![]() |
Катя и не говори когда после ремонта всё уберёшь даже дышать легче становится, я тоже в Донецк приеду муж как раз комнату для малышки закончил всё там уберу занавесочки и лампу повешу и всё можно спокойно ждать родов :) кроватку собрал надо только застелить :)
|
Спасибо девчули за ваши пожелания, мы с малышом их услышали и уже поправляемся) я позвонила своей гине, она диету прописала да кое-какие препараты и сказала вызвать врача, чтоб та послушала меня. Я стала врача вызывать, а та отказалась идти! Мол или скорую вызывай или сама к иди к инфекционисту. Вот муж меня к нему и отвез, сказали ротовирус, взяли анализы, сообщили в санопедем станцию об очаге и прописали лекарства, такая бабушка врач хорошая попалась, даже не сказала про больницу ничего. Сказала что сейчас легче мне станет, пожелала здоровья и придти на след неделе, если хуже не будет.
У меня сейчас темпа спала, вырвало меня и таааак хорошо стало, я даже поела немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мила, мне кажется тоже что ничего плохого нет в лидерских качествах, сожет просто чтоб его немного пыл поубавить куда-то в секцию отдать? У меня сын наоборот, очень стеснительный, через чур послушный. Надеюсь вырастет исправится, станет понапористей. Деметра, с неделькой тебя :) [b]Alena25[/b], Классно как) а мы елку вчера поставили, теперь места для кроватки нет)) будет муж ее собирать наверно когда я в рд буду) |
[b]Ванильный Сахар[/b], хорошо что лучше стало...Ротовирус это жесть, нам Маринка как то принесла из садика, мы всей семьей в очередь в туалет стояли...Как вспомню...Давай поправляйся и не болей больше, главное жидкости по больше пить....
[b]Alena25[/b], вы долго хотите после родов в Донецке быть? |
Катя как малышку оформим и сразу к родителям уедим с ней недели 2 максимум, Катя я б уже и тут в России рожала но мои уезжают на новогодние праздники и приедут только 11 января , а одной дома уже как то страшно оставаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Саша ну теперь поправляйся быстрей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки делимся кто что будет готовить на Новый год |
[quote="Alena25;6831345"]у нас сейчас 5 дней лежат[/quote]
у нас если все хорошо на 3 день домой отправляют [quote="Alena25;6831345"]Да 37 уже доношенная теперь уже нестрашно в роддом , а нам с тобой на пару ждать родов[/quote] очень хотелось бы хотя б до 5 числа доходить , а там я согласна и родить) что то меня в туалет гоняет по маленькому часто.В понедельник на прием , посмотрят и скажут что да как. спасибо девочки за недельку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena25;6831452"]Девочки делимся кто что будет готовить на Новый год[/quote] хочу курицу фаршированную, и парочку салатов гранатовый браслет и из печени трески. |
Деметра тебя на кресле будут смотреть , мне на 10 января к врачу тоже будут смотреть ну это если раньше не надумаю рожать
|
а я хочу тазик ольвье, у меня прихоти начались))) Может курочку сделаем и салатики вкусненькие... Отеку о5... Мы еще не решили где будем НГ справлять... Мужу уже сказала что он пить не будет, вдруг рожать приспичит ни скорую ни такси не дождешься...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] а мне 30 на прием, надеюсь не будет на кресле смотреть, вдруг простимулирует раньше времени))) |
[quote="Alena25;6831533"]тебя на кресле будут смотреть , мне на 10 января к врачу тоже будут смотреть ну это если раньше не надумаю рожать[/quote]
да сказали посмотрят, да и я хочу чтоб посмотрели, а то что то мне как то не по себе))) [quote="KattyMama;6831538"]Мужу уже сказала что он пить не будет, вдруг рожать приспичит ни скорую ни такси не дождешься...[/quote] это хорошее решение |
Привет девченки!!! С недельками всех прошедшими!! Деметра и тебя с 37 неделькой!! А у нас все хорошо))) завтра наверное и выпишут)) молоко пришло натягал мне так аж трещины пошли первый раз сегодня силиконовыми накладками пользовалась ничего мне понравилось ну и пурилан100 мне муж купил дорогой стал. Спасибо за поздравления и у вас всех пусть все будет хорошо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сашуль поправляйся скорее!! |
Инна ещё бипантеном можно мазать соски, а БЦЖ вам будут делать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя миска олевье у меня тоже №1 , тоже буду делать пару салатов и мясо по французки и всё |
[b]Kissa85[/b], рассказывай как сыночек, такой сладенький наверно, ми ми ми... Пусть хорошо кушает и вес набирает)))
|
Ох девочки ладно, для Свята стресс еще предстоит, несмотря на то, что он ждет.
Инна, я тоже бипантеном пользовалась, и писю мазала тоже, вернее складки вместо масла, в этот раз так купила заранее и кинула в сумку. И накладки тоже вчера вместе со сборниками молока взяла, осталось бритву и все, я совсем готова.) |
Мила что у тебя с настроением может Свят и несильно будет ревновать детки все поразному воспринемают появления братиков и систричек :)
Просто разрешай ему тебе помагать ту же кофточку или штаники подать даже разреши носки малышу одеть и всё будет хорошо вот увидешь |
[b]Alena25[/b], да испоганькали же с утра, а еще никак не могу долечить нос и горло...
Из душа вышла, как километровку пробежала, красоту навела, правда.) тяжко....) |
Да красоту наводить тяжко :-D ,ой сносом я сама долго мучалась потом купила нормальные капли для носа и всё прошло
|
[b]Alena25[/b], я уже нормальные капаю и все никак.
Щас волосы еще в порядок приведу, выпрямлю, длинные такие стали, скоро садиться на них буду.))) |
Вернулись и мы с утренника!!! Злющая я! Праздник начался на час раньше.Нас даже не оповестили(( Еще у нас Москву снегом заметает.Пока доползли с Ромкой.Даже переодеться не успели.Так и просидел со мной на празднике.Правда я подсуетилась, и Дед Мороз лично поздравил ребенка!! Хоть в жтом счастье.
Саш, ротовирус ужасно! Скорейшего выздоровления! Главное чтобы муж не подхватил тепепь. Мил, ребенок лидер тоже не плохо. Главное направить в нужное русло. Ромка тоже стал хромать поведением своим.Да еще мы уже месяц доома сидим. В сад теперь 12 января аж. Инн, и я бипантеном пользовалась. Помогал.Сейчас тоже уже в пакет для роддома кинула. А дома всегда он есть . А еще мы еще детям подарки не купили. Чет я торможу! Лен, без оливье я тоже ни куда!!!Еще решили сделать утиные окорчка, кальмаровый салат, ну и еще какой-нибудь. Я к врачу 29. Думаю просто осмотр без кресла. |
За длинным волосом тяжело ухаживать у меня у дочки как у тебя расщисать муки для меня, а гульки на тренеровку вообще пытка сделать,говорю давай по лопатки обрежим не даёт :)
|
Девочки, а Оля наша дочку родила!!!! В контакте поздравляют активно ее!!!
|
Юля как так почему вас не придупредили за утриник Рома хоть не сильно растроился
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля я как чуствовала что родила так как непоявляется долго. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |