Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Firewolf 27.02.2014 08:49

Вчера выдал мне "апельсиновая жопка". А это как раз моя гордость - полностью избавилась от целлюлита на жопке. Конечно, море очень помогло. Но каждый день упражнения и массаж я делаю уже полгода. Так что вот как раз жопка у меня как у младенца. Я как взбеленилась на это оскорбление. А он и выдал: "Я тебя специально тролю, чтоб ты не расслаблялась." Вот гад. Нет бы похвалить за успехи, он же их видит. А он ни слова поощрения, только в недостатки тычет. А если где-то недостатков уже нет, то придумывает их и в них тычет. Чтоб я вдруг не решила, что уже все хорошо. "А то ты подумаешь, что уже красивая, перестанешь заниматься и снова разжиреешь". Скотина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сказала ему, что от его оскорблений я как раз впаду в депрессию, опущу руки раз все бесполезно и разжирею - и он будет виноват. А если будет хвалить, то буду знать, что все не зря и стараться с двойным усердием. Но он же считает, что лучше меня знает что и как мне нужно. Еще и пытался спорить, что ему виднее, что хвалить меня нельзя, надо гнобить, чтоб я ему назло старалась. Лежала вчера и думала, то ли убить, то ли развестись.

Иринушка 27.02.2014 09:01

[quote="Firewolf;6376097"]А он ни слова поощрения, только в недостатки тычет.[/quote]
:-E
[quote="Firewolf;6376097"]"Я тебя специально тролю, чтоб ты не расслаблялась."[/quote]
:-E:-E
[quote="Firewolf;6376097"]"А то ты подумаешь, что уже красивая, перестанешь заниматься и снова разжиреешь". Скотина.[/quote]
:-E:-E:-E
вот с каждой фразой гнев мой растёт!!!!! :hysteric: и как то всё ОЧЕНЬ знакОмо.......... :girl_prepare_fish:
[quote="Firewolf;6376097"]Сказала ему, что от его оскорблений я как раз впаду в депрессию, опущу руки раз все бесполезно и разжирею[/quote]вот и правда, не понимают, что может быть и и обратная реакция................ :(

Дасёнка 27.02.2014 09:42

Всем доброго утра!
Тин, муж твой говнюк!!!
Ириш, удачи вам с сыночком на комиссии.

Серёньчик вроде на поправку пошел, сегодня будет с бабушкой воевать )))

Тотошка 27.02.2014 09:47

Всем привет!!
Столько сколько в больнице я еще не спала))))
Домашние харчи и оп-ля еще плюс 300((((
Почему-то сказали, что после еды, высокий сахаря((((
Чую.....придется раньше времени возвращаться к рекомендациям(((
А я уже расслабилась и ооооочень не хотса себя опять ограничивать(((

Тин, а может Антоха где-то прав((((
Меня лично больше всего задело именно отношение мужа и я разозлилась. Стала искать способ стать стройнее. А уж как схуднула, вот тогда и отомстила ему за невежливые слова.
Врача моего врача нагнули. Акушерка звонила и просила выписать больничный. Я грю, так мне сказали, что вы должны были меня отправить в декрет 21.02.
А она мне, много эти врачи в рд знают, не они тебя ведут. Я ей - так на акушерский срок это не влияет...акушерка- у тя срок с 03.03.. Договорились, что я ей перезвоню. Девки говорят, может в карте не тот срок стоит? Я глянула на другие ее направления, нет, тот же. Просто к какого-то перепугу она мне поставила его меньше на 2 недели. Потом уже дошло из вредности

Иринушка 27.02.2014 09:56

[quote="Дасёнка;6376164"]Ириш, удачи вам с сыночком на комиссии.[/quote]
пасиб ;)
[quote="Дасёнка;6376164"]Серёньчик вроде на поправку пошел[/quote]
ну и отлично :)))
[quote="Тотошка;6376174"]Меня лично больше всего задело именно отношение мужа и я разозлилас[/quote]
меня тоже это в бОльшей степени задело.... :connie_1:
[quote="Тотошка;6376174"]а может Антоха где-то прав(((([/quote] не, Наташ.... может в самом начале, до похудения это и может стимульнуть, то в процессе, а тем более с результатом, это уже не то.... тут и правда может наоборот охладить пыл и убить желание напрочь.... :girl_prepare_fish:

Тотошка 27.02.2014 10:09

[QUOTE=Иринушка;6376192]
не, Наташ.... может в самом начале, до похудения это и может стимульнуть, то в процессе, а тем более с результатом, это уже не то.... тут и правда может наоборот охладить пыл и убить желание напрочь.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Моему мужу - вааще по фиг на все мои старания, поэтому я просто не обращаю на него внимание. Но, если, он мной недоволен - это его личные проблемы и мне сейчас есть что сказать ему в ответ. Иногда даже сильно задеваюй
Поддержку я находила здесь и среди подруг.
А муж, пусть только попробует мне теперь сказать, что я плохо выгляжу

Иринушка 27.02.2014 10:12

[quote="Тотошка;6376217"]Поддержку я находила здесь[/quote]
+1000000 :)))
[quote="Тотошка;6376217"]А муж, пусть только попробует мне теперь сказать, что я плохо выгляжу[/quote]
ему ХАНА!!! :-D:-D:-D

Тотошка 27.02.2014 10:21

[QUOTE=Иринушка;6376226]+1000000 :)))

ему ХАНА!!! :-D:-D:-D[/QUOTE]

Ну просто пару раз он мне сказал, обидные слова, а у меня в эту Б, состояние валькирии, ну я ему и высказала, все что думаю.
ПОлучилось как в Москва слезам не верит
"Еще и прощения просить будет!
А это за что?
Ну к тому времени найдётся за что!"
Так и у меня... Нашлось что сказать.... Теперь молчит...

Дасёнка 27.02.2014 12:08

Пришла я от маммолога... навыписывали мне кучу всего + анализы + УЗИ щетовидки и сказала, что пора второго рожать %-0

Zemkin 27.02.2014 13:41

[QUOTE=Firewolf;6376050]Всем привет! Сижу с антохиного компа. так что будут очепятки, у него клавиатура своей жизнью живет.
Ириш, удачи вам на комиссии!
А я в плюсе и как зомби. Мозги не хотят просыпаться. Это я второй день как новый курс лечения начала. коелса другие, от них каких-то особых побочек нет, но мозги не хотят просыпаться. что-то хожу, делаю, а сама сплю в это время.
Антоха вчера козлина наговорил "комплиметов" до сих пор обтекаю. последний, после которого я уже *опой к нему повернулась, было "Не. я согласен на некоторые минусы за все бонусы. но что-то минусов дохера". Это про то, что я его со всех сторон облизываю, но ему что-то мало....[/QUOTE]
вот осел. А сам он с внешностью Бреда Питта надо полагать? Что за народ, я не понимаю.

Juliasha 27.02.2014 17:09

Приветы! Утром весы порадовали 65,9!

Мира 27.02.2014 17:30

Всем привет!!!

[b]Firewolf[/b], Тина, прочитала про то, что говорит твой муж...он явно не понимает, чего тебе стоит приводить себя в форму...ты когда то сказала, что знаешь чего от него ждать и поэтому у вас все таки любоффф...поэтому не рви себе сердце это не впервой такие фразы. Когда нибудь он сделает комплимент, когда к тебе подойде другой мужчина и попытается с тобой познакомиться))))

Я вот наоборот обижалась, что муж вообще ничего не говорит о диете, о внешних изменениях...а когда позволила себе расслабон с тирамису он мне заявил (он уже запомнил систему моего питания и резко вкупил, что нарушаю):"Ты решила вернуться к старому весу?" и было это сказано так, что между строк слышалось что то типо "я так и знал, что не выдержишь и останешься толстой"...Я честно сказать не обиделась на эту фразу, я напрглась, что при хороших результатах молчал, а при срыве сразу высказался будто ждал момента.

Иринушка 27.02.2014 19:09

[quote="Дасёнка;6376454"]пора второго рожать[/quote]
ну раз врач говорит.... ;)
[quote="Juliasha;6377018"]Утром весы порадовали 65,9![/quote]
супер :)))
[quote="Мира;6377049"]Я честно сказать не обиделась на эту фразу, я напрглась, что [B]при хороших результатах молчал, а при срыве сразу высказался[/B] будто ждал момента.[/quote]
вот точно.... :connie_1:
как похвалить, так фиг..... а как увидел, что я торт утром ела :-D :connie_21:
так сразу сказал, типа хороша диета :girl_haha:

Юлик 27.02.2014 19:21

[QUOTE=Дасёнка;6376454]Пришла я от маммолога... навыписывали мне кучу всего + анализы + УЗИ щетовидки и сказала, что пора второго рожать %-0[/QUOTE]
Лечись и за вторым;)
[QUOTE=Juliasha;6377018]Приветы! Утром весы порадовали 65,9![/QUOTE]
Здорово,с отвесом:))):))):)))
Меняй линеечку:)
Ир,ну как вы сходили?

А я сегодня залечила первый зуб,который разваливался...на половину...:))):))):)))Ещё на той стороне..внизу остался где пломба вывалилась и рядом..по ходу..уф..и останется у меня только Г...которая меня заждалась уже:-!:(

Иринушка 27.02.2014 19:27

В общем съездили мы на комиссию.....
Нам написали, что рекомендована коррекционная школа 7-го вида
[COLOR="DarkSlateGray"](школа 7-го вида это школа для детей с сохранным интеллектом,
но с временной задержкой психического развития, общим недоразвитие речи, гиперактивным поведением....
как правило к 10-12 годам ребёнок выравнивается и переходит в обычную школу)[/COLOR]
это гораздо лучше, чем школа 8-го вида
[COLOR="DarkSlateGray"](там учатся детки с умственной отсталостью и это надолго.....)[/COLOR]
так что результат комиссии хороший (в нашем случае),
проблема что такая школа далеко от нас.... есть рядом школа-интернат для детей сирот,
но неизвестно пока, дадут им разрешение на набор класса городских деток или нет....
в конце апреля только будет ясно.... :connie_1:

Almari 27.02.2014 19:29

Всем привет!

мне сегодня наконец-то сняли гипс,сделали индивидуальные стельки,но нога не влезла в ботинок,тк отек сильный
теперь мазать мазью и ванночки с морской солью делать
ну и потихонечку нагрузку увеличивать

второй день М....очень болезненные в этот раз,ношпу пью,хоть немного облегчает
сынок выздоровел,завтра пойдем выписываться

сейчас вас читать буду,настрочили как всегда

Иринушка 27.02.2014 19:33

[quote="Юлик;6377212"]А я сегодня залечила первый зуб,который разваливался...на половину...[/quote]
класс :)))
[quote="Almari;6377229"]мне сегодня наконец-то сняли гипс[/quote]
оооо.... поздравляю :girl_in_love:

Аленушка82 27.02.2014 19:35

Привет всем!
Мы только с улицы пришли, мелкого не могли загнать.
Ириш, рада за вас. Что так все, это лучше конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Almari;6377229]Всем привет!

мне сегодня наконец-то сняли гипс,
второй день М....очень болезненные в этот раз,ношпу пью,хоть немного облегчает
[/QUOTE]

Со снятием гипса!!!!!!!!!
У меня тоже М на подходе, все болит, ниче не помогает

ЮЛИК, с зубиком. И мне надо. Пните меня. Боюсь стоматологов....аааааааааааа

Юлик 27.02.2014 19:39

Маш,со снятием гипса-наконец-то:))):))):))):girl_in_love:
Ир,ну вот и хорошо..а что ездить далеко..это мелочи...главное что в этой школе все может выровняться и вы может в обычную школу перейдете;):)))
Ален,ты давай не затягивай..зубы такая вещь..если он развалился.,начал болеть или т.п. это уже само не пройдет..чем дольше тянешь,тем хуже!!!!Итог один-все равно придется идти к стоматологу,поэтому лучше раньше!!!!Сейчас они же вообще не больно..сделают укол и все...супер все проходит;)

Иринушка 27.02.2014 19:45

[quote="Юлик;6377248"]а что ездить далеко..это мелочи...[/quote]
да не это основная засада..... там территориально своих в первую очередь брать будут.... только если недобор нас возьмут.... а это вряд ли.... таких деток много, к сожалению....

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.