Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

ЮльчикК 23.09.2015 14:09

[QUOTE=..Katushka..;7168977]Ох, Юльчик.. Ну и лежи. Кормить же лежа можно. А муж еще в отпуске? Пусть помогает во всем, что нельзя лежа сделать)
Потерпи. Это быстро забудется. Зато сколько радости и счастья!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Саша на след.неделе на работу уже.Он и так все делает,мне уже жалко его.А так,лежу.У меня ж геморрой опять,он больше швов беспокоит,но в этот раз на операцию точно не пойду.Пытаюсь вылечить без операции.Короче,я опять как тот самый старый башмак...
А счастья,да,много.Мы смотрим на дочь и вопросом задаемся и как мы раньше без нее жили :girl_haha:

WhiteKis 23.09.2015 14:12

Юльчик, ну чтож делать, вот неприятность же. береги попец, лежи побольше.

..Katushka.. 23.09.2015 14:29

[quote="ЮльчикК;7168995"]А счастья,да,много.Мы смотрим на дочь и вопросом задаемся и как мы раньше без нее жили[/quote]

Как мило, молодцы!!!!!!!!

WhiteKis 23.09.2015 15:00

на кого похожа малышка, Юль? как свекровь отреагировала?

ЮльчикК 23.09.2015 15:17

[QUOTE=WhiteKis;7169073]на кого похожа малышка, Юль? как свекровь отреагировала?[/QUOTE]
Как говорят,что копия я :) Мама даже фотки мои нашла для сравнения.Я не видела,но говорят,что очень похожи.
Свекровь как обычно,хрень всякую несла,мне ее даже слушать не хотелось.Где-то разглядела ямочку на щечке,мы ее так и не нашли :girl_haha:,а она все ходила и удивлялась,почему это только на одной щечке...и как обычно почему Даша ночью плакала?так и хотелось ответить,вот захотелось нам чтоб она плакала,мы ее разбудили и заставили плакать...ну не уже ли нельзя понять,что значит беспокоило ее что-то...Короче,бесит она меня,не могу :-E На выписке кроме нас и ее не было больше ни кого.Ей фотик доверили.Ну думаю,дальше писать смысла нет :girl_haha:-ни одной нормальной фотографии!!!
Я с ужасом жду,когда похолодает.Они тогда с дачи вернуться.Где б камаз валерьянки найти и до след.весны дожить :girl_sigh:

WhiteKis 24.09.2015 09:45

)))) Ну не злись так)))) Хорошо что на тебя похожа - счастливая будет!

Доброе утро мамы!!! Кэти, у тебя неделя до работы!! обязательно маникюр, педикюр, масочки, чтоб пошла там огого у нас!!!

Ket 24.09.2015 13:05

Привет.милые

Анют.очень рпда за результаты здоровья Марка. Так держать. Значит вы все делаете верно.а это главное.
Знаю точно.что в 3 года можно вылечить детский диабет.значит будем верить.что и астма при упертости возможно сдастся.

Спасибо.за хорошие слова вам. Именно сейчас очень мне это важно.
Вадимка со вчера на антибиотике. А то были уже в начале ложного крупа. Жуть. Еле дышал. Сегодня ТТТ шустрит уже.

Ян нездоров тоже все же. Не повела в сад доктору показать и не ошиблась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль.ну как радостно все. Не думай о свекрови. Бог с вами и фиг с ними

Ой. Жень. На шелак хватит или нет не знаю. Потом. На маникюр сбегаю конечно. А так в общем будто готова. Но пока вся в болезни детей и потому уже не думается о работе. Перебоялась что ли?

WhiteKis 24.09.2015 14:09

за пару дней огурцами будут! настраивайся на трудовые подвиги!!!

Ket 24.09.2015 14:50

Настраиваюсь))))

Nyuta 25.09.2015 08:42

Доброе утро, мамули!

..Katushka.. 25.09.2015 08:55

Доброе утро!:)

WhiteKis 25.09.2015 09:00

Доброе утро болтушки! что-то прям рты не закрываются у нас, читать-не перечитать.

Матрёшко 25.09.2015 10:13

Ну ладно, коль говорить не о чем, скажите, пойдёт ли фотка с моей страницы в контакте для сайта знакомств? Только вы там её никак не комментируйте, пожалуйста ))) Знаю, что клей надо убрать ))))

WhiteKis 25.09.2015 10:52

тэкс. пошла смотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

хорошая фотка, ты у нас вообще красавишна. а еще есть варианты? не потому что эта плохая, а для сравнения, повыбирать.

Матрёшко 25.09.2015 11:01

Есть, но они дома. Но это в тот же день, в том же платье. Только на директорском кресле )))

ЮльчикК 25.09.2015 11:05

Матреш,хорошая фотка!

Матрёшко 25.09.2015 11:11

Ну значит её поставлю ))))

Смеюсь:
xxx:
Дочка притащила полгода назад маленького пушистого котенка. Огненно рыжего. Назвали его по приколу Пожар. Все бы ничего, но весь фейл мы ощутили только когда взяли его на дачу и он немного потерялся...

ЮльчикК 25.09.2015 11:12

Девочки,вы недавно разговаривали по поводу настольных игр.Напишите,плиз,названия еще раз.Завтра Дима на др пойдет,хочу игру купить.Мальчику 5 лет будет

Nyuta 25.09.2015 12:01

Я тоже посмотрела, хорошая фотка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам подарили на днях игру - колпачки. Там несколько наборов разноцветных колпачков и карточки и звонок. Какая карточка выпала в такой последовательности надо расставить колпачки по цветам и нажать на звонок. Очень забавно)))) как раз для нашего возраста и дальше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Кет хвалила веселые бегемотики. У нас тоже вдруг пошла она.
Потом я бы хотела головоноги получить, хорошо у нас идут падающие обезьянки время от времени - отличный подарок, и я бы хотела Доббль - очень весёлая игра, там круглые карточки в жестяной банке.

WhiteKis 25.09.2015 12:37

У нас разные лото шпарит хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

аааа, дошло про пожар))))) хи-хи))))))

Кэт, ты чо затаилась? как Вадимка? кашляет еще?

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.