![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1920398]мне муж сказал после 22 июня рожать :) близнецов не хочет :-D пока вроде ег ослушаемся с сыной...
вот и я не хочу уже на эти явки ходить, ибо не за чем!!!!! :( у нас анализы нормальные... ну отёки - так извините, не внутренние, ножки только, да и сроки то какие!!! от травы и чаев уже мычать буду скоро... :( рассказываю про себя: когда была в роддоме, когда лежала, в один из дней меня замучали ТАКИЕ выделения и дикий зуд, что я на стены лезть готова была и разодрать себе всю промежность :( дежурил мужи какой-то врач. он посмотрел и с умным видом сказал - ГЕРПЕС!! я говорю вы что, издеваетесь?? какой в попу герпес???? мазки все отличные, анализы не выявили ничего!!! ну фиг с ним. промыли всё как надо.. пришла на след. день моя врач, я говорю пошлите на кресло. она меня посмотрела - грит надо было этого дядю с герпесом послать куда подальше!!! это просто из-за жары и хождения с ежедневками раздражения!!! и из-за выделений!! сказала мн какие мазьки купить после выписки ,чтобы прошло, сказала не ходить с ежедневками и спать по ночам без трусиков вообще, а днем ходить только в х/б белье (что я и делала в принципе). вот так :) а по ночам я спасалась присыпкой детской в больнице. вот. а что самое главное, я как выписалась из больницы - дома за два дня все прошло!!!!![/QUOTE] вот и мне врач сазала ходить дома без трусов:) мужа что ли дразнить? :)все прокладки повыкидывать и не забивать голову.Но всё-равно как-то стрёмно и не понятно :-[ ] |
[QUOTE=Ляльчёнок;1920433]вот и мне врач сазала ходить дома без трусов:) мужа что ли дразнить? :)все прокладки повыкидывать и не забивать голову.Но всё-равно как-то стрёмно и не понятно :-[ ][/QUOTE]
как говорится - родим и всё пройдет :))) тоже стремно, а че поделаешь :( главное, что это не какое-то там вирусное. а всего лишь от жары :) |
девочки,а с опущенным животиком и куском отвалившейся пробки сколько можно ещё до родов продержаться?
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1920443]как говорится - родим и всё пройдет :)))
тоже стремно, а че поделаешь :( главное, что это не какое-то там вирусное. а всего лишь от жары :)[/QUOTE] это точно :) |
спасибо всем! девченки!!!!!!!!!!!
:) с мужем мы действительно похожи, если на него похожа, то я в принципе не против :))) |
Девочки всем приветик! Вика и Юлечка с выпиской Вас! Вмкусь - фотки просто супер, а ты просто красотка! Поздравляю Валечку с рождением сыночка )))
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1920451]девочки,а с опущенным животиком и куском отвалившейся пробки сколько можно ещё до родов продержаться?[/QUOTE]
ннууу... можно неделю-две, а можно сутки-двое.. у кого как, насколько я читала.. самой интересно :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1920629]ннууу... можно неделю-две, а можно сутки-двое.. у кого как, насколько я читала.. самой интересно :)[/QUOTE]
у меня почему-то никакого внутреннего настроя,что скоро роды %-0 похоже,что в моём случае малыш постучится неожиданно:) а у тебя животик ещё не опустился? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1920679]у меня почему-то никакого внутреннего настроя,что скоро роды %-0
похоже,что в моём случае малыш постучится неожиданно:) а у тебя животик ещё не опустился?[/QUOTE] сам по себе вроде нет... он у меня и так невысокий всю беременность... но сына уже врач говорит опустился и как надо положение принял... так что... ждёмс... |
Кто интересно будет следующий?[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Натали*;1920819]Кто интересно будет следующий?[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да уж, очень интересно...... :-Р |
[QUOTE=Натали*;1920819]Кто интересно будет следующий?[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я хочу быть следущий, уже устала,%-0 живот опустился, поясница постоянно ноет, сил вообще нет, да и живот за последние две недели вырос так, аш к полу притягивает:-/ ..чувствую себя просто развалюхой....:hysteric: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1920433]вот и мне врач сазала ходить дома без трусов:) мужа что ли дразнить? :)все прокладки повыкидывать и не забивать голову.Но всё-равно как-то стрёмно и не понятно :-[ ][/QUOTE]
У меня на все эти каждодневки такая реакция, зудит. И хожу дома преимущественно без трусов и сплю без них. Длинные рубашки или халатик и красота. Правда и выделения у меня маленькие, не беспокоят сильно, тока когда на улицу иду то подкладываю прокладку тонюсенькую. |
Девочки, мы пришли с УЗИ. Нам поставили умеренное маловодие.
Малышка как отстала последний раз на неделю, так и отстает :( Животик отстал на 2 недели. Что и думать не знаю... |
[QUOTE=Miriam;1920952]Девочки, мы пришли с УЗИ. Нам поставили умеренное маловодие.
Малышка как отстала последний раз на неделю, так и отстает :( Животик отстал на 2 недели. Что и думать не знаю...[/QUOTE] Не переживай, у меня умеренное многоводие и ребенок то же отставал по УЗИ на неделю, я не стала зацикливаться на этом т.к у кого-то крупный ребенок, у кого-то маленький, у всех же всё по разному, живот маленький был, а за неделю так вырос, что мне трудно ходить. Я считаю сколько ребенку надо, столько он и возьмет. |
[QUOTE=Miriam;1920952]Девочки, мы пришли с УЗИ. Нам поставили умеренное маловодие.
Малышка как отстала последний раз на неделю, так и отстает :( Животик отстал на 2 недели. Что и думать не знаю...[/QUOTE] Нам в 28 недель животик ставили на 2 недели меньше, по-этому поводу даже ЗВУРП написали. Но врач мне сказала,что животик и голова-это два параметра,в которых довольно часто ошибку делают, да 2 недели допустимое расхождения. В итоге в 33 недели животик у нас был самый толстый, опять голова на 2 недели меньше. Я уже не обращаю внимания, не надо себя накручивать. |
[QUOTE=Шметик;1920997]Не переживай, у меня умеренное многоводие и ребенок то же отставал по УЗИ на неделю, я не стала зацикливаться на этом т.к у кого-то крупный ребенок, у кого-то маленький, у всех же всё по разному, живот маленький был, а за неделю так вырос, что мне трудно ходить. Я считаю сколько ребенку надо, столько он и возьмет.[/QUOTE]
[QUOTE=Natasa;1921008]Нам в 28 недель животик ставили на 2 недели меньше, по-этому поводу даже ЗВУРП написали. Но врач мне сказала,что животик и голова-это два параметра,в которых довольно часто ошибку делают, да 2 недели допустимое расхождения. В итоге в 33 недели животик у нас был самый толстый, опять голова на 2 недели меньше. Я уже не обращаю внимания, не надо себя накручивать.[/QUOTE] Я надеюсь, что все в порядке %-0 Во всяком случае в 34 недели ктг и допплер были идеальными... Почему она так плохо вес набирает, я не знаю. Мы весим 2700 %-0 Просто я не хочу, чтобы меня сейчас начали накачивать уколами, витаминами и т.д. Велика вероятность оказаться в стационаре :( А если меня положат туда, то уже не выпустят до родов :-/ |
Мы вернулись из ЖК , прибавка за неделю 300г , уффффф )))))
Анализ мочи хороший (помните меня чуть опять в стационар не упекли ? ),уффф))) В прошлый понедельник делали ФКЛ ( КТГ я так понимаю , интересно почему называется по разному ? ) Так вот , если помните я рассказывала , что малыш у меня заснул и поставили нам 6 ! баллов и сказали , что гипоксия ! Чуть сегодня опять с этими показателями в стационар не упекли ! Но я то чувствую , что у нас все хорошо , напросилась повторить . Они говорят иди прямо сейчас или отправим . Я бегом в аптеку за гемотогенкой (вспомнила , что от сладкого должен активней шевелится ) И что вы думаете ? Все у нас хорошо , тест положительный ))))))) Теперь 30го на прием . |
Малышка как отстала последний раз на неделю, так и отстает :( Животик отстал на 2 недели. Что и думать не знаю...[/QUOTE] Маш, а как кушаешь? Хорошо? У меня тоже отставала на недельку, врач говорил, маленькая и худенькая.. Заставляли больше кушать. Вот 2 недели как я стала много кушать и на последнем приеме сказали, что доча прилично подросла и набрала:girl_haha: Правда на УЗИ еще не ходила..%-0 |
[QUOTE=wendibraun;1921061]Мы вернулись из ЖК , прибавка за неделю 300г , уффффф )))))
Анализ мочи хороший (помните меня чуть опять в стационар не упекли ? ),уффф))) В прошлый понедельник делали ФКЛ ( КТГ я так понимаю , интересно почему называется по разному ? ) Так вот , если помните я рассказывала , что малыш у меня заснул и поставили нам 6 ! баллов и сказали , что гипоксия ! Чуть сегодня опять с этими показателями в стационар не упекли ! Но я то чувствую , что у нас все хорошо , напросилась повторить . Они говорят иди прямо сейчас или отправим . Я бегом в аптеку за гемотогенкой (вспомнила , что от сладкого должен активней шевелится ) И что вы думаете ? Все у нас хорошо , тест положительный ))))))) Теперь 30го на прием .[/QUOTE] Ну вот и молодцы!!! Поздравляю с тем, что все хорошо:))) а мне наоборот надо будет на КТГ как то утихомирить дочку, а то она слишком активная была последний раз:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1921101]Маш, а как кушаешь? Хорошо?
У меня тоже отставала на недельку, врач говорил, маленькая и худенькая.. Заставляли больше кушать. Вот 2 недели как я стала много кушать и на последнем приеме сказали, что доча прилично подросла и набрала:girl_haha: Правда на УЗИ еще не ходила..%-0[/QUOTE] Я ем хорошо. Из-за отеков моя прибавка уже 18 (!) кг. Поэтому тут дело, я думаю, не в моем питании... |
[QUOTE=Miriam;1921130]Я ем хорошо. Из-за отеков моя прибавка уже 18 (!) кг. Поэтому тут дело, я думаю, не в моем питании...[/QUOTE]
А сама ты каких габаритов? Мне сразу сказали,что гуливера ждать не стоит и отставание в 1-2 недели ни о чем не говорят. |
[QUOTE=Miriam;1921130]Я ем хорошо. Из-за отеков моя прибавка уже 18 (!) кг. Поэтому тут дело, я думаю, не в моем питании...[/QUOTE]
не переживай,я думаю все обойдется,что тебе на это ЕА говорит? |
[QUOTE=Шметик;1920899]Я хочу быть следущий, уже устала,%-0 живот опустился, поясница постоянно ноет, сил вообще нет, да и живот за последние две недели вырос так, аш к полу притягивает:-/ ..чувствую себя просто развалюхой....:hysteric:[/QUOTE]
я тоже бы не отказалась уже родить... тоже хожу как развалюха и превращаюсь в хныкающую девочку, которая ноет от жары, боли, и вообще.... |
ну значит не стоит переживать!!!! Может в твоем случае небольшой вес дочи - это наследственно.. Или возможно, срок неправильный ставят. Да и кстати говоря, 2700 вполне нормально, еще за пару недель грамм 400-500 наберет. Пусть лучше будет миниатюрной, чем крупной:) |
[QUOTE=Natasa;1921146]А сама ты каких габаритов?
Мне сразу сказали,что гуливера ждать не стоит и отставание в 1-2 недели ни о чем не говорят.[/QUOTE] вот вот, согласна!!! Детки же все разные, индивидуально это все:) |
Мне кстати с сыном говорили, что ребенок очень маленький, не больше 2700 в 40 недель... А родился 3500, такой пухлый был малыш. Ошиблись прилично так!
|
[QUOTE=Лейла;1921179]вот вот, согласна!!! Детки же все разные, индивидуально это все:)[/QUOTE]
У нескольких моих знакомых на УЗИ почти на кг ! ошибались :-! Вот и думай , нам вообще в 33 недели ставили 2800 ! Я вообще в шоке была , ведь и я и муж с таким весом родились:-! А потом подумала , что наверняка грам на 500 ошиблись. Проверим :) Если родится под 4кг , значит они правы были :-D |
[QUOTE=wendibraun;1921197]У нескольких моих знакомых на УЗИ почти на кг ! ошибались :-! Вот и думай , нам вообще в 33 недели ставили 2800 ! Я вообще в шоке была , ведь и я и муж с таким весом родились:-! А потом подумала , что наверняка грам на 500 ошиблись. Проверим :) Если родится под 4кг , значит они правы были :-D[/QUOTE]
Ого,а мы в 33 недели 2040%-0 |
ой а я хотела щас на узи записаться, чтобы посмотрели плаценту и нет ли обвития:( так представляете ближайшая запись на 2 июля - я рожу уже к этому сроку:( переживаю... ну что за город даже за деньги на узи не записаться:-E
|
[QUOTE=Natasa;1921146]А сама ты каких габаритов?
Мне сразу сказали,что гуливера ждать не стоит и отставание в 1-2 недели ни о чем не говорят.[/QUOTE] Я 168 см, муж 205. Мой вес до Б 56-58, мужа - 95-97. [QUOTE=ВикторияАлександровна;1921149]не переживай,я думаю все обойдется,что тебе на это ЕА говорит?[/QUOTE] Я к ней завтра пойду %-0 [QUOTE=Лейла;1921172]Пусть лучше будет миниатюрной, чем крупной:)[/QUOTE] Нам это не актуально, малышка не перевернулась и в условиях маловодия не перевернется, скорее всего. Так что, видимо, у нас будет КС. |
[QUOTE=Miriam;1921246]Я 168 см, муж 205. Мой вес до Б 56-58, мужа - 95-97.
Я к ней завтра пойду %-0 Нам это не актуально, малышка не перевернулась и в условиях маловодия не перевернется, [B]скорее всего. Так что, видимо, у нас будет КС.[/B][/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: с эпидуралкой??? |
[QUOTE=Violochka;1921219]ой а я хотела щас на узи записаться, чтобы посмотрели плаценту и нет ли обвития:( так представляете ближайшая запись на 2 июля - я рожу уже к этому сроку:( переживаю... ну что за город даже за деньги на узи не записаться:-E[/QUOTE]
Тебе в ЖК еще одно УЗИ назначили ? или ты сама так решила ? Просто меня вопрос с обвитием тож волнует %-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1921296]с эпидуралкой???[/QUOTE]
А хрен его знает %-0 Завтра буду с ЕА говорить об этом. |
вот читаю про грудное вскармливание и ничего не понимаю... сколько мамочек столько и мнений...одни вообще на диетах не сидят, поглощают всё с первых дней,другие наоборот жестко сидят на диетах... и у малышей реакции разные....
я сегодня один пряник съела и то голову ломаю,что будет... в холодильнике так много еды,а я подойду... открою... посмотрю... засомневаюсь насчет продуктов и ухожу от холодильника :( |
[QUOTE=Miriam;1921354]А хрен его знает %-0 Завтра буду с ЕА говорить об этом.[/QUOTE]
вообще если бы я рожала у нее,в моем бы случае она и мне кесарево сделала, она скажем так за кесарево... (и сейчас же с эпидуралкой делают, если не экстренное)а как тогда? рожать ты всё-равно не в отта будешь ? :-[ ] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1921378]вообще если бы я рожала у нее,в моем бы случае она и мне кесарево сделала, она скажем так за кесарево... (и сейчас же с эпидуралкой делают, если не экстренное)а как тогда? рожать ты всё-равно не в отта будешь ? :-[ ][/QUOTE]
Почему не в Отта? Если она меня сейчас на ДО положит, то, может, и прокесарят сразу, не дожидаясь 40 недель, тем более, что питания малышке явно не хватает. Ох, не знаю я, Вик... Я уже сама измучилась этими раздумьями %-0 |
[QUOTE=Miriam;1921405]Почему не в Отта? Если она меня сейчас на ДО положит, то, может, и прокесарят сразу, не дожидаясь 40 недель, тем более, что питания малышке явно не хватает. Ох, не знаю я, Вик... Я уже сама измучилась этими раздумьями %-0[/QUOTE]
бедолага... понимаю:( ну в отта сейчас не плохо,там будет меньше народу, ведь скоро проветривание... главное успеть! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1920312]а ты договор с 9-кой уже заключала?:)
а на узи куда ходишь?[/QUOTE] Договор с 9-кой заключила. Но на УЗИ пойду в ЖК, если там мне что-то не понравится, тогда повторю в 9-ке. [QUOTE=Violochka;1920332]А я вот пришла с очередной явки... мазки опять плохие:-E бесит уже... свечи вообще не помогли... даже хуже стало... пипец... не понимаю для чего щас в жк хожу... просто сдать мочу и чтобы меня пощупали - больше никаких анализов и процедур не назначают:-E[/QUOTE] Не переживай из-за мазка! я специально спрашивала, это не показание для инфекционного роддома. Как мне сказала мой доктор, тогда бы большая часть женщин в инфекционке рожала. Конечно, неприятно, но после родов всё пройдет :) [B][SIZE="3"] Маришка[/SIZE][/B] Я спросила насчет мазка на стафилококк, вовсе это не обязательный анализ и отказать нам при его отсутствии в роддоме не могут, так что не переживаем :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1921367]вот читаю про грудное вскармливание и ничего не понимаю... сколько мамочек столько и мнений...одни вообще на диетах не сидят, поглощают всё с первых дней,другие наоборот жестко сидят на диетах... и у малышей реакции разные....
я сегодня один пряник съела и то голову ломаю,что будет... в холодильнике так много еды,а я подойду... открою... посмотрю... засомневаюсь насчет продуктов и ухожу от холодильника :([/QUOTE] Вик, ну ты экспериментируй по-тихоньку, как Лейла сказала, по одному продукту в неделю добавляя.А потом может поймешь, что малышка не аллергичная и будешь лупасить всё подряд :) а сейчас надо поосторожничать, я думаю |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |