![]() |
[b]мурррзик[/b], Ань, ты аппаратный делаешь или по старинке?
[b]НатаБ[/b], Наташ, с неделькой:))) Я зарегистрировалась на рейс уже с утра. Взяла хорошие места, но пришлось доплатить. Ну и фиг. Осталось сегодня отправить оставшиеся вещи и завтра ту ту |
всем привет. Наташ, с неделькой!
Оля, волнительно... |
Оль,я делаю любой. И классику и аппаратный
С хорошими местами тебя) Всем приветик! |
[b]мурррзик[/b], я сегодня сделала педикюррррр. Аппарат был сломан и мне терли пилкой:)) и я поняла что мне больше нравится классика:)) |
Привет всем!!!
Спасибо за недельку!!! Не верится, что скоро экватор) [b]Крыло[/b], с хорошими местами)))) и ждем вас на нашей кубанской земле)))) |
[b]НатаБ[/b], я тоже вчера глянув на твою линейку подумала, скоро экватор...а вроде только сомневалась Б или нет))) а уже полсрока пролетело...я понмю, так ждала в этот раз экватор...
|
Оль, я рукам доверяю больше. Но у меня своя методика педикюра))я комбинирую и свои секретики добавляю чтоб ножки были как у малышки))
|
А я аппаратный все никак не попробую((((
[b]Иринка241[/b], да Ир, буквально недавно тестик фотала!!!!! А тебе уде совсем скоро рожать!!!! Блин вот время то летит!!!!!! Меня замучила изжога(((( Что же дальше будет(((( |
[quote="НатаБ;7012657"]Что же дальше будет[/quote]
пузо будет расти :))) |
Всем Привет!!!
[quote="Крыло;7012297"]Я зарегистрировалась на рейс уже с утра. Взяла хорошие места, но пришлось доплатить. Ну и фиг. Осталось сегодня отправить оставшиеся вещи и завтра ту ту[/quote] Как же здорово)) смена обстановки, путешествие - как я это люблю)) [b]НатаБ[/b], с неделькой! [b]Иринка241[/b], смотрю на твою линейку - 2 недельки всего осталось а может и меньше - вот где волнительно)) у меня был первый выходной за много недель.. спала сегодня до обеда. Обычно мне не сниятся сны - не успевают просто видимо.. а тут такой сон приснился. кароч как будто я секретарь в офисе а начальник у меня Ник Нолти (почему-то!!!). И у меня с ним начинается роман.. А он конечно не женат и весьма состоятелен)) и выясняется что несколько "старых" теток на работе на него тоже виды имеют.. и по очереди начинают козни против меня плести. Но он ко мне видите ли воспылал. А я то молода красива и стройна.. ТААКой приятный сон))) Проснулась я в таком хорошем настроении)) и потихоньку начала понимать что я уже не стройна и не так красива, и "старые" тетки мои ровесницы... ЭЭЭХХХ(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7012657"]А я аппаратный все никак не попробую(((([/quote] мне кстати аппаратный совсем не нравится - какой он поверхностный что ли.. |
[b]Маркеша[/b], а я вообще не осознаю, что скоро роды...может, ходить ещё буду, потом осознаю...%-0
|
[b]Маркеша[/b], я только сча твою аву рассотрела:)))))))
|
[QUOTE=Крыло;7013265][b]Маркеша[/b], я только сча твою аву рассотрела:)))))))[/QUOTE]
Антибарби) |
доброе утро
|
Всем привет!!!
У нас сегодня ливень(((( холодно противно!!!! Настроение поганое(((( |
а у нас снег выпал(((
|
приветики!
ого,какая у вас погодка... у нас тепло,до +22 |
^всем привет!
У нас завтра снег обещают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была снова на узи.. фоллики рсстут все таки и эндометрий тоже.. пойду еще в пятницу Договорилась с врачом мимо кассы за 300р. А то по 900 рублей каждый раз разорится можно |
хорошо, что договорилась...
|
Всем привет!
У нас +7, но ощущение что -7. Муррзь, хочу к тебе на педикюр:girl_sigh: |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |