![]() |
[QUOTE=Лапатулька;2761271]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да замерз он и стал на эскимо похож так захотелось[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) сладенькое любишь!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;2761316]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473203431.html][IMG]http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маринулик;2761332][URL=http://smajliki.ru/smilie-473203431.html][IMG]http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет, зая! Как дела? |
[QUOTE=Маринулик;2761324]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) сладенькое любишь!!!![/QUOTE]
Ага:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;2761316]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась по вам[/QUOTE] Приветик!!!!! Как дела? |
[QUOTE=К@тюfк@;2761345]привет, зая!
Как дела?[/QUOTE] нормальненько...:girl_in_love: всё работаю....у тебя как? |
привет всем, кто зашел!!! я тут на работе зашиваюсь!
|
[QUOTE=К@тюfк@;2761345]привет, зая!
Как дела?[/QUOTE] всё готово то у нас????:) |
[QUOTE=Лапатулька;2761351]
Приветик!!!!! Как дела?[/QUOTE] Да не плохо, как сама? |
[QUOTE=Маринулик;2761446]нормальненько...:girl_in_love: всё работаю....у тебя как?[/QUOTE]
Работаю. Начальница с отпуска вышла - дышу спокойно [QUOTE=Маринулик;2761454]всё готово то у нас????:)[/QUOTE] Ну почти все! Остальное касается банкета, но это ближе к дате будет как сама? |
[QUOTE=К@тюfк@;2761488]Да не плохо, как сама?[/QUOTE]
У меня все хорошо, вот пытаюсь поработать а лень. Правда инет на работе тупой до ужаса |
[COLOR="Blue"][B]Милые мои девочки, добрый вечер ( у нас вечер)....я долго не заходила и если кто заметил, для тех сообщаю, что у нас с малышом все хорошо, со здоровьем тоже с Божьей помощью...но нашу семью постигло несчастье...мужа сегодня забрали в армию...что добавить не знаю....[/B][/COLOR]
|
девочки дорогие, кто не так давно стал пузом, отпишитесь мне пожалуйста, я хоть порадуюсь......
|
[QUOTE=_Kate_;2761569][COLOR="Blue"][B]Милые мои девочки, добрый вечер ( у нас вечер)....я долго не заходила и если кто заметил, для тех сообщаю, что у нас с малышом все хорошо, со здоровьем тоже с Божьей помощью...но нашу семью постигло несчастье...мужа сегодня забрали в армию...что добавить не знаю....[/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет, зая! Ну вот((( а разве не дают отсрочку? |
[QUOTE=_Kate_;2761569][COLOR="Blue"][B]Милые мои девочки, добрый вечер ( у нас вечер)....я долго не заходила и если кто заметил, для тех сообщаю, что у нас с малышом все хорошо, со здоровьем тоже с Божьей помощью...но нашу семью постигло несчастье...мужа сегодня забрали в армию...что добавить не знаю....[/B][/COLOR][/QUOTE]
я сочувствую! я тоже этого очень боюсь! но не переживай, сейчас в армии вроде получше стало. друг пришел недавно. а служил во владикавкпзе, и нормально. [QUOTE=_Kate_;2761583]девочки дорогие, кто не так давно стал пузом, отпишитесь мне пожалуйста, я хоть порадуюсь......[/QUOTE] мы уже год планирум- пока никак! |
[QUOTE=К@тюfк@;2761519]Работаю. Начальница с отпуска вышла - дышу спокойно
Ну почти все! Остальное касается банкета, но это ближе к дате будет как сама?[/QUOTE] отлично!:) [QUOTE=_Kate_;2761569][COLOR="Blue"][B]Милые мои девочки, добрый вечер ( у нас вечер)....я долго не заходила и если кто заметил, для тех сообщаю, что у нас с малышом все хорошо, со здоровьем тоже с Божьей помощью...но нашу семью постигло несчастье...мужа сегодня забрали в армию...что добавить не знаю....[/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=_Kate_;2761583]девочки дорогие, кто не так давно стал пузом, отпишитесь мне пожалуйста, я хоть порадуюсь......[/QUOTE] Приветик,мой золотой!Я прям изпереживалась!Как так с мужем то получилось?Ты только не переживай!И на сколько его?:( |
Вот это да... Сочувствую... |
Приветик!!! Не переживай!!! Во-первых, все будет с ним хорошо, там сейчас нормальные условия, да и для мужчины важно там побывать (сужу по своему мужу),а во-вторых, тебе нельзя нервничать!!! Успокойся!!! Все будет хорошо!!!!!:))) :))) :))) |
Да уж,Катюнь...не плачь только...ты что..подумай о масике...неужели никакой отсрочки из-за Б нельзя добиться?
|
[QUOTE=К@тюfк@;2761655]Привет, зая!
Ну вот((( а разве не дают отсрочку?[/QUOTE] нет ((((( сейчас не дают(((((((((((((((( [QUOTE=alekyanyulia;2761664]я сочувствую! я тоже этого очень боюсь! но не переживай, сейчас в армии вроде получше стало. друг пришел недавно. а служил во владикавкпзе, и нормально. надеюсь..просто разлука а особенно сейчас меня чуть не сломала..держусь только из-за малыша. мы уже год планирум- пока никак![/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2761687]отлично!:) Приветик,мой золотой!Я прям изпереживалась!Как так с мужем то получилось?Ты только не переживай!И на сколько его?:([/QUOTE] :( стараюсь уже не переживать и не плакать..я тебе ответила в личке, дорогая! его на год забрали ...только это и подбадривает, не на 2....есть надежда что будет домой иногда приходить и на рождение отпустят ненамного правда.... |
[QUOTE=Нахаленок;2761701]Приветик!!! Не переживай!!! Во-первых, все будет с ним хорошо, там сейчас нормальные условия, да и для мужчины важно там побывать (сужу по своему мужу),а во-вторых, тебе нельзя нервничать!!! Успокойся!!! Все будет хорошо!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
да, ты права конечно...спасибо за поддержку, надеюсь моя малышка простит ме мои слезы.больше стараюсь не плакать.думаю со временем полегче будет..а вот первый месяц - 2 без него засыпать это же невыносимо... |
[QUOTE=_Kate_;2761725]
:( стараюсь уже не переживать и не плакать..я тебе ответила в личке, дорогая! его на год забрали ...только это и подбадривает, не на 2....есть надежда что будет домой иногда приходить и на рождение отпустят ненамного правда....[/QUOTE] да, кисуль..прочитала уже...:( :( :( нет слов...крепись..ради масюнечка! |
[QUOTE=_Kate_;2761744]да, ты права конечно...спасибо за поддержку, надеюсь моя малышка простит ме мои слезы.больше стараюсь не плакать.думаю со временем полегче будет..а вот первый месяц - 2 без него засыпать это же невыносимо...[/QUOTE]
Часть его в твоем пузике всегда будет засыпать с тобой!!! Помни об этом и береги плод Вашей любви!!! А год быстро пролетит, главное не зацикливаться на этом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2761711]Да уж,Катюнь...не плачь только...ты что..подумай о масике...неужели никакой отсрочки из-за Б нельзя добиться?[/QUOTE]
неа, никакой отсрочки из-за Б....да и знаешь, смысл в ней? так уж он отслужит этот год и придет и жить спокойно будем..ребеночку будет 4 мес...он еще не поймет толком ничего. а так если сейчас отсрочка, потом еще и 2 года сделать могут и все равно до 28 лет загребут...жить в страхе...есть в этой ситуации и доля хорошего если порыться...%-0 да и служить скорее всего во Владивостоке у нас будет, мы пытаемся через знакомых это решить..чтоб хоть как то полегче было. и спокойнее мне |
[QUOTE=Нахаленок;2761763]Часть его в твоем пузике всегда будет засыпать с тобой!!! Помни об этом и береги плод Вашей любви!!! А год быстро пролетит, главное не зацикливаться на этом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
блин, а ты ведь золотые слова пишешь..ну воооот , опять слезки у меня....фух, все , не буду больше:) меня Катя зовут, а тебя? мы еще не общались, я тут из-за этой новости пропала и не появлялась долго... чтобы девочек не грузить |
[QUOTE=_Kate_;2761785]блин, а ты ведь золотые слова пишешь..ну воооот , опять слезки у меня....фух, все , не буду больше:) меня Катя зовут, а тебя? мы еще не общались, я тут из-за этой новости пропала и не появлялась долго... чтобы девочек не грузить[/QUOTE]
Ну вот и хорошо!!! Я рада, что ты немного успокоилась!!! :))) :))) :))) Я Ирина, очень приятно!!! |
[COLOR="Blue"][B]девочки, и хорошая новость есть! я же на УЗИ ходила чтобы мужу справку в венкомат принести что я Б и на УЗи мне поставили недель))))) маленькую такую точечку увидела, а мне сказали что уже сердечко бьется))))) и Б сказали (ТТТ) хорошо проходит для этого срока!я так счастлива!!![/B][/COLOR]
|
[COLOR="Blue"][I][SIZE="6"]АААААААААА[COLOR="MediumTurquoise"]ППППППППППППППП[COLOR="Red"]ЧЧЧЧЧЧЧЧ[COLOR="Magenta"]ХИИИИИИИИ мои девочки на вас! нашим здоровым и заразным чихом! пусть у вас скоро скоро все получится!!!! люблю вас очень:girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/COLOR]
|
цыпленок все будет хорош,малюсь держись,ты сильная,ради масика,уже сердечко родное в унисон с твоим бьется! ваша любовь только сильнее станет,а год быстро пролетит.
|
[QUOTE=_Kate_;2761785]блин, а ты ведь золотые слова пишешь..ну воооот , опять слезки у меня....фух, все , не буду больше:) меня Катя зовут, а тебя? мы еще не общались, я тут из-за этой новости пропала и не появлялась долго... чтобы девочек не грузить[/QUOTE]
и я чуть не расплакалась...;) [QUOTE=_Kate_;2761804][COLOR="Blue"][B]девочки, и хорошая новость есть! я же на УЗИ ходила чтобы мужу справку в венкомат принести что я Б и на УЗи мне поставили недель))))) маленькую такую точечку увидела, а мне сказали что уже сердечко бьется))))) и Б сказали (ТТТ) хорошо проходит для этого срока!я так счастлива!!![/B][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) здорово,классно,хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=_Kate_;2761815][COLOR="Blue"][I][SIZE="6"]АААААААААА[COLOR="MediumTurquoise"]ППППППППППППППП[COLOR="Red"]ЧЧЧЧЧЧЧЧ[COLOR="Magenta"]ХИИИИИИИИ мои девочки на вас! нашим здоровым и заразным чихом! пусть у вас скоро скоро все получится!!!! люблю вас очень:girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE] спасибочки заенька!!! [QUOTE=Котенааааа;2761838]цыпленок все будет хорош,малюсь держись,ты сильная,ради масика,уже сердечко родное в унисон с твоим бьется! ваша любовь только сильнее станет,а год быстро пролетит.[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2761838]цыпленок все будет хорош,малюсь держись,ты сильная,ради масика,уже сердечко родное в унисон с твоим бьется! ваша любовь только сильнее станет,а год быстро пролетит.[/QUOTE]
Катюша, милая, привет и спасибо! я уже взяла себя в руки с вашей помощью! |
[B][COLOR="Blue"]ОЙ, НЕ ПРОПЕЧЕТАЛОСЬ ЧТО НА УЗИ ПОСТАВИЛИ 6 НЕДЕЛЬ))))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=_Kate_;2761895][B][COLOR="Blue"]ОЙ, НЕ ПРОПЕЧЕТАЛОСЬ ЧТО НА УЗИ ПОСТАВИЛИ 6 НЕДЕЛЬ))))[/COLOR][/B][/QUOTE]
а я догадалась что 6 :-Р |
[QUOTE=Маринулик;2761909]а я догадалась что 6 :-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Blue"][B]так, ну ка быстренько расскажи как твои дела? как твоем самочувствие и настрой????!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=_Kate_;2761938]:))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Blue"][B]так, ну ка быстренько расскажи как твои дела? как твоем самочувствие и настрой????!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
всё отлично, мой золотой!!!Так уже хочется Новый Год...хоть отдохнуть от этой работы!!!;) |
[QUOTE=Маринулик;2762003]всё отлично, мой золотой!!!Так уже хочется Новый Год...хоть отдохнуть от этой работы!!!;)[/QUOTE]
отдохнуть хочется, тут ты в десяточку попала, мне очень тяжело стало вставать по утрам... но Нг уже скоро скоро совсем)))) Девочки, я спать пошла готовиться, тяжелый такой день был...надо отдожнуть, у нас уже одиннадцатый час! хорошего всем дня, и тебе, милая моя! постараюсь тут почаще бывать....с вами:) |
[QUOTE=_Kate_;2762023]отдохнуть хочется, тут ты в десяточку попала, мне очень тяжело стало вставать по утрам... но Нг уже скоро скоро совсем)))) Девочки, я спать пошла готовиться, тяжелый такой день был...надо отдожнуть, у нас уже одиннадцатый час! хорошего всем дня, и тебе, милая моя! постараюсь тут почаще бывать....с вами:)[/QUOTE]
Целую..Целую..Целую...Спокойной ночки тебе и масику передай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2762023]отдохнуть хочется, тут ты в десяточку попала, мне очень тяжело стало вставать по утрам... но Нг уже скоро скоро совсем)))) Девочки, я спать пошла готовиться, тяжелый такой день был...надо отдожнуть, у нас уже одиннадцатый час! хорошего всем дня, и тебе, милая моя! постараюсь тут почаще бывать....с вами:)[/QUOTE]
Спокойной ночки, Катюнь!!! Сладких снов Вам с малышиком!!!!:zzz: :zzz: :zzz: |
Меня отвлекли но я уже вернулась
|
спасибо милые девочки! дай вам Бог ваших малюток поскорее, вы этого заслуживаете!!! до связи!
|
По работе отвлекают!! Но я за вами подглядываю!))))
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |