![]() |
Муж паршивец, обижает меня! Пришел с работы, я сижу с градусником и с планшетом, он мне мол иди работай! и увидел, что я с градусником, и так грубо "нет у тебя никакой темпиратуры, хватит тут сидеть!":(
А у меня привычка такая сидеть нога на ногу и трястись - психичка, и муж по этому поводу злится:-! Вобщем отвечаю ему обиженно "Вообще-то ЕСТЬ! 37,3!", а он мне "чё, натрясла?! ты так ещё посиди потрясись, 37,5 натрясёшь!")) |
[b]Zved[/b], надеюсь, он выиграл номинацию "без ужина"
Грр! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6199461]Я вот честно ну никак свинью в доме не представляю[/QUOTE]
Я как то тоже [QUOTE=Zved;6199613]Муж паршивец, обижает меня! Пришел с работы, я сижу с градусником и с планшетом, он мне мол иди работай! и увидел, что я с градусником, и так грубо "нет у тебя никакой темпиратуры, хватит тут сидеть!":( А у меня привычка такая сидеть нога на ногу и трястись - психичка, и муж по этому поводу злится:-! Вобщем отвечаю ему обиженно "Вообще-то ЕСТЬ! 37,3!", а он мне "чё, натрясла?! ты так ещё посиди потрясись, 37,5 натрясёшь!"))[/QUOTE] Вот засранец! [QUOTE=Родинка;6199622][b]Zved[/b], надеюсь, он выиграл номинацию "без ужина" Грр![/QUOTE] Лучше в номинации "без секса" |
[QUOTE=Родинка;6199622][b]Zved[/b], надеюсь, он выиграл номинацию "без ужина"
Грр![/QUOTE] :-DДа, приготовил мясо, но наказать не получилось, т.к. он планировал его готовить)) [QUOTE=Фисташка;6199653]Я как то тоже Вот засранец! Лучше в номинации "без секса"[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Пошли прогулялись.. как жешь там хооолодно, брррр!
|
[QUOTE=Zved;6199782]Пошли прогулялись.. как жешь там хооолодно, брррр![/QUOTE]
У нас тоже холодина я прям весь день мерзну |
[QUOTE=Фисташка;6199653]
Вот засранец! Лучше в номинации "без секса"[/QUOTE] Не, "без секса" не надо, тогда одна сторона несправедливо без удовольствия останется :( А "без ужина" для фигуры полезно)) [QUOTE=Zved;6199778]:-DДа, приготовил мясо, но наказать не получилось, т.к. он планировал его готовить)) :-D:-D:-D[/QUOTE] Ну раз приготовил, то пусть живёт ;) Ох, девчонки, а я всё по поводу хумуса не уймусь :( Сейчас наготовила 2 огромных лотка хумуса..пряного тыквенного...хжу, пока остынет.. может, булочек к нему напечь?.... (кстати, как печь булочки? :-[ ] ) Про холод не говорите дальше..как подумаю, что зима впереди..брр! |
[QUOTE=Родинка;6199812]Не, "без секса" не надо, тогда одна сторона несправедливо без удовольствия останется :(
А "без ужина" для фигуры полезно)) Ох, девчонки, а я всё по поводу хумуса не уймусь :( Сейчас наготовила 2 огромных лотка хумуса..пряного тыквенного...хжу, пока остынет.. может, булочек к нему напечь?.... (кстати, как печь булочки? :-[ ] ) Про холод не говорите дальше..как подумаю, что зима впереди..брр![/QUOTE] А я уже какой день на оладушках из кабачка и брокколи тоже ем их как не в себя, а булочки печь легко найди в нете рецептик теста |
Ингредиенты для сдобных булочек:
молоко – 2 ст; яйца куриные – 3 шт; маргарин – 100 г; сахар-песок – 1 ст; дрожжи свежие – 20-30 г (или 12 г сухих); мука пшеничная высшего сорта; масло растительное; соль. Как испечь сдобные булочки из дрожжевого теста: 1. В половине стакана теплого молока разводим свежие, измельченные руками (или маленький пакетик сухих) дрожжи. 2. Добавляем 1 ст.л. сахара, немного муки, оставляем на 10-15 минут. Включаем духовку. 3. После того, как дрожжи поднимутся, выливаем их в миску, добавляем остальное молоко, растопленный маргарин, яйца взбитые с 3 ст.л. сахара, щепотку соли. Все перемешиваем. 4. Затем добавляем понемногу муку (ее должно быть столько, чтобы при вымешивании тесто чуть-чуть прилипало к рукам). В общем, тесто должно получиться не крутым, а мягким. Прикрываем готовое тесто полотенцем, оставляем на 15 минут. 5. Делим сдобное тесто примерно на две части, сначала раскатываем одну часть теста в пласт толщиной около 2 см. 6. Смазываем поверхность теста растительным маслом и посыпаем равномерным слоем сахара (берем половину оставшегося сахара). 7. Сворачиваем тесто рулетом. 8. Нарезаем рулет на кусочки, около 5 см. 9. У каждого кусочка с одной стороны соединяем вместе края и этой же стороной укладываем на смазанный маслом противень. 10. Оставляем булочки на 15 минут. 11. Пока булочки поднимаются на противне, раскатываем вторую часть теста и также формуем булочки. 12. Затем первый противень со сдобными булочками ставим в разогретую духовку и выпекаем до подрумянивания (у меня получается около 10 минут) |
[b]Фисташка[/b], спасибо, конечно,но..
Хорошенького понемножку! :) Сейчас как напеку - так и съем. Это не есть хорошо на ночь. Тем более я предпочитаю свой фирменный рецепт: 1. Купить в магазине нужное тесто 2. Разморозить 3. Накатать шарики 4. Закинуть на поддоне в разогретую духовку :))) Я ж лень) А пока пью на ночь чай с лимоном и мятой) |
В продолжение темы:
2 ДЗ жру сыр (с голубой плесенью, маасдам, пармезан, чеддер), нарезанный кусочками, обмакивая в...свежесваренную сгущёнку.. хм.. |
[QUOTE=Родинка;6199812]Не, "без секса" не надо, тогда одна сторона несправедливо без удовольствия останется :(
А "без ужина" для фигуры полезно)) Ну раз приготовил, то пусть живёт ;) Ох, девчонки, а я всё по поводу хумуса не уймусь :( Сейчас наготовила 2 огромных лотка хумуса..пряного тыквенного...хжу, пока остынет.. может, булочек к нему напечь?.... (кстати, как печь булочки? :-[ ] ) Про холод не говорите дальше..как подумаю, что зима впереди..брр![/QUOTE] :))) я не могу, над тобой ухохоталась!!!))) я даже не знаю, что такое хумус, но то, что ты его опять ешь, наталкивает сама понимаешь на какую мысль в ТАКОЙ болталке)) [QUOTE=Родинка;6199843][b]Фисташка[/b], спасибо, конечно,но.. Хорошенького понемножку! :) Сейчас как напеку - так и съем. Это не есть хорошо на ночь. Тем более я предпочитаю свой фирменный рецепт: 1. Купить в магазине нужное тесто 2. Разморозить 3. Накатать шарики 4. Закинуть на поддоне в разогретую духовку :))) Я ж лень) А пока пью на ночь чай с лимоном и мятой)[/QUOTE] Эт мой рецепт прям! тоже тесто в магазине беру и гтово)) сама делаю только на кексы и на шарлотку, но это бывает раз в год)) |
[QUOTE=Родинка;6199879]В продолжение темы:
2 ДЗ жру сыр (с голубой плесенью, маасдам, пармезан, чеддер), нарезанный кусочками, обмакивая в...свежесваренную сгущёнку.. хм..[/QUOTE] я хочу видетьтвой тест:))) |
А нам свет вырубили, в соседних домах включили, а мы сидим.. муж с фанариком в душе, а я со свечкой в пузяке))
|
[QUOTE=Родинка;6199879]В продолжение темы:
2 ДЗ жру сыр (с голубой плесенью, маасдам, пармезан, чеддер), нарезанный кусочками, обмакивая в...свежесваренную сгущёнку.. хм..[/QUOTE] Ну сделай ты уже тест,нам ведь интересно! |
[QUOTE=Zved;6199588]:-D:-D:-D
:))) я так же ехала, ещё милому звонила сказать, чтобы посмотрел))[/QUOTE] ха-ха я не одна такая [QUOTE=Zved;6199613]Муж паршивец, обижает меня! Пришел с работы, я сижу с градусником и с планшетом, он мне мол иди работай! и увидел, что я с градусником, и так грубо "нет у тебя никакой темпиратуры, хватит тут сидеть!":( А у меня привычка такая сидеть нога на ногу и трястись - психичка, и муж по этому поводу злится:-! Вобщем отвечаю ему обиженно "Вообще-то ЕСТЬ! 37,3!", а он мне "чё, натрясла?! ты так ещё посиди потрясись, 37,5 натрясёшь!"))[/QUOTE] Вот он какой цветочек аленький,надо было пинка емуи дать чтоб сам затрясся:-D [QUOTE=Фисташка;6199653]Я как то тоже Вот засранец! Лучше в номинации "без секса"[/QUOTE] не без секса низя,надо как нить по другому |
[QUOTE=Zved;6199884]я хочу видетьтвой тест:)))[/QUOTE]
и я хочу,и обязательно полосатый!!! Света у тя железная выдержка [QUOTE=Zved;6199887]А нам свет вырубили, в соседних домах включили, а мы сидим.. муж с фанариком в душе, а я со свечкой в пузяке))[/QUOTE] романтик [QUOTE=alenabarsik;6199888]Ну сделай ты уже тест,нам ведь интересно![/QUOTE] интересно!!! |
[QUOTE=Zved;6199881]:))) я не могу, над тобой ухохоталась!!!))) я даже не знаю, что такое хумус, но то, что ты его опять ешь, наталкивает сама понимаешь на какую мысль в ТАКОЙ болталке))
Эт мой рецепт прям! тоже тесто в магазине беру и гтово)) сама делаю только на кексы и на шарлотку, но это бывает раз в год))[/QUOTE] Хумус - это такая странная хрень-паста из бобовых..обычно я такое не оч ем.. Хотя с тыквой..мм) Смейся на здоровье - смех продлевает жизнь)) [QUOTE=Zved;6199884]я хочу видеть твой тест:)))[/QUOTE] Ну ты понимаешь, да, что я так и не заглянула в аптеку?)) Просто странно...у нас в этой сессии весь интим был защищённый..или я что-то проспала :-D И внизу живота такие лёгкие намёки, что М всё-таки грянут...хотя ХЗ. Ибо это явление у меня практически безболезненное, равно как и предвестники) Я вообще странно ем, по словам очевидцев) Да ты сама так попробуй! очень вкусно!! особенно с чеддером. Или с плесенью. Ммммммммм! Или с маасдамом...в общем, пока не решила) |
[QUOTE=Zved;6199887]А нам свет вырубили, в соседних домах включили, а мы сидим.. муж с фанариком в душе, а я со свечкой в пузяке))[/QUOTE]
Не постесняюсь спросить: а что он разглядывает с помозью фонарика? :-D [QUOTE=alenabarsik;6199888]Ну сделай ты уже тест, нам ведь интересно![/QUOTE] Не, я пока подожду) Вот если М не придут даже с учётом перехода на зимнее время, тогда... |
всем доброй ночи девочки!!!!!!!!!!:girl_in_love: как поживаете!
[b]Родинка[/b], хумус интересная вещь,но я его не очень... я вот пристрастилась делать сала с тофу))) хотя муж его не переваривает..а салат ему понравился( ну я конечно уже потом сказала что добавила тофу:girl_haha: |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |