![]() |
Катюшка,а тебя с неделькой:)Все меньше их остается до заветной встречи:):):):)
Матреш, был сосед и нет его. Просто в то время тебе это было надо,чтоб растаять немного и про женщину внутри себя вспомнить. Встряхнулась,теперь шагай дальше:) А мы весим 13,5-14кг. Бабушки уже прямо раздражают,какой Ванечка худенький, да ,не толстый,но и дистрофии я не вижу, он самый высокий в группе. |
А у нас пасмурно, но я притащила на работу туфли с блестками и гоняю тут на каблуках ))))
|
Кисунь,что ты, какая такая дипрессия, не вздумай даже, сама ведь пишешь - солнышко, а значит,хорошее настроение:):):)и никак по другому:):):)
|
Катюшка, с неделькой тебя! ))))))))))
Малинка, Тоня вообще 10 кг весит, хорошо, что меня никто не достает по этому поводу. |
Доброе утро!:sun:
[B]Катюша,[/B]с неделькой! [B][COLOR="Blue"][U]Катя,Вадимку с годиком!!!Всего-всего вам и побольше!!!:girl_in_love:[/U][/COLOR][/B] |
Мамули.привет
[QUOTE=WhiteKis;6397544]Доброе утро девчонки ооо. вот это и я такая звязда. купила себе куртешку тонкую-тонкую, замшевую розовую, сарафан новый. шарф легкий. пальтишки сдала в химчистку. и "снег" пошел )))))))) хожу в дубленке второй день.:-D[/QUOTE] Аха.я пошла за курточкой.а вы рала вязаное тонкое розовое пальтишко:-D:-D мы с тобой на одной волне. Сарафанчики на даче гоняю.прям в экстазе. В москве они немного не уместны.а там дом натопим и прям по теме смотрится С обновочками, Женя [QUOTE=WhiteKis;6399367]Доброе утро! Матреш, ну и правильно. надо оставаться с человеком если по сердцу он. а если нет - то на фиг надо.[/QUOTE] Ну иногда надо ну не на фиг.а на другую часть тела. Главное чтоб никто не тешил себя иллюзиями. Друзья такие:) [QUOTE=Malinka mama;6399369]Мамочки,доброе утро!:) Кет, от всей души поздравляю тебя с рождением второго сыночка. Вадимке желаю крепкого здоровья, улыбок побольше ,хорошего настроения и много много позитива. Мы вас очень любим!!!!!!! Хорошего вам дня,празднуйте...:) [COLOR="#dda0dd"][/COLOR][B][/B][/QUOTE] Малинка спасибо МАМУЛИ.ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.ГЛАВНОЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ В ЧЕМ ОНО [QUOTE=Матрёшко;6399381]Хорошенького сладенького Вадимку с годиком а маму Катю с увеличивающимся счастьем!!!!! :))):))):))) Пусть малыш растет крепеньким, чтобы маме было что потискать! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Хиии спасибоооьо [QUOTE=Матрёшко;6399385]А у нас пасмурно, но я притащила на работу туфли с блестками и гоняю тут на каблуках ))))[/QUOTE] Ооо как я уже замечтала о женственности Ты молодец.я почему то думаю.что судьбу ты найдешь именно здесь. Вот что-то мне верится так [QUOTE=Матрёшко;6399387]Катюшка, с неделькой тебя! )))))))))) Малинка, Тоня вообще 10 кг весит, хорошо, что меня никто не достает по этому поводу.[/QUOTE] Я писала у нас Лена была почти до 3 лет крошка. А теперь чтоб повоспитывать до нее ещё допрыгнуть надо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо. Светик Катюшку с неделькой |
[QUOTE=Ket;6399435]
Я писала у нас Лена была почти до 3 лет крошка. А теперь чтоб повоспитывать до нее ещё допрыгнуть надо))) [/QUOTE] :girl_haha: А судьбу может и правда тут найду :) Хотя тут в основном студенты и старые дядьки профессора. А вообще не готова я ещё к судьбе, привыкла быть сама себе хозяйкой. :girl_sigh: Что-то обновок захотелось, но надо, чтобы тепло стало. |
[SIZE="4"][B][I][COLOR="Blue"]Мы тоже маленького карапуза и его мамочку поздравляем с первым Днем Рождения!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:))):))):)))
|
И я поздравлЮ Вадимку и его мамочку с годиком сыночка! Так быстро время летит:) растите большие, чтоб мамочку и папочку только радовать!!!
|
[QUOTE=Ket;6399435]
Аха.я пошла за курточкой.а вы рала вязаное тонкое розовое пальтишко:-D:-D мы с тобой на одной волне. Сарафанчики на даче гоняю.прям в экстазе. В москве они немного не уместны.а там дом натопим и прям по теме смотрится [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Матрёшко;6399448]:girl_haha: А судьбу может и правда тут найду :) Хотя тут в основном студенты и старые дядьки профессора. А вообще не готова я ещё к судьбе, привыкла быть сама себе хозяйкой. :girl_sigh: Что-то обновок захотелось, но надо, чтобы тепло стало.[/QUOTE] обновок да, надо прям. ну ладно тебе, обязательно какой-нибудь перспективный кандидат имеется!))) наук я имею в виду)))))) |
Спасибо.милые.любимые
|
Привет, мамули!
