Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Malinka mama 13.03.2014 08:55

Катюшка,а тебя с неделькой:)Все меньше их остается до заветной встречи:):):):)

Матреш, был сосед и нет его. Просто в то время тебе это было надо,чтоб растаять немного и про женщину внутри себя вспомнить. Встряхнулась,теперь шагай дальше:)

А мы весим 13,5-14кг. Бабушки уже прямо раздражают,какой Ванечка худенький, да ,не толстый,но и дистрофии я не вижу, он самый высокий в группе.

Матрёшко 13.03.2014 08:56

А у нас пасмурно, но я притащила на работу туфли с блестками и гоняю тут на каблуках ))))

Malinka mama 13.03.2014 08:58

Кисунь,что ты, какая такая дипрессия, не вздумай даже, сама ведь пишешь - солнышко, а значит,хорошее настроение:):):)и никак по другому:):):)

Матрёшко 13.03.2014 08:58

Катюшка, с неделькой тебя! ))))))))))

Малинка, Тоня вообще 10 кг весит, хорошо, что меня никто не достает по этому поводу.

fantomik 13.03.2014 09:25

Доброе утро!:sun:
[B]Катюша,[/B]с неделькой!

[B][COLOR="Blue"][U]Катя,Вадимку с годиком!!!Всего-всего вам и побольше!!!:girl_in_love:[/U][/COLOR][/B]

Ket 13.03.2014 09:27

Мамули.привет

[QUOTE=WhiteKis;6397544]Доброе утро девчонки
ооо. вот это и я такая звязда. купила себе куртешку тонкую-тонкую, замшевую розовую, сарафан новый. шарф легкий. пальтишки сдала в химчистку. и "снег" пошел )))))))) хожу в дубленке второй день.:-D[/QUOTE]
Аха.я пошла за курточкой.а вы рала вязаное тонкое розовое пальтишко:-D:-D мы с тобой на одной волне. Сарафанчики на даче гоняю.прям в экстазе. В москве они немного не уместны.а там дом натопим и прям по теме смотрится

С обновочками, Женя

[QUOTE=WhiteKis;6399367]Доброе утро! Матреш, ну и правильно. надо оставаться с человеком если по сердцу он. а если нет - то на фиг надо.[/QUOTE]
Ну иногда надо ну не на фиг.а на другую часть тела. Главное чтоб никто не тешил себя иллюзиями. Друзья такие:)

[QUOTE=Malinka mama;6399369]Мамочки,доброе утро!:)

Кет, от всей души поздравляю тебя с рождением второго сыночка. Вадимке желаю крепкого здоровья, улыбок побольше ,хорошего настроения и много много позитива. Мы вас очень любим!!!!!!! Хорошего вам дня,празднуйте...:) [COLOR="#dda0dd"][/COLOR][B][/B][/QUOTE]
Малинка спасибо

МАМУЛИ.ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.ГЛАВНОЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ В ЧЕМ ОНО

[QUOTE=Матрёшко;6399381]Хорошенького сладенького Вадимку с годиком а маму Катю с увеличивающимся счастьем!!!!! :))):))):))) Пусть малыш растет крепеньким, чтобы маме было что потискать! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Хиии спасибоооьо

[QUOTE=Матрёшко;6399385]А у нас пасмурно, но я притащила на работу туфли с блестками и гоняю тут на каблуках ))))[/QUOTE]
Ооо как я уже замечтала о женственности

Ты молодец.я почему то думаю.что судьбу ты найдешь именно здесь. Вот что-то мне верится так

[QUOTE=Матрёшко;6399387]Катюшка, с неделькой тебя! ))))))))))

Малинка, Тоня вообще 10 кг весит, хорошо, что меня никто не достает по этому поводу.[/QUOTE]

Я писала у нас Лена была почти до 3 лет крошка. А теперь чтоб повоспитывать до нее ещё допрыгнуть надо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо. Светик

Катюшку с неделькой

Матрёшко 13.03.2014 09:32

[QUOTE=Ket;6399435]

Я писала у нас Лена была почти до 3 лет крошка. А теперь чтоб повоспитывать до нее ещё допрыгнуть надо)))
[/QUOTE]
:girl_haha:

А судьбу может и правда тут найду :) Хотя тут в основном студенты и старые дядьки профессора. А вообще не готова я ещё к судьбе, привыкла быть сама себе хозяйкой. :girl_sigh:

Что-то обновок захотелось, но надо, чтобы тепло стало.

ЮльчикК 13.03.2014 10:11

[SIZE="4"][B][I][COLOR="Blue"]Мы тоже маленького карапуза и его мамочку поздравляем с первым Днем Рождения!!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]:))):))):)))

Nyuta 13.03.2014 10:19

И я поздравлЮ Вадимку и его мамочку с годиком сыночка! Так быстро время летит:) растите большие, чтоб мамочку и папочку только радовать!!!

WhiteKis 13.03.2014 11:04

[QUOTE=Ket;6399435]
Аха.я пошла за курточкой.а вы рала вязаное тонкое розовое пальтишко:-D:-D мы с тобой на одной волне. Сарафанчики на даче гоняю.прям в экстазе. В москве они немного не уместны.а там дом натопим и прям по теме смотрится
[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Матрёшко;6399448]:girl_haha:

А судьбу может и правда тут найду :) Хотя тут в основном студенты и старые дядьки профессора. А вообще не готова я ещё к судьбе, привыкла быть сама себе хозяйкой. :girl_sigh:

Что-то обновок захотелось, но надо, чтобы тепло стало.[/QUOTE]

обновок да, надо прям.
ну ладно тебе, обязательно какой-нибудь перспективный кандидат имеется!))) наук я имею в виду))))))

Ket 13.03.2014 11:21

Спасибо.милые.любимые

..Katushka.. 13.03.2014 11:42

Привет, мамули!

Спасибо за недельку!!!
Что-то взгрустнулось мне. Ездила вчера на узи, сказали, что количество околоплодных вод на нижней границе нормы:( Может из-за простуды моей, а вдруг нет.. А если и из-за насморка, то он не проходит, зараза. И лечить его нечем.

Еще няня моя уезжает домой в срочном порядке. Опять новую искать. А эта была такая хорошая.

[COLOR="Blue"][B]Кэти, поздравляю вашу семью с праздником!!!!!!! Вадимке богатырского здоровья и хорошего настроения!!!! Хорошо вам отпраздновать день рождения![/B][/COLOR]

WhiteKis 13.03.2014 11:45

Катюш, не вешай нос. в из-за чего еще это может быть?может пить больше надо?

ЮльчикК 13.03.2014 11:50

[quote="..Katushka..;6399713"]то он не проходит, зараза. И лечить его нечем.[/quote]

Кать,я когда беременная была,мне деринат врач выписывала при насморке.

..Katushka.. 13.03.2014 12:18

[QUOTE=WhiteKis;6399719]Катюш, не вешай нос. в из-за чего еще это может быть?может пить больше надо?[/QUOTE]

Ага, и пить больше. Но может быть еще из-за инфекций. У меня же посторонний человек дома, пользуется нашим унитазом%-0 Пойду в среду к гине, пусть проверяет меня со всех сторон.

[QUOTE=ЮльчикК;6399730]Кать,я когда беременная была,мне деринат врач выписывала при насморке.[/QUOTE]

О, так значит его можно, это хорошо! Я читала, что нельзя. Наверное, внутривенный нельзя, а для носа можно.
Вообще, беру все Лерины капли и читаю к ним инструкцию. Выясняется, что мне почти ничего нельзя из того, что уже можно ей.

Nyuta 13.03.2014 12:20

[QUOTE=..Katushka..;6399713]Привет, мамули!

Спасибо за недельку!!!
Что-то взгрустнулось мне. Ездила вчера на узи, сказали, что количество околоплодных вод на нижней границе нормы:( Может из-за простуды моей, а вдруг нет.. А если и из-за насморка, то он не проходит, зараза. И лечить его нечем.

Еще няня моя уезжает домой в срочном порядке. Опять новую искать. А эта была такая хорошая.

[COLOR="Blue"][B]Кэти, поздравляю вашу семью с праздником!!!!!!! Вадимке богатырского здоровья и хорошего настроения!!!! Хорошо вам отпраздновать день рождения![/B][/COLOR][/QUOTE]

Не расстраивайся. Все таки хоть и на нижней границе, но нормы.

А почему вы местную няню не возьмете, чтоб одна и надолго?

WhiteKis 13.03.2014 12:47

[QUOTE=..Katushka..;6399786]Ага, и пить больше. Но может быть еще из-за инфекций. У меня же посторонний человек дома, пользуется нашим унитазом%-0 Пойду в среду к гине, пусть проверяет меня со всех сторон..[/QUOTE]

так. стоять гормоны! ты еще себе укол от бешенства поставь))))))))) а то вдруг у вас няня.......
это ж какая должна быть инфекция чтобы ею через унитаз заразиться можно было. попой причем. ты ж не пьешь оттуда))))) к тому же я подозреваю ты его дезинфицируешь. спокойно. капай деринат и пей жидкость, все наладится. вот если бы у тебя не было простуды, но было МАЛОВОДИЕ (а не нижняя граница), мы бы может еще и забеспокоились. это первое. а второе - мы же уже опытные мамки и знаем что мнения одного узиста для выводов недостаточно.

Матрёшко 13.03.2014 12:56

[QUOTE=WhiteKis;6399841]так. стоять гормоны! ты еще себе укол от бешенства поставь))))))))) а то вдруг у вас няня.......
это ж какая должна быть инфекция чтобы ею через унитаз заразиться можно было. попой причем. ты ж не пьешь оттуда))))) к тому же я подозреваю ты его дезинфицируешь. спокойно. капай деринат и пей жидкость, все наладится. вот если бы у тебя не было простуды, но было МАЛОВОДИЕ (а не нижняя граница), мы бы может еще и забеспокоились. это первое. а второе - мы же уже опытные мамки и знаем что мнения одного узиста для выводов недостаточно.[/QUOTE]
И то правда! Тем более, Кать, ты такая во всем осторожная.

fantomik 13.03.2014 14:04

[B]Катюш,[/B]не паникуй.В границы нормы входите,значит всё хорошо.Может для вас это является нормой.Действительно пей побольше.
У нас вон в болталке девочке эхогенный кишечник поставили(что свидетельствует о хромосомных отклонениях),а через неделю всё хорошо стало...
А у меня что понаставили тогда...жуть.Так что просто не ваш день для УЗИ был.
А про нос правильно девочки сказали.Мне и називин детский прописывали.Который от 0.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Поставила тесто для овсяных печенек,бум с дочей сегодня лепить)))

..Katushka.. 13.03.2014 14:46

Спасибо за поддержку, девочки!!!

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.