Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Moreno 09.06.2015 20:56

Девчат, спасибо))) Но на самом деле я не такая уж и большая) А может и правда большая...У меня сейчас животик такой же как в 30 недель с сыном был, и тогда он считался маленьким. Сейчас конечно вымахает побольше, я уже это поняла)
[B]Ленчик[/B], с отменой лекарств) А у меня кстати РФМК и д-димер улучшились) Может курантил помог, а может и погрешность была в предыдущем анализе.

Elena_1710 09.06.2015 21:04

Яна, сомневаюсь, что погрешность! Курантил помог, его я тоже пью ииотменять не собираюсь! но все равно следи за показателями этими!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А какие у тебя сейчас показатели ?

Black Rainbow 09.06.2015 21:36

И я курантил пью. для профилактики.

Гульнара Н. 09.06.2015 21:54

я вообще перестала что то пить, йодомарин начинала недели 2 назад,и забыла, но ем почти каждый день мушмулу а там йода много,пока чистила для варенья ногти и пальцы стали коричневыми и запах йода был

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

вот мой пуз 5 минут назад )
не такой большой как у Яны)

[URL=http://radikal.ru/fp/0596ff898ca24c8792f64da1cecb74e8][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1506/66/ef13693dafc2t.jpg[/IMG][/URL]

НатаБ 09.06.2015 21:59

Вложений: 1
Я пью кучу таблеток(((
Лен, хорошо, что хоть что-то отменили)))
А вот мы, но неделю назад! Завтра сфотаю свеженький)))

Elena_1710 09.06.2015 22:12

Пошла я себя фоткать , только не цитируйте плз , я удалю потом !
Какие вы все большие ТТТ

Romantique 09.06.2015 22:35

[b]Elena_1710[/b], ттт на Вас...какая ты классная, не ожидала, что ты такая...

Moreno 09.06.2015 22:42

Рфмк 13 димер 400

Гульнара Н. 09.06.2015 22:46

Лен,животик остренький,аккуратный)

Romantique 09.06.2015 22:48

[quote="НатаБ;7066235"]А вот мы, но неделю назад! Завтра сфотаю свеженький)))[/quote]
Натали, очень красивая на фотке ты, такая женственная...

Elena_1710 09.06.2015 23:03

Спасибо девочки, ТТТ на нас!!!!
На фото пузо раздуто, утром раза в 2 меньше)))) тупые кишки ((((
Завтра удалю фото, как Таня зайдет в тему)))))))

*Pupsik* 10.06.2015 05:56

Я тут, удаляй!!!)))))
Ты такая клевая))) Я тебя первый раз вижу, стройняш модняш).А пуз тоже низоватенько как и у меня, и ты тоже худяшечка))) Классные! Самое главное без мохнатой попки никуда))) тоже в кадре!)))
Мы конечно меньше всех тут)) Выпишут я покажу свой пузик. Наташин видела уже, классные!
Девчонки у всех аккуратные животики, большие)) Нам вас еще расти догонять. Но мы постараемся, догоним))))

Elena_1710 10.06.2015 07:16

Всем привет!

Неделек с недкльками:)))

Девочки, мне кошка прыгнула на живот ((((((( я её убью (((((((( хотя что тут щас сделаешь ((((( 12 кг сала прямо на пузо приземлилилось ((((( сижу решу теперь, кошку буду отдавать , эта идиотка куда прыгает вообще не смотрит, дай Бог все обойдётся, если не дай Бог что, я не знаю, что с ней сделаю , просто не знаю !!!! Страшно так (((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Таня, аха низко пузо смотрится у меня, хотя, когда смотришь на него без всяких футболок норм! И плацента поднялась вроде! Может из-за того, что худая очень из-за этого так визуально кажется!

*Pupsik* 10.06.2015 07:57

мне говорили мол таз глубокий, особенность организма, что так низко, у высоких это частенько бывает.

Мне Рома пока дома была несколько раз и приземлялся и ударял по пузу нечаянно... ничего вроде, я сама больше пугалась. А с кошкой конечно решать надо что-то, она потом и на малышку может приземлиться ведь...

Elena_1710 10.06.2015 08:14

Таня, ты меня успокоила немного! Но все равно трясет меня ещё (((((( отдавать буду, мужу так и сказала, это уже не первый раз! Она не думает куда прыгает! Кот ни разу так не прыгнул на меня, на даче только и то не специально, подоконник узкий, а кот большой и он развернулся, ну и слетел на меня, но и то в рогалик себя загнул, чтоб увернуться от головы моей!!!! А эта! Раз 5 она на меня прыгала! Короче сегодня буду заводчику звонить, чтоб помог пристроить! Для неё всё равно самое важное - это еда! Плевать с кем жить, главное чтоб кормили !

По животику, мне тоже кажется, что таз глубокий у меня ! Из-за этого и живота долго не было !! У нас с тобой пузики вообще вообще похожи!

НатаБ 10.06.2015 08:31

Доброе утро! С недельками!!!
Мммммм, а я не успела глянуть(((((
Лен, от кошки ничего страшного произойти не может, не переживай!!! Там лялька очень хорошо защищена!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], спасибочки)))

ZebR@ 10.06.2015 08:43

Привет!
Я тоже Лену с пузиком не увидела :(
Классные все такие, красивые:girl_in_love:счастливые)
я свой пуз позже покажу:preg: у меня он тоже большой.
[b]Moreno[/b], рукодельница...красивый:connie_6:
[B][COLOR="Red"]с неделькой!!!![/COLOR][/B]

Elena_1710 10.06.2015 09:02

Девочки , потом еще покажусь !! !
Я больше переживаю за плаценту, малышка-то питается! Спала она в этот момент, сейчас возмущается ! Ещё я молодец, успокоиться никак не могу(((( муж ещё упирается , кошку отдавать не хочет!!!!!!!!!!! Поругались! А он требует, что если отдавать, то только двоих ! А какой дурак двоих возьмёт (((( только мы такие дурные. ((((

Ленуся-88 10.06.2015 09:21

Всем доброе утро!! С недельками девочки у кого сегодня и у кого были. У нас все хорошо,без особых изменений )) в понедельник поеду на прием к Г, сердечко послушаю, последний раз была месяц назад. И следующий планирую через месяц в 30 недель,чтобы сразу декрет оформить.
Девочки какие пузики у всех хорошенькие, у Наташи большой уже и высокий ))) у Лены низинький,маленький, но такие все классные,интересно посмотреть на всех ))) надо будет тоже выложиться как-нибудь ))
И конвертики,слипики все красивые. Некст обожаю! Яна, ты вообще молодчинка, такой красивый связала )))

Гульнара Н. 10.06.2015 09:30

Янчик с неделькой!
Всем приветы!
У меня тоже таз глубокий, Г говорит живот у тебя большой))
Завтра нам на узи, на встречу с малышкой))
Лен, у меня кот ложится, но он легкий, около 3,5 кг. и он на всю длину ляжет и даже его не чувствую. Но он бывает кидается, кусается, не хочу его отдавать(( посмотрим как будет, он то еще маленький, играется все)

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.