Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Люсия 19.10.2018 21:44

Что-то мне страшно стало.. Обследования эти проходить, операции..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я вам не помню говорила или нет, что мне был знак еще весной, что беременность будет после 35 лет.
Я в библиотеке случайно увидела книгу с таким названием "Беременность после 35". Я была в библиотеке даже не за книгами, а вообще по другому поводу. И тогда мы еще не планировали, я даже морально не была готова...

Вот теперь все время вспоминаю эту книгу. Тогда сразу подумала, что это знак мне. Так что жду ДР!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж предлагает мне пока не делать никаких операций, пробовать самим. Для начала хочу выяснить все же в каком положении у меня шейка матки. Возможно мы вообще не в той позе пытаемся. У меня чувство, что просто не попадает куда надо. И решили с нового цикла ПА в нужные дни перенести на ночь, чтобы потом сразу спать мне. А то мы всегда утром обычно, и я потом долго лежать не могу. А у мужа по спермограмме время разжижения 45 минут. То есть лежать надо часа 1.5 по-хорошему.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.10.2018 21:49

Люсия,ты слишком сильно заморачиваешься,вы планируете меньше чем пол года,расслабься,если ы по показаниям мне не нужно было делать гистеру,я бы не делала, у меня их просто три было,по этому так

Люсия 19.10.2018 22:07

Да зациклилась я конкретно что-то ( Как отвлечься не знаю. Целыми днями форумы читаю на эти темы. Работы сейчас мало у меня. Вот может к НГ разойдется - мозг будет занят делами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Муж почти уже доделал ремонт в ванной! Завтра едем сантехнику покупать!!! Ура!!! 3 месяца без ванны дома...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Замучилась мыться ходить на фитнес))

Я все думала как же мы будем ребенка купать в старой убитой ванной))) А теперь уже новая красивая, но беременностью еще и не пахнет. Значит, надо сделать коридор и кухню еще!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я ж в ипотеку взяла убитую хрущевку 2 года назад, вот делаем потихоньку)

Пушистый Катёнок 20.10.2018 00:53

[b]Люсия[/b], может это и не знак вовсе
а ты увидела, думаешь об этом и как бы сама программируешь

Tatka 20.10.2018 06:09

Всем привет и хороших выходных. А я на работе.

[b]Люсия[/b], когда тебе 35 стукнет?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], вы правда еще очень маленький срок планируете. Даже замарачиваться не стоит.

Люсия 20.10.2018 08:15

[QUOTE=Tatka;7706674]Всем привет и хороших выходных. А я на работе.

[b]Люсия[/b], когда тебе 35 стукнет?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], вы правда еще очень маленький срок планируете. Даже замарачиваться не стоит.[/QUOTE]

Мне 35 будет 27 марта) 5 месяцев осталось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня вечером и ночью мутило так. И желудок болел. Утром встала тоже как-то нехорошо на желудке, но месячные уже начинаются, так что надежды нет... Просто наверное вчера перед сном не поела, и таблетку выпила получается на голодный желудок.

Фисташка 20.10.2018 08:55

[b]Люсия[/b], нет Никаких знаков перестань себя программировать человек сам делает свою судьбу и всё что мы имеем мы это делаем сами. Я бы сейчас до сих пор ещё без ребёнка была

Tatka 20.10.2018 08:58

[b]Люсия[/b], меня тоже мутит уже два дня. Наверное желудок шалит. И слабость невыносимая, спала бы целыми днями.

Люсия 20.10.2018 09:02

[QUOTE=Tatka;7706693][b]Люсия[/b], меня тоже мутит уже два дня. Наверное желудок шалит. И слабость невыносимая, спала бы целыми днями.[/QUOTE]

А у тебя какой день цикла?

Black Puma 20.10.2018 09:07

Девочки доброе всем!Ну прям печаль тоска,все сообщения с табличками на модерации,вчерашняя до сих пор не появилась:((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

сейчас попробую сделать на сегодня,вдругпройдет.А сколько надо набрать сообщений без модерации чтобы было?

[b]Люсия[/b], Клинику для лапоры я не выбирала)Я ходила в частную к врачу,она сказала,что самый лучший и бесплатно это перинатальный центр.И после проведения лапоры и вообще пребывания там,я благодарна моему врачу,что именно в перинатальный попала.Я была в восторге.

Tatka 20.10.2018 09:09

[b]Black Puma[/b], примерно 300 сообщений

Люсия 20.10.2018 09:10

[QUOTE=Black Puma;7706698]Девочки доброе всем!Ну прям печаль тоска,все сообщения с табличками на модерации,вчерашняя до сих пор не появилась:((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

сейчас попробую сделать на сегодня,вдругпройдет.А сколько надо набрать сообщений без модерации чтобы было?

[b]Люсия[/b], Клинику для лапоры я не выбирала)Я ходила в частную к врачу,она сказала,что самый лучший и бесплатно это перинатальный центр.И после проведения лапоры и вообще пребывания там,я благодарна моему врачу,что именно в перинатальный попала.Я была в восторге.[/QUOTE]

Понятно, надо бы узнать, есть ли у нас такое и можно ли туда взять направление.

Tatka 20.10.2018 09:10

[b]Люсия[/b], 22 дц

Люсия 20.10.2018 09:16

[QUOTE=Tatka;7706704][b]Люсия[/b], 22 дц[/QUOTE]

А на какой день была овуляция?

Tatka 20.10.2018 10:00

[b]Люсия[/b], примерно 8 дпо

Люсия 20.10.2018 10:24

[QUOTE=Tatka;7706718][b]Люсия[/b], примерно 8 дпо[/QUOTE]

Удачи тебе тогда!!!

Tatka 20.10.2018 12:02

[b]Люсия[/b], спасибо) Только я по ходу разболелась. Горло болит и слабость. Сейчас чай с медом напилась, горло пропшыкала и спать лягу.

Люсия 20.10.2018 12:56

[QUOTE=Tatka;7706740][b]Люсия[/b], спасибо) Только я по ходу разболелась. Горло болит и слабость. Сейчас чай с медом напилась, горло пропшыкала и спать лягу.[/QUOTE]

Так это как раз часто случается в начале беременности!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы с утра в Леруа Мерлен. Покупаем всё для ванной) У меня очень сильно разболелся низ и мажет конкретно. Думаю, начались они..

А тошнота и ночью была, и утром, и днем в магазине волна нашла прям...Но видимо это от месячных. Хотя обычно у меня такого не бывает.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 20.10.2018 14:08

[B]Люсия[/B].не в обиду,ты очень сильно заморачилась,так и с двинуться можно.отпусти ситуацию,занимайся ремонтом.честно,с моим стажем планирования я и то так ни когда не замарачивалась,ни когда практически не искала в себе признаки ни какие знаки,это полный бред вообще.Отключи голову

Всем привет,я во вторник схожу на УЗИ посмотрю что там и все,отменю на фиг этот дюф, что бы вообще ни о чем не думать,а то и таблы по времени .Будем жить с мужем для себя

Люсия 20.10.2018 14:12

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, ты права! Надо заняться ремонтом. Сейчас вот муж мне тортик купил и за вином пошел) Будем отмечать покупки.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.