![]() |
А местный театр у нас вообще 350, не Москва конечно, но развлечься можно. У нас кино то дороже, а там люди играют в живую
|
[QUOTE=Елена Якоб;6128508]У нас билеты совсем дешевые от 500 до 1,5 тысяч на нее. Вообще моему удивлению нет предела, тут значит Лера Козловская приезжала, так на нее 4000 рублей. Я конечно все понимаю, вкусы у всех разные, но.... все таки.[/QUOTE]
а кто такая Лера Козловская? |
[QUOTE=Елена Якоб;6128510]А местный театр у нас вообще 350, не Москва конечно, но развлечься можно. У нас кино то дороже, а там люди играют в живую[/QUOTE]
у нас тоже театр в полтора раза дешевле чем кино! |
[QUOTE=ElDi;6128509]
как сынок себя чувствует? 39, сбиваю темпу сегодня уже второй раз [QUOTE=Motya104;6128514]а кто такая Лера Козловская?[/QUOTE] вот именно... какая-то мелочь из сериала "Ранетки" что-ли... |
Скорейшего выздоровления сыночку,Лен.
|
ой Лен, да, пусть сыночек скорее поправляется!!
|
спасибо милые
|
[b]Lizik777[/b], поздравляю!!!!
У меня тест заполосатился 2 недели назад, а срок у нас с тобой одинаковый :-D |
[QUOTE=Елена Якоб;6128508]У нас билеты совсем дешевые от 500 до 1,5 тысяч на нее. Вообще моему удивлению нет предела, тут значит [B]Лера Козловская[/B] приезжала, так на нее 4000 рублей. Я конечно все понимаю, вкусы у всех разные, но.... все таки.[/QUOTE]
Я тоже хотела спросить кто это такая :-D [QUOTE=ElDi;6128509]Девочки ,а куда у нас Настя делась?[/QUOTE] shain? В детках августа только что отметилась, так что на месте она :) |
Я думаю что Настюшку потеряли))
Настя писала что у нее с тырнетом проблемы и с нетбуком тоже! |
Я думаю что Настюшку потеряли))
Настя писала что у нее с тырнетом проблемы и с нетбуком тоже! |
[b]Lizik777[/b], поздравляю!!!!! Тестик в студию)))) сегодняшний
|
Ага,ее самую:-):-):-)Настюшку ......
А у меня пока нет месюков....аминь:-):-):-):-):-) |
[QUOTE=Motya104;6128563]Я думаю что Настюшку потеряли))
Настя писала что у нее с тырнетом проблемы и с нетбуком тоже![/QUOTE] ждем Настюшу) [QUOTE=ТаняМАМА;6128590][b]Lizik777[/b], поздравляю!!!!! Тестик в студию)))) сегодняшний[/QUOTE] да да:))) [QUOTE=ElDi;6128658]Ага,ее самую:-):-):-)Настюшку ...... А у меня пока нет месюков....аминь:-):-):-):-):-)[/QUOTE] Аминь:girl_pinkglassesf::preg::puz:а у меня как-то настроение не оч..боюсь,что тесты не будут даже на О ярчать..и вообще боюсь что опять не получится ничего у нас:( |
[QUOTE=ElDi;6128658]Ага,ее самую:-):-):-)Настюшку ......
А у меня пока нет месюков....аминь:-):-):-):-):-)[/QUOTE] И у меня нет) Держимся Диан!! Держимся)))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6128669]ждем Настюшу)
Аминь:girl_pinkglassesf::preg::puz:а у меня как-то настроение не оч..боюсь,что тесты не будут даже на О ярчать..и вообще боюсь что опять не получится ничего у нас:([/QUOTE] Да, Настя мы тебя ждем! Вот ерунда, поярчают! |
Ян,ты чего?Не кинси давай:-):-):-):-)все у тебя обязательно получится:-)больше позитивна:-):-):-)
|
Блин мне еще 12 дней ждать до задержки:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=shain;6128683]Блин мне еще 12 дней ждать до задержки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мне вроде тоже совсем недавно было 12 дней ожидания, а сейчас всего неделька осталась)))) Решила сделать тестик в понедельник. На выходные по возможности к маме поеду с ночевкой, чтоб соблазнов не было)))) |
[B]Леночка[/B],пусть сынок скорее поправляется!!!
[B]Яночка[/B],убери такие мысли из головы...а то ты знаешь,что мысли они такие могут и материализоваться..[B]так что девоньки думаем только о хорошем[/B]!!!!!!!! |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |