойдет, если верхнюю часть отстегнуть. в общем нам егогода на 3. а мех такой клеееевый - толстый, мягкий!!!

[quote=Клевер;5987188]распашенка, комплект велюровый (шапочка, слип), одеяло шерстяное, ребенок не замерзнет? Или еще что-то купить надо?[/quote]

у нас холоднее. буду одевать так:
хлопковый слип
велюровый утепленный комбез
одеяло

если потеплее будет чем обычно, то утепленный комбез заменю на тонкий велюровый

Favola 17.07.2013 12:25

[quote=Настюня;5987194]Девочки, привет!

Вот и мы пол узнали. Ждем дочурку!!!!

Клевер, теперь тебя ждем с новостями [/quote]
Поздравляю с дочуркой!!!!!
ну все, держитесь магазины, Настя идет!!!!!

Клевер 17.07.2013 12:29

Настюш, поздравляю с доченькой!!! :)))
Скажу тебе по секрету, я себя по-настоящему счастливой почувствовала, только когда у меня дочка родилась.

Favola 17.07.2013 12:30

уффф, еле нашла статистику свою, итак обновление:)

Так, обновляю статистику :))):
Катя - девочка + девочка
Катя (Золотко) - девочка
Марина - девочка
Матрешка - девочка
Сарочка - девочка
МарияЧ-девочка
Настюня - девочка

Итого: 8 принцесс:connie_21:

Алена - мальчик
Алина - мальчик
Лена (я)-мальчик
Катя - мальчик
Лиза - мальчик
Итого: 5 мальчишек:moto:

Счет 8:5 если никого не забыла

дефффчонки рулят у нас:):):)

Favola 17.07.2013 12:33

[quote=Клевер;5987240]я себя по-настоящему счастливой почувствовала, только когда у меня дочка родилась[/quote]

видишь нсколько люди разные:) я вот просто даже никогда не хотела девочку:) даже еще маленькая была, мне мама говорила, учись косички плести, доченьке своей будешь, а я ей отвечала - Нет, мама, у меня только сыночки будут. не хочу доченьку:)

не то, чтобы я прям категорически не хочу . я бы рада была и доченьке, но вот иметь двух сыновей просто у меня фетиш такой был:):):)

Клевер 17.07.2013 12:39

[QUOTE=Favola;5987227]да, в интернет-магазине, нашла самый дешевый и муж самовывозом забрал, выло около 2380. у нас на форуме девочки в отличном состоянии за 1 тыс продают. но красный и по моему зеленый. а я вот уперлась в беж и все:):):)
Маш, самое классное, что в нем есть отверстия для ремней и потом его в прогулочную коляску перекладываешь в все - он 94 см в длинну - и как накидка на ножки и как подстилка, а потом и для санок подойдет, если верхнюю часть отстегнуть. в общем нам егогода на 3. а мех такой клеееевый - толстый, мягкий!!!

хлопковый слип
одеяло

если потеплее будет чем обычно, то утепленный комбез заменю на тонкий велюровый[/QUOTE]
Лен, теперь я тоже его хочу, лучше его купить, чем на ребенка кучу кофт под одеяло одевать. И потом в санки пригодится или коляску. Я тоже прям на беж уперлась. Беж-серо-коричневый это теперь мое. Вчера дочке в комнату купила покрывало на кровать стеганное и шторы грубые под лен серо-коричневого цвета. Никто меня не понял))) Типа девочке нужно нежное кружевное, яркое, в рюшечку. А я не понимаю рюшечек хоть тресни)

Я думаю, может тонкий плед-пеленку под цвет подобрать и на случай холодов еще и в него завернуть, чтоб лишнюю одежку не покупать?

Клевер 17.07.2013 12:44

[QUOTE=Favola;5987247]видишь нсколько люди разные:) я вот просто даже никогда не хотела девочку:) даже еще маленькая была, мне мама говорила, учись косички плести, доченьке своей будешь, а я ей отвечала - Нет, мама, у меня только сыночки будут. не хочу доченьку:)

не то, чтобы я прям категорически не хочу . я бы рада была и доченьке, но вот иметь двух сыновей просто у меня фетиш такой был:):):)[/QUOTE]
Леночка, так здорово, когда мечты сбываются!!!

Favola 17.07.2013 12:44

думаю лучше все таки велюровый комбез утепленный, вот типа такого: я такой заказала:
просто я его в магазине вживую посмотрела, потрогала - такой классный:) на СП в районе 820 руб получится, смотри закупку Стильный львенок, Польша
[url]http://stylish-kroha.ru/kombinezonchiki/kombez-kisus[/url]

Клевер 17.07.2013 12:47

[QUOTE=Favola;5987243]

Счет 8:5 если никого не забыла

дефффчонки рулят у нас:):):)[/QUOTE]
Вот ничего себе. Значит ноябрь девочковый месяц)))

Клевер 17.07.2013 12:50

[QUOTE=Favola;5987265]дсмотри закупку Стильный львенок, Польша
[url]http://stylish-kroha.ru/kombinezonchiki/kombez-kisus[/url][/QUOTE]
У нас тоже сейчас идет. Надо тоже в магаз сходить пощупать.
А у тебя одеяло какое будет в итоге? Конвертом?

Favola 17.07.2013 12:56

вот с одеялом засада:) что то я запуталась и то уже не хочу:):):)
пока не выбрала - ничего не нравится. есть от Владика велюровое, но оно голубое. мои предлагают его оставить

Favola 17.07.2013 12:58

в магазине этот комбезин 1500 стоил, я в Дочки-сыночки ходила. он не толстый, мягенький очень, внутри хлопок. самое оно на ноябрь

Favola 17.07.2013 13:05

мне вот этот вариант одеяла понравился:) там разные цвета и в реальности они лучше смотрятся, чем на этом фото. есть и беж, и серый и в таких вариантах:) тоже большое - расстегнул и можно использовать как простое одеялко
[url]http://www.babysuper.ru/odezhda-tekstil/postelnoe-bele/odeyala/leader-kids-pled-konvert-10086-0.html[/url]

chmook 17.07.2013 13:11

[QUOTE=Favola;5987227]

хлопковый слип
одеяло

если потеплее будет чем обычно, то утепленный комбез заменю на тонкий велюровый[/QUOTE]

Лена, у меня вопрос, а в конверт это бежевый красивый ты его класть не будешь, когда гулять будете, только слип, комбез и одеяло? А конверт только на выписку пока, или я не поняла?
Я бы хотела, чтобы в колясочке на улице он у меня в конверте лежал, можно так или это плохо? Например, слип, комбез и конверт.

chmook 17.07.2013 13:12

Даааа, неожиданно столько девочек, мне всегда казалось, что рождается больше мальчиков, так как у всех вокруг только мальчишки.

Favola 17.07.2013 13:13

не, кать, конверт как раз в коляску на зиму, на гуляние! выписываться просто в одеялке

chmook 17.07.2013 13:18

[QUOTE=Favola;5987313]не, кать, конверт как раз в коляску на зиму, на гуляние! выписываться просто в одеялке[/QUOTE]

Просто ты написала, что одевать будешь в слип, комбез и одеяло, поэтому я и не поняла.

Значит так можно, слип, комбез и конверт и этого будет достаточно,да? Блииин, как же это всё сложно, как же понять, что ему не жарко или наоборот не холодно %-0

Настюня 17.07.2013 13:31

Девочки, спасибо за поздравления!
Думала мы выровняем счет более-менее, но девчонки рулят у нас! ))

[QUOTE=Favola;5987232]Поздравляю с дочуркой!!!!!
ну все, держитесь магазины, Настя идет!!!!![/QUOTE]

А-ха-ха! Держите меня четверо! У меня 20го з/п и с понедельника начнется обход )))

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.