![]() |
[QUOTE=yta;1512398]Блин...странно...Сашь...я после твоего сообщения тебе ответила а потом начала фотки вставлять т т.д....а ща увидела что его нет...Как так ???
Короче я спрасила:ты ходишь в бас?Там есть шанс что быстрей перевернеться...Вот у меня малыш первый тоже попой сидит...ему уже места правда мало для маневра но все таки я ещё думаю что может перевернуться!:)[/QUOTE] :-/ не не хожу....у нас в районе 2 бассейна, один вообще хоть и старый но по стандартам олимпийского построен, но вот незадача - оба бас ремонтируют:-E А в другой район ездить.....наш находиться как бы за чертой города в 30 км от Питера, но считается районом С-Пб, т.е. чтобы съездить в бассейн в другой район эт мне нужно на маршрутке мин 20 ехать, а там ещё и по городу колесить:-/ так что накладно мне :( |
[quote=yta;1512301][URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1003/d7/10098f824ec0.jpg.html"][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1003/d7/10098f824ec0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1003/45/5b4d25e0034d.jpg.html"][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1003/45/5b4d25e0034dt.jpg[/IMG][/URL] Вот некоторые вещи!:) А вот я и мой животик...это я в больничке:) [URL="http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1003/41/6b7e3dd999ec.jpg.html"][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1003/41/6b7e3dd999ect.jpg[/IMG][/URL][/quote] Анют, вещички супер!!!и животик замечательный:girl_in_love:удачно тебе доехать:) |
[QUOTE=Европа;1512399]Действительно классненькие:girl_in_love: я бы сразу купила=)
Я вот тут видимо проморгала - ты уезжаешь в род.дом? уже до победного? :):-! или я не правильно поняла?[/QUOTE] Да...завтра еду...до победного...если не выгонят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я уже не смогу в поезд сесть...у нас пиронов нет:) |
[QUOTE=Европа;1512426]:-/ не не хожу....у нас в районе 2 бассейна, один вообще хоть и старый но по стандартам олимпийского построен, но вот незадача - оба бас ремонтируют:-E А в другой район ездить.....наш находиться как бы за чертой города в 30 км от Питера, но считается районом С-Пб, т.е. чтобы съездить в бассейн в другой район эт мне нужно на маршрутке мин 20 ехать, а там ещё и по городу колесить:-/ так что накладно мне :([/QUOTE]
Ну да...А ты по методу Агаты не стоишь?Она как то тут писала про какую то позицыю чтоб малышка перевернулась... [QUOTE=Happy Wife;1512428]Анют, вещички супер!!!и животик замечательный:girl_in_love:удачно тебе доехать:)[/QUOTE] Ой спасибо!!!Сама преживаю...но буду аккуратно...:) |
[QUOTE=yta;1512434]Да...завтра еду...до победного...если не выгонят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я уже не смогу в поезд сесть...у нас пиронов нет:)[/QUOTE]
ОЙ здорово=)) Удачки тебе...т.е. вам троим:girl_in_love: у тебя там инет будет? НУ я думаю подтолкнут снизу или какую нибудь подставочку придумайте компактную... [QUOTE=yta;1512444]Ну да...А ты по методу Агаты не стоишь?Она как то тут писала про какую то позицыю чтоб малышка перевернулась... [/QUOTE] когда вспоминаю про неё:girl_haha: то стою....так дело в том, что доча переворачивается нормально, а потом опять крутиться начинает...эт мне придется даже на улицу в такой позе выходить:-D что бы она всегда правильно лежала |
[QUOTE=Европа;1512458]ОЙ здорово=)) Удачки тебе...т.е. вам троим:girl_in_love: у тебя там инет будет?
НУ я думаю подтолкнут снизу или какую нибудь подставочку придумайте компактную... когда вспоминаю про неё:girl_haha: то стою....так дело в том, что доча переворачивается нормально, а потом опять крутиться начинает...эт мне придется даже на улицу в такой позе выходить:-D что бы она всегда правильно лежала[/QUOTE] Нефигасе...ты прям так чувствуешь где голова и где что?ЯЫ в первую Б вообще не понимала не чего!:-D где что.... Инет будет конечно...если там не конц лагерь:-D |
[QUOTE=yta;1512572]Нефигасе...ты прям так чувствуешь где голова и где что?ЯЫ в первую Б вообще не понимала не чего!:-D где что....
Инет будет конечно...если там не конц лагерь:-D[/QUOTE] ну она у меня часто икает, где икота больше ощущается там и голова, а ещё она меня ножками тарабанит постоянно, тоже можно понять где ножки, где попа...:girl_in_love: но иногда вообще не понятно где что:girl_haha: |
[QUOTE=yta;1512301][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1003/d7/10098f824ec0.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1003/d7/10098f824ec0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1003/45/5b4d25e0034d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1003/45/5b4d25e0034dt.jpg[/IMG][/URL] Вот некоторые вещи!:) А вот я и мой животик...это я в больничке:) [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1003/41/6b7e3dd999ec.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1003/41/6b7e3dd999ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Покупки супер!!!! Животик прелесть!!!:))) |
[QUOTE=Европа;1512254]Всем приветики=))))
Неделек с недельками :)))) ОЙ сегодня такие сны странные снились....как будто наша Агаточка раньше времени родила.....А ещё как будто я пьяная-пьяная:girl_drink3:....ваааще никакая и меня почему-то из какой-то песочницы дет.сада. наша Валюша на машине забирает%-0 ну ООООЧень странные сны... Малышка моя туда сюда крутиться :funny3: та на попу сядет, то косо ляжет...всё уговариваю, чтобы головкой вниз легла, а она ни в какую:([/QUOTE] о! Боже Саша, ты что за сны там смотришь? :girl_haha: я и так побаиваюсь в последнее время, мне кажется у меня живот опускаться начал %-0 а в песочнице интерессно ты с кем напилась? :-D это ты так мои роды отмечала? :girl_haha: |
Анютка, прикольные вещички и пуз такой баааашооой!!!!!
наконец то ты поедишь ,а т оя уже за тебя волноваться начала... что так тянут с твоим переездом... Максик то с папой и свекровкой остается? |
Анюта, вещички классненькие, очень понравились. И пузик хороший, ттт.
Давай, счастливо тебе доехать, как доедешь-пиши. А я что-то так устаю последнее время, этот ремонт бесконечный по-моему, плюс учиться надо идти с той недели. Не знаю даже будет ли Денис без меня что-то делать-большие сомнения по этому поводу. |
Привет, пузатики!
Час назад приехала только домой, сегодня такой вояж устроили, ужас. Устала безумно. Зато выполнила все свои мечты! Купили и стиральную машинку, и пароварку, и новый утюг! Даже сковородку новую купила! Еще племяннику в подарок купила стульчик на колесиках, класснючий такой! В общем потратилась сегодня капитально. Зато теперь мне будет проще жить))) ЗАвтра буду стирать, машинку испытывать, а сегодня уже испытали пароварку, манты в ней приготовили, клево так! Все, теперь буду вас читать! Неделек с недельками! |
[QUOTE=yta;1512171]Всем привет!!!!
Как дела??Я собираюсь...завтра уже уезжаю!!!!А сегодня малышам накупила всего...ооооо...как я рада!!!!!!Ууууууу[/QUOTE] Анечка, удачной тебе поездки, желаю чтобы тебя приняли хорошо, чтобы все чудесно сложилось! БУдем за тебя держать кулачки! |
[QUOTE=Юлишна;1512879]Привет, пузатики!
Час назад приехала только домой, сегодня такой вояж устроили, ужас. Устала безумно. Зато выполнила все свои мечты! Купили и стиральную машинку, и пароварку, и новый утюг! Даже сковородку новую купила! Еще племяннику в подарок купила стульчик на колесиках, класснючий такой! В общем потратилась сегодня капитально. Зато теперь мне будет проще жить))) ЗАвтра буду стирать, машинку испытывать, а сегодня уже испытали пароварку, манты в ней приготовили, клево так! Все, теперь буду вас читать! Неделек с недельками![/QUOTE] Ух ты. поздравляю с покупками!!! Что за стиралка? Мы тоже ездили с мужем, но по строительным рынкам :) А сейчачс сижу и кайфую, в гостях со вчерашнего дня племянница мужа, они сейчас вкусныый ужин готовят, а я в инете сижу :) А еще мой малыш видимо тоже перевернулся на попку, икаем выше пупка :( |
Привет Пузатики! А я сегодня в нститут ходила. Мой малыш на лекции политологии такие выкрутасы выделывал.... Весь день там буянил, наверное политиком будет:-D
|
[QUOTE=womannik;1513044]Привет Пузатики! А я сегодня в нститут ходила. Мой малыш на лекции политологии такие выкрутасы выделывал.... Весь день там буянил, наверное политиком будет:-D[/QUOTE]
:-D Жириновский-2 :-D |
[QUOTE=yta;1512301][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1003/d7/10098f824ec0.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1003/d7/10098f824ec0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1003/45/5b4d25e0034d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1003/45/5b4d25e0034dt.jpg[/IMG][/URL] Вот некоторые вещи!:) А вот я и мой животик...это я в больничке:) [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1003/41/6b7e3dd999ec.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1003/41/6b7e3dd999ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Анютя наконец-то ты обявилась...а то я думала ты уже в пути.....вещички класнючие теперь понимаю где ты пропадала.... Пузико подросло....умнички ростете... Желаю тебе счастлисвого пути,и что бы тебя там хорошо встретили! |
[QUOTE=Европа;1513050]:-D Жириновский-2 :-D[/QUOTE]
Ой не говори, я тоже так подумала! У нас там всю лекцию бурные обсуждения шли, так и он видимо в них учавствовал.:girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1512960]Ух ты. поздравляю с покупками!!! Что за стиралка?
[/QUOTE] Я хотела либо Электролюкс, либо Аквалтис от ХотПойнт Аристон. И уже наметилась на них, а потом мне как сказали что на них всего год гарантии из-за того что сборка российская, я сразу передумала. У меня уже была Занусси российской сборки, больше не надо. Вот не пойму как наши умудляются из тех же запчастей сделать, но говно? У сестры такая же точно ЗАнусси, только сборка не российская - стирает уже 6 лет и хоть бы хны ей. А моя во-первых стирала хреново, а во вторых гудела как паровоз! В итоге купили LG на 6 кг загрузки, 1200 оборотов, с прямым приводом, гарантией 2 года, плюс 2 года обслуживания, плюс 10 лет гарантии на двигатель. К тому же она узкая (44 см в глубину), но с широким барабаном. В общем, я на нее насмотреться не могу:girl_haha: :))) ура ура ура! |
[QUOTE=Юлишна;1513068]Я хотела либо Электролюкс, либо Аквалтис от ХотПойнт Аристон. И уже наметилась на них, а потом мне как сказали что на них всего год гарантии из-за того что сборка российская, я сразу передумала. У меня уже была Занусси российской сборки, больше не надо. Вот не пойму как наши умудляются из тех же запчастей сделать, но говно? У сестры такая же точно ЗАнусси, только сборка не российская - стирает уже 6 лет и хоть бы хны ей. А моя во-первых стирала хреново, а во вторых гудела как паровоз!
В итоге купили LG на 6 кг загрузки, 1200 оборотов, с прямым приводом, гарантией 2 года, плюс 2 года обслуживания, плюс 10 лет гарантии на двигатель. К тому же она узкая (44 см в глубину), но с широким барабаном. В общем, я на нее насмотреться не могу:girl_haha: :))) ура ура ура![/QUOTE] :))) :))) :))) ПрЫздраФляю=))) |
:girl_in_love: Спасибо, Сашуль! Наверное во сне сегодня буду стирать и гладить. Так хочется все попробовать, но сил нет совсем. Устала, руки не поднимаются)))
|
[QUOTE=Юлишна;1513096]:girl_in_love: Спасибо, Сашуль! Наверное во сне сегодня буду стирать и гладить. Так хочется все попробовать, но сил нет совсем. Устала, руки не поднимаются)))[/QUOTE]
я тож когда стиралку купила ВСЁ перестирала....уже домашние смеялись надо мной ...говорили, что как наркоманка хожу "Ну даааайте что-нибудь постирать!":-D |
Ой а у нас сЁдня [B]4 месяца со дня свадьбы[/B]:marriage:....как время быстро летит....
|
[quote=Европа;1513209]Ой а у нас сЁдня [B]4 месяца со дня свадьбы[/B]:marriage:....как время быстро летит....[/quote]
Поздравляю!!!!:))):))):))):))) |
девчата приветик а я весь день сегодня халявлю ничего не делала, значит нашу Анютку увозят в сыткывкар?
|
залезла в апрельскую болталка, у них девочка одна родила на 8 месяце с малышом все хорошо, но пока еще не выписали.
|
[QUOTE=Dorada;1513358]залезла в апрельскую болталка, у них девочка одна родила на 8 месяце с малышом все хорошо, но пока еще не выписали.[/QUOTE]
Одна моя подруга родила в 34 недели. Мальчик такой крохотулька, но тоже все хорошо. :) |
[quote=мармышка;1513338]девчата приветик а я весь день сегодня халявлю ничего не делала, значит нашу Анютку увозят в сыткывкар?[/quote]
да, сказала завтра поедет |
[QUOTE=Европа;1513209]Ой а у нас сЁдня [B]4 месяца со дня свадьбы[/B]:marriage:....как время быстро летит....[/QUOTE]Пряздрявляю :Laie_78: А у нас завтра, тоже 4 месяца :)))
А еще подскажите пажалста... Меня, кажется, упекают в роддом - в моче белок и лейкоцитов куча... Чего брать с собой надо, чего не надо, чего можно, чего нельзя? Ни разу не лежала... :( |
[QUOTE=Европа;1513209]Ой а у нас сЁдня [B]4 месяца со дня свадьбы[/B]:marriage:....как время быстро летит....[/QUOTE]
привет.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1142342055.html][IMG]http://s19.rimg.info/0da4473c5a8af0260662d4fbe1ea388f.gif[/IMG][/URL]Поздравляю! А у нас 30 недель, а я вот только до компа добралась!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Европа;1512605]ну она у меня часто икает, где икота больше ощущается там и голова, а ещё она меня ножками тарабанит постоянно, тоже можно понять где ножки, где попа...:girl_in_love: но иногда вообще не понятно где что:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: дааа..юу меня пару раз икал тоже..кто-то из них... [QUOTE=InterCharm;1512621]Покупки супер!!!! Животик прелесть!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!;) ;) ;) ;) ;) [QUOTE=Агататочка;1512753]Анютка, прикольные вещички и пуз такой баааашооой!!!!! наконец то ты поедишь ,а т оя уже за тебя волноваться начала... что так тянут с твоим переездом... Максик то с папой и свекровкой остается?[/QUOTE] Максик пока со свекровью, а муж меня повезёт...сопроваждающий вообщем!:) [QUOTE=Ольчик80;1512783]Анюта, вещички классненькие, очень понравились. И пузик хороший, ттт. Давай, счастливо тебе доехать, как доедешь-пиши. А я что-то так устаю последнее время, этот ремонт бесконечный по-моему, плюс учиться надо идти с той недели. Не знаю даже будет ли Денис без меня что-то делать-большие сомнения по этому поводу.[/QUOTE] Учиться????Уххх....Я вообще не чего сейчас не соображаю...прям беременный мозг у меня:girl_haha: Как я тебя понимаю с ремонтом...ну делать не чего...зато потом будет красотааааа!!!!! [QUOTE=Юлишна;1512942]Анечка, удачной тебе поездки, желаю чтобы тебя приняли хорошо, чтобы все чудесно сложилось! БУдем за тебя держать кулачки![/QUOTE] Ой спасибо!:girl_in_love: Я уже как не выхожу сюда то скучать начинаю!:girl_sigh: [QUOTE=НАТУСИК;1513052]Анютя наконец-то ты обявилась...а то я думала ты уже в пути.....вещички класнючие теперь понимаю где ты пропадала.... Пузико подросло....умнички ростете... Желаю тебе счастлисвого пути,и что бы тебя там хорошо встретили![/QUOTE] Спасибо Наташь!Я переживаю какие там люди...врачи...какое отношение...в интернете много всяческих отзывов и хороших и плохих очень...так что напишу потом!!!:) [QUOTE=Европа;1513209]Ой а у нас сЁдня [B]4 месяца со дня свадьбы[/B]:marriage:....как время быстро летит....[/QUOTE] :marrysmile: :pig_ball: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: [QUOTE=мармышка;1513338]девчата приветик а я весь день сегодня халявлю ничего не делала, значит нашу Анютку увозят в сыткывкар?[/QUOTE] Муж завтра повезет...но в больничку во вторник записана...денёк потусим в гостинице т.к. билетов не было...только верхние полки... [QUOTE=-Stella-;1513768]Пряздрявляю :Laie_78: А у нас завтра, тоже 4 месяца :))) А еще подскажите пажалста... Меня, кажется, упекают в роддом - в моче белок и лейкоцитов куча... Чего брать с собой надо, чего не надо, чего можно, чего нельзя? Ни разу не лежала... :([/QUOTE] Лен вот мои сборы:постельное, халат(можно костюм), полотенце, ночнушку, мыльные пренадлежности,расчестку, влажные салфетки, тарелка+ложка и вилка с кружкой, накладки на унитаз, косметику (если пользуешься),книжку:) ,таблетки которые пьешь (у них бывает не все), ну естественно мобилку и зарядку:) , пакетик с фруктами и печеньками (ну это так в охотку:-D ), кипятильник и баночку, шампунь и бальзам с феном мне муж приносил - я все делала и отдавала чтоб место не занимали....а вот теперь придеться мне все это тащить и ещё незнаю где хранить... Ленчик и вообще н замарачивайся...что понадобиться всё тебе принесут... Ещё прочитала туда куда еду нельзя сумку а только все в пакетах...так что учти что такое бывает...но у нас в городе так не замарачиваються... я теперь даже из-за своих многочисленных космитичек переживаю...у меня в одной таблы...в другой для душа и т.д. и т.п.....вот подумываю завтра мужа отправить за моющимися....фиг знает... |
[QUOTE=yta;1513884]Лен вот мои сборы:постельное, халат(можно костюм), полотенце, ночнушку, мыльные пренадлежности,расчестку, влажные салфетки, тарелка+ложка и вилка с кружкой, накладки на унитаз, косметику (если пользуешься),книжку:) ,таблетки которые пьешь (у них бывает не все), ну естественно мобилку и зарядку:) , пакетик с фруктами и печеньками (ну это так в охотку:-D ), кипятильник и баночку, шампунь и бальзам с феном мне муж приносил - я все делала и отдавала чтоб место не занимали....а вот теперь придеться мне все это тащить и ещё незнаю где хранить...
Ленчик и вообще н замарачивайся...что понадобиться всё тебе принесут... Ещё прочитала туда куда еду нельзя сумку а только все в пакетах...так что учти что такое бывает...но у нас в городе так не замарачиваються... я теперь даже из-за своих многочисленных космитичек переживаю...у меня в одной таблы...в другой для душа и т.д. и т.п.....вот подумываю завтра мужа отправить за моющимися....фиг знает...[/QUOTE]Аааа, Анюта, ты перечислила весь мой дом!! :-D Привезти туда всё это не проблема - проблема там разместить! Еще вот тапочки наверное :) |
Всем привет. ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ. Что-то так уставать стала, сил нет до инета доползти....
А еще, ЗАВТРА МОИ СТАРШИЕ ДЕБЮТИРУЮТ-первый раз выступают, я так волнуюсь, завтра помру от волнения наверно.... [QUOTE=Nelly;1504253]привет девчонки,я вчера ходила на ктг(диагноз-плод здоровый) но было небольшое проишествие...врач прикрепила датчик и уперла куда-то,а на меня нахлынул приступ изжоги...лежала-лежала глотала слюну,пока слезы не стали наворачиваться,приподнялась на локоть,так лучше переносится,через какое-то время зашла какая-то тетка наорала что лежу я неправильно,в общем пришлось опять лечь,а врачиха все не идет...не выдержал мой организм такого мучения и именно из-за изжоги вырвало...2-й раз за всю бер-ть,испачкала я им немножко одноразовые простыни,минут через 5(а лежала я целый час)пришла врач...говорит-что надо было предупредить ее об этом!!!нормальная?я говорю знала бы сказала...вот так... а сегодня была на узи тоже блин запись на 9-00 была,а приняли в 10-00,при том что я еще на 20 мин раньше пришла,там все нормально единственное тоже НО малыш в тазовом предлежании,буду уговаривать перевернуться...а пол мне нихрена точно не говорят,толи врачи зае**ные и лишь бы отмазаться на мой вопрос глянула 2 сек незнаю,похоже на девочку,я спашиваю точно? она-точно будет когда родите...неужели нельзя получше посмотреть ждешь-ждешь этого узи...в общем забила я кто родится тот и родится)))не терпится уже малыша на руки взять)))чтоб ночью не только мужа с Басиком обнимать и укрывать но и маленького...ммм..[/QUOTE] да уж врачи:-E :-E :-E :-E :-E ..... но главное с малышом все хорошо.. [QUOTE=Настёночка;1506198]у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает(([/QUOTE] ты знаешь, я не с одним витамины не пила, в итоге дети все за 4кг рождались, сейчас пью, т.к. и гемооглобин маленький, да и 4 роды с маленьким промежутком, врач решила перестраховаться-но мне и сейчас крупный плод ставят... а подруга родившая в сентябре и пившая всю Б. витамины, родила 3400-нормальный вес.. [QUOTE=womannik;1506221]я тоже всю беременность пью витамины, но все говорят что у меня маленький живот. У меня по узи щас 27 недель и вес малыша 1087г. Это нормально или он маленький?[/QUOTE] нормальный малыш и вес хороший... [QUOTE=Dorada;1506607]Всем приветик! Неделек с недельками!!! Нам по идее сегодня тоже 32 недельки, линеечка опаздывает :) Сходила в ЖК, за 2 недели +2,1 кг (итого за беременность + 10,5 кг), плюс скрытые отеки, ВДМ - 32,5 см. Сказали сделать разгрузочный день, пить бруснивер и клюквенный морс. Родовой не выдали, сегодня только подадут документы, так что заберу в 34 недели. Направили еще на УЗИ и КТГ. Сердцебиение - 134 уд/мин. Взяли еще мазок. В целом, все ок. Бруснивер помогает убрать отеки, я вчера начала его пить. У меня скрытые отеки на животике и пальцах рук. Стало больно сжимать кулаки. Ну, и хорошо, дома лучше, если тем более таких уж показаний нет для того, чтобы ложиться. Здорово! Поделись потом, что выбрала, мне тоже стиралку надо выбрать, да и с кроваткой не определилась.[/QUOTE] а зачем разгрузочный день , из-за отеков?????? [QUOTE=Dorada;1506618]моя Г. считает, что кальций в таблетках лучше вообще не пить, достаточно ограничиться поливитаминами и кушать молочку (творог, твердые сорта сыра).[/QUOTE] СОВЕРШЕННО ВЕРНО..... его нужно пить, если судороги сильные, тогда без него тяжеловато,я во вторую и третью Б. пила.. |
[QUOTE=fodinka;1507462]Девочки всем здрасти!неделек с недельками!
меня с утра сегодня так перепугали,позвонила в ренимацию узнать насчет мамы.врач мне сказал состояние тяжелое приезжайте на беседу с 1 до 2 и все ничего не объяснил,я в панике,братьев на уши подняла они съездили все узнали,сама дома плакала и пила валерьянку,мысли такие плохие лезли жуть,страшно так стало!!! приехал брат и сказал,что состояние тяжелое из-за того что операция тяжелая была,больше 6 часов длилась,сейчас она пришла в себя и потихоньку разговаривает,сосотояние тяжелое но стабильное!врач сказал что у нее оч много спаек было на кишечнике,пришлось удалить часть...мы все в шоке от врачей которые до этого делали ей операцию,козлы ничего не назначили,ничего не сделали через неделю уже выписали,поубивала бы! сейчас ждем когда ее переведут в палату,хорошо хоть больница не далеко и я могу к ней ездить!!! [I]девочки подскажите в церкви можно заказать сорокоуст о здравии-я правильно называю его,его заказывают и в церкви моляться о здоровье человека????[/I][/QUOTE] да уж врачи... маме чтоб скорее все прошло и она окончательно поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;1508044]Всем приветики=) Неделек с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-522116295.html][IMG]http://s6.rimg.info/bfdd45df9e96839b23172e77b3b267d4.gif[/IMG][/URL] [B]Валюша[/B] не переживай! Всё будет хорошо у твоей мамочки! @@@@@@ Читала вы писали про стульчики и столики...хочу похвастаться - когда я была маленькая мне дедушка (царствие ему небесное) сделал столик и стульчик, сам вырезал из дерева, у нас кстати много вещей осталось которые он делал (полки, шкафы, дверь в одну из комнат, сахарницы, конфетницы, аптечка ....и всё резное) [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1003/ff/8f92b4281032.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1003/ff/8f92b4281032t.jpg[/IMG][/URL] вот...правда их нужно пошкурить и заново лаком покрыть...всё таки им больше 20 лет уже....помню в детстве представляла что стульчик это трон, а я принцесса :girl_in_love: а так до 3 лет хочу вот такой купить [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/chicco_polly_candy.html[/url] ну расцветку конечно другую выбирать буду=)[/QUOTE] какой стульчик дедушка сделал обалденный, а чикко отличный стульчик... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1508076]девочки,никто вчера новости не смотрел? в Алтайском крае из-за некачественного физраствора скончалась одна беременная,а у другой умер ребёнок.....вот и иди потом рожать....в больницу.....[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( [QUOTE=Европа;1508141][URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1003/37/ce69f4646d9e.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1003/37/ce69f4646d9et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1003/5e/42323644f8bb.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1003/5e/42323644f8bbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1003/15/23f0d46773dd.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1003/15/23f0d46773ddt.jpg[/IMG][/URL] А вот ещё часть того что дедушка сам делал....[/QUOTE] ого- у дедушки золотые руки.. [QUOTE=Настёночка;1508314][COLOR="Blue"][B][IДевочки вернулась я из жк, я все с больничными своими ношусь, блин незнаю как словами передать(( В общем была я у главврача, меня секретарь отправила к его заместителю по экспертизе нетрудоспосопбности,я к нему, он меня выслушал,ничего делать не стал, при мне позвонил зав жк,сказал что сейчас прийдет такая то,помогите ей,и нАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ!!!! я к завжк,она не всё исправила,а теперь говорит идите к главврачу поставите подпись и круглую печать,Это при том девочки , что здание 7этажное,все находятся на разных этажах%-0 Я снова к главврачу,она не принимает я прождала её около часа, кода к ней вошла стала обьяснять ,она мне идите к моему заму пусть он занимается вами, [/QUOTE] ну что за :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E как я тебя понимаю, у меня так было в начале 2 Б. послее чего я встала платно и больше не парюсь-у нас как всегда, все для людей... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1508350]девочки,у нас кто-нибудь с отрицательным резусом есть?[/QUOTE] У меня 1 отр. у мужа 2 пол. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1508573]спасибо,Наташ,а то что-то в последнее время так нервничать из-за этого всего стала.....сегодня даже сон приснился,что у меня выделения кровяные появились.....так я в холодном поту проснулась......[/QUOTE] не волнуйся, сдаешь кровь на антитела, этого хватит пока, а после родов нужно договориться, чтоб взяли кровь у ребенка, и если у него резус полож., то чтоб тебе сделали укол имунноглоболина.. |
[QUOTE=Мариша М;1508796]Привет, пузырики!!!
Меня не теряйте, мы сегодня ночью уезжаем в Домбай, все таки решились:) Пуза наш воздушком горным подышит, правда в лороге долго, но я думаю все отлично будет!!! Так что объявлюсь где-то во вторник:)[/QUOTE] хорошо вам отдыхать... [QUOTE=Европа;1509413]Девочки...помогите...начали появляться сосудистые звездочки на ногах :girl_cray2: [B]как с ними бороться[/B]...не хочу как карта звездного неба ходить:girl_cray2: они же вроде не проходят или я ошибаюсь?[/QUOTE] колготки, чулки специальные, в чулках и рожать можно... [QUOTE=suharik;1509529]Всем привет. Забежала на минутку.... У меня все хорошо. Бегаю по больницам, по своим делам и дочиным.... Ее госпитализируем в понедельник на обследование. Вчера мне выплатили зп и декретные - ура!!! А сегодня я была на узи. Все хорошо, вот только вес маленький, в 32 недели всего 1508 г., рост 37 см. Но это наследственность видимо, по линии мужа.... И еще масик еще сильнее запрятал лицо и сегодня показал только губки... Ну и яйца!!! :-D :-D :-D После узи зашла в магазин и сделала первые покупки, позже выложу. Сейчас снова уезжаю в магазин, надо подкупить к понедельнику разного....[/QUOTE] с УЗИ поздравляю.. [QUOTE=Европа;1509423]а разве эту мазь во время Б можно:-[ ][/QUOTE] траксевазин можно ТОЧНО.. [QUOTE=Любимка;1510155]Девочки- я знаете чего боюсь....вот разуверьте меня.. Если придется рожать на майские праздники то врачи то будут? или так один дежурный врач?[/QUOTE] ну врачи то работают бригадами-как и обычно... [QUOTE=womannik;1510257]ну вообще то у врачей существует график! И если выпало на праздники-значит на праздники. Вопрос в их трезвости, вот этого я больше всего боюсь.[/QUOTE] да ладно, майские не те праздники, вот НГ -это да... [QUOTE=yta;1512171]Всем привет!!!! Как дела??Я собираюсь...завтра уже уезжаю!!!!А сегодня малышам накупила всего...ооооо...как я рада!!!!!!Ууууууу[/QUOTE] ХОРОШО ТЕБЕ ДОЕХАТЬ, СПОКОЙНО ДОХОДИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=yta;1512301] Вот некоторые вещи!:) А вот я и мой животик...это я в больничке:) [/QUOTE] отличные вещички-и пузик просто змечательный, домик для двоих крошек... [QUOTE=Dorada;1513358]залезла в апрельскую болталка, у них девочка одна родила на 8 месяце с малышом все хорошо, но пока еще не выписали.[/QUOTE] ну с 36 нед. нормально рожать уже... [QUOTE=womannik;1513402]Одна моя подруга родила в 34 недели. Мальчик такой крохотулька, но тоже все хорошо. :)[/QUOTE] у меня то-же знакомая первого сыночка родила в 34 нед., а вторую дочку в 32 нед.-и все отлично... чуток в больнице детки полежали, чтоб все проверить и все... [QUOTE=-Stella-;1513768]Пряздрявляю :Laie_78: А у нас завтра, тоже 4 месяца :))) А еще подскажите пажалста... Меня, кажется, упекают в роддом - в моче белок и лейкоцитов куча... Чего брать с собой надо, чего не надо, чего можно, чего нельзя? Ни разу не лежала... :([/QUOTE] мочу то сначало пересдать нужно, по Ничепоренко сдать-может плохо собрала просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброго воскресного утра! Неделек с недельками!
Какие планы на сегодня? |
приветули....
Сашка, коза я тебя покусаю :-Р [B]У меня вчера в 9 вечера такие треники начались %-0 мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... [/B]короче рассказываю Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась :) в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" :-D я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!! :) но перепугалась блин я!!!! дамую вот Саня, вот накаркала блин :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1514706]приветули....
Сашка, коза я тебя покусаю :-Р [B]У меня вчера в 9 вечера такие треники начались %-0 мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... [/B]короче рассказываю Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась :) в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" :-D я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!! :) но перепугалась блин я!!!! дамую вот Саня, вот накаркала блин :girl_haha:[/QUOTE] Да Ленчик....не сладко тебе вчера было...я бы тоже перепугалась! Меня мои все достали...вчера зашел розговор что Андрей поедет среди недели в деревню но меня одну оставлять не хочет...а вдруг я начну рожать....смотрю на него думаю ну не дурак,какой рожать в 30 недель,короче вызвонил моих родителей что бы со мной ночевали и все в один голос трубят а вдруг ты родишь,а вдруг ты родишь..так у меня вчера так поясница тянула как при месячных думаю капец вот это на каркали ну сегодня все ок! Всем доброе утро,неделек с недельками! |
[QUOTE=тигромама;1514279]мочу то сначало пересдать нужно, по Ничепоренко сдать-может плохо собрала просто[/QUOTE]Да, спасибо, завтра пересдаю как раз, правда не по Ничепоренко, а обычный и на посев...
И тут встречный вопрос появляется - в каких продуктах сегодня лучше ограничиться? Жирное, соленое, острое, майонез исключить, а еще? |
Да, меня уже бесит, мне недель с 25 вокруг все говорят "родила?" "ну что сколько еще?" так надоели все со своими распросами... по сто раз всем говорю в апреле!!!!!!!!! чо трудно запомнить?
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |