![]() |
Девочки доброе утро!
-400))) с макдаком на ночь!)):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7023348"]блажен, кто верует хотя бы на стояк надейся[/quote] счастье есть!!!!! боюсь представить сколько бы без мака было!)) |
[quote="Лунная Призма;7023410"]-400))) с макдаком на ночь!))[/quote]
:-!класс, вот бы таак... а то у меня с кефиром на ночь и со стульями утром может плюсануть... |
[b]Лунная Призма[/b], с отвесом)) это как у меня после пельменей)) зато сейчас ниоткуда +200 :(
|
[QUOTE=Шмелюся;7023426][b]Лунная Призма[/b], с отвесом)) это как у меня после пельменей)) зато сейчас ниоткуда +200 :([/QUOTE]
правильно, поэтому завтра и будет плюсищеееее:girl_haha: |
Всем привет! С отвесами:)))
У меня -200, итог 68,9. Вчера так устало, что на ужин смогла съесть только творожок маленький и стакана три воды, ну и спать рано легла. |
[quote="Фимка;7023403"]Иринка...ты кукляшка-стройняка!!!![/quote]
[quote="Родинка;7023406"]Охренеть, Ир![/quote] пасибки ;) [quote="Родинка;7023406"]Жду майских праздников и шашлыка)))[/quote] я тоже :girl_in_love: [quote="Лунная Призма;7023410"]-400))) с макдаком на ночь!))[/quote] %-0 отлично, и приятно :girl_in_love: [quote="Лунная Призма;7023447"]правильно, поэтому завтра и будет плюсищеееее[/quote] не исключено............. :girl_sigh: [quote="Juliasha;7023449"]У меня -200,[/quote] с отвесом :))) |
Привет, стройняшки! С отвесами, умнички!!!
У меня тоже минус не знаю сколько, но на весах 62.2. Но мы сегодня на дачу, там весов нет, а когда вернемся не знаю. Буду очень стараться держать себя в руках!)) |
[quote="Mammo4ka;7023680"]Буду очень стараться держать себя в руках!))[/quote]
старайся :-D мы все будем стараться :girl_sigh: а взвешивание после майских покажет, кто старался, а кто хотел стараться ;):connie_1: майские..... та ещё засада..... не хуже новогодних праздников :girl_prepare_fish: [quote="Mammo4ka;7023680"]на весах 62.2[/quote] с отвесом :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] а я запеканку из творога сделала....че то скучно так его есть было ;):connie_21: а так душевненько :girl_in_love: ещё сегодня с Даней с занятий выходим (они в здании детсада), детки на прогулку вышли, построились значит и воспиталка им: запе-вай! а они..... -Расцветали яблони и груши..... блин.....так мило.... я аж заплакала..... |
[quote="Иринушка;7023699"]и воспиталка им: запе-вай! а они..... -Расцветали яблони и груши.....
блин.....так мило.... я аж заплакала.....[/quote] Прочитала и аж прослезилась... молодцы какие! |
[QUOTE=Иринушка;7023699]старайся :-D
мы все будем стараться :girl_sigh: а взвешивание после майских покажет, кто старался, а кто хотел стараться ;):connie_1: майские..... та ещё засада..... не хуже новогодних праздников :girl_prepare_fish: с отвесом :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] а я запеканку из творога сделала....че то скучно так его есть было ;):connie_21: а так душевненько :girl_in_love: ещё сегодня с Даней с занятий выходим (они в здании детсада), детки на прогулку вышли, построились значит и воспиталка им: запе-вай! а они..... -Расцветали яблони и груши..... блин.....так мило.... я аж заплакала.....[/QUOTE] Меня улыбнул прогноз погоды:-D до понедельника дожди))) но муж всё равно шашлыков нажарит, я его знаю))) Детки, молодцы!!! Я в прошлом году 9го мая гуляла с Никой в парке и дарила всем на вид ветеранам гвоздики! И если честно давно хотела так сделать! И в этом году если в Москве буду тоже в парк пойду! |
Что то меня напоследок потянуло на "пукательную" еду:-D - чеснок, яблоки, кукуруза с квасом вот сегодня:-D
|
Хотела как путная кефирчика на ужин, а наелась клубники с детьми. ..... эх. ....
|
:-D так прекратите у меня было +200 от утра а потом я поужинала)) вот блин как так жить!
|
[QUOTE=Лунная Призма;7024225]:-D так прекратите у меня было +200 от утра а потом я поужинала)) вот блин как так жить![/QUOTE]
Прям де жа вю....... :-D |
[b]Иринушка[/b], :-D дада у меня почти каждый день так
|
Всем привет!
На работе завал, так что я пропажа. Сгоняю выходной привес, осталось лишних 300 грамм! А впереди праздники... Какая же ж мне нужна сила воли.... Ира, ты красавица!!!! И мастерица-рукодельница. Юля, ты мой герой! |
[quote="Лунная Призма;7024242"]у меня почти каждый день так[/quote]
:-D:-D:-D как оно с утреца? %-0:connie_1: [quote="natallial;7024417"]Ира, ты красавица!!!![/quote] пасибки ..... :) [quote="natallial;7024417"]осталось лишних 300 грамм![/quote] чуток совсем, тут хоть бы к праздникам скинуть всё.....:girl_prepare_fish: а то опять по новой :connie_21: [quote="natallial;7024417"]А впереди праздники... Какая же ж мне нужна сила воли....[/quote] вот и хочется их и страшо.... :girl_haha: я почти весь привес скинула, :connie_1: ух.... 100 гр осталось до линейки :girl_in_love: |
Всем привет!!! Что-то я совсем замоталась, то подготовка к утреннику, то зубы ездила лечить, то тема непонятная в школе... Пузяку открою, а написать и даже прочитать некогда(( Но я смотрю здесь и активность не большая - все разъехались по дачам) Меня весы сегодня ооочень порадовали новой цифрой 60,9!!!!:))) с понедельника получается - 1100!:))):))):)))
[QUOTE=Иринушка;7023699]старайся :-D мы все будем стараться :girl_sigh: а взвешивание после майских покажет, кто старался, а кто хотел стараться ;):connie_1: майские..... та ещё засада..... не хуже новогодних праздников :girl_prepare_fish: с отвесом :))) ещё сегодня с Даней с занятий выходим (они в здании детсада), детки на прогулку вышли, построились значит и воспиталка им: запе-вай! а они..... -Расцветали яблони и груши..... блин.....так мило.... я аж заплакала.....[/QUOTE] Да уж майских боюсь так же как и новогодних праздников)))):-D Прочитала про песню, и прослезилась - это так трогательно!!! Вообще какая-то я уж очень сентиментальная стала[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Mammo4ka;7023912]Меня улыбнул прогноз погоды:-D до понедельника дожди))) но муж всё равно шашлыков нажарит, я его знаю))) Детки, молодцы!!! Я в прошлом году 9го мая гуляла с Никой в парке и дарила всем на вид ветеранам гвоздики! И если честно давно хотела так сделать! И в этом году если в Москве буду тоже в парк пойду![/QUOTE] Какой у тебя целеустремленный муж))) Я тоже детей поведу на парад и купим целый букет гвоздик) [QUOTE=Juliasha;7023964]Что то меня напоследок [B]потянуло на "пукательную" еду[/B]:-D - чеснок, яблоки, кукуруза с квасом вот сегодня:-D[/QUOTE] меня бы уже разорвало от такого набора:-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;7024238]Прям де жа вю....... :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[quote="Slim;7024451"]Меня весы сегодня ооочень порадовали новой цифрой 60,9!!!![/quote]
супер :))) [quote="Slim;7024451"]с понедельника получается - 1100![/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Slim;7024451"]Прочитала про песню, и прослезилась - это так трогательно!!! Вообще какая-то я уж очень сентиментальная стала[/quote] я тоже.... всё время реву :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] наверное от голода.....................:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;7024456]супер :)))
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я тоже.... всё время реву :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] наверное от голода.....................:-D:-D:-D[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: да нееее, я сыта, но все равно ревела и еще утром песня была по телеку (Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый! А я в Россию домой хочу, я так давно не видел маму!) и у меня снова слезы)) Мокрица прям какая-то:girl_haha: |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |