![]() |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, на сколько я знаю, Изофру и Полидексу долго и часто нельзя брызгать. Если только чтоб сопли убрать зеленые. Эреспал нам тоже прописывали, когда они во сне закашливаться стали. Сейчас его уже не даю.
[b]Кристинк@[/b], Кристин, мне в этот раз вообще сказали, что стафилокок не лечат. Когда имунка выравнивается, он сам уходит. Хотя с Марусей мне прописывали бактериофаги. А с Федей на стафилокок забили, сказали если вес набирает и ничего не беспокоит особо, то трогать его не надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати я стала постоянно после сада промывать Марусе носик. Ттт пока не болеем. |
[b]Крыло[/b], мы изофру первый раз капали и 5 дней..сейчас сказали неделю аквамарис и проторгол..
|
Я уже не знаю.
Меня эти сопли доканают. Варе начали аб давать. Просится на утренник, а так сопли не проходят (( Кире уже ничем не лечу, только промываю |
Девочки приветы!
У нас тишина(((( Лерок сегодня последний день отучилась. Завтра елка и все 2 недели каникулы)))) Илюхе дали место в ГКП. |
приветик!
Юль, как четверть закончили? Илюху когда начнешь водить? мы тоже потихоньку уходим на каникулы, осталось сегодня 1 спорт тренировка, но я как мать ехидна заменила ее корпоративом мам)))) во вторник спорт и логопед. И ВСЁ!!!!!!!! я буду спать до обеда)))) я мне не надо будет вставать рано и бежать галопом...не долго конечно)))) но 10 дней точно) в прошлые выходные у нас был открытый урок по спорту и полугодовые соревнования. Мы уехали с медалью с соревнований)) горда я до безумия) завтра поеду докупать подарки новогодние. Детям купила только, мужу и свекрам. Еще кучу всего надо купить и себе конечно наряд какой то.... |
Всем привет у моих елки были в саду..правда Тема дома сидит на елку бабушка отводила..в итоге посидел весь праздник на коленях у нее..
30 на елку в дк..у мужа на работе дали билеты..а 7 января бабушка (свекровь) поведет их в развлекательный центр на праздник.. |
Всем привет.
У нас Варя отгуляла сегодня свой утренник. У Киры 29го. 28го ещё концерт на танцах. Тань, с медалью! А каким спортом занимается? |
[QUOTE=Tank`a;7254773]приветик!
Юль, как четверть закончили? Илюху когда начнешь водить? мы тоже потихоньку уходим на каникулы, осталось сегодня 1 спорт тренировка, но я как мать ехидна заменила ее корпоративом мам)))) во вторник спорт и логопед. И ВСЁ!!!!!!!! я буду спать до обеда)))) я мне не надо будет вставать рано и бежать галопом...не долго конечно)))) но 10 дней точно) в прошлые выходные у нас был открытый урок по спорту и полугодовые соревнования. Мы уехали с медалью с соревнований)) горда я до безумия) завтра поеду докупать подарки новогодние. Детям купила только, мужу и свекрам. Еще кучу всего надо купить и себе конечно наряд какой то....[/QUOTE] Тань, Лерок четверть закончила на отлично. Я в понедельник только пойду в сад и там скажут что и когда. Там и комиссию же проходить надо в поликлинике. |
[quote="~Sibiryanka~;7254786"]итоге посидел весь праздник на коленях у нее..[/quote]
у меня Полина тож периодически на праздниках на коленях сидит , боится аниматоров ,ведущих. [quote="Кристинк@;7254787"]нас Варя отгуляла сегодня свой утренник. У Киры 29го. 28го ещё концерт на танцах[/quote] ого))) у всех скока елок))))) [quote="Кристинк@;7254787"]Тань, с медалью! А каким спортом занимается?[/quote] спасбо))) мы самбо занимаемся усиленно . и раз в неделю- бокс , но так, как развлечение больше. [quote="laska24;7254788"]Лерок четверть закончила на отлично.[/quote] поздравляю)) молодчинка)) |
[b]Tank`a[/b], у меня Тема ьоится всего..он сейчас на таблетках и уколах...а Денис хорошо побыл на утреннике и на диск все записали...)))
|
[quote="~Sibiryanka~;7254967"]он сейчас на таблетках и уколах[/quote]
а чего с ним? |
[B]Tank`a[/B],у нас зрр и моторная алалия сделали 5 уколов и он стал говорить фразы из 2 слов..
|
Сегодня на елке были в школе. Сначала у них огонек был, аниматор и чаепитие. А потом в актовом зале сказку им показывали старшекласники.
Пока моя сказку смотрела я убиралась в классе. Теперь 2 недели каникулы у нас. Вечером Лерок с подружкой ходили в кино на мультик, папа наш их водил.))) |
Девочки, всем привет!:)
Всем болеющим деткам от всей души желаю выздоравливать поскорее, праздники ведь скоро!:girl_in_love: У Олежки моего утренник был 21-го декабря, ттт, всё прошло хорошо, воспитательница сказала, что не испугался деда Мороза. Сегодня ещё к нам на дом приходили дед Мороз, Снегурочка и Обезьянка (символ года), поначалу застеснялся, а потом с удовольствием играл с ними. [quote="~Sibiryanka~;7255086"]стал говорить фразы из 2 слов..[/quote]Лена, поздравляю Тёму с первыми успехами! Пусть всё наладится у малыша, благо, в его возрасте можно к школе это всё нагнать. |
Лен, а причину задержки не говорят?
|
[b]Esmy2701[/b], спасибо..надеемся. после праздников к неврологу опять будет смотреть изменения и 29 на прием к окулисту..глазное дно смотреть..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], нет говорят что невролгия и то что это случилось поале года мне кажется что это стресс после рождения Дениса..но у Дениса рот не закрывается сейчас.. |
[quote="~Sibiryanka~;7255086"]и он стал говорить фразы из 2 слов..[/quote]
моя отдельные слова только говорит. И то очень плохо. Логопед сказала, что по нынешним нормам до 2,5 лет , если не строит фразу, то это нормально . Правда нам, после травмы головы, до 3 лет в норме молчать((( [quote="laska24;7255239"]Сегодня на елке были в школе[/quote] такие фотки классные)) с каникулами маму))) [quote="Esmy2701;7255260"]Сегодня ещё к нам на дом приходили дед Мороз, Снегурочка и Обезьянка (символ года), поначалу застеснялся, а потом с удовольствием играл с ними[/quote] классно как))) чего дед мороз подарил? |
[b]Tank`a[/b], ну у меня старшему 3,5 ..так что не норма..а Денис может и предложениями сказать..а так отдельными словами все время что то говорит и повторяет..
|
[quote="~Sibiryanka~;7255345"]ну у меня старшему 3,5[/quote]
а))) дырвая мояя голова)))) поперепутала мальчишек твоих) |
[quote="Tank`a;7255312"]моя отдельные слова только говорит[/quote] Мой до 2-х лет тоже только слова говорил, причём особо не парился, многие из них были его сленгом, который мы понимали. Прорвало его в садике, причём с ровесниками он не очень-то и общается, зато с воспитательницами болтает постоянно. Главное, что у Полины есть прогресс, а так, сама понимаешь, в любой момент из этих одиночных слов начнут фразы появляться.Будем надеяться и верить, что эта травма не повлияет ни на что и на развитии малышки не отразится!
[quote="~Sibiryanka~;7255345"]ну у меня старшему 3,5 ..так что не норма.[/quote] Леночка, у моей лучшей подруги до 4-х сынок не говорил, в садике ни разу за 2 года его голос не слышали. Потом невролог дала ему направление в специальный речевой садик, и за год всё наладилось. Ему пантогам давали, психологи с ним работали - сейчас всё нормализовалось, единственное - очень много звуков плохо поставлены из-за ЗРР, поэтому работа с логопедом из-за этого идёт очень интенсивная, но опять же, повторюсь - это всё решаемо.Так что настраивайся на позитив, в новом году всё точно наладится, и начнут Тёма и Денис так спорить друг с другом, что мама не будет успевать разруливать!;) [quote="Tank`a;7255312"]чего дед мороз подарил?[/quote]Танюш, отделались символическим подарком - мячиком, сыночек их любит, у нам баскетбольное кольцо дома стоит, обожает в него мячики бросать. Основной подарок - деревянный алфавит- доску с вкладышами ручной работы, будем под ёлочкой оставлять. Он у нас любит цифры, буквы и прочие развивашки, будем изучать потихоньку без фанатизма:) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |