![]() |
я и мылом и шампунем...и так 4 часа)))хихи..как я плакала -жуть))
|
[QUOTE=Olya-lya;1443111]ааааааааааааааа я уже боюсь!!!!!!!!! :([/QUOTE]
не боись, иди к хорошему мастеру, они знают как с этим бороться;) ;) есть хитрости, только о Б предупреди |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443121]я и мылом и шампунем...и так 4 часа)))хихи..как я плакала -жуть))[/QUOTE]
ну платиновая блондинка - это вообще высший пилотаж, а беременная платиновая блондинка - это Нобелевская премия мастеру:-D |
не бойся, если что потом оттеночным шампунем закрасишь в свой цвет)))он то точно фиолетовым не будет)
|
[QUOTE=**Таня**;1443124]не боись, иди к хорошему мастеру, они знают как с этим бороться;) ;) есть хитрости, только о Б предупреди[/QUOTE]
я хожу всегда к одному и тому же мастеру, она использует только matrix и что там написано я даже не знаю :-/ так что лучше я ей позвоню и спрошу стоит ли мне вообще к ней идти, а то мож правда буду сине-зелёная :-D |
[QUOTE=**Таня**;1443136]ну платиновая блондинка - это вообще высший пилотаж, а беременная платиновая блондинка - это Нобелевская премия мастеру:-D[/QUOTE]
ахахха))эт точно)):))) :))) :))) :-D :-D:-D |
[QUOTE=**Таня**;1443136]ну платиновая блондинка - это вообще высший пилотаж, а беременная платиновая блондинка - это Нобелевская премия мастеру:-D[/QUOTE]
:-D :))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443139]не бойся, если что потом оттеночным шампунем закрасишь в свой цвет)))он то точно фиолетовым не будет)[/QUOTE]
[QUOTE=Olya-lya;1443155]спасибо :))) порадовала, хорошо хоть не фиолетовый :-D[/QUOTE]
сейчас технологии все позволяют исправить))у меня бабуля в советские времена в парикмахерской перекисью красилась-в итоге-ходила в парике тк волосы отвалились)))аххаахха, я так смеялась когда спросила у нее-бабуль, а зачем тебе нужен был парик?аахах |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443171]сейчас технологии все позволяют исправить))у меня бабуля в советские времена в парикмахерской перекисью красилась-в итоге-ходила в парике тк волосы отвалились)))аххаахха, я так смеялась когда спросила у нее-бабуль, а зачем тебе нужен был парик?аахах[/QUOTE]
:))) |
Оххх мы что-то облопались....ужасть. Навернули гороховова супца с сухариками, огурчик, всё это шлифанули грейпфрутовым соком, и чаем с коровкой конфетками...терь тошнит...:-! что было лишним? :girl_haha:
|
я тоже сейчас борщец грею)))..ой как же я гороховый суп люблю!!особенно с копчеными ребрышками)мммммм
|
[QUOTE=Olya-lya;1443187]Оххх мы что-то облопались....ужасть. Навернули гороховова супца с сухариками, огурчик, всё это шлифанули грейпфрутовым соком, и чаем с коровкой конфетками...терь тошнит...:-! что было лишним? :girl_haha:[/QUOTE]
думаю сок))ахах)):) |
[QUOTE=Olya-lya;1443187]Оххх мы что-то облопались....ужасть. Навернули гороховова супца с сухариками, огурчик, всё это шлифанули грейпфрутовым соком, и чаем с коровкой конфетками...терь тошнит...:-! что было лишним? :girl_haha:[/QUOTE]
ну все, сейчас захлебнусь слюной:bcool: хочу и супа горохового и сухариков,и сока, , и огурчик, и коровку, и борщ...хочу всёёёёё....и ничего не будет лишним:fork: :cannibal: |
Привет. А мы сегодня работу прогуляли... Отпросилась с 8-00 до 11-00. Обошла юриста, секретаря директора, начальника отдела. получилась официальная справка. Думала, к 8и к гинекологу, а к 11 на работу успею. Фиг там. дали 4 направления по врачам. пришлось их сегодня проходить. А они после обеда. И то, прошла только 2х. На работе завтра просто прибьют! и 3го мне так же на целый день придется уходить. А если не разрешат, интересно, что будет, если я самовольно уйду?
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443205]я тоже сейчас борщец грею)))..ой как же я гороховый суп люблю!!особенно с копчеными ребрышками)мммммм[/QUOTE]
Ая сделала просто со свинными рёбрышками но туда потом копчёностей порезала , вкуснотень :puz: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443214]думаю сок))ахах)):)[/QUOTE]
Я кстати тож на него грешу :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1443231]ну все, сейчас захлебнусь слюной:bcool: хочу и супа горохового и сухариков,и сока, , и огурчик, и коровку, и борщ...хочу всёёёёё....и ничего не будет лишним:fork: :cannibal:[/QUOTE]
Я смотрю тя токс отпустил ;) поздравляю :) |
[QUOTE=Avrora;1443273]Привет. А мы сегодня работу прогуляли... Отпросилась с 8-00 до 11-00. Обошла юриста, секретаря директора, начальника отдела. получилась официальная справка. Думала, к 8и к гинекологу, а к 11 на работу успею. Фиг там. дали 4 направления по врачам. пришлось их сегодня проходить. А они после обеда. И то, прошла только 2х. На работе завтра просто прибьют! и 3го мне так же на целый день придется уходить. А если не разрешат, интересно, что будет, если я самовольно уйду?[/QUOTE]
Ну как это не разрешать, НАДА, должны отпустить. |
[QUOTE=Olya-lya;1443353]Я смотрю тя токс отпустил ;) поздравляю :)[/QUOTE]
дааааа....отпустил, но следы оставил в виде непереносимости определенных продуктов:-D |
[QUOTE=**Таня**;1443362]дааааа....отпустил, но следы оставил в виде непереносимости определенных продуктов:-D[/QUOTE]
Ну хоть так :))) Ой а у меня чёт в животике тук тук тук, наконец то мася пронсулся, а то утром только тихонечко шевырялся :girl_in_love: |
Девочки тко уже рожал, мне Г сказала запомнить на какой день малыша ощущаю без ладошки, это зачем???
|
девочки у меня тоже вопрос, на скрытые обязательно сдавать анализ или можно и обойтись??просто его на кресле берут, а я особо не хочу чтоб там ковырялись...до б все было ок...тк онализы я сдавала в тереме своеем...
|
[QUOTE=Olya-lya;1443394]Девочки тко уже рожал, мне Г сказала запомнить на какой день малыша ощущаю без ладошки, это зачем???[/QUOTE]
я не знаю зачем, но просят - это точно, спроси и нам заодно расскажешь;) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443405]девочки у меня тоже вопрос, на скрытые обязательно сдавать анализ или можно и обойтись??просто его на кресле берут, а я особо не хочу чтоб там ковырялись...до б все было ок...тк онализы я сдавала в тереме своеем...[/QUOTE]
роддома требуют, дабы избежать возможных осложнений в родах, да и инфекции эти на масике могут сказаться:( но в ОМС это не входит, поэтому анализ платный, а то, что на кресле - ничего страшного, это же мазок всего навсего, секс куда более активная процедура;) |
[QUOTE=**Таня**;1443435]я не знаю зачем, но просят - это точно, спроси и нам заодно расскажешь;)[/QUOTE]
Спрошу :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443405]девочки у меня тоже вопрос, на скрытые обязательно сдавать анализ или можно и обойтись??просто его на кресле берут, а я особо не хочу чтоб там ковырялись...до б все было ок...тк онализы я сдавала в тереме своеем...[/QUOTE]
Нада сдать, пусть будут, а мазочек быстро возьмут, раз и всё. |
[QUOTE=**Таня**;1443457]роддома требуют, дабы избежать возможных осложнений в родах, да и инфекции эти на масике могут сказаться:( но в ОМС это не входит, поэтому анализ платный, а то, что на кресле - ничего страшного, это же мазок всего навсего, секс куда более активная процедура;)[/QUOTE]
а если я платно рожаю тоже надо?? |
просто это время..а если я платно рожаю...и по знакомству..то думаю и без этих анализов должны взять...у меня они с проглого года есть..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443487]а если я платно рожаю тоже надо??[/QUOTE]
а какая разница, платно или нет, если не дай Бог скрытая инфекция есть, то ребенку она что платно, что бесплатно повредить может....это делается прежде всего для себя...скрытые инфекции очень опасными бывают.....но заставить никто не имеет права.......если категорически не хочешь - не сдавай, но тогда лучше заранее в роддом позвонить, в котором рожать собираешься и уточнить, возьмут без этого анализа или нет..... |
[QUOTE=**Таня**;1443501]а какая разница, платно или нет, если не дай Бог скрытая инфекция есть, то ребенку она что платно, что бесплатно повредить может....это делается прежде всего для себя...скрытые инфекции очень опасными бывают.....но заставить никто не имеет права.......если категорически не хочешь - не сдавай, но тогда лучше заранее в роддом позвонить, в котором рожать собираешься и уточнить, возьмут без этого анализа или нет.....[/QUOTE]
Да да я тож так считаю. прежде всего это для тебя важно и ребёночка твоего. |
так для себя я год назад сдавала и все ок там, а половой партнер не менялся..так откуда у меня за год что-то может выскочить??я могу тот анализ отдать или новый надо
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443530]так для себя я год назад сдавала и все ок там, а половой партнер не менялся..так откуда у меня за год что-то может выскочить??я могу тот анализ отдать или новый надо[/QUOTE]
посоветуйся с Г, но проверка лишней не бывает, я на след. приеме сдавать буду....тебя на кресле еще не раз посмотрят, если ты этого боишься...... |
Мне Г занесла 1,5 годовалой давности анализы и не требует больше.Может еще возьмут раз,но уже отметили,что нет ничего.
|
[QUOTE=**Таня**;1443545]посоветуйся с Г, но проверка лишней не бывает, я на след. приеме сдавать буду....тебя на кресле еще не раз посмотрят, если ты этого боишься......[/QUOTE]
она меня не смотрит..только сначала на учет когда встала взяла мазок..и все...а так она сказала тревожить не буду.просто у нас в поликлиннике не сдают такой анализ на скрытые, и ехать надо на кудыкину гору чтоб его сдать |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443597]она меня не смотрит..только сначала на учет когда встала взяла мазок..и все...а так она сказала тревожить не буду.просто у нас в поликлиннике не сдают такой анализ на скрытые, и ехать надо на кудыкину гору чтоб его сдать[/QUOTE]
вот поэтому и посоветуйся с Г, мне моя сказала, что если есть - приноси, но у меня нет, поэтому буду сдавать на всякий случай |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443597]она меня не смотрит..только сначала на учет когда встала взяла мазок..и все...а так она сказала тревожить не буду.просто у нас в поликлиннике не сдают такой анализ на скрытые, и ехать надо на кудыкину гору чтоб его сдать[/QUOTE]
а ты в Питере где живешь? |
[QUOTE=**Таня**;1443613]а ты в Питере где живешь?[/QUOTE]
на будапештской в купчино а жк на турку |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1443622]на будапештской в купчино а жк на турку[/QUOTE]
оооооо....другой конец города |
а рожать на орженикидзе будем...там говорят беспредела такого нет как в снигиревке например...и врач там знакомая
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |