![]() |
Что-то мне страшно стало.. Обследования эти проходить, операции..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вам не помню говорила или нет, что мне был знак еще весной, что беременность будет после 35 лет. Я в библиотеке случайно увидела книгу с таким названием "Беременность после 35". Я была в библиотеке даже не за книгами, а вообще по другому поводу. И тогда мы еще не планировали, я даже морально не была готова... Вот теперь все время вспоминаю эту книгу. Тогда сразу подумала, что это знак мне. Так что жду ДР!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж предлагает мне пока не делать никаких операций, пробовать самим. Для начала хочу выяснить все же в каком положении у меня шейка матки. Возможно мы вообще не в той позе пытаемся. У меня чувство, что просто не попадает куда надо. И решили с нового цикла ПА в нужные дни перенести на ночь, чтобы потом сразу спать мне. А то мы всегда утром обычно, и я потом долго лежать не могу. А у мужа по спермограмме время разжижения 45 минут. То есть лежать надо часа 1.5 по-хорошему. |
Люсия,ты слишком сильно заморачиваешься,вы планируете меньше чем пол года,расслабься,если ы по показаниям мне не нужно было делать гистеру,я бы не делала, у меня их просто три было,по этому так
|
Да зациклилась я конкретно что-то ( Как отвлечься не знаю. Целыми днями форумы читаю на эти темы. Работы сейчас мало у меня. Вот может к НГ разойдется - мозг будет занят делами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж почти уже доделал ремонт в ванной! Завтра едем сантехнику покупать!!! Ура!!! 3 месяца без ванны дома... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Замучилась мыться ходить на фитнес)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я все думала как же мы будем ребенка купать в старой убитой ванной))) А теперь уже новая красивая, но беременностью еще и не пахнет. Значит, надо сделать коридор и кухню еще!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я ж в ипотеку взяла убитую хрущевку 2 года назад, вот делаем потихоньку) |
[b]Люсия[/b], может это и не знак вовсе
а ты увидела, думаешь об этом и как бы сама программируешь |
Всем привет и хороших выходных. А я на работе.
[b]Люсия[/b], когда тебе 35 стукнет?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], вы правда еще очень маленький срок планируете. Даже замарачиваться не стоит. |
[QUOTE=Tatka;7706674]Всем привет и хороших выходных. А я на работе.
[b]Люсия[/b], когда тебе 35 стукнет?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], вы правда еще очень маленький срок планируете. Даже замарачиваться не стоит.[/QUOTE] Мне 35 будет 27 марта) 5 месяцев осталось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня вечером и ночью мутило так. И желудок болел. Утром встала тоже как-то нехорошо на желудке, но месячные уже начинаются, так что надежды нет... Просто наверное вчера перед сном не поела, и таблетку выпила получается на голодный желудок. |
[b]Люсия[/b], нет Никаких знаков перестань себя программировать человек сам делает свою судьбу и всё что мы имеем мы это делаем сами. Я бы сейчас до сих пор ещё без ребёнка была
|
[b]Люсия[/b], меня тоже мутит уже два дня. Наверное желудок шалит. И слабость невыносимая, спала бы целыми днями.
|
[QUOTE=Tatka;7706693][b]Люсия[/b], меня тоже мутит уже два дня. Наверное желудок шалит. И слабость невыносимая, спала бы целыми днями.[/QUOTE]
А у тебя какой день цикла? |
Девочки доброе всем!Ну прям печаль тоска,все сообщения с табличками на модерации,вчерашняя до сих пор не появилась:((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] сейчас попробую сделать на сегодня,вдругпройдет.А сколько надо набрать сообщений без модерации чтобы было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], Клинику для лапоры я не выбирала)Я ходила в частную к врачу,она сказала,что самый лучший и бесплатно это перинатальный центр.И после проведения лапоры и вообще пребывания там,я благодарна моему врачу,что именно в перинатальный попала.Я была в восторге. |
[b]Black Puma[/b], примерно 300 сообщений
|
[QUOTE=Black Puma;7706698]Девочки доброе всем!Ну прям печаль тоска,все сообщения с табличками на модерации,вчерашняя до сих пор не появилась:((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] сейчас попробую сделать на сегодня,вдругпройдет.А сколько надо набрать сообщений без модерации чтобы было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], Клинику для лапоры я не выбирала)Я ходила в частную к врачу,она сказала,что самый лучший и бесплатно это перинатальный центр.И после проведения лапоры и вообще пребывания там,я благодарна моему врачу,что именно в перинатальный попала.Я была в восторге.[/QUOTE] Понятно, надо бы узнать, есть ли у нас такое и можно ли туда взять направление. |
[b]Люсия[/b], 22 дц
|
[QUOTE=Tatka;7706704][b]Люсия[/b], 22 дц[/QUOTE]
А на какой день была овуляция? |
[b]Люсия[/b], примерно 8 дпо
|
[QUOTE=Tatka;7706718][b]Люсия[/b], примерно 8 дпо[/QUOTE]
Удачи тебе тогда!!! |
[b]Люсия[/b], спасибо) Только я по ходу разболелась. Горло болит и слабость. Сейчас чай с медом напилась, горло пропшыкала и спать лягу.
|
[QUOTE=Tatka;7706740][b]Люсия[/b], спасибо) Только я по ходу разболелась. Горло болит и слабость. Сейчас чай с медом напилась, горло пропшыкала и спать лягу.[/QUOTE]
Так это как раз часто случается в начале беременности!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с утра в Леруа Мерлен. Покупаем всё для ванной) У меня очень сильно разболелся низ и мажет конкретно. Думаю, начались они.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тошнота и ночью была, и утром, и днем в магазине волна нашла прям...Но видимо это от месячных. Хотя обычно у меня такого не бывает. |
[B]Люсия[/B].не в обиду,ты очень сильно заморачилась,так и с двинуться можно.отпусти ситуацию,занимайся ремонтом.честно,с моим стажем планирования я и то так ни когда не замарачивалась,ни когда практически не искала в себе признаки ни какие знаки,это полный бред вообще.Отключи голову
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет,я во вторник схожу на УЗИ посмотрю что там и все,отменю на фиг этот дюф, что бы вообще ни о чем не думать,а то и таблы по времени .Будем жить с мужем для себя |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да, ты права! Надо заняться ремонтом. Сейчас вот муж мне тортик купил и за вином пошел) Будем отмечать покупки.
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |