![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2760335]спасибочки :girl_pinkglassesf: как самочувствие?:)[/QUOTE]
Более или менее, встала конечно сегодня вообще с трудом. И что то потягивает внизу, именно вот не болит а потягивает временами. Вот не знаю от чего:( |
[QUOTE=olyavokhmina;2760765]ой, бедняжки...как же я вам не завидую...:( работать в таком состоянии..это мучение еще то.... вы вообще молодцы просто, держитесь...я бы не смогла...бросила бы к чертям всю работу:) я ж лентяй:-D
кстати собиралась спать, только прилегла, и мне почудился запах рыбы:-E кошка ела..не знаю откуда так завоняло...сразу побежала в туалет... а теперь и сон пропал, и кушать уже хочу...:girl_haha:[/QUOTE] Мне муж сказал бросай работать, а я вот не хочу бросать, я дома с ума сойду, мне чуть чуть отдохнуть побольше и все опять работать побегу так и время быстрей летит!!!! |
[QUOTE=Anyutka86;2760797]С пятницы всего-то... Да сейчас дома!!!! мне бы до конца недельки еще и все ныть больше не буду!!!![/QUOTE]
ты сама просила больничный? я вот тоже хочу дома поваляться |
[QUOTE=Tigr@;2760904]ты сама просила больничный? я вот тоже хочу дома поваляться[/QUOTE]
Нет я заболела по настоящему горло насморк температура побежала к обычному терапевту, вот она мне и дала больничный на четыре дня, не могла больше написать, как будто свои кровные деньги пожалела...Эх врачи... |
Tigr@ а ты думаешь можно просто прийти к гинекологу попросить больничный и дадут???
|
[QUOTE=Anyutka86;2761085]Tigr@ а ты думаешь можно просто прийти к гинекологу попросить больничный и дадут???[/QUOTE]
у меня недавно были бежевые выделения. Обязательно с ней поговорю на этот счет, пожалуюсь на токсикоз, может даст, так многим дают, это от человечности врача зависит |
[QUOTE=Anyutka86;2761085]Tigr@ а ты думаешь можно просто прийти к гинекологу попросить больничный и дадут???[/QUOTE]
В идеале должны дать, но врачи иногда игнорируют жалобы пациенток. Надо идти в таком случае к заведующей. Тогда точно дадут;) |
Девочки всем приветик! Собираюсь в пятницу на узи. Скажите кто знает на таком сроке узи делают вагинально или через живот? Переживаю...
|
[QUOTE=Валашка;2761536]Девочки всем приветик! Собираюсь в пятницу на узи. Скажите кто знает на таком сроке узи делают вагинально или через живот? Переживаю...[/QUOTE]
На твоем сроке еще вагинально, а потом для общей картины животик |
[QUOTE=Валашка;2761536]Девочки всем приветик! Собираюсь в пятницу на узи. Скажите кто знает на таком сроке узи делают вагинально или через живот? Переживаю...[/QUOTE]
А меня спросили, когда на платное УЗИ ходила хотите ребенка оставлять, я говорю конечно, она мне говорит тогда надо делать по животику, так что фиг его знает. Ты лучше спроси, если они смогут что увидеть лучше по животику. |
Сначала сделают через живот, если плохо видно будет, то вагинально будут смотреть |
у меня в этот раз даже в 4,4 недельки только через живот смотрели)
|
а зачем в 7 неделек на узи?%-0 |
[QUOTE=Oksya;2761680]Сначала сделают через живот, если плохо видно будет, то вагинально будут смотреть[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;2761738]у меня в этот раз даже в 4,4 недельки только через живот смотрели)[/QUOTE] а мне вагинально делали:-/ А потом животик так недолго, а потом опять вагинально |
[QUOTE=Софьюшка;2761749]а зачем в 7 неделек на узи?%-0[/QUOTE]
Хочется просто убедиться что все хорошо:girl_in_love: , а потом пойду к врачу на учет становиться.. Вот такая я нетерпеливая...:) |
[QUOTE=Tigr@;2761772]а мне вагинально делали:-/
А потом животик так недолго, а потом опять вагинально[/QUOTE] А ты во сколько недель делала? |
[QUOTE=Tigr@;2761772]а мне вагинально делали:-/
А потом животик так недолго, а потом опять вагинально[/QUOTE] Мне тоже вагинально делали, так лучше видно. Правда делали несколько секунд |
[QUOTE=Валашка;2761777]Хочется просто убедиться что все хорошо:girl_in_love: , а потом пойду к врачу на учет становиться.. Вот такая я нетерпеливая...:)[/QUOTE]
А вообще еще на узи не была, сейчас позвонила чтобы записаться, а там время все мне не подходящее, только суббота днем мне подходит, а у меня как раз это дни предполагаемых месячных, нужно себя беречь думаю не пойду... а так хочется! |
[QUOTE=Валашка;2761814]А ты во сколько недель делала?[/QUOTE]
я делала в 6 недель и 2 дня [QUOTE=Oksya;2761817]Мне тоже вагинально делали, так лучше видно. Правда делали несколько секунд[/QUOTE] нее, мне долго держали |
olyavokhmina , невеста, с недельками вас!!!!!
Всем добрый день :) Валашка, мне в 5 недель тоже делали наружным датчиком, но нашли все быстро. Если бы были сомнения то пробовали бы вагинальным. |
[QUOTE=Tigr@;2761580]На твоем сроке еще вагинально, а потом для общей картины животик[/QUOTE] мне в 7 недель поверхностное делали, и все хорошо видно было |
Девочки спасибо вам всем!!! Немного успокоилась, врач наверное лучше знает как нужно. Срок скажу, а там будет видно.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2761897]мне в 7 недель поверхностное делали, и все хорошо видно было[/QUOTE]
А ты сама поверхностное просила или врач тебе сказал? |
[QUOTE=Валашка;2761916]А ты сама поверхностное просила или врач тебе сказал?[/QUOTE]
нее, я ничего не просила |
[QUOTE=Tigr@;2761834]я делала в 6 недель и 2 дня
нее, мне долго держали[/QUOTE] Я тоже в 6 недель делала, а быстро наверное потому что сразу нашла, а потом уже все по экрану, и показала и померила:) |
Всем приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки у нас всё нормально,если не считать мои токсикозы с которым я мучаюсь с целыми днями.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2762946]Всем приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик Ксюш:girl_in_love: как твое самочувствие сегодня?:) я не могла ответить...мне так плохо сегодня целый день...ппц...:( голова болит, тошнит...ужасно просто... просто сейчас дни возможных М...может из-за этого мне так плохо...хз:girl_haha: |
Добрый вечер!щас позвонила моя подруга:(беременна,когда последние М были не помнит,вся зареванная,собралась делать аборт:(:(:(
|
[QUOTE=Иринка К.;2761864]olyavokhmina , невеста, с недельками вас!!!!!
Спасибо, Ириша:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2763989]Добрый вечер!щас позвонила моя подруга:(беременна,когда последние М были не помнит,вся зареванная,собралась делать аборт:(:(:([/QUOTE]
о..:( но зачем аборт?? может еще передумает...ты уговори не делать.....а может это у нее от страха...вдруг все обойдется и не пойдет на этот шаг.....:( |
[QUOTE=olyavokhmina;2764029]о..:( но зачем аборт?? может еще передумает...ты уговори не делать.....а может это у нее от страха...вдруг все обойдется и не пойдет на этот шаг.....:([/QUOTE]
они час назад узнали о Б:hysteric: и уже все решили:( :( :( слушать ничего не хочет:-E но обещала,что подумает. |
Привет девочки!!!!:)))
olyavokhmina, Невеста, поздравляю вас с неделечками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как чувствуете себя?:) |
[QUOTE=MARGOS;2764100]Привет девочки!!!!:)))
olyavokhmina, Невеста, поздравляю вас с неделечками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как чувствуете себя?:)[/QUOTE] Привет!спасибо:girl_in_love: нормально%-0 как ты с масиком?:preg: |
Я с Юриком тоже аборт делать собиралась меня на УЗИ отправили что бы срок определить лежу смотрю на нее а она как развернет ко мне монитор...а там мой мальчишка ручками двигает... у меня тут же слезы... конечно я не пошла... она меня потом в коридоре успокаивала грит действует безотказно...
|
[QUOTE=Аннуhка;2764117]Я с Юриком тоже аборт делать собиралась меня на УЗИ отправили что бы срок определить лежу смотрю на нее а она как развернет ко мне монитор...а там мой мальчишка ручками двигает... у меня тут же слезы... конечно я не пошла... она меня потом в коридоре успокаивала грит действует безотказно...[/QUOTE]
мы щас мучительно долго вспоминали,когда у нее были М.в общем срок где то 5 недель.завтра идет со своим козлом на узи,может увидят и передумают:girl_in_love: это видимо не на всех срабатывает:( моя свидетельница 3 раза аборт делала,и на узи видела,даже фотку брала мужу показать и все по боку:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2764111]Привет!спасибо:girl_in_love:
нормально%-0 как ты с масиком?:preg:[/QUOTE] я нормально вроде...не считая тошноты... ну если так надо, то готова терпеть:) |
[QUOTE=Невеста;2764139]мы щас мучительно долго вспоминали,когда у нее были М.в общем срок где то 5 недель.завтра идет со своим козлом на узи,может увидят и передумают:girl_in_love:
это видимо не на всех срабатывает:( моя свидетельница 3 раза аборт делала,и на узи видела,даже фотку брала мужу показать и все по боку:hysteric:[/QUOTE] Печально...:( |
[QUOTE=Аннуhка;2764157]Печально...:([/QUOTE]
:( :( :( говорит рано рожать и она курила и пила все это время.ничего слушать не хочет:hysteric: один ответ:[B]мы уже все решили[/B] и плачет!:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2764163]:( :( :( говорит рано рожать и она курила и пила все это время.ничего слушать не хочет:hysteric: один ответ:[B]мы уже все решили[/B] и плачет!:hysteric:[/QUOTE]
Прочти ей стих: Остановись! Пусть он увидит солнце, услышит шум весеннего дождя, И будет в час счастливейшей бессонницы, смотреть на звезды глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться, тебя не станут за руку держать, Ведь он не сможет даже защититься, не сможет крикнуть, встать и убежать. А разве не могла с ним поделиться, ты миром, домом, лаской и теплом. И если нужно даже потесниться и дать ему местечко за столом. И может быть ни кто другой, а этот Чья жизнь уже на волоске висит, окажется ученым иль поэтом, и целый мир о нем заговорит!!! |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |