![]() |
Юль, ты прости...но даж не верится что у тебя такой приличной могут быть такие родственники....правда......
может у тебя отцовы гены.... теток этих заблядовавших ни капли не жалко. большие уже. а вот детей уууууужас как жалко...прям очень. (((((((((((((((((((((( |
Спасиб за проздравления!!!;)
Да особо ничем. Орашаю ей фигни эти раствором перекиси, нужно еще смазывать маслом чайного дерева, но ей плохо делается, тантумом брызгаем и противовирусное пьем... Еще нос промываю и гриппфероном брызгаю |
да уж... Санта-Барбара не просто отдыхает...
жесть конечно ж...:( Деток до безумия жалко... |
ясно, Валь
я думала мало ли )))) вдруг какое лекарство которое я не знаю)))))) ну я просто интересуюсь на всякий случай Оксан))) приличной))) муж мне говорит, что меня им подкинули=))) ну вообще я в бабушкину породу пошла (в отцову) мы даже внешне все похожи бабушка на своего ота похожа была прадед мой одно лицо отец на нее - одно лицо я на отца сильно похожа мож и гены хз ну вот мать моей матери..которая их бросила она да...странная была канешн женщина такое ощущение, что сестра ее поведение повторяет |
Тему с Днем Рождения!!!!
|
ойойойой!
Тему с днем рождения! Здоровья! много радостей! и всяческих успехов во всех-превсех его важных начинаниях! |
вот я грю ты в отца )))
Валюш, вам местно лечат получается. |
Спасибки!!!:)
|
Да стоматит по другому и не лечат... Еще одна девчонка посоветовала мазьку АЛПИЗАРИН... Да не нашла её.
|
нам в общем тоже сегодня сказали про аденоиды наши что все боле-менее в порядке
то что физиё)) делаем - молодцы почти все лекарства убрал сказал зима покажет как олеть будем еще сказал надо ИРС пробызгать 14 дней и 2-3 недели деринат после Ирса ну не сразу а чуток обождать и деринатом для повышения местного иммунитета и знчит каждый раз после сада промывать нос физраствором или аквамарисом..ну грит физрствором лучше, он и дешевле и та же хрень кароч в плане промывания обеим промывать стараться не болеть ну хз как получится но говорит фиг знает...может если будем болеть они и дальше расти будут надо в общем блюсти это дело плюс физио говорит щас вот как лечебный курс у нас а потом через два-три месяца повторный не плохо было бы как повышающий иммунитет а потом так же третий курс ну это уже после зимы получится третий в общем все равно волнуюсь я так с этими аденоидами(((((( но пока ттт хоть спать стала нормально острый период прошел слизистая грит хорошая розовенькая=)) уши промыты, аденоиды нормальные почти, миндалены тоже меньше в общем вроде ттт |
блин, после Юлькиной систер забыла, что написать хотела....
жесть, конечно.... вообще слов нет.... а Мишка этот Коле внук получается, правильно? надеюсь не бросит он его... бедный ребенок... Диану с неделькой Машу и Катю с поправкой:-) Тему с днем рождения!!! |
Всем доброе утро:-)спасибо девочки:-)
Самирушка ходит бодрячком...но кашляет и сопливых пока... Тему с днем рождения:-)всех благ ему:-) |
Ди с неделькой роднуль))))))))
Привет всем))) теперь я блин заболела((((((( |
доброе утро всем:-)
сегодня позвонила про загранпаспорта узнала представляете, в нашей деревне только на пять лет делают.... ну ниче, будем делать такие, в Новгород ехать не греет сегодня папочка возвращается мы ждем-преждем уже:-) я что-то так соскучилась уже и Вадим со вчерашнего вечера уже про папу через слово вспоминает а еще у меня печаль... мама вчера в аварию попала, сами, ттт, живы-здоровы, у мамы только сильный ушиб руки, переживают, как бы не трещина там была, завтра к хирургу идет, а машина сильно пострадала... что-то так переживательно это все.... главное мама у меня водит тише едешь-дальше будешь, очень аккуратно, ей в бочину просто въехал мужик, которого подрезали, он по тормозам и машину повело... машинку жалко - не могу, она была уже членом семьи, очень домашняя |
всем привет
на меня кашель напал жутчайший. ходили валеру кормить с Эдиком. собираемся. Эдик ему - кот, падём амой я говорю - кот еще погостит у бабушки Эд - ну пока тада, кот....коооот покааааааа....пока коооот (типа кот должен был ему ответить) |
Юль, машина - железяка всего лишь! Главное живы целы! а машина...ну что машина...ну затратно починить...это поправимо. не переживай уже.
|
да мама вряд ли чинить будет, она ее по весне все равно продавать думала, наверно страховку получит когда, битую продаст
да жалко ее не из-за денег даже ну мама ее любила очень Эдик приколол с котом:-) мой тоже как-то отколол в гости пришли, а там кот Вадим ему такой "пивееет! я писеел!" |
Приве
Ксюньк, поправляйся!!!!! Ты че там((( Юль, ну жалко машину канешн, но все-таки первостепенно, что все живы и здоровы Машина на себя весь удар приняла Мы вчера легли в 12((( ппц не могла никак их загнать спать Утром встали кое-как ваще Сделали физио Один аппарат нам убрали - были у физиотерапевта заодно, причем она сама нас нашла, грит вам на прием, бесплатно аж))) Оставили один лазер теперь и инфракрасный луч в нос и рот до субботы В пн в сад..в пт выпишу Ну это в планах..надеюсь ниче не случится Свекра всю ночь не спала Ой..как дети малые Муж изнылся - спит без меня плохо он..уснуть не могет и все такое Уложила девчонок вчера Пошла брыкнулась с ним на кухню..как Таня грит сознание потеряла А утром муж сказал, что Ульянка в 6 встала меня искала..он к ней ушел ж под утро И свекра грит всю ночь с табареткой свой по кв ходила... Спрашиваю ее - че не спала-то? Я грит не могу..ты ушлана кухню спать (я) и все..она блин уснуть не могет..не спиться ей без меня почему-то Ну ппц грю Давайте все впятером на диван ляжем..я с вами совсеми, чтоб спалось всем хорошо:-D Вот такие пироги унас Катька тоже То всех боится же Никто ее трогать не должен, говорить не должен с ней, она стесняется и зажимается А сегодня от врача шли Выходит соседкасверху У нее бульдог А моя ж собачница знатная Ооооооооооо пищит собачича! Татая тасивая (там бульдог такой стаааренький беззубый уже))) Мама, я хатю ее подадить (погладить то бишь) И гладит Пес норм..ну он тюфяк такой Соседка соотв в двери застопорилась Объясняю, что мояпросто очень любит собак И тут моя выдает соседке такую длинную тираду, подняв с умным видом указательный палец "дааааа, я юбьюююю собачич ВСЕЕЕХ!!! У миня дома есть игьюсичая собачича, она маааааааааеньтааая! такая бееньтая с коичневым, Семьби завут ее, она говоит дав-дав! Я ее юбьююююю . И в тамбовии:-D:-D:-D у меня Чипа есть он чёооойныыый и тозе гаваит дав-дав! Мы скоро к нему поедем" :-D такая клюшка ваще |
с Катей в разведку ток )))))))))))))))
|
у меня опять печалька
аккмулятор сел да что ж зп непруха у нас с авто вечером еще муж придет прокомментирует у меня вторую смену подряд аккум дохнет причем на ровном месте:-( |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |