![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7073144]Всем привет девочки!
У нас все хорошо и слава Богу! Молочко есть уже и грудь наливается уже серьезно)сынуля кушает,я жду каждого кормления с нетерпением:)))чтоб побыть с сыночком)скорей бы домой) Девочки давайте распечатывайтесь ,ждем и вас с детками! И держим кулачки. Олеся удачи на операции![/QUOTE] Супер Юль!:) С молочком! А у вас раздельное пребывание? у нас нет такого, сразу в родзале ребенка на грудь ложат и не расстаешься с ним. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приехали мы с больницы. Короче срок по узи у меня 39недель 6 дней сегодня. Плод крупный, говорит килограмма 4 будет. Если не рожу до 22 июня, то положат в стационар.... |
[QUOTE=Дэзи;7073148]Супер Юль!:) С молочком! А у вас раздельное пребывание? у нас нет такого, сразу в родзале ребенка на грудь ложат и не расстаешься с ним.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приехали мы с больницы. Короче срок по узи у меня 39недель 6 дней сегодня. Плод крупный, говорит килограмма 4 будет. Если не рожу до 22 июня, то положат в стационар....[/QUOTE] У нас тоже только совместное пребывание в род домах. Рита, у тебя вроде на всех Узи срок побольше был. Желаю родить самой до 22 июня;) а тебя на кресле не смотрели? А на Узи сама записывалась или прямо на приеме врач назначил и сделали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рита, а доча твоя с каким весом родилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рита, а вес как? Остановился набор? |
[QUOTE=Maruskya;7073155]У нас тоже только совместное пребывание в род домах. Рита, у тебя вроде на всех Узи срок побольше был. Желаю родить самой до 22 июня;) а тебя на кресле не смотрели? А на Узи сама записывалась или прямо на приеме врач назначил и сделали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рита, а доча твоя с каким весом родилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рита, а вес как? Остановился набор?[/QUOTE] Спасибо Маш!;) на кресле не смотрели, смотрят только при приеме в роддом. Узи не делали, это врач по узи считала, что в 32-33 недели делала. Да у меня везде срок больше на 10 дней по узи. Овуляция ранняя была точно знаю на 10-11 день. Доча родилась 3440г и 52см, а тут парень да вторые обычно крупнее. Мы с мужем оба родились по 3900... Вес да, как набрала 18 так и всё слава Богу))) |
Всем доброго утра!
[QUOTE=Татьяна89;7073120][b]Akbara[/b], классный пледик!!! Зайки потрясные!!! [b]Дэзи[/b], ты на месте??? Не собираешься еще??? [b]Wild_cat[/b], как вы??? Молозиво появилось?? Как доча? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], удачи на операции![/QUOTE] Спасибо, Танюш!!!:girl_in_love: Тебя с новой линеечкой! (подумала, а поздравить забыла) [QUOTE=Дэзи;7073126]Олесь легкой и безболезненной операции! Привет! На месте....мне как всегда не спится с 4х утра... в 8 на прием. Посмотрим что врач скажет. Вчера сын вечером немного буйствовал. Прострелы в промежность и гипертонус замучали... но сидим пока, ждем своего часа. Тань очень красивая линеечка![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7073144]Всем привет девочки! У нас все хорошо и слава Богу! Молочко есть уже и грудь наливается уже серьезно)сынуля кушает,я жду каждого кормления с нетерпением:)))чтоб побыть с сыночком)скорей бы домой) Девочки давайте распечатывайтесь ,ждем и вас с детками! И держим кулачки. Олеся удачи на операции![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: С приходом молочка!!! [B]Рита,[/B] чтобы все прошло естественно и началось само! Рита до 22 и сдаваться хочет..Света 24го... [B]Маша,[/B] надеюсь ты никуда не собираешься? Мы до июля договорились сидеть, помнишь?))) Диле не помню когда%-0 |
Привет [B]Олесь[/B]! Спасибо)) надеюсь сама начну рожать...
[B]Юля[/B] как сыночка назвали??? может я пропустила%-0 У Кати подглядела что доченьку Еленой назвали:) |
Рита,назвали Роберт) как и хотели.Роберт Эдуардович у нас,девченки в палате говорят точно врачем хирургом будет,с таким именем и отчеством представляется перед глазами)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7073196]Рита,назвали Роберт) как и хотели.Роберт Эдуардович у нас,девченки в палате говорят точно врачем хирургом будет,с таким именем и отчеством представляется перед глазами)))[/QUOTE]
здорово! ну значит будущий врач:) |
[b]Akbara[/b], давай рожай уже , вместе с колясочками гулять будем хоть :) старших в сад а сами на аллею или в парк.
|
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7073144"]скорей бы домой[/quote]
а когда отпустят уже? |
Сходила я к врачу, мне уже ставят 39 недель. Анализы хорошие, давление тоже. Посмотрел на кресле, шейка еще незрелая, сказал что дает на созревание неделю, 24 на прием и он опять посмотрит на кресле. И если не рожу, то положат в род дом меня(( вес предположительно у дочи 3800.
|
[QUOTE=Maruskya;7073550]Сходила я к врачу, мне уже ставят 39 недель. Анализы хорошие, давление тоже. Посмотрел на кресле, шейка еще незрелая, сказал что дает на созревание неделю, 24 на прием и он опять посмотрит на кресле. И если не рожу, то положат в род дом меня(( вес предположительно у дочи 3800.[/QUOTE]
С хорошим походом Марусь! Хорошо у вас на кресле смотрят хоть...у нас ни фига и ктг не делают без показаний, говорит хорошее сердечко, хороший доплер, на фига ктг.... Малышка твоя почти как мой сынок, крупные детки нынче:) а еще подрастут если не роди как сказали....хоть бы родить...%-0 |
Всем приветик!
[B]Катя и Юля[/B] поздравляю вас с рождением деток:girl_in_love:Вы такие умнички:)))
[B]Олесь[/B] плед очень красивый:))) Я бы хотела родить в 38 недель...а она у меня начинается с 23 июня:) |
[QUOTE=Akbara;7072836]Мы сегодня тоже весь день гуляли, сына отвезли бабушке с ночевой, завтра сад прогуляет)) сейчас будем фильм смотреть:)
Ходила на ктг, ктг отличное, никаких схваток, все как надо:) следующее 24го и на прием, и больше не буду записываться, в рд потом все равно сделают а вот и наш плед на выписку [url=http://s018.radikal.ru/i510/1506/78/cbef25b2c29d.jpg][img]http://s018.radikal.ru/i510/1506/78/cbef25b2c29dt.jpg[/img][/url] [url=http://s019.radikal.ru/i639/1506/e8/4b28ff9d7bdb.jpg][img]http://s019.radikal.ru/i639/1506/e8/4b28ff9d7bdbt.jpg[/img][/url] [url=http://s017.radikal.ru/i441/1506/22/8654a5c63256.jpg][img]http://s017.radikal.ru/i441/1506/22/8654a5c63256t.jpg[/img][/url] [url=http://s012.radikal.ru/i320/1506/82/75f1363a2388.jpg][img]http://s012.radikal.ru/i320/1506/82/75f1363a2388t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Плед забавный такой ))) , с зайчиками. Я люблю все необычное. Вчера муж мне скинул фото со мной беременной, винипух ))). Одну оставила на память. Во вторую я как-то получше выглядела, ну там пацан был. Мне еще девчонки на работе говорили, что девка будет, когда изменения начались. На аватарке мне 30, дочь привезли по скорой в больницу, у меня паспорт попросили, не поверили, что мама это я. Мне бы только родить нормально. А там в форму себя приведу, главное чтобы муж не откармливал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7072868] А мне утром на операцию и я уже начинаю бояться((([/QUOTE] Быстрого выздоровления. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maruskya;7072863] Олесь, я взяла воду. Мне хочется пить во время схваток. А еще меня весь период раскрытия шейки жутко тошнит. Только к потугам тошнота проходит. Ни у кого такого нет? [/QUOTE] Я только в эту беременность все тонкости узнала )))). Помню, девушка попить просила, она на момент моего прихода 6 часов как мучилась, я ей губы смочила, я понятия не имела, можно/нельзя пить. Помню только, когда увидела ее, мне не хорошо стало ))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7073052]мне чуть больше )) [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm81.gif[/img] В Сочи... [img]http://s13.rimg.info/ebc8660fb82e1dc3fd6b5dff18114b04.gif[/img][/QUOTE] Прости пожалуйста. В Сочи, так в Сочи ). Мне там понравилось, теперь мужа хочу к вам свозить. У нас в семье проблема, никто плавать не умеет ))). Я в Мацесте отдыхала с сыном в апреле, там пляж ухоженный, в следующем году от работы хочу еще раз или от его работы съездить. Находились......может я по-этому никак ре рожу ))), я кстати там на 5 кг похудела за 2 недели. |
[b]Knopka[/b], Оль, мне недельку точно еще надо походить, а лучше две, мы мелкие даже 3 кг еще не весим, надо вес набрать
[b]Maruskya[/b], Маша, с хорошим походом! И с отличным весом! [b]Дэлия[/b], Диля, спасибо!!! [b]SolnceS[/b], спасибо, Света!!! Все я пошла в операционную, держите кулачки! |
Ой девчонки, счастливые.... Завтра может и я рожу. Моя второй день сидит, молчит.
|
[b]SolnceS[/b], у нас мало кому нравится, дорого, а сервис... не обременяющий )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7073623"]Все я пошла в операционную, держите кулачки![/quote] Ну, давай, чтоб все прошло быстро и благополучно! |
[QUOTE=Дэзи;7073561]С хорошим походом Марусь! Хорошо у вас на кресле смотрят хоть...у нас ни фига и ктг не делают без показаний, говорит хорошее сердечко, хороший доплер, на фига ктг....
Малышка твоя почти как мой сынок, крупные детки нынче:) а еще подрастут если не роди как сказали....хоть бы родить...%-0[/QUOTE] Да, крупные детки. Я все надеюсь что она поменьше будет. У меня старшая 3140 родилась, а младшая 3180. Неужели третья такая большая будет! А на кресле смотрят потому что я на учете стою в род доме и в нем же рожать буду)) а в обычных консультациях и частных центрах тоже не смотрят на кресле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7073623][b]Knopka[/b], Оль, мне недельку точно еще надо походить, а лучше две, мы мелкие даже 3 кг еще не весим, надо вес набрать [b]Maruskya[/b], Маша, с хорошим походом! И с отличным весом! [b]Дэлия[/b], Диля, спасибо!!! [b]SolnceS[/b], спасибо, Света!!! Все я пошла в операционную, держите кулачки![/QUOTE] Спасибо, Олеся! Но я бы хотела вес не больше 3500))) как операция? Сделали уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7073573][B]Катя и Юля[/B] поздравляю вас с рождением деток:girl_in_love:Вы такие умнички:))) [B]Олесь[/B] плед очень красивый:))) Я бы хотела родить в 38 недель...а она у меня начинается с 23 июня:)[/QUOTE] У нас кстати почему-то Кесарево стали поздно делать, у меня девочка знакомая беременная вторым, будет плановое кесарево. У нее ПДР 11 июля, так сказали чтобы она выбирала когда хочет операцию- 6 или 7 июля. И не раньше. Она 7.07.2015 выбрала. А первого ребенка 11 лет назад её кесарили в 38 недель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SolnceS;7073627]Ой девчонки, счастливые.... Завтра может и я рожу. Моя второй день сидит, молчит.[/QUOTE] А мне как сказали сегодня что шейка незрелая, так я и не надеюсь теперь на этой неделе родить((( |
Олесь,держим @@@@@@@@ за тебя!
Меня тоже тошнило,когда шейка открывалась%-0 Меня всегда кесарили поздно,в 40 недель и почти в 40...сейчас пугали что раньше срока,а теперь чую к 40ка будут кесарить:) Но я хорошо себя чувствую,так что мне уже не принципиально! Главное,что успела сделать все свои дела и я дома,а не лежу в роддоме до КС,это меня очень радует:))) |
[B]девочки,[/B] спасибо! Операцию сделали, отхожу..болит все. Оперировали сразу оба века, раньше говорил врач что нижнее очень "тяжелое", а сегодня на осмотре верхнее оказалось еще хуже. Верхнее резал поверху. Старался почистить полностью, но не уверен что в верхнем все убрал, сказал дальше нельзя, получается глубокая ямка. Наложили швы. 29 го если не рожу, то швы снимать. В нижнее делали один укол, а в верхнее пришлось 5 раз вкалывать и еще отдельно в виде капель заливали новокаин, а кололи ледокаин. Потом еще антибиотик вкололи. Там куда игла входила черно синие синяки. А так сейчас уже отек сошел почти, глаз открылся, рана на веке страшная. Промываю вроде бы кровь перестала идти...но..красится не разрешает врач 3 месяца! Т.чт выписываться все равно в очках:(
|
[QUOTE=Akbara;7074017][B]девочки,[/B] спасибо! Операцию сделали, отхожу..болит все. Оперировали сразу оба века, раньше говорил врач что нижнее очень "тяжелое", а сегодня на осмотре верхнее оказалось еще хуже. Верхнее резал поверху. Старался почистить полностью, но не уверен что в верхнем все убрал, сказал дальше нельзя, получается глубокая ямка. Наложили швы. 29 го если не рожу, то швы снимать. В нижнее делали один укол, а в верхнее пришлось 5 раз вкалывать и еще отдельно в виде капель заливали новокаин, а кололи ледокаин. Потом еще антибиотик вкололи. Там куда игла входила черно синие синяки. А так сейчас уже отек сошел почти, глаз открылся, рана на веке страшная. Промываю вроде бы кровь перестала идти...но..красится не разрешает врач 3 месяца! Т.чт выписываться все равно в очках:([/QUOTE]
Олесь, хорошо что все уже позади! Пусть теперь все побыстрее восстановится):) |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |