![]() |
[quote=Кристинк@;6216032] Здравствую праздник Кира произносит как Здра пра )))[/quote]
дальше догадаются))) |
Ира, это точно. Я вообще сомневаюсь что она станет что-то рассказывать, но сама суть в том что выйдет, да головой покивает, пока воспитательница расскажет за нее. В яслях по другому ни как. Но зато осознание что ей дали стишок.
Мы были в пк, все ок, 5700 (+800 гр), и 58 см (+2 см) |
привет девочки.моя в месяца три научилась переворачиваться на живот. так ее теперь за уши не оттащищь:-Dвсе время на животике проводит.приходится иногда валик подкладывать чтоб не переворачивалась.а то бывает ночью проснусь а она на животике лежит смотрит на меня и улыбается,такая потешная)))но ночью надо спать))или бывает после кормления хочет перевернуться,да она даже когда титьку сосет пытается...ей очень нравиться.даже ползти пытается,но не получается и она злится))
на прошлой недели сделали прививку АКДС с гепатитом+полимелит.поболели малясь.температура до 38 поднималась.вялая целый день была.лежала только и я рядом с ней.так жалко ее было.так теперь неохота через 45 дней повторять эту прививку:-/ |
[quote=Кристинк@;6216194]Мы были в пк, все ок, 5700 (+800 гр), и 58 см (+2 см)[/quote]
Молодцы, поздравляю! |
[QUOTE=Leksan;6216221]привет девочки.моя в месяца три научилась переворачиваться на живот. так ее теперь за уши не оттащищь:-Dвсе время на животике проводит.приходится иногда валик подкладывать чтоб не переворачивалась.а то бывает ночью проснусь а она на животике лежит смотрит на меня и улыбается,такая потешная)))но ночью надо спать))или бывает после кормления хочет перевернуться,да она даже когда титьку сосет пытается...ей очень нравиться.даже ползти пытается,но не получается и она злится))
на прошлой недели сделали прививку АКДС с гепатитом+полимелит.поболели малясь.температура до 38 поднималась.вялая целый день была.лежала только и я рядом с ней.так жалко ее было.так теперь неохота через 45 дней повторять эту прививку:-/[/QUOTE] С переворотиком)))) А мы ещё не переворачиваемся, пока только на бок( |
[QUOTE=laska24;6216308]С переворотиком))))
А мы ещё не переворачиваемся, пока только на бок([/QUOTE] мы также..блин мама приходила говорит нужно картошкой уже его кормить я отвернулась она ему детское печенье дала облизнуть(с 5 мес)Темке покупаем |
[QUOTE=Кристинк@;6216194]Ира, это точно. Я вообще сомневаюсь что она станет что-то рассказывать, но сама суть в том что выйдет, да головой покивает, пока воспитательница расскажет за нее. В яслях по другому ни как. Но зато осознание что ей дали стишок.
Мы были в пк, все ок, 5700 (+800 гр), и 58 см (+2 см)[/QUOTE] умничка Варюша! |
мы прогулялись по снегу, купили муровейники, пьем чай))
я подсела на муровейники и чак-чак) |
[QUOTE=M@mita_JOven;6216311]мы также..блин мама приходила говорит нужно картошкой уже его кормить я отвернулась она ему детское печенье дала облизнуть(с 5 мес)Темке покупаем[/QUOTE]
Ленок, начни ему может кабачек давать, чтоб мама успокоилась немного. Или ты пока не хочеш? |
Нам сегодня нежданно негаданно позвонили из телефонной компании и сказали что распарят нам телефон, предложили 3 дня на выбор, выбрали 8 декабря))))
|
[b]laska24[/b], блин незнаю даже..может через недельку наверное начну по тихоньку..еще говорит может в ниблере что нибудь дать....
а еще решили Темку Летом в садик на пару часов водить..зимой не охото..а то Денька маленький и болячек принесет |
[QUOTE=M@mita_JOven;6216400][b]laska24[/b], блин незнаю даже..может через недельку наверное начну по тихоньку..еще говорит может в ниблере что нибудь дать....
а еще решили Темку Летом в садик на пару часов водить..зимой не охото..а то Денька маленький и болячек принесет[/QUOTE] Мне кажется ниблер это позже когда малыш сидит уже. Или я ошибаюсь? Садик это хорошо. Я свою сейчас забрала из сада потому как карантин по коклюшу в соседней группе, а раздевалка общая с ними. А так моей доче очень нравится ходить туда, набеситься там и хорошо)))) |
У нас тоже снегопад валит с 11 утра.. Зима резко началась.
Видать поэтому мы и не спим с ночи. Я ее в итоге два часа назад засунула в коляску, соску в рот и хожу сейчас по комнате вожу, остановишься кряхтит. Сама упаду скоро походу))) |
[b]laska24[/b], я в ниблере Тёме перед НГ давала банан..через недельку буду наверное кабачок варить или тыкву..у нас лежат они с огорода..
посмотрим может потом очередь наша и дойдет..мама говорит просто набрали всего 1 ясельную гр и поэтому очередь медленно сдвигается |
[QUOTE=M@mita_JOven;6216422][b]laska24[/b], я в ниблере Тёме перед НГ давала банан..через недельку буду наверное кабачок варить или тыкву..у нас лежат они с огорода..
посмотрим может потом очередь наша и дойдет..мама говорит просто набрали всего 1 ясельную гр и поэтому очередь медленно сдвигается[/QUOTE] У нас тыква тоже есть своя с огорода. Кабачек и цветную капусту с брокколи заморозила, они правда покупные. Начну давать с банок, сестра мужа отдала нам целую кучу. У неё дочка уже ест не баночное , поэтому нам все перепало. |
[b]laska24[/b], повезло..а я хочу свое и с молочком развести
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Кристинк@;6216194]Мы были в пк, все ок, 5700 (+800 гр), и 58 см (+2 см)[/QUOTE] Молодцы какие!!!:))) А мы такие будем только в 3 мес наверное!!!:) |
Оль, а мы и в 4 наверно не будем еще ))
|
Мне невролог сказала что лучше начинать с кабачка и цветной капусты. Брокколи лучше отложить из-за того что частенько вызывает аллергию.
|
Лен, а как ты к сокам относишся?
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |