Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Luhalka 16.01.2016 21:28

Сегодня 10ДПО, уже второй день болит низ живота... сегодня аж до спазмов... Что-то я волнуюсь... неуж опять какая болячка разбушевалась:(

[B]Хомочка[/B] по-поводу подделок лекарств- это да... я когда при прошлой стимуляции колола прегнил 1500ед два укола.. а результата 0, то врач тоже сомневалась ли он часом не поддельный, поскольку странная реакция на препарат, при том что ,раньше организм на него среагировал. Через неделю узнала у знакомой, что в той же аптеке она покупала антибиотик- лечила уреплазму- 2 месяца там покупала- 0 результата, пока в лаборатории, где сдавала анализы не посоветовали сменить аптеку, и о чудо- другая аптека, тот же препарат и все- анализы в норме.. Вот и думай после этого

jadvijka 17.01.2016 11:38

[QUOTE=LuHalka;7266938]Сегодня 10ДПО, уже второй день болит низ живота... сегодня аж до спазмов... Что-то я волнуюсь... неуж опять какая болячка разбушевалась:(

[B]Хомочка[/B] по-поводу подделок лекарств- это да... я когда при прошлой стимуляции колола прегнил 1500ед два укола.. а результата 0, то врач тоже сомневалась ли он часом не поддельный, поскольку странная реакция на препарат, при том что ,раньше организм на него среагировал. Через неделю узнала у знакомой, что в той же аптеке она покупала антибиотик- лечила уреплазму- 2 месяца там покупала- 0 результата, пока в лаборатории, где сдавала анализы не посоветовали сменить аптеку, и о чудо- другая аптека, тот же препарат и все- анализы в норме.. Вот и думай после этого[/QUOTE]

А может имплантация :puz:

Luhalka 17.01.2016 15:20

[B]jadvijka[/B] хотелось бы верить... но у меня БТ в этом месяце во второй фазе 36,6-36,7.... и разница маловата... Хотя сегодня ради эксперимента измеряла новым градусником - на нем 36,9, на старом 36,7.. но до конца цикла им измерять буду, нужна же динамика...

jadvijka 17.01.2016 23:14

[QUOTE=LuHalka;7267330][B]jadvijka[/B] хотелось бы верить... но у меня БТ в этом месяце во второй фазе 36,6-36,7.... и разница маловата... Хотя сегодня ради эксперимента измеряла новым градусником - на нем 36,9, на старом 36,7.. но до конца цикла им измерять буду, нужна же динамика...[/QUOTE]

Знаешь сколько я не читала о БТ у всех все индивидуально.. Даже один организм может вести себя по разному каждый цикл%-0

Вот например мой чудит.. То овуляцию мне на 21дц то на 12дц

Moonstone 18.01.2016 11:23

Привет.
У меня 32 д.ц. тест с одной полоской, Г настаивает, чтобы я до М ставила Утрожестан. Грудь болезненная, а вот живот перестал болеть, не стало спазмов (от которых я ночью просыпалась). Как то устала я от ожидания, на 34 д.ц сдам ХГЧ, а то в прошлом цикле сдала, пока ждала результата пришли М.
[B]LuHalka[/B], очень надеюсь, что у тебя имплантация была и гони от себя плохие мысли по поводу болячек.

jadvijka 18.01.2016 11:32

[QUOTE=Moonstone;7267855]Привет.
У меня 32 д.ц. тест с одной полоской, Г настаивает, чтобы я до М ставила Утрожестан. Грудь болезненная, а вот живот перестал болеть, не стало спазмов (от которых я ночью просыпалась). Как то устала я от ожидания, на 34 д.ц сдам ХГЧ, а то в прошлом цикле сдала, пока ждала результата пришли М.
[B]LuHalka[/B], очень надеюсь, что у тебя имплантация была и гони от себя плохие мысли по поводу болячек.[/QUOTE]

Лучше все как врач говорит. Вдруг прогик низковат?! Можно спровоцировать .. Ну а тест не всегда может показать раньше.. Тут читала что только на 20дпо стал полосатиться!!!

Luhalka 18.01.2016 13:41

[B]Moonstone[/B] я сегодня тоже тест делала..1 полоска.. Хотя может и рановато... Так что будем ждать.... Мне моя Г говорила, чтоб раньше 14дпо не делала...но чет руки зачесались...

Маша-растеряша 19.01.2016 11:34

Девчонки, как же у нас тут грустно стало(
Поздравляю всех с Крещением!
Пусть будет нам счастье!!! Нам нужен бэбибум на нашей веточке:preg:

jadvijka 19.01.2016 11:58

Всем привет.. Была на узи есть полип. Если с ним беременеть есть шанс на ЗБ.
А еще она предлагает Инсеминацию . Из за мужа спермограммы

Не знаю что и делать...

Весения 19.01.2016 12:10

[b]Маша-растеряша[/b], И тебя с Крещением!!!
И девочек мало планюшек стало и новостей никаких. Я начну активно планировать с весны только.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], ну вообще инсеминация не такой уж страшный зверь, тем более спермограмма плохая. А это как вариант очень даже хороший.

Хомочка 19.01.2016 13:49

[QUOTE=jadvijka;7268834]Всем привет.. Была на узи есть полип. Если с ним беременеть есть шанс на ЗБ.
А еще она предлагает Инсеминацию . Из за мужа спермограммы

Не знаю что и делать...[/QUOTE]

Фууу, полип. У меня уже 2 штуки было за 1,5 года. Как читала шанс заБ с ним маленький ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], много наших девочек планюшек в пузатики превратились.
Да уж, беби бум нам бы сейчас не помешал, так же как летом с августа одна за другой. Только без печальных исходов в этот раз.

Luhalka 19.01.2016 13:58

[B]jadvijka[/B] у меня тоже был полип, еще и возле входа в трубу...Г сказала, что иногда полип даже может срабатывать как спираль..Так что давай избавляйся от него скорее

jadvijka 19.01.2016 15:25

[QUOTE=Хомочка;7268934]Фууу, полип. У меня уже 2 штуки было за 1,5 года. Как читала шанс заБ с ним маленький ((((

[b]Весения[/b], много наших девочек планюшек в пузатики превратились.
Да уж, беби бум нам бы сейчас не помешал, так же как летом с августа одна за другой. Только без печальных исходов в этот раз.[/QUOTE]

[QUOTE=LuHalka;7268947][B]jadvijka[/B] у меня тоже был полип, еще и возле входа в трубу...Г сказала, что иногда полип даже может срабатывать как спираль..Так что давай избавляйся от него скорее[/QUOTE]

Я уже в марте 2015 г чистила.. И вот опять :hysteric:

Мне сказала врач заберем можно но как будет она притекать 50/50

Маша-растеряша 19.01.2016 17:25

[QUOTE=Весения;7268839][b]Маша-растеряша[/b], И тебя с Крещением!!!
И девочек мало планюшек стало и новостей никаких. Я начну активно планировать с весны только.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], ну вообще инсеминация не такой уж страшный зверь, тем более спермограмма плохая. А это как вариант очень даже хороший.[/QUOTE]

Я жду М. На днях должны прийти и очередная стимуляция. Четвертая по счету. Первые три закончились кистами. Перерыв три месяца не показал никаких результатов. Не то, что овуляции не происходило, но и не расло ничего((((
У меня иногда закрадывается мысль, что я природу насилую( может не судьба все-таки(((((

Вот полипы еще какие-то у вас девчонки повылезали( что ж такое-то. Прям наборы болячек у нас у всех(
Извечный вопрос про алкашей и бомжей, вот неужели они все здоровы????

Luhalka 19.01.2016 22:26

[B]Маша-растеряша[/B] ану прекратить панику... Если ты насилуешь природу, то я со своей кучкой диагнозов прямо маньяк-садист... причем серийный:-Р
К сожалению все болячки имеют свойство возвращаться... ну что тут поделаешь..Я вот расслабилась.. на УЗИ месяц не ходила, по графику БТ - лучше чем со стиммуляцией... по ощущением.. может даже и овуляция была.. не знаю или полноценная... но тем не менее.. прорвемся.. у нас просто нет выхода. Я тут познакомилась с женщиной ..она как раз в протоколе ЕКО, ей завтра 40 а после завтра - сдавать ХГЧ.. она пережила и смерть ребенка (15 лет назад), и ЗБ... и сколько в ней позитива и веры в результат...

Маша-растеряша 20.01.2016 09:03

[QUOTE=LuHalka;7269419][B]Маша-растеряша[/B] ану прекратить панику... Если ты насилуешь природу, то я со своей кучкой диагнозов прямо маньяк-садист... причем серийный:-Р
К сожалению все болячки имеют свойство возвращаться... ну что тут поделаешь..Я вот расслабилась.. на УЗИ месяц не ходила, по графику БТ - лучше чем со стиммуляцией... по ощущением.. может даже и овуляция была.. не знаю или полноценная... но тем не менее.. прорвемся.. у нас просто нет выхода. Я тут познакомилась с женщиной ..она как раз в протоколе ЕКО, ей завтра 40 а после завтра - сдавать ХГЧ.. она пережила и смерть ребенка (15 лет назад), и ЗБ... и сколько в ней позитива и веры в результат...[/QUOTE]

Ты права, выбора нет. Иногда находит такое настроение( сегодня я уже в боевой готовности:girl_haha:
Про женщину, конечно, печальная история. В таких случаях понимаешь, что мои переживания просто цветочки(

jadvijka 20.01.2016 10:13

[QUOTE=Маша-растеряша;7269164]Я жду М. На днях должны прийти и очередная стимуляция. Четвертая по счету. Первые три закончились кистами. Перерыв три месяца не показал никаких результатов. Не то, что овуляции не происходило, но и не расло ничего((((
У меня иногда закрадывается мысль, что я природу насилую( может не судьба все-таки(((((

Вот полипы еще какие-то у вас девчонки повылезали( что ж такое-то. Прям наборы болячек у нас у всех(
Извечный вопрос про алкашей и бомжей, вот неужели они все здоровы????[/QUOTE]

Привет мне врач рассказывала в кратце о стимуляции , вроде как если дозу принять больше то получаются кисты.. И какие то препараты%-0

[B]Ну что в пятницу [/B] на чистку и решила сразу проверить проходимость труб.

Марьюшка 20.01.2016 10:26

[quote="jadvijka;7269611"]Ну что в пятницу на чистку и решила сразу проверить проходимость труб.[/quote]
:(, тоже жду пятницу

jadvijka 20.01.2016 10:28

[QUOTE=Марьюшка;7269624]:(, тоже жду пятницу[/QUOTE]

Ты ж вроде только к врачу.. Или чистка:(

Ничего этот месяц думаю последнее испытание! Дальше будет беременность или отложу на самотек;)

Марьюшка 20.01.2016 10:30

[quote="jadvijka;7269626"]Ты ж вроде только к врачу.. Или чистка[/quote]
не иду на приём, и как назло дни тянутся

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.