Спасибо за недельку!!! Что-то взгрустнулось мне. Ездила вчера на узи, сказали, что количество околоплодных вод на нижней границе нормы:( Может из-за простуды моей, а вдруг нет.. А если и из-за насморка, то он не проходит, зараза. И лечить его нечем. Еще няня моя уезжает домой в срочном порядке. Опять новую искать. А эта была такая хорошая. [COLOR="Blue"][B]Кэти, поздравляю вашу семью с праздником!!!!!!! Вадимке богатырского здоровья и хорошего настроения!!!! Хорошо вам отпраздновать день рождения![/B][/COLOR] |
Катюш, не вешай нос. в из-за чего еще это может быть?может пить больше надо?
|
[quote="..Katushka..;6399713"]то он не проходит, зараза. И лечить его нечем.[/quote]
Кать,я когда беременная была,мне деринат врач выписывала при насморке. |
[QUOTE=WhiteKis;6399719]Катюш, не вешай нос. в из-за чего еще это может быть?может пить больше надо?[/QUOTE]
Ага, и пить больше. Но может быть еще из-за инфекций. У меня же посторонний человек дома, пользуется нашим унитазом%-0 Пойду в среду к гине, пусть проверяет меня со всех сторон. [QUOTE=ЮльчикК;6399730]Кать,я когда беременная была,мне деринат врач выписывала при насморке.[/QUOTE] О, так значит его можно, это хорошо! Я читала, что нельзя. Наверное, внутривенный нельзя, а для носа можно. Вообще, беру все Лерины капли и читаю к ним инструкцию. Выясняется, что мне почти ничего нельзя из того, что уже можно ей. |
[QUOTE=..Katushka..;6399713]Привет, мамули!
Спасибо за недельку!!! Что-то взгрустнулось мне. Ездила вчера на узи, сказали, что количество околоплодных вод на нижней границе нормы:( Может из-за простуды моей, а вдруг нет.. А если и из-за насморка, то он не проходит, зараза. И лечить его нечем. Еще няня моя уезжает домой в срочном порядке. Опять новую искать. А эта была такая хорошая. [COLOR="Blue"][B]Кэти, поздравляю вашу семью с праздником!!!!!!! Вадимке богатырского здоровья и хорошего настроения!!!! Хорошо вам отпраздновать день рождения![/B][/COLOR][/QUOTE] Не расстраивайся. Все таки хоть и на нижней границе, но нормы. А почему вы местную няню не возьмете, чтоб одна и надолго? |
[QUOTE=..Katushka..;6399786]Ага, и пить больше. Но может быть еще из-за инфекций. У меня же посторонний человек дома, пользуется нашим унитазом%-0 Пойду в среду к гине, пусть проверяет меня со всех сторон..[/QUOTE]
так. стоять гормоны! ты еще себе укол от бешенства поставь))))))))) а то вдруг у вас няня....... это ж какая должна быть инфекция чтобы ею через унитаз заразиться можно было. попой причем. ты ж не пьешь оттуда))))) к тому же я подозреваю ты его дезинфицируешь. спокойно. капай деринат и пей жидкость, все наладится. вот если бы у тебя не было простуды, но было МАЛОВОДИЕ (а не нижняя граница), мы бы может еще и забеспокоились. это первое. а второе - мы же уже опытные мамки и знаем что мнения одного узиста для выводов недостаточно. |
[QUOTE=WhiteKis;6399841]так. стоять гормоны! ты еще себе укол от бешенства поставь))))))))) а то вдруг у вас няня.......
это ж какая должна быть инфекция чтобы ею через унитаз заразиться можно было. попой причем. ты ж не пьешь оттуда))))) к тому же я подозреваю ты его дезинфицируешь. спокойно. капай деринат и пей жидкость, все наладится. вот если бы у тебя не было простуды, но было МАЛОВОДИЕ (а не нижняя граница), мы бы может еще и забеспокоились. это первое. а второе - мы же уже опытные мамки и знаем что мнения одного узиста для выводов недостаточно.[/QUOTE] И то правда! Тем более, Кать, ты такая во всем осторожная. |
[B]Катюш,[/B]не паникуй.В границы нормы входите,значит всё хорошо.Может для вас это является нормой.Действительно пей побольше.
У нас вон в болталке девочке эхогенный кишечник поставили(что свидетельствует о хромосомных отклонениях),а через неделю всё хорошо стало... А у меня что понаставили тогда...жуть.Так что просто не ваш день для УЗИ был. А про нос правильно девочки сказали.Мне и називин детский прописывали.Который от 0. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Поставила тесто для овсяных печенек,бум с дочей сегодня лепить))) |
Спасибо за поддержку, девочки!!!
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |