![]() |
Сходила , посмотрела, у нас делают только один вид календарей всего с одной фоткой и не дешево совсем%-0 Попробую сама что-нибудь сделать:connie_6:
|
[QUOTE]мама Роме даже куклу подарила и сказала, что это Ванечка[/QUOTE]
:-D:-D:-D А чего-это они так к этому имени расположены%-0 [QUOTE]сделай скрин. сохрани через паинт и если попросят док-ва, скинешь картинку. блин, не поощряйте такое. фу...[/QUOTE] Варь,мне тоже не приятно конечно..но там уж пусть Аня решает..все таки это её попросили...а не нас:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Марин,ты через поисковик набери календари скачать...либо календари псд...или для фотошопа..на 2014 год..комбинируй слова и т.д и т.п...найди,что понравиться..формат надо либо псд,либо пнг...скачай..если сама не сможешь вставить фотку...скинь мне на почту календарь и фотку..я сделаю;) |
Юль, не знаю, всем нравится это имя%-0
|
Просто не обычно..все сошлись на этом имени..вроде и муж тебе как-то его предлагал%-0
А вы так пока ничего и не надумали%-0 |
Спасибо,Юль! Саша уснет и попробую.
Смотрю новости про Украину. Ужас, что там творится:-! Наши войска ходят вводить:-/ Переживаю :-/ |
[QUOTE=Юлик;6380687]Просто не обычно..все сошлись на этом имени..вроде и муж тебе как-то его предлагал%-0
А вы так пока ничего и не надумали%-0[/QUOTE] я мужу 2 имени предложила, ему ни одно не нравится. говорю предлагай свое значит...молчит. Диму хотел, я категорически против:girl_sigh: муж не особо хотел Иваном, просто сказал нормальное имя. а я сегодня даже новости не смотрела. включила телек, а там приключения Шурика идет, решила посмотреть, Рома сел и тоже смотрит и хохочет:-D мы с мужем сейчас пельмени налепили...а то я всю неделю собиралась и не собралась. |
Да я тоже редко новости смотрю, а тут включила и такие ужасы творятся:(
|
Попробуй,Марин..может найдешь чего подходящее:)
Я не смотрела..мне муж сказал..я тоже в шоке...давайте вону развяжем..блин,ну вот чего всем неймется:-/:-/:-/:-/:( Ань,ясно..ну надеюсь вы придете таки к какому-то соглашению:girl_haha: |
Ань, а какие имена ты предлагала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6380708]Попробуй,Марин..может найдешь чего подходящее:) Я не смотрела..мне муж сказал..я тоже в шоке...[B]давайте войну развяжем..б[/B]лин,ну вот чего всем неймется:-/:-/:-/:-/:( Ань,ясно..ну надеюсь вы придете таки к какому-то соглашению:girl_haha:[/QUOTE] Все к этому и идет:(:(:( Нашим Крым подавай, там сразу Америка вмешается:-/ У меня брат военный. Я в таких ситуациях сразу за него переживаю, как бы его туда не отправили:-/:girl_prepare_fish: |
Да вообще кошмар какой-то:(:(:(
Мне вчера вечером,опять..какая-то добрая женщина 100р. на телефон положила:-D:-D:-DЗнала бы,я бы 50 на той неделе не клала:-D:-D:-D |
я уже никому не говорю имена:connie_1: вот назовем, тогда скажу[URL=http://smayliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] офигеть:( что ж такое-то творится в мире:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, нифига се...тебе не звонят потом, что ошиблись? и не туда положили? |
Неа,пока не звонили...уже второй раз такая фигня%-0
Ну я никому класть ничего не буду..пусть разбираются по чеку,где оплачивали:girl_haha: Ань,ну ты хотя бы скажи..вы для себя-то может уже с именем определились..или пара вариантов готовых у вас есть,и из них уже будете выбирать после родов..а то было ощущение,что вы даже не знаете,из чего выбирать:girl_haha: |
я для себя определилась, муж молчит...я ему даже на листочке написала и положила, он спросил: больше выбирать не из чего? говорю-нет:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] а мне бы пришли деньги, я б вернула:-Dну если бы попросили%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] свекрови сделали операцию, через 1,5 недели у нее началось загнивание:girl_prepare_fish: и в срочном порядке сделали снова операцию. она вторые сутки под искусственным дыханием%-0 первая операция была-то вообще простая путем лапароскопии :-[ ] |
Ну вот...так теперь понятно..значит имя есть;)
Да ну..не буду я бегать..они ступили..а мне беги клади..я их не просила:-D:-D:-D Ань,ничего себе!!!!!! |
мне вот кажется, что это такое отношение врачей...может я конечно ошибаюсь. но у сестры свекрови тоже в этой больнице делали, должны были удалить кисту, в итоге удалили все и матку:girl_prepare_fish:
|
Она в реанимации что-ли..врачи что говорят...в сознании она..или нет%-0
|
свекр сегодня ходил к врачу, тот сказал, что она лучше...я чо-т даже не знаю в сознании или нет%-0
я думала, что когда под искусст.дыханием, то без сознания, даже не спрашивала. |
Ну может и врачи такие..раз в оной больнице...да уж..пусть она поправляется:-!
|
я там же хотела делать лапару, там работает один из лучших врачей в городе...но естественно, он всем не может делать операции, поэтому многим делают др.врачи и когда я к нему приехала на консультацию, он мне прямым текстом предложил сделать в частной клинике, где будет делать точно он, НО за деньги и я согласилась!
может быть и меня что-то тут бы поджидало не хорошее%-0 я итак-то не пожалела, что там сделала, а теперь еще больше рада! |
Ань, свекрови скорейшего выздоровления.
а что, пусть Крым к России присоединяется)))))) можно будет свободно ездить)))) у нас с первого ребенка уговор: мальчика муж называет, девочку-я. щас так же. для девочки у меня есть имя. мужа спрашивала что на мальчика придумал, не говорит))))) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |