![]() |
[QUOTE=Женька.ку;5523822]Ну да, только отекаю сильно, если на ночь много воды выпью на ночь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ты тоже дутик=)))):girl_haha: |
привет девчули......кароче все всегда выходит не так как я ожидаю)))))....не удалось мне сделать сюрприз мужу)))блин....я ему вчера сказала....и....больше удивилась я а не он:) .....кароче грю ему мол уменя для тебя есть большой сюрприз ты готов....он мол...нет...я грю чейто....он да ну тя нафик....я боюсь твои сюрпризы:-D ...ну и в итоге грю ему мол что я Б...и что ты станешь второй раз папочкой......на что он........по лицу пробежала быстрая улыбка......и заявляет мне что он вообщето знает)))))))я афигела мол откуда....я никому ниговорила вообще.....он а ты че думаешь я дурак ...не понимаю почему твоих прокладок в ванной уже два месяца нет.........АААААААААААААААААААААААААААААА....я афигела....приятно канеш что он наблюдает за мной но я не ожидала что настолько сильно он за мной блюдит)))))))))))))))))))))))))))кароче сюрприз мой не удался так скажем:) ............................ну и потом спать завалились а через 20 мин он мне такой грит мол блин лучшеб ты мне через 9 месяцев об этом сказала:-D ....я грю мол почему он да вечно мы порадуемся а потом страдаем....я ему мол дак на узи уже ходила все норм плод.яйцо в матке так что ВБ уже исключена...но ему фик докажешь...теперь он стал приметливый какойто...осторожный....кароч вот такой сыр бор вышел у меня:-D :-D :-D
|
[QUOTE=evgeshka;5523955]привет девчули......кароче все всегда выходит не так как я ожидаю)))))....не удалось мне сделать сюрприз мужу)))блин....я ему вчера сказала....и....больше удивилась я а не он:) .....кароче грю ему мол уменя для тебя есть большой сюрприз ты готов....он мол...нет...я грю чейто....он да ну тя нафик....я боюсь твои сюрпризы:-D ...ну и в итоге грю ему мол что я Б...и что ты станешь второй раз папочкой......на что он........по лицу пробежала быстрая улыбка......и заявляет мне что он вообщето знает)))))))я афигела мол откуда....я никому ниговорила вообще.....он а ты че думаешь я дурак ...не понимаю почему твоих прокладок в ванной уже два месяца нет.........АААААААААААААААААААААААААААААА....я афигела....приятно канеш что он наблюдает за мной но я не ожидала что настолько сильно он за мной блюдит)))))))))))))))))))))))))))кароче сюрприз мой не удался так скажем:) ............................ну и потом спать завалились а через 20 мин он мне такой грит мол блин лучшеб ты мне через 9 месяцев об этом сказала:-D ....я грю мол почему он да вечно мы порадуемся а потом страдаем....я ему мол дак на узи уже ходила все норм плод.яйцо в матке так что ВБ уже исключена...но ему фик докажешь...теперь он стал приметливый какойто...осторожный....кароч вот такой сыр бор вышел у меня:-D :-D :-D[/QUOTE]
Так приятно, когда они переживают) здорово, блин, я так рада!! ТТТ АААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя еще раз! |
[QUOTE=evgeshka;5523955]привет девчули......кароче все всегда выходит не так как я ожидаю)))))....не удалось мне сделать сюрприз мужу)))блин....я ему вчера сказала....и....больше удивилась я а не он:) .....кароче грю ему мол уменя для тебя есть большой сюрприз ты готов....он мол...нет...я грю чейто....он да ну тя нафик....я боюсь твои сюрпризы:-D ...ну и в итоге грю ему мол что я Б...и что ты станешь второй раз папочкой......на что он........по лицу пробежала быстрая улыбка......и заявляет мне что он вообщето знает)))))))я афигела мол откуда....я никому ниговорила вообще.....он а ты че думаешь я дурак ...не понимаю почему твоих прокладок в ванной уже два месяца нет.........АААААААААААААААААААААААААААААА....я афигела....приятно канеш что он наблюдает за мной но я не ожидала что настолько сильно он за мной блюдит)))))))))))))))))))))))))))кароче сюрприз мой не удался так скажем:) ............................ну и потом спать завалились а через 20 мин он мне такой грит мол блин лучшеб ты мне через 9 месяцев об этом сказала:-D ....я грю мол почему он да вечно мы порадуемся а потом страдаем....я ему мол дак на узи уже ходила все норм плод.яйцо в матке так что ВБ уже исключена...но ему фик докажешь...теперь он стал приметливый какойто...осторожный....кароч вот такой сыр бор вышел у меня:-D :-D :-D[/QUOTE]
Прикольно!!! Мой тоже все отслеживал, когда планировали...:) |
Поздравляю!Он у тебя умничка просто,очень внимательный!:) А доче когда скажешь? |
[QUOTE=Vesnuwka;5524092]Так приятно, когда они переживают) здорово, блин, я так рада!! ТТТ
АААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя еще раз![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки за чих он оч кстати для завтрашнего узи...блин боюсь чето очень |
[QUOTE=evgeshka;5524181]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки за чих он оч кстати для завтрашнего узи...блин боюсь чето очень[/QUOTE]
ты вообще не думай!! все будет зер гут! как твоя грудь? |
[QUOTE=Машутка;5524114]Прикольно!!! Мой тоже все отслеживал, когда планировали...:)[/QUOTE]
да я в жизни бы и не подумала что он такой следопыт вечно ушел на работу ...пришел...поел помылся и спать......когда ему че видеть то....:) |
[QUOTE=Таня!!!;5524147]Поздравляю!Он у тебя умничка просто,очень внимательный!:) А доче когда скажешь?[/QUOTE]
думаю пока больше никому не скажу ...пока живот не вылезет))))))))как то боязно мне щас все....а своим тока скажи...сразу всем разнесут)))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5524192]ты вообще не думай!! все будет зер гут!
как твоя грудь?[/QUOTE] да блин.....ваще забываю что я Б...так не привычно......грудь побаливает только когда дотрагиваешся а так никаких признаков:-[ ] |
[QUOTE=evgeshka;5524214]да блин.....ваще забываю что я Б...так не привычно......грудь побаливает только когда дотрагиваешся а так никаких признаков:-[ ][/QUOTE]
у меня было точно так же) никаких признаков...но грудь чуток болела, это да))) |
Ну у тебя Женек Леха и шпион:girl_haha: Все уже отследил:girl_haha:
|
ой девочки быстрее бы уже услышать сердечко и успокоится
|
все там хорошо развивается) не гони панику!!!! только завтра отпишись) Во сколько идешь?
|
[QUOTE=Vesnuwka;5524355]все там хорошо развивается) не гони панику!!!! только завтра отпишись) Во сколько идешь?[/QUOTE]
где то с утра ....моя врач просто всегда до часу дня работает ....думаю часов в 11 помчу..... девочки а во сколько недель именно от зачатия уже можно услышать сердечко...а тоя до сих пор свои точный срок незнаю..... |
[QUOTE=evgeshka;5524386]где то с утра ....моя врач просто всегда до часу дня работает ....думаю часов в 11 помчу.....
девочки а во сколько недель именно от зачатия уже можно услышать сердечко...а тоя до сих пор свои точный срок незнаю.....[/QUOTE] мы услышали в 7 нед где-то, еси мне не изменяет память |
[QUOTE=Vesnuwka;5524414]мы услышали в 7 нед где-то, еси мне не изменяет память[/QUOTE]
в 7 недель от зачатия или акушерских? |
[QUOTE=evgeshka;5524386]где то с утра ....моя врач просто всегда до часу дня работает ....думаю часов в 11 помчу.....
девочки а во сколько недель именно от зачатия уже можно услышать сердечко...а тоя до сих пор свои точный срок незнаю.....[/QUOTE] Жде завтрашнего УЗИ:girl_in_love: думаю там тебе и скажут точный срок:girl_pinkglassesf: |
Всем привет:)
можно к вам затесаться?[URL=http://smayliki.ru/smilie-947126727.html][IMG]http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталюша;5524748]Всем привет:)
можно к вам затесаться?[URL=http://smayliki.ru/smilie-947126727.html][IMG]http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Конечно можно:girl_in_love: Мы всем рады:girl_pinkglassesf: |
можно к вам затесаться?[URL=http://smayliki.ru/smilie-947126727.html][IMG]http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] канеш...добро пожаловать)))))))) колись как худеешь....я вот че только раньше не пробовола никак не худеется блин))))) |
ахах сейчас никак:)я сейчас пощусь:)вот и сбросила.плюс после больнички тоже аппетита особо не было
а в начале года худела тоже с 60 до 56 на подсчете калорий удобно..но меня надолго не хвататет:) а сейчас в принципе еще полтора кг убрать а все остальное уже надо подкачать |
[QUOTE=Наталюша;5524795]ахах сейчас никак:)я сейчас пощусь:)вот и сбросила.плюс после больнички тоже аппетита особо не было
а в начале года худела тоже с 60 до 56 на подсчете калорий удобно..но меня надолго не хвататет:) а сейчас в принципе еще полтора кг убрать а все остальное уже надо подкачать[/QUOTE] я на калориях тож сидела....нифига не скинула.......мне бы от сладкого отказатся.....немогу......никак))))))) |
можно к вам затесаться?[URL=http://smayliki.ru/smilie-947126727.html][IMG]http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] К нам нужно затесаться=))))добро пожаловать=):connie_1: |
[QUOTE=evgeshka;5524798]я на калориях тож сидела....нифига не скинула.......мне бы от сладкого отказатся.....немогу......никак)))))))[/QUOTE]
нуууу....от этого я тоже не могу...хотя вот две недели ела..и сейчас смотреть не могу ни на что сладкое:):-D |
Жень почитала про мужа))))мой тоже такой стал )в эту Б.тоже даже не особо радовался говорил переживает и вот не зря.теперь боюсь представить что с ним в след Б. будет
|
[QUOTE=Наталюша;5524813]Жень почитала про мужа))))мой тоже такой стал )в эту Б.тоже даже не особо радовался говорил переживает и вот не зря.теперь боюсь представить что с ним в след Б. будет[/QUOTE]
да просто мы уже много лет планировали и постоянно проблемы были......поэтому как то щас и непонятные чуства.....мне и самой все никак не верится.....посему вечно какието непонятки и сомнения.....надеюсь с ростом пузика все встанет на свои места)))))):preg: |
Девчонки, привет! Наталюш, рада очень тебе у нас в болталке :)
Ань, Пупсён, мне в июле делали продувание труб. Сначала очень болезненно было, потом нормально. Но, вот уже декабрь, а ляли еще нет :) |
спасиб Оль:)
|
[QUOTE=Salamandra;5524873]Девчонки, привет! Наталюш, рада очень тебе у нас в болталке :)
Ань, Пупсён, мне в июле делали продувание труб. Сначала очень болезненно было, потом нормально. Но, вот уже декабрь, а ляли еще нет :)[/QUOTE] мне трубу продули после операции ВБ....это было почти два года назад........так что у всх по разному у кого то как раз в трубах были причины у кого то в гармонах.....думаю пробовать надо все |
[QUOTE=Salamandra;5524873]Девчонки, привет! Наталюш, рада очень тебе у нас в болталке :)
Ань, Пупсён, мне в июле делали продувание труб. Сначала очень болезненно было, потом нормально. Но, вот уже декабрь, а ляли еще нет :)[/QUOTE] эх...а вы прям усиленно планируете?А тебе ГСГ делали мне воздухом продували,ключица потом болела,как будто бегала долго... |
[QUOTE=Пупсик;5525264]эх...а вы прям усиленно планируете?А тебе ГСГ делали мне воздухом продували,ключица потом болела,как будто бегала долго...[/QUOTE]
А при чем тут ключица? Она же совсем в другом месте находится:-! |
[QUOTE=Пупсик;5525264]эх...а вы прям усиленно планируете?А тебе ГСГ делали мне воздухом продували,ключица потом болела,как будто бегала долго...[/QUOTE]
ну да... ключица здесь воообще не в дугу.... дуют-то в не ключицу.... %-0 :-! |
[QUOTE=Женька.ку;5525276]А при чем тут ключица? Она же совсем в другом месте находится:-![/QUOTE]
Это ты меня спрашиваешь:girl_haha: ???я не наю)))но болит там)))) |
Мне лидазой промывали и еще какой-то препарат жидкий. У меня болел низ живота в первый раз вообще думала помру! Одним огромным спазмом была. а потом в следующие разы ну как при месиках боли. Нормально.
Мне 5 дней промывали. |
Ой, девчонки, сегодня весь день занималась подготовкой к НГ в кафе. Делала украшения. Числа 15-16 нарядим зал, поставим ёлочку и будет красота неземная! :) Я решила не наряжать с 1го числа :) А то приестся народу :) У нас-то на улице слякотно и хмуро.
|
[QUOTE=Salamandra;5525585]Ой, девчонки, сегодня весь день занималась подготовкой к НГ в кафе. Делала украшения. Числа 15-16 нарядим зал, поставим ёлочку и будет красота неземная! :) Я решила не наряжать с 1го числа :) А то приестся народу :) У нас-то на улице слякотно и хмуро.[/QUOTE]
Оль, а фоты покажешь, как наукрашала?:) |
[QUOTE=Salamandra;5525585]Ой, девчонки, сегодня весь день занималась подготовкой к НГ в кафе. Делала украшения. Числа 15-16 нарядим зал, поставим ёлочку и будет красота неземная! :) Я решила не наряжать с 1го числа :) А то приестся народу :) У нас-то на улице слякотно и хмуро.[/QUOTE]
Ты потом нам фоточки покажи:girl_in_love: |
Девочки, всем здрям!
|
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309312551.html][IMG]http://s20.rimg.info/70c831ba74f378c6c5d12c4ba4db5384.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |