![]() |
Оль, с пополнением вас :)))
|
[QUOTE=Akbara;6752497]так когда лучше то, ничего не пойму[/QUOTE]
Так как я знаю, в какой лаборатории обрабатывают мои анализы, я на их сайте всегда сверяюсь. И мой план ведения тоже с такими сроками. Вот [URL="https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/511/2459/?sphrase_id=10693147"]тут[/URL] сайт лаборатории, которая анализ проводит. Там написано 15-20, оптимально 16-18. По срокам узи-кровь, тоже как и в первом разница максимум день. И в прошлый раз те же сроки были. У меня все ходы записаны :-D Потому что иначе я нифига не помню :girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6752522]Я сегодня узнала что у братишки тоже будет малыш ,в июне- радая я. :))):girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю! Будут у вас ровесники. |
[b]_Spes_[/b], у нас тоже 16-18.
[b]Knopka[/b], Оль, поздравляю с пополнением)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] Короче я отмазалась от скрининга. Завтра мне тут в больничке будут узи делать, смотреть почему болит живот. А на скрининг сказали пойду на следующей неделе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Так что Майя ждем от тебя новостей))) |
Привет!
Всем хорошего понедельника! [b]Крыло[/b], как ты себя чувствуешь? [b]Knopka[/b], оч хорошая новость! Девочки, я сейчас лежу а у меня живот как то схватывает очень сильно и больно, не на долго, но часто! Что же это может быть? Я очень боюсь! Вроде на бок легла перестало схватывать, а мне надос малой анализы сдать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аню ,Олю и меня с недельками! У меня уже 14 недель))) |
[B]rozaolya[/B], обычно врачи при болях ношпу и папаверин советуют, а если не приходит, то к врачу. Может это не матка болит, а просто желудок или матка тебе что то передавила...
Всем привет Неделек, поздравляю. |
Всем привет! Недельки с неделячками:girl_in_love:
Мы сходили на скрининг.. Все ттт хорошо))активничал в животе так,ручки ножки дрыг дрыг)) ктр 50 мм:) |
Привет!
С недельками пузиков! Майя, с отличным узи:))) |
[QUOTE=Juliasha;6752893]Привет!
С недельками пузиков! Майя, с отличным узи:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:А то я так переживала)) |
А чего переживать? Вот если повода серьезного нет, то я себе переживать не позволяю. Все это от безделья.
|
[QUOTE=Juliasha;6752906]А чего переживать? Вот если повода серьезного нет, то я себе переживать не позволяю. Все это от безделья.[/QUOTE]
Переживала что грудь резко болит перестала и есть вроде как захотелось! Правда Сеня после узи в машине Сеня вывернуло:-DИ я взяла свои слова обратно)) |
Ну организм адаптируется, гормоны стабилизируются. И если на момент начала Б грудь болеть начала, это ж не значит, что до родов ничего не изменится.
Просто я вот не очень люблю такие вот мысли - все хорошо, но а вдруг.... И понеслась фантазия, подкрепленная страшилками из нета или от подруг. Чем больше забиваешь голову такими мыслями, тем хуже себя чувствуешь. |
[QUOTE=Juliasha;6752914]Ну организм адаптируется, гормоны стабилизируются. И если на момент начала Б грудь болеть начала, это ж не значит, что до родов ничего не изменится.
Просто я вот не очень люблю такие вот мысли - все хорошо, но а вдруг.... И понеслась фантазия, подкрепленная страшилками из нета или от подруг. Чем больше забиваешь голову такими мыслями, тем хуже себя чувствуешь.[/QUOTE] Согласна ... Думать надо только о хорошем))):puz: |
[QUOTE=Mashik;6752883]Всем привет! Недельки с неделячками:girl_in_love:
Мы сходили на скрининг.. Все ттт хорошо))активничал в животе так,ручки ножки дрыг дрыг)) ктр 50 мм:)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ !!! пол не сказали? |
Доброе утро.
[b]Mashik[/b], с хорошим узи. :))) Я завтра на прием к гине, скажут результат крови. вчера подружка родила:preg: |
[QUOTE=Эльвинка;6752925]Поздравляю с хорошим УЗИ !!!
пол не сказали?[/QUOTE] Неа, мы еще маленькие:girl_in_love:Схожу недель в 15 платно.. С мужем и там поглядим)) |
[b]rozaolya[/b], с неделькой
|
[B]Mashik[/B],сс хорошими результатами!
|
[b]rozaolya[/b], Оль, не шути с этим если схватками, лучше перестраховаться и к врачу.
С неделькой тебя) [b]Mashik[/b], Май, с хорошим походом)) |
Да, спасибо за советы, сегодня в 14,15 прием! Там все и спрошу, что это и как, пусть смотрит!
[b]Mashik[/b], с хорошим узи! А срок совпадает с твоим? |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |