![]() |
Девочки кто получил подарки хвастайтесь)))
Марина не грусти, купите новую |
Показываем девочки подарочки или только Алёна с Мариной получили :)
|
[quote="Alena25;7235717"]Показываем девочки подарочки или только Алёна с Мариной получили[/quote]
так они еще и не похвастались))))))) |
Вот вот нехорошие :)
|
Я похвастаюсь скоро, обещаю, все руки не доходят фотки скинуть :)
Манин, я свою первую уже 5 год вспоминаю, очень жалко продавать было :( но она у нас была заказана, угоняли и ещё охотились, мы её выкупали... Пришлось расстаться |
Алёна ждём фото отчёт :)
|
Алена Ксенечку с даткой))))
|
Гыыыы)) Я никак фотик не заряжу))
А новая ам не скоро светит)) Так только - до 100000) |
[quote="Rыs`k@;7235932"]Я никак фотик не заряжу))[/quote]
вот так и отмазываются)))))))) не принемается |
Всем привет , даже не верится уже 11 мес :)
|
Ксеньку с 11месяцами
|
Привет девчонки!! Ксенечку с даткой!!! Да и мне не свериться что уже годик скоро)) быстро время идет.
|
Всем привет. Ксеньку с даткой.
Да, время бежит, а мы из болячек все не вылезем ни как. Ромка ветрянкой заболел. Теперь жду, Марго должна..В больницу не попали из-за этого. Еще я решила расстаться с зондом. Но так все сложно. Марго практически не сосет из бутылки. Максимум 40 мл.сама очень редко 60. Кормлю кашами и пюре с ложки. Но ночью нам пока тоже есть нужно. Т.к.порции еще маленькие съедат. Да той же водой напоить проблема. Вот борюсь с ней. Еще у нас приступы во сне быаают, я их так называю.Резко просыпается, начинает дергаться глаз, в глазах испуг. Потом вроде отходит. А вчера аж глаза к верху подняла, как подзакатила. Думаю к какому врачу обратиться. Я нашец с больницы писала, она молчит почему то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тоже отправила подарочек))) |
Юля мне кажется правильно сделала, что зонд убрала . Приступы эти не могут быть остаточным явлением у неё? Ромке скорей поправится .
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор фото до 10 декабря[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL] [B]Сбор работ до 10 декабря[/B] [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR] [B]Сбор фото до 8 декабря[/B] |
За конкурсы мисс и мини-мисс будут реальные призы
|
Мы сегодня пошли на почту, хотели отправить свою посылочку, а там опять не было коробок, зато получили посылочку от Лены. Леночка, спасибо!!!
Пока не открывали, т.к. мои сегодня на ушах стояли сегодня, оставила сюрприз на завтра |
Люба слава Богу дошла:))) , а то я уже переживать начала . Надеюсь подарок понравится ;)
|
Люба хвастался подарочком
|
Лен, с работой нашей почты посылку можно неделю прождать, почтальоны плохо носят извещения, хотя 5 мин ходьбы
Вероник, завтра. Сейчас надо решить вопросы по конкурсам и призам и хоть капельку повязать заказ, а то со своим лечением скорость вязания никакая... |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |