Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Mashik 15.09.2010 17:18

[QUOTE=4udik;2274793]Я никогда не смогу понять девочек которые добровольно идут на кесарево сечение... Если есть возможность родить самой без вреда себе и ребенку - надо рожать самой... Я могу сказать точно, что кесарево - это не панацея от боли. У меня были схватки которые затормаживали капельницами и уколами больше 12 часов - старались остановить роды, а потом сделали кесарево (ждали врачей).
Схватки это больно. Но кесарево сечение намного больнее. Считай что естественные роды это ты грубо говоря сутки мучаешься и все. бывают конечно случаи когда девочки рвуться и сидеть потом неделю нельзя... Но после кесарево отходняк длится где-то 1.5 месяца. У всех по разному. Я стала чувствовать себя нормальным человеком через 1.5 месяца, а чувствительность живота восстановилась где-то месяца через 4. В общем это не приятно, сложно, но можно пережить. девочки которые потом ухаживают дома за детками и ведут активный образ жизни восстанавливаются раньше. Но я например никогда не забуду как у меня еще месяц при остановке лифта было мерзкое ощущение что все органы между собой перемешиваются. Ну и естественно все зависит от врачей. меня подняли на вторые сутки. тяжело было. Когда перевели в палату муж специально наматывал со мной круги по коридору чтоб не было спаек и чтоб я не засиживалась... На данный момент шов мне не доставляет никаких неприятностей, кроме угрозы разрыва на поздних сроках беременности из-за малого промежутка. Но любой женщине вынашивающей ребенка после кс нужно быть осторожной...[/QUOTE]

Нет я против КС если есть возмоность родить самой..!!
Просто очень боюсь точнее врачи пугают что могут сделать если киста расти будет..
Но я несчитаю что киста мешает в роддах, у меня девочки рожали..Только вроде она может перевернуться..Я просто в этом мало понимаю..

vita 15.09.2010 19:49

девочки, добрый вечер0
кто- нибудь сталкивался с герпесом во время беременности?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.09.2010 20:05

[QUOTE=vita;2275783]девочки, добрый вечер0
кто- нибудь сталкивался с герпесом во время беременности?[/QUOTE]
приветик!Я сталкивалась...Ну вроде ничего страшного,у многих бывает!!!

vita 15.09.2010 20:11

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2275838]приветик!Я сталкивалась...Ну вроде ничего страшного,у многих бывает!!![/QUOTE]

очень преживаю:( сегодня герпес вылез. А по анализам вируса герпес в организме:-[ ] нет

Нюта78 15.09.2010 20:15

не переживай - если это не первый раз то масик защищен антителами!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.09.2010 20:17

[QUOTE=vita;2275863]очень преживаю:( сегодня герпес вылез. А по анализам вируса герпес в организме:-[ ] нет[/QUOTE]
не боись!!!!!!При Б немного ослабляется иммунитет.Ничего страшного в этом нет...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.09.2010 20:18

[QUOTE=Нюта78;2275877]не переживай - если это не первый раз то масик защищен антителами!!!![/QUOTE]
приветик Нюточка!!!

procha 15.09.2010 20:22

Добрый вечер!
Как дела? Как аппетит? Здоровье?
В понедельник моя дочурка пошла первый раз в садик, ее счастью нет предела, только вот спать в саду не хочет. А я скучаю без нее целый день, хотя столько дел можно переделать, в парикмахерскую сходила, а вечером мчусь скорее за ней.

vita 15.09.2010 20:24

[QUOTE=Нюта78;2275877]не переживай - если это не первый раз то масик защищен антителами!!!![/QUOTE]

нет не первый, буду думать все будет хорошо,
спасибо.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.09.2010 20:35

[QUOTE=vita;2275927]нет не первый, буду думать все будет хорошо,
спасибо.[/QUOTE]
Всё и так будет хорошо!!!!!!!!!!!

andreeva 15.09.2010 20:39

[QUOTE=vita;2275863]очень преживаю:( сегодня герпес вылез. А по анализам вируса герпес в организме:-[ ] нет[/QUOTE]

обычно в анализах он значится как цитомегаловирус

vita 15.09.2010 20:42

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2275974]Всё и так будет хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо за поддержку

Нюта78 15.09.2010 21:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2275888]приветик Нюточка!!![/QUOTE]
привет зай ! как ты !!! как тестики?
[QUOTE=andreeva;2275999]обычно в анализах он значится как цитомегаловирус[/QUOTE]

нет - одна подгруппа вирусов , а болячки разные, у меня есть и герпес и цитомегаловирус судя по антителам

andreeva 15.09.2010 21:34

[QUOTE=Нюта78;2276100]привет зай ! как ты !!! как тестики?

нет - одна подгруппа вирусов , а болячки разные, у меня есть и герпес и цитомегаловирус судя по антителам[/QUOTE]

это разные названия одного и того же. другой вопрос- подвиды цитомегаловируса. При беременности особо не углубляются какой именно вид присутствует в организме (зостер или симплекс, эпштейн-барра, ветряная оспа "ветрянка"). Но в случаях ветрянки они все таки роводят исследования на антитела к ней.

Нюта78 15.09.2010 21:38

[QUOTE=andreeva;2276186]это разные названия одного и того же. другой вопрос- подвиды цитомегаловируса. При беременности особо не углубляются какой именно вид присутствует в организме (зостер или симплекс, эпштейн-барра, ветряная оспа "ветрянка"). Но в случаях ветрянки они все таки роводят исследования на антитела к ней.[/QUOTE]

че то я не поняла - если у меня есть вирус 1 и 2 типа + цитомегаловирус.... я знаю что это все подгруппа герперовируса - в том числе и цитомегаловирус - а вот вирус первого и второго типа - это симплекс....
цитомегаловирус живет в основном в лимфатических узлах, а вот симплекс живет в нервной клетке....

andreeva 15.09.2010 22:25

[QUOTE=Нюта78;2276205]че то я не поняла - если у меня есть вирус 1 и 2 типа + цитомегаловирус.... я знаю что это все подгруппа герперовируса - в том числе и цитомегаловирус - а вот вирус первого и второго типа - это симплекс....
цитомегаловирус живет в основном в лимфатических узлах, а вот симплекс живет в нервной клетке....[/QUOTE]

мы скоро окончательно запутаемся )))

начала читать книженцию гентли ген-ридик "Роды без страха". Интересная. :)
В пятницу иду к Г. думаю, что сделают узи ) услышу сердечко молявочки своей ))) Надеюсь, что все там хорошо развивается )))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.09.2010 23:04

[QUOTE=Нюта78;2276205]че то я не поняла - если у меня есть вирус 1 и 2 типа + цитомегаловирус.... я знаю что это все подгруппа герперовируса - в том числе и цитомегаловирус - а вот вирус первого и второго типа - это симплекс....
цитомегаловирус живет в основном в лимфатических узлах, а вот симплекс живет в нервной клетке....[/QUOTE]
а я слышала,что герпес живет в печени.

Медузька 16.09.2010 07:49

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2276532]а я слышала,что герпес живет в печени.[/QUOTE]

Герпес в печени не живет!
Он живет по ходу нервов - если на лице вылазит - по ходу тройничного, еси лишай опоясывающий - то походу спинно-мозговых.
И герпес и цитомегаловирус разные вирусы, проста так как оба вирусы методики лечения похожи.

Привет всем, кстати, как тошнотики то ваши?!:girl_haha:

***Ксюша*** 16.09.2010 09:56

Дорогая моя Люляша!
Поздравляю тебя от души с днем рождением!
Счастья и море любви!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1009/30/fe1c34c9b52e.gif[/IMG][/URL]

andreeva 16.09.2010 11:38

[QUOTE=Медузька;2276906Привет всем, кстати, как тошнотики то ваши?!:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!!! У меня тошнотики отступают, уже могу есть нормально за обедом и ужином. Раньше организм довольствовался только завтраками...
Забила на работу на этой неделе- сказала, что болею ) Стала высыпаться- токс совсем не мучает

andreeva 16.09.2010 12:43

что-то здесь тишина...куда все пропали?

masha_ak 16.09.2010 12:46

всем привет! я уже дома... открылось сильное кровотечение масика не спасли... даже чистить не стали...

Медузька 16.09.2010 12:53

[QUOTE=masha_ak;2278712]всем привет! я уже дома... открылось сильное кровотечение масика не спасли... даже чистить не стали...[/QUOTE]

Жалко как! Но ты не расстраивайся, так значит суждено, чтобы ты через это прошла и принесла на свет гениального-здорового ребенка после этого! Ничего просто так не бывает, надейся и жди чуда! Все будет даже лучше, чем ты это представляешь!
У меня помницца после выкидыша была депрессия, а потом родила сына, который даже после рождения на меня смотрел очеь разумно, я с первой минуты как то чувствую, что он, малыш, по жизни гораздо разумнее меня, может и субъективно. Да и ттт не болели мы ни разу!:girl_in_love:
Удачи вам!

4udik 16.09.2010 12:57

[QUOTE=masha_ak;2278712]всем привет! я уже дома... открылось сильное кровотечение масика не спасли... даже чистить не стали...[/QUOTE]

Бедная=( ну держитесь=) у вас обязательно будет здоровый ребенок=)

masha_ak 16.09.2010 12:58

[QUOTE=Медузька;2278765]Жалко как! Но ты не расстраивайся, так значит суждено, чтобы ты через это прошла и принесла на свет гениального-здорового ребенка после этого! Ничего просто так не бывает, надейся и жди чуда! Все будет даже лучше, чем ты это представляешь!
У меня помницца после выкидыша была депрессия, а потом родила сына, который даже после рождения на меня смотрел очеь разумно, я с первой минуты как то чувствую, что он, малыш, по жизни гораздо разумнее меня, может и субъективно. Да и ттт не болели мы ни разу!:girl_in_love:
Удачи вам![/QUOTE]
спасибо, просто очень долго ждали этого малыша... больше 3 лет, перепробовали все.. казалось, вот оно счастье...

Нюта78 16.09.2010 13:32

[QUOTE=masha_ak;2278790]спасибо, просто очень долго ждали этого малыша... больше 3 лет, перепробовали все.. казалось, вот оно счастье...[/QUOTE]
зайка, а в чем причина? какой срок у тебя был?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.09.2010 14:53

[QUOTE=Медузька;2276906]Герпес в печени не живет!
Он живет по ходу нервов - если на лице вылазит - по ходу тройничного, еси лишай опоясывающий - то походу спинно-мозговых.
И герпес и цитомегаловирус разные вирусы, проста так как оба вирусы методики лечения похожи.

Привет всем, кстати, как тошнотики то ваши?!:girl_haha:[/QUOTE]
да,ты права!!!Во врачи,я как то заболела давно сильно и у меня много его ввлезло на лице.Терапевтичка сказала,что это Герпес,а на мой вопрос откуда он берется и сказала,что сидит он в печени,и как тока организм ослабевает,снижается иммунитет,он выходит.Тока почему в печени,я так и не поняла....

Нюта78 16.09.2010 15:45

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2279584]да,ты права!!!Во врачи,я как то заболела давно сильно и у меня много его ввлезло на лице.Терапевтичка сказала,что это Герпес,а на мой вопрос откуда он берется и сказала,что сидит он в печени,и как тока организм ослабевает,снижается иммунитет,он выходит.Тока почему в печени,я так и не поняла....[/QUOTE]

нет:-D тот что на лице живет вроде в тройничковом нерве, а тот что генитальный живет где то тоже в нервном сплетении только возле гениталий в крестцовом чтоли.. а когда имунитет ослабевает - он тут как тут....он может спать годами никак себя не проявляя....
зая как у тя дела? как тестики?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.09.2010 17:00

[QUOTE=Нюта78;2280040]нет:-D тот что на лице живет вроде в тройничковом нерве, а тот что генитальный живет где то тоже в нервном сплетении только возле гениталий в крестцовом чтоли.. а когда имунитет ослабевает - он тут как тут....он может спать годами никак себя не проявляя....
зая как у тя дела? как тестики?[/QUOTE]
Нют,тестики молчат.....

Нюта78 16.09.2010 17:05

а какой у тебя ДПО?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.09.2010 17:11

[QUOTE=Нюта78;2280773]а какой у тебя ДПО?[/QUOTE]
У меня Нют нет в этот раз ДПО,бэбиплан О не нарисовал,и ощущения путались,я обычно по ощущениям знаю когда О у меня.И тесты не делала на овулю.Так что не знаю....Просто 26ДЦ из 28-30..

Нюта78 16.09.2010 17:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2280816]У меня Нют нет в этот раз ДПО,бэбиплан О не нарисовал,и ощущения путались,я обычно по ощущениям знаю когда О у меня.И тесты не делала на овулю.Так что не знаю....Просто 26ДЦ из 28-30..[/QUOTE]

у нас полно девочек, которым даже узи говорило что О не будет - а вона как - беремчатые сидят....так что я бы особо не заморачивалась.....а тесты значит / показывают?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.09.2010 17:33

[QUOTE=Нюта78;2280867]у нас полно девочек, которым даже узи говорило что О не будет - а вона как - беремчатые сидят....так что я бы особо не заморачивалась.....а тесты значит / показывают?[/QUOTE]
да-/.Ну я еще надеюсь...Время есть....Сёдня после ПА так живот кололо,резало,даж таблетку пришлось выпить.Потом прошло,но при движении чувствуется матка,прям как после О.До сих пор побаливает.Главно не тянет как перед М.А по другому чувствуется...Что это мож быть?Мож чё неладно???

Нюта78 16.09.2010 17:37

а может там кто то прикрепляется?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.09.2010 17:41

[QUOTE=Нюта78;2281001]а может там кто то прикрепляется?[/QUOTE]
Хотелось бы!!!!!!но так больно не должно же быть.Знаешь как болело,мы совсем тихонько.А я потом разогнуться не могла...

goldy88 16.09.2010 17:47

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2280968]да-/.Ну я еще надеюсь...Время есть....Сёдня после ПА так живот кололо,резало,даж таблетку пришлось выпить.Потом прошло,но при движении чувствуется матка,прям как после О.До сих пор побаливает.Главно не тянет как перед М.А по другому чувствуется...Что это мож быть?Мож чё неладно???[/QUOTE]

так-так,это как это одну???ты ещё делала тесты??

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.09.2010 17:51

[QUOTE=goldy88;2281058]так-так,это как это одну???ты ещё делала тесты??[/QUOTE]
нет.Я тот призрак не считаю.Тест дешевый и призрак плохой....Привет Оль!!!

Нюта78 16.09.2010 17:52

у меня на ранних сроках - когда еще не знала что заБ, ТО у меня тоже болело как то странно....я даже но-шпу пила

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.09.2010 17:56

[QUOTE=Нюта78;2281095]у меня на ранних сроках - когда еще не знала что заБ, ТО у меня тоже болело как то странно....я даже но-шпу пила[/QUOTE]
бум надеяться что болит из за Б!!!Кстати тож сёдня но-шпой запаслась...Мало ли.Кетанов так то выручает от боли,но если Б,то лучше но-шпу...

goldy88 16.09.2010 17:56

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2281083]нет.Я тот призрак не считаю.Тест дешевый и призрак плохой....Привет Оль!!![/QUOTE]
привет:) ну как знаешь:girl_pinkglassesf: но что бы не вводить в заблуждение остальных девочек Многие тоже видели этот призрак:girl_haha:
[QUOTE=Нюта78;2281095]у меня на ранних сроках - когда еще не знала что заБ, ТО у меня тоже болело как то странно....я даже но-шпу пила[/QUOTE]

а у меня всегда чёто странное болело пока планировала почти год, и кололо и всё прочее, а как Б пришла вообще ни гугу%-0 и до сих пор(ттт),быстрей б уж на УЗИ, а то мне не верится до сих пор...:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.