Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 09.10.2013 20:06

[QUOTE=Анюсик;6144321]
Вик, с прогулкой вас :)
есть какие-то свечи от геморроя, может с Г посоветоваться?![/QUOTE]

Спасибо))

Ань, мне после родов никто толкового не сказал...В РД вобще всем до лампочки, а я даже сидеть не могла((( А дальше я написала......
Ой, а в инете такого начиталась вплоть до рака :-! Хотя до Б всё наладилось...

Yanik 09.10.2013 20:07

[QUOTE=Tory;6144322]Спасиб))
У меня после вторых родов такой гем. был что месяц Релифом лечила, всё прошло...А теперь страшно в туалет ити((( Прочитала что похоже на трещину в заднем проходе :-/

Может кто знает чем спасаться? %-0[/QUOTE]

И трещинки и гемморой лечится релифом - или свечами или мазью. У меня и то и то лежит в холодильнике, но вот вроде свечами лечила. Им же и попробуй сейчас, а перед тем, как в туалет пойти - облепиховую свечку. И все пройдет как по маслу)) Или как там после родов - глицериновые свечки. Сейчас не над тебе напрягаться там, даже если трещинки. Они быстро заживут, и это тож проходила:hysteric:

Tory 09.10.2013 20:07

[QUOTE=Yanik;6144324]Ксюш, с телефончиками вас! :)))
Вик, у меня во время прошлой Б вылез(( И сейчас опять беспокоит иногда. Я в прошлый раз свечами релиф спаслась, и потом дней 10 свечи с облепиховым маслом. Вроде как то так.[/QUOTE]

А это можно во время Б? Свечи облепиховые помогают? Думаю, может они безвредные.....

Yanik 09.10.2013 20:11

[QUOTE=Tory;6144329]А это можно во время Б? Свечи облепиховые помогают? Думаю, может они безвредные.....[/QUOTE]

Во время Б у нас Г назначают релиф. Там в инструкции написано:
Использование препарата Релиф при беременности и кормлении грудью
Во время беременности и в период кормления грудью Релиф следует применять только по рекомендации врача при наличии строгих показаний.
Релифом я сняла боль, дня 2-3, а потом облепиховыми свечами лечила дальше.

Облепиховое масло при лечении геморроя
Облепиховое масло применятся в проктологии при лечении геморроя, анальных трещин и других воспалительных заболеваниях прямой кишки (проктит, парапроктит).
Показания к применению

геморрой
трещины ануса
язвы прямой кишки
проктит, эрозивно-язвенный сфинктерит и проктит, катаральный и атрофический проктит
лучевое поражение слизистой оболочки нижних отделов толстой кишки.
Свечи с облепиховым маслом станут вашим хорошим помощником в лечении геморроя и других заболеваний. Их эффективность, безвредность и доступность позволяют сделать свечи с облепихой, препаратом выбора в лечении начальных стадий геморроя, анальной трешины, а так же уменьшить неприятные ощущения более серьезных заболеваний прямой кишки (проктит, парапроктит и др.).

Анюсик 09.10.2013 20:12

вроде при геморрое эффективнее мазь, чем свечи
Вик, я думаю облепиха точно не навредит, почитай в инете.

Ksu.D. 09.10.2013 20:12

[QUOTE=Анюсик;6144321]Ксюш, с хорошим скринингом :) и с телефоном :)

Варь, а чего так мало в больнице лежала? у нас не меньше 2 недель.

Вик, с прогулкой вас :)
есть какие-то свечи от геморроя, может с Г посоветоваться?![/QUOTE]

Спасибки))))

[QUOTE=Tory;6144322]Спасиб))
У меня после вторых родов такой гем. был что месяц Релифом лечила, всё прошло...А теперь страшно в туалет ити((( Прочитала что похоже на трещину в заднем проходе :-/

Может кто знает чем спасаться? %-0[/QUOTE]

ой я не знаю Вик

[QUOTE=Yanik;6144324]Ксюш, с телефончиками вас! :)))
Вик, у меня во время прошлой Б вылез(( И сейчас опять беспокоит иногда. Я в прошлый раз свечами релиф спаслась, и потом дней 10 свечи с облепиховым маслом. Вроде как то так.[/QUOTE]

Спасибки)))))))

Yanik 09.10.2013 20:12

Вик, вот глянь:
[url]http://lechenie-gemorroja.com/oblepihovye-svechi-ot-gemorroja.html[/url]

Tory 09.10.2013 20:16

Спасибо девочки!:girl_in_love:
Мне Релиф помог после родов...А сейчас как-то двояко написано во время Б. Наверное попробую купить облепиховые свечи %-0

Спасибо Яна за ссылочку, сейчас почитаю))

Катюшка28 09.10.2013 20:34

Привет, девочки, мы нагулялись...ноги так отваливаются, вроде живот маленький, а устаю так! В общем сейчас маску на голове сделала, сижу, вас читаю:)
Лен, я чего-то перехотела креветок:) Сходили в магазин за Несквиком и молочком:)
Ксюшик, с новым телефончиком тебя!:) Я так понимаю не айфон, раз папе такой же и слава богу;)
Викусь, у меня периодически до Б кровь шла, когда по большому ходила, но трещинок вроде нет, тк ничего не чувствовала при этом, никакой боли и дискомфорта, может сосуды...в общем ставила свечки Ультрапрокт, но их вроде при Б нельзя и облепиховые свечи хорошая вещь....а еще замачивай чернослив на весь день и вечером съедай-выпивай все, проблем со стулом(а значит лишнего напряжения) не будет...
А я завтра к Г, больше месяца не была у нее, как понавыписывает опять кучу анализов сдавать...еще штаны в инете посмотрю, завтра в город поедем, мож найдем....

Tory 09.10.2013 20:38

Спасибо Кать!)) Да у меня запора нет как бы, а вот опорожнение болезненное (сори )...Но решила завтра купить всё же облепиховые свечи)))
Хорошего тебе завтра похода! :)

Катюшка28 09.10.2013 20:41

Спасибо, моя хорошая, может сердечко удастся послушать, а то со своим небольшим животиком волнуюсь что-то:)

*Snezhka* 09.10.2013 20:52

[QUOTE=Tory;6144299]Привет девочки!

Мы сегодня сняли швы - быстро, чуток всплакнул))) А потом целый день на улице - у нас тааакая классная погодка была, а на вечер ветер...Катались на паровозике, ловили рыбку и на лошадке-качеле, а остальных атракционов боимся)))) Ещё записались в садик :)))
Ноги болят...

Ксюш, с телефонами! У нас тоже одинаковые, но у мужа накрылся уже)))

Девочки, сори за интимный вопрос, а у кого-нибудь был геморрой после родов?(( Сейчас начались проблемы с походом в туалет(((
Ещё у меня лицо чем-то обсыпало...похоже аллергия - не знаю на что, может мандарины :girl_prepare_fish: Одни расстройства....[/QUOTE]
Вик,у меня после родов была беда,ходить не могла,до слез больно.Месяц страдала пока к Г не попала.она прописала траву ,прям по-моему называется водяной перец,просто траву сухую заваривала как чай,и практически сразу прошло все.НО её нельзя, наверное при Б,она матку сокращает.мне её как сокращающее прописали.а она ещё и от геморроя,так что это я так на будущее пишу.Если вдруг у кого после родов будут такие проблемы.то травка хорошая и кормящим её можно.Очень действенная!
[QUOTE=Катюшка28;6144399]Спасибо, моя хорошая, может сердечко удастся послушать, а то со своим небольшим животиком волнуюсь что-то:)[/QUOTE]

Катюш.удачного похода тебе завтра!
А у меня прям пузо вылезло, но больше на вздутие похожие.вообще что-то с кишечником,как в первом триместре.помните все шариками ходили.вот у меня сейчас так

kisto4ka5 09.10.2013 21:02

Вик, лечи этот давай этот недуг - не затягивай!
Ксюнь, а тебя с новым телефоном!:)
Все девочки, свекровь проводила, ребенка уложила.... теперь я свобоооднааааа:girl_haha:.

Tory 09.10.2013 21:04

Кать, я сама паникером стала :girl_haha:

Спасибо Ингусь! Скорее всего на будущее пригодится((

Ещё и лицо всё шершавое :girl_haha: Чё делать? Дурдом))))

kisto4ka5 09.10.2013 21:12

[QUOTE=Tory;6144425]Кать, я сама паникером стала :girl_haha:

Спасибо Ингусь! Скорее всего на будущее пригодится((

Ещё и лицо всё шершавое :girl_haha: Чё делать? Дурдом))))[/QUOTE]

А у тебя не реагирует кожа на похолодание и включение отопления? У меня даже кожа головы страдает в этот период.

*Snezhka* 09.10.2013 21:18

[QUOTE=kisto4ka5;6144440]А у тебя не реагирует кожа на похолодание и включение отопления? У меня даже кожа головы страдает в этот период.[/QUOTE]

У меня ноги,икры. чешутся ужас!А как только первые морозы так ещё и руки очень чешутся.15пойду к дерматологу спрошу чем спасаться.

Ksu.D. 09.10.2013 21:29

[QUOTE=Катюшка28;6144387]Привет, девочки, мы нагулялись...ноги так отваливаются, вроде живот маленький, а устаю так! В общем сейчас маску на голове сделала, сижу, вас читаю:)
Лен, я чего-то перехотела креветок:) Сходили в магазин за Несквиком и молочком:)
Ксюшик, с новым телефончиком тебя!:) Я так понимаю не айфон, раз папе такой же и слава богу;)
Викусь, у меня периодически до Б кровь шла, когда по большому ходила, но трещинок вроде нет, тк ничего не чувствовала при этом, никакой боли и дискомфорта, может сосуды...в общем ставила свечки Ультрапрокт, но их вроде при Б нельзя и облепиховые свечи хорошая вещь....а еще замачивай чернослив на весь день и вечером съедай-выпивай все, проблем со стулом(а значит лишнего напряжения) не будет...
А я завтра к Г, больше месяца не была у нее, как понавыписывает опять кучу анализов сдавать...еще штаны в инете посмотрю, завтра в город поедем, мож найдем....[/QUOTE]

Спасибки)))))
вот такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1626486[/url]

[QUOTE=kisto4ka5;6144423]Вик, лечи этот давай этот недуг - не затягивай!
Ксюнь, а тебя с новым телефоном!:)
Все девочки, свекровь проводила, ребенка уложила.... теперь я свобоооднааааа:girl_haha:.[/QUOTE]

спасибки)))))))

*Snezhka* 09.10.2013 21:36

[QUOTE=Ksu.D.;6144469]Спасибки)))))
вот такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1626486[/url]

спасибки)))))))[/QUOTE]

С телефончиком!Это авансом на Д.Р.?:)

Ksu.D. 09.10.2013 21:43

[QUOTE=*Snezhka*;6144484]С телефончиком!Это авансом на Д.Р.?:)[/QUOTE]

Спсибки))))

ага т.к. у мужа умер телефон да и мой почти тоже))))
вчера купил)))))

kisto4ka5 09.10.2013 21:48

[QUOTE=*Snezhka*;6144450]У меня ноги,икры. чешутся ужас!А как только первые морозы так ещё и руки очень чешутся.15пойду к дерматологу спрошу чем спасаться.[/QUOTE]

В холодное время года, я мажусь с головы до пяток детским кремом. Лучше мне подходит Бюбхен специальный крем (вроде он как от раздражения). Еще сегодня купила молочко этой же фирмы и гель для душа, из серии для беременных правда:puz:

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